熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ >>313
オレは逆だなあ。
どんな美人でも痩せてるBBAは絶対ムリ。
万が一ブサイクでも、ポチャレベルだったら何とかイケるわ。
さすがに関取級は、カンベンだけど。 俺もガリは嫌かなー
昨日、とあるスパ銭に行ったら顔はブスでもないんだけど良い感じの熟女が清掃やってた
たとえるなら貧相な熊田曜子という感じで、たぶんストライクな人もいると思う ハト胸に騙されたことあるわ
ウエスト細いナイスバディかと思いきや
脱いだらがっかりした思い出 一度、鍼を打ってもらったことがあるけど、
効果あったかとは感じなかった。
根元に打ったけど痛くはなかった 鍼は未病なら効果あるかもな
EDの原因が発病してる病気の種類とか年齢による衰えなら効果ない 私はなんちゃんてEDなので、いつも鍼をする前から効果が現れてます
先生はあれれという感じです 9月に東京に行きます
西武とマイケルの鍼灸、両国の緑の三店は行く予定です
他におススメあります? 埼玉大学付近に睾丸マッサージしてくれる所があるらしいんですが、誰かご存知でしょうか? 両国の緑ですが遠方からなので、休みの日とか、営業時間を知りたいのですが・・・分かりますか? またマニアな所を選ぶね
行ってみて、やってなくても後悔しない店だと思う >>332
基本不定休だな
時間は遅くても午後14時以降なら大概やってると思う
予め電話しておけば無駄足にならんと思うよ >>335
他、皆さん、ありがとうございました。
野○のま○○でしたらokな私ですが、勇気を出して電話してチャレンジしてみます。 >>337
ですよね。だんだん不安になってきた・・・ >>336
先生は中国の農婦顔のおばさんだよ
色々堪能してきなさい
超強揉みだから苦手なら軽めに!って言えば緩くしてくれるよ 歴史の教科書に載ってた顔
必要なのは施術代と交通費
勇気はいらない
めーいっぱい身体を疲れさせてから行った方が、ありがたみがわかる 未だに、強モミ=上手いって信じ込んでるシロウトがいるのな。笑止 皆さんはだいたいどれくらいのペースで
行ってますか?
自分は月に4回で2万円くらいですが・・。 >>340
>>341
ありがとうございます、近々凸してきます。 俺も行ってくるかな〜、帰りにトンカツ屋に寄った覚えがある >>348
いま国にかえってるかも
看板しまってあるから >>349
ならびのとんかつ屋だったら
商売止めましたよ >>351
ありがとうございます。お盆明け以降だな。 >>351
有事が15日にあるから戻って来ないよ
北チョンだろ 日本には昨日帰って来たみたい
仕事いつからかはわからん ビジホでマッサージお願いした時に浴衣の下はノーパンはダメですか?
普段から寝る時は汗かくからジャージの下はノーパンなんで。 靖国帰りに両国寄ろうかと思ったけど、思いの外汗かいたから直帰するわ。 もう新規開拓は難しいなあ。
今更、ノ申やタマドリョウとか飽きたし。
自分行き着けの所ぐらいだな。
通い始めて丸三年。 その行きつけの所をここに書き込めば、他のやつは新規開拓出来ると思う。 反日感情を持ちながら日本人に媚びを売る売女に思えて、一度行ったきり再訪はしてない
丸顔の可愛い人だけどね >>376
10回くらい行ったけど、見たことないわ。頼んだ事もないけど。
ここで名前が上がってるところじゃ、
廃墟のmckとnkの弓婆なら見たことある。 両国は揉んで舐めさせてくれるよ
年のわりにきれいなおっぱい のつもりで着いたはいいが、今日は予約でいっぱいだとさ。
帰って酒のも。 >>383
というかゴム持って行けばなんでもありだからなー
でもあのおばちゃんに入れたくはない いつまでもあると思うな親とモタイ。
一人で頑張ってる貴重な熟女をフル稼働させたら倒れちゃうよ。
あんまりさらして、閉店まで追い込んだら、困るのはオレ達なんだよ。 ゴム持ってたけどおばあちゃんだから無理って言われてから行かなくなった 携帯がぶっ壊れて、電話帳が全て消えてしまい、モタイ、駒込、田マ土の電話番号がわからなくなってしまった
他のところはなんとか検索で出てきたけど >>398
ただ、あそこでされると大量に出るwww >>397
若者よ、イ申の良さは、ある程度の年季が必要だ。
イ申で、中年のおっさん体のメンテナンスをするのでR! 博多にありませんか?
出張で博多に来てるもんで。、 イ申の電話番号が消えてしまった
そうなると何故か急に行きたくなる
普段は一年に一回程度しか行かないんだけどね >>407
もし宜しければ教えて頂けないでしょうか? >>402
チラシ配りのお姉さんに聞いたらOK とのこと 池袋のアカスリ50分\7,500
4545付きなのが嬉しい >>413
たまにはアカスリしたい気分
場所教えてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています