熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ こりこり、アカスリおばちゃん、パンツに手を入れてゴシゴシしてくれる!!勃起したままおしゃべりたまらないよ! 新宿だったら普通にノーブルに行くな
熟じゃないからスレチだけど >>442
そう。それ止まりです。
でもそれが良い! >>449
まあでも、なかなかに興奮しそうだなwww こりこり、以前は紙パンツ無しだったのにここ何日かでアカスリは紙パンツはくようになった!無しが良かったのに!でもサービスは良い。熟女が紙パンツを履かせてくれたり脱がせてくれる。 コリコリ、SPAの記事はどんな内容だったのでしょう?
アカスリで稼ぎたい熟女たちが「マッサージいかが?」と全裸の俺に話しかけてくる!
勃起したままおしゃべりできるのがたまらない! 北団地行ってきた。中身自体はそこそこ良かったよ!
タイマでジャップカサイやってもらった。その夜ビンビンだったよ! たまには健全店のあかすり・マッサージもいいもんだ。あの紙パン、サワサワ感がたまらん。 健全店なのに全裸で会話できたり、際どいアカスリ、際どいボディーシャンプーはたまらない!! その通り! ヌキなしの方が後の後悔感がなくていい。 賢者タイムまでワンセットで満喫しないとな
お家に帰るまでが遠足です、みたいなもんだろ 井上…2年くらい前に行ったなぁ。
今もやってるのかな?ブログ更新ないけど。 俺はいつも、なんで舐めちゃったんだろうって後悔の念にかられる 池袋 西口のロイヤルのアカスリおばちゃんも
タオルの上からティンコ揉み揉みしてくれるよ
綺麗だなんだおだてれば慈悲深くなるよ
オイルマッサージ付き50分7.5kがオススメ
413俺
ただしアカスリ専門のおばちゃんの方ね
指名出来ないからマッサージ兼任のおばちゃんが来たら
諦めてください こらー
余計なこと書かないw
マッサ兼任の人もしっかりがっしりマッサしてくれるけどね。
ちょっと揉み返しみたいになったw 池袋ロイヤル行ってみたいです!
あかすりは個室なのですか?しかも紙パンツじゃなくてタオル??? 行ってきました初マイケル。
すげぇな、めっちゃ上級者向けじゃん。
柳沢や神楽坂もこんな感じなん? >>478
アレが普通ってマジかよ。
俺が行った中では、
田マ土了、大井町、東新宿 と同様に上級者向けと思っていたわ。
大魔人子さんでデビューして、弓婆、イ申、袋北口、桐ヶ丘、両国、東中野
とイッパシ気取ってたが、ここじゃロリコン扱いかw 私も西東京?柳沢?が気になってます。西武新宿線の西武柳沢?ヒント教えていたたけたら嬉しいです。 私は田土予で25才の時に老婆熟女デビュー、その他廃墟、蒲田、大井町、北口、イ申の経験があります。
他にも行きたいです。よい情報あれば教えてください。西東京教えて欲しいです。 都内の某マッサージ店で綺麗系な熟女に当たったんだが知りたい人いる?
今後も通うつもりだから変な人には行ってほしくないんだが ビジホでマッサージ頼んでオッサン来たらキャンセル有り? >>486私は変な人ではありません。教えてください。 ホテルでおじいちゃんがマッサージにきて肩とか背中揉むだけでヨダレが垂れるくらい気持ちよかった
天才はいるんだな 地方のホテルでマッサージ頼んだら
視覚障害の女性がきた。
浴衣ノーパンで施術受けてたら「あら、パンツはいてないの?」「私は目が見えないから大丈夫よ」と言われ全裸でマッサージしてもらったことある。
特に特別な料金無しに最後までしてくれた。
40半ばなか。目は見えないけど手先はすごくて
秒殺させられた。 ビジホでマッサージ頼んで来たのが60後半位のおばあちゃん。
今回は足腰がやばかったのでエロ目的でなくマッサージが上手いのを期待してお願いした。
うつ伏せから仰向けになり、足のマッサージになり下から上に上がって来て、いわゆる鼠蹊部をマッサージされた際に不覚にも勃起してしまったw
マッサージとしても気持ち良かったし、見えてないだろうから構わず続けててもらったら「…見たの久しぶり」と「何?」と聞き返したら「息子さん見たの久しぶり」と。
見ると浴衣が捲れてしまっていて勃起した息子さんが丸出しになってた(笑)(普段から寝る時はパンツ履かないので)
で、右足、左足とやる度に出てしまうので結果そのまま続けてもらった(笑)
おばあちゃんに対して勃起してしまった恥ずかしさにずっと勃起が治まらなかった(笑) >>504
勝手に言うなよ!
>>503
ギンギンのままだったから、突然握られて手コキで出されたwww ふざけんな!
勝手にアレこれ書くなよ
不覚にも寝込んでしまい、目が覚めたら枕元に冷たくなった見知らぬお婆さんが全裸で横たわっていた
通報したら嫁子供や会社に誤解されると冷や汗が噴出し、慌てて服を着て逃げた。
それから一度も嫁子供や親兄弟には会ってない このスレを参考に行ってみたら俺の想定+30歳くらいの方で衝撃を受けた 廃墟に行ってみたいんで、店名と電話番号を教えていただけませんか? >>526
大久保を2時間くらい徘徊したのですが分かりませんでした^_^; >>527
もっと自分で探す努力しろよ。お前みたいに楽して店の名前や電話番号聞く奴が、店で「ネットで見つけて来たんです」とか言ってあれこれサービス要求して、結果店を警戒させるんだよ。 >>470
タオルの上からのもみもみはなかったけどチンコ洗ってくれました。
今ひとり帰国中で
アカすりとマッサージ両方やってるとのこと。
きわどいのは今いる人?
それとも帰国中の人? >>531
教えて貰う分際で何言ってんの?
書いてある文字も読めないめくらなの? 都内で非風俗で50代くらいがメインの出張マッサージ店無い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています