熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ また迷った末タイマ行っちまった
なんの達成感も喜びもない
通って仲良くなることに意味を見出せない
無駄遣い 中板やマイケルって結局あったの?それとも隠してるのかな。昔は蒲田や五反田、東新宿をスレ見て行ったんだけどね。どっちにしても何か悲しい。 五反田、蒲田、東新宿、東日本橋、懐かしいな
また行きたかったなぁ〜 もたいというより松岡利勝と聞き、すっかり萎えました。ありがとうございました。 >>786
行方不明なのは知ってる。
東日本橋も引きはらったのかな?
電話も繋がらなくなった 駒込十、千葉かどこかに引っ込んだんじゃなかったっけ >>707ですが
鼠径部だけやって欲しいって言ったら
やってくれるのかな?
なんか婆曰く、本当は普通のマッサージがやりたいけど
そういう行為はやりたくないって
さりげなく言われた
一応、わかりましたと答えたけどね・・。 カマタの嬢もどうしたかなあ。どっかでやってくれないかな。 カマタは流行ってたのになぁ
いきなり閉店しちゃうし 最後まで3人のままだったと思うけど、誰が抜けたの? ここでなかなか挙がらないんだけど兼好治療院ってどうなの?
富○、○手、健○堂あたりと比べるとどう? 駒はあんなお婆ちゃんなのに、何であんなにギンギンになってしまうのだろう…。 誰がが潰れたっていうから、電話して声だけ聞いたままだし、たまには行ってみるかな 西武新宿線はまだあるの?
世田谷の美熟も実際のところが調査できぬまま東京を離れた。 >>813
○々木治療院ですか?近所なので行ってみたい!
良いことありますか? 池袋の北口はまだやってますか?
10年以上前にお世話になった。 >>815 北口、ひゃっくり、行進道・・・懐かしい思い出。同じようなトコが集中して存在してるのが不思議だったな。 皆さん、今年はどこで納めますか?
私は、最近ご無沙汰な馬旬かネ申〇土反辺りを考えています >>819
あの絶妙な力加減で裏筋を撫でるのが良いのではないか >>823
819、822は私が書いたのですが、お互い思っている婆が違うから聞いただけだろ!教えられへんっておまえバカか? だから、力が弱いって言ってんのに
行って後悔するなよ もう相当なおばあさんですよ
90歳近いんじゃないの 西武柳沢、電話してみたけど繋がらなかった。
90近い???それもまたレアですね! 繋がらないってのは、話し中って事?
それとも呼び出すけど出ないって事? >>842
呼び出すけど出ないで留守電になってしまいます。 >>839
電話に出るよ。
用もないのに電話しちまったじゃんか! >>847
はっ?繋がらないっていうから、確認しただけだろう!営業妨害な訳ないだろう!お前バカか!?
こっちは婆が心配なだけじゃ!!
息子や孫気分なんじゃ!! 不思議だ。
ソープで婆が出てくると腹が立つが、
マッサは婆の方が安心できる。 言えますね
マッサージだとおばあさんの方がなぜか安心できますね 西武柳沢、何度電話しても予約一杯ですと言われる。人気店なんだね。 それって個人情報だし、ここで聞くのは良くないと思う。
自分で行って確かめてくれば。 ご自身の身体に本当に医療が必要ならば、先生の年齢などをここで聞くのはおかしい。
だいたい鍼や指圧には相性もあるだろうし、色々行ってみて自分に合う鍼灸師や指圧師を見つけるべき。良からぬ事を考えているならやめた方が良い。以前警察に突き出された奴がいた。 野口行こうかな。
はなこかまりしかいないしな。
新しい熟女入らんかな 一週間溜め込んだものを誤って放出してしまったら、婆への思いが一気に失せた。年内行こうと思ったが今は全くそんな気持ちなし。何日もつだろうか? >>863
数年前に土曜だけ一人入ったと訊いたので、そのうちと思ってたら、直ぐに辞めてしまったと、ま○が言ってた・・・ こんなヒマな店じゃ無理でしょっ
と言っていたような記憶が… 柳沢の予約取れました。何の治療をお願いすると良いことあるのでしょう?ED治療と言えば良いのかな??? >>815
2年ほど前にはなんどか通ったな
まだやってんのかね。もう70近いだろあのおばちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています