熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ 東十条、ほんとよかった。
湘南台の方が回数は通ったかな。大体1回の施術でアカスリ中1本、マッサで1本、全部終わり際に1本と
3回は当たり前だった。完全遮蔽の店って、今はもうないですよねえ。 >>225
元気ですね〜
自分は湘南台には結局行かず、上野駅のそばに開店した後しばらく通ってたけど、やはり彼女の良さはアカスリあってこそ、だと思いました。 9年位前蒲田西口の雑居ビル1室にあった熟女店ご存知ないでしょうか?
両国某店に似た雰囲気で、Mたいさんをもっとキレイにした感じの
推定50代後半(当時)の中国人熟女の方が1人でやられていました。
醸し出す雰囲気でド健全を覚悟して入店、予想通りのハイレベルな指圧を堪能、
例のポクポク叩きで終了かと思いきや、仰向けコールと同時にパンツを下され、
袋→竿を丹念にもみほぐされ昇天。
「アナタ首肩コリひどいアルから、月2回は来なきゃタメね」と言われましたが、
当時まだ熟女系の世界には無縁でしたので、再訪しませんでした。
今だったら週1で通うこと必至でしたのに。
ちなみに東口憩も未訪のまま廃業してしまいました。 大魔人子さん。懐かしいな。
今、どこにいるのかな? 大魔人子は本当に凄かった。当時20代前半でしたがあれで熟女にはまってしまった。 大魔神子の鼻唄歌いながら垢擦りシコシコたまらなかった。何度も通って仲良くなったらおっぱい見せながらシコシコしてくれた! 大魔神子が休暇をとってるだかでその間は彼女の友達が代理で来ていたんだが、それがまたどういうわけか大魔神子以上にムチムチのエロいおばさま。
2週間位の間に何度か通ったら顔を覚えくれ、最終日にはかなり慈悲深い寛容さを示してくれた。いっその事この人もレギュラーメンバーになってくれたらいいのに、と思ったりした。 >>236
どうしてもそうなってくるよね。
>>237
暑いし家から出たくないってのもあるけど、今時期シャワー必須となると両国はパス。
桐ヶ丘は駅から遠いしなぁ。
イ申は身体がどっか凝ってないと行くのが勿体ないというか。
結局弓婆にお世話になることに。 かつてあった店みたいにいいことある店って、
今はもうないんじゃない? 良かった店が次から次へと無くなっている。
どうしても、良かった店の昔話になってしまう。 >>246
駅前のSoftBankや不二家近辺でスマホいじりながら、キョロキョロしてる人は大概ソープの送迎待ちだよ 日暮里は4Fか?壺コースは試してないが、かなりの上級者向けだった。日によって人が変わるような事を言っていたが。 りんごと林は一緒じゃねーの
個人マンションだから良かった頃の韓エス的で懐かしい雰囲気はあるけどCPがな
ナイトネットも新規がなくて面白くねーな ビジホでマッサージ頼んだら50代後半位のおばちゃんがきた。
本気で腰と足が辛かったので伝えたら仰向けから始まった。
つま先から始まり結構本格的に揉まれて徐々に上がってきた。
で、リンパがあると鼠蹊部をほぐし始めた。
その際におばちゃんの手が竿、玉にお構い無しにガシガシ当たるw
当然アソコに血が集まりだすのだが、リンパが詰まってるせいかキッチリ揉んでくれるおかげで痛みもかなりあり、アソコは萎んでしまった(笑)
結局そんなこんなの繰り返しでハプニングもなく無事にマッサージは終了しちゃいましたwww 太いのはNG
痩せてるBBAでおすすめないっすか? >>263
赤羽ってK団地?
アソコだったら、人格的に問題ありそうなのでNG。 >>264
団地名は覚えていないけど、あのおばさん問題ありだわ
二度と行かん >>265確かにそう思う。同じ団地の人も来るのかな。駅からバス乗ってまで行きたくないね。 田土予って今二人ですか?
どちらがおすすめでしょう? BBA相手だと10kがボーダーだなー
それ以上のときは終わった後の後悔に負ける >>272
ここに上がってくる所は10kでも後悔する。 >>276
>>262しかない。合う合わないは、行った上で。 >>278
レスありがとうございます。
ライオン側ですよね?
お店の名前、教えてもらえますでしょうか? オレも強烈に寂しかったんや
だからってやっていいわけじゃないけど
20代後半にもなってな〜んにもナッシングだったんだぜ?
さみしいよ 最近マイヶル話題に上らないけど、
相変わらずなのかな? 電話が通じないんじゃなくて、なんで
着信拒否されてることに気付かないのかなw ちん凸(とつ)で女子高生に見せた方がマシだな
YouTubeに男側は映ってないし 強揉みマッサにSP、別に過激じゃなくても、みたいな軽い癒しが欲しいだけなんだがなかなかねーなー
両国は違う あーあ、人助けなのか?営業妨害なのか?チャレンジャーが去ってしまった。 もう繋がるようになったよ
予約したらすっぽかされた >>313
オレは逆だなあ。
どんな美人でも痩せてるBBAは絶対ムリ。
万が一ブサイクでも、ポチャレベルだったら何とかイケるわ。
さすがに関取級は、カンベンだけど。 俺もガリは嫌かなー
昨日、とあるスパ銭に行ったら顔はブスでもないんだけど良い感じの熟女が清掃やってた
たとえるなら貧相な熊田曜子という感じで、たぶんストライクな人もいると思う ハト胸に騙されたことあるわ
ウエスト細いナイスバディかと思いきや
脱いだらがっかりした思い出 一度、鍼を打ってもらったことがあるけど、
効果あったかとは感じなかった。
根元に打ったけど痛くはなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています