熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ >>42
このスレで観音温泉を知り
たまに東京いった時こっそりいってたので
他のところは勉強不足で申し訳ないです >>49
大丈夫!もうすぐ新大久保のタイマの場所を教えてくれる人が書き込んでくれるから >>54
そうだと思って行くと、
熟男だったりするからさ。 気になるスポット
新大久保 田中マッサージ
池袋 かえる堂
五反田 クラリセージ
神田・新橋 健康ライブ かえる堂は昔行ったことがあるが駄目だね。
超警戒され自前パンツの上に水泳用パンツみたいなのを穿かされた。 田中マッサージは熟の楽しさはなかった、人にもよるかも知れないが。 健康ライブ面白そうですね。
ここって、スッキリできるの?
おっぱいくらいみれる? >>65
以前、健康ライブの神田店通ってましたが
警察の取り締まりかなんかで抜き行為一切禁止になったみたい
抜きのあった時もテコキだけでおっぱいはなかったかなー
個人的に仲良くなればいけたかもしれんなかったけどね 俺の気になるスポット
竹ノ塚 聖マッサージ
北千住 韓楽工房
三河島 コスモス
笹塚 シャトル院 近所にある針治療院。
70近いおばあちゃんが『うえは裸、下はパンツになって』と言うので透け透けビキニパンツになって治療を受けた。
おばあちゃんは何もなかったようにそのまま治療を続け、パンツをずらしてお腹に針を打ったり、半ケツにして針を打った。
我慢汁でさらに透け透けになった。 >68
うおお、情報ありがとうございます。
そっかあ、でもリンパオプションつけたら絶対ビンビンヌルヌルになりますよねえ。
生殺し?!
昔のタイマは睾丸マッのあと大体抜いてくれたよなあ。
店によっては生おっぱい触らせてもらえたし。もうそんな店無いんですかねえ。 田中マッサージ潰れたのか。20年以上前にクミさんには大変お世話になりました。 マジか、残念…
何度もお世話になりました>田中マッサージ 田中の電話番の人の雑な対応があれだけど
電話したら「もう何度も言ってるけどもうやってないんです」とか言われたから店自体を閉めたんですか?と聞いたら「だからそうだって言ってるでしょ」とかなり不機嫌に答えられた
初めてだったのだがな
この流れで田中は潰れたのだと判断したんだけどなんかの間違いかもしれないから気になる人は確認してね
文句言われるかもしれんけど 新大久保の廃墟久々に突撃した
先生に施術してもらったが、背徳感が良いですな >>82
ここで言う「先生」って誰?
ickwさん? ここに出てくるような店って、しばらくすると行きたくなる気持ちが出てくるのは何故だろう? >>74
川越は昔何店かあったけど
今はわからない 確かにickwさんはフェラうまい。最近舐めてくれるようになった 日曜日って田マ土休みだったっけ?
平日ばかり行くから、休日どうだったかわからん。 40代以下は若い感じがしてしまう…
そんな自分が少し不安になる時がある 小出を嵌めたほのりの母ちゃんはこのスレではまだまだ青いんだろうな ichkwさんはふぇらしてくれるけど乳は出してくれない。みんなもそう? 大学の時、体操部に出入りしていたおばちゃん整体師と仲良くなってアパートまで来てもらってマッサージとセックス三昧だった。
いつも3000円でしてくれるから最高だった。
あのおばちゃんまだいるのかな。 ichkwさんボリュームあるんだね。今度、チャレンジしてみる! 壱皮さん蟻の門渡り〜玉をゆっくりチロチロ舐め上げる技がたまらん >>89
ickwさんて夜だけでしょうか?昼間にそれらしき人を見かけた事がありませんが。 ichkwさんはイチオシは火曜日のymamotさんと言っていた。ymamotさんはどう??? 野のMLさんはマッサ上手いけど舐めてくれないからなぁ
熟にしゃぶってもらいたいときは廃墟でickwさんにお世話になる。 日暮里林先生元気かな?いい壺してるよな。バッコンバッコン >>122
MLさんは擬似フェラ?乳首は舐めてくれる? 最近、ゆきズに行った方いますか?
よろしければ、近況お聞かせくださいm(_ _)m >>144
私の近況報告ですね。わかりました。
私は相変わらず工場でネジを作っていますよ。
先日買ったばかりの安全靴で、猫のウンコを踏みました。臭くて鼻が曲がりました。出会いも無く未だ独身です。
以上。 駒込に出撃
フィニッシュの時、『お母さん』と叫びながら一週間溜めた精液を
思いっきり放出するのが気持ちが良い
相手がお婆ちゃんだから恥じらいも何もく果てられるが
毎回、お母さん、お母さん!と叫んでも、お婆ちゃんはスルー
何事も無かったかのよう精液の後始末を行う、あの無言の時間はつらい
ちょっとで良いから「あら僕、沢山出たわね」とか言って欲しい
マジメというか、なんて言うか・・・
毎回のことだけど帰りにドアを閉める時、もう行かないと誓うが、
恥じらいもなく叫べるから、毎回足を運んでしまうマザコン気質の俺は駒込は通い続けるかと思う 駒込に出撃
フィニッシュの時、『お母さん』と叫びながら一週間溜めた精液を
思いっきり放出するのが気持ちが良い
相手がお婆ちゃんだから恥じらいも何もく果てられるが
毎回、お母さん、お母さん!と叫んでも、お婆ちゃんはスルー
何事も無かったかのよう精液の後始末を行う、あの無言の時間はつらい
ちょっとで良いから「あら僕、沢山出たわね」とか言って欲しい
マジメというか、なんて言うか・・・
毎回のことだけど帰りにドアを閉める時、もう行かないと誓うが、
恥じらいもなく叫べるから、毎回足を運んでしまうマザコン気質の俺は駒込は通い続けるかと思う 近所迷惑かも知れんが、一度お母さんと叫びながら射精してみ。
あの恥ずかしさ、情けなさ、そして開放感がたまらない
ただ後始末の処理中、無言の時間は虚しさ満載だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています