熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ 男に脱毛されて出ちゃったことあるよ。
ホモじゃ無いけどね。 コリコリのアカすり場って衆人環視状態?例えば本八幡のレインボーあたりと比べるとどうなの? >>675
こりこりはベッド4台あります。
壁際のベッドだと多少、人目を遮ることができますが壁の上はオープンでカーテンも無いので覗けば見えます。
先日、勃起してるオッサンがモジモジしてるの見えた。 >>681
はい。見てました!60オーバーのオッサンがあんなに勃起してモジモジするのは凄いなぁと思いながら見てました! ビジネスホテルのマッサージで全裸に浴衣で受けると必ず勃起してた。
今は過度のサービスはないけど、元気の良いところはアピールしてる。 >>683
ドピュドピュまでは見ていません。
勃起したままアカスリブースから出てきたからドピュドピュしないで終わったんじゃないかな? 昨日神楽坂行ってきた。何もなかった。キワキワされたけど。
帰りに栄養ドリンク渡された。
疲れてて起たなかった。次回はやってもらえそう。 >>692
どこでも、言ってみるといいよ
本当に困っているならそれなりに応えてくれる EDで立たないのにお姉さん綺麗でマッサージも上手いから大きくなったよ。ありがとうって言うと良いことしてくれることが多い。 俺の場合はお姉さんではなくて、もっぱらお婆さんだけど >>696
おばさん、おばあさんだけど、あえてお姉さんと言うようにしている! ttp://i.imgur.com/Trld2on.jpg >>688
神楽坂、久しぶりに聞いた
その先なんてあるんですかね 西の針まだいってるひといますか。自分がいったときはテコキしてくれました。 約3年4ヶ月通っている行きつけのマッサージ屋さん
婆と親しくなって、肉棒およびタマタマを
やってくれたが、もう止めたいと言われた
ここまでかな? ではあなたは行くのをやめて、同志たちに譲ってくだされ!場所はどこじゃ? 花ぶーはまだやってるの?
急にキレだすあの営業方法いい加減にして欲しいものだ。 いきなり火がついたようにキレるのって、朝鮮人の特徴の、火病じゃないのかな? 花子なんも言われないけどな。
自宅の電話番号も教えてもらったけど。
ブサメンだからじゃん なんだって!!
初花子の時、パンツ脱いだら激怒されたぞ! 花○にブサメンと思われていたと思うと興奮するよなぁ 最初はキレられたけど、途中から上機嫌になって帰りにはハグまでされたけど、俺ってブサメンなの? 野口にいた雪子もよかったなあ。
いつも中出しして帰ってきたよ。
超デブでデブ専の俺には最高だったなあ。 野口は嬢が増えてくれないかな
だんだんすたれてきてる気がする 野口の雪子?
10年以上通ってますが雪子さん知らないです。
今は昼間は、ま○さん、目の不自由な方。夜ははなぶーだけですか? ゆきこさんは亡くなったらしい。
〇り さんが言ってた。 >>746
俺も同じく聞いて知った。一度しかあたらなかったが、サービスが良かった。
携帯の番号を教えてくれたり、客を取りたかったのかな?
>>747
だと思う。辞めたのかもしれないが、○り さんが「戻れば良いのに」と、言ってた。 す○こさんは、ちょっと前まで、お客さんの指名予約が入った時だけ来てたみたいだけど
今はもう全く出てこないらしい 10日間の間に、西武、両国、西武と行ったら、最後は勃たなかった。
婆様巡りはしばらくやめようと思う。 西武ってどこですか?西武線沿線でしょうか?
西武線沿線に住んでますので教えていただけたら嬉しいです。 雪子は亡くなったと花子が言ってた。
俺が雪子ばっかり指名してたから、たまには私がいる夜に来いと言われたなあ。 花ブーはキツイなあ。俺は無理。
ま○さんは『ほら、もっと固くして!もっといっぱい出さなきゃダメでしょ。』って言葉攻めしてくれる。 言葉責めを鵜呑みにして、次回せめてみたら、そういうことは他でやりなと叱られました 昨日、こりこりと野○をはしごしました。
こりこりアカスリでキワキワサワサワしてもらい白い液を満タンにしました。
それから野○に行ってま○さんにシコシコ。
大量に出したのに「もっと固くして!もっと出さなきゃダメだよ!」って言葉攻めされた。 今度東京行くんだが、探して行くの楽しみや。田マ土ともたいは絶対行くつもり。今からドキドキする。 >>766
レスサンクス!今からビンビンですわ。雪も楽しみや。 >>768
>>769
ありがとうございます。
なんか変わった事とか、面白い事があったら報告します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています