熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1477538699/ もう相当なおばあさんですよ
90歳近いんじゃないの 西武柳沢、電話してみたけど繋がらなかった。
90近い???それもまたレアですね! 繋がらないってのは、話し中って事?
それとも呼び出すけど出ないって事? >>842
呼び出すけど出ないで留守電になってしまいます。 >>839
電話に出るよ。
用もないのに電話しちまったじゃんか! >>847
はっ?繋がらないっていうから、確認しただけだろう!営業妨害な訳ないだろう!お前バカか!?
こっちは婆が心配なだけじゃ!!
息子や孫気分なんじゃ!! 不思議だ。
ソープで婆が出てくると腹が立つが、
マッサは婆の方が安心できる。 言えますね
マッサージだとおばあさんの方がなぜか安心できますね 西武柳沢、何度電話しても予約一杯ですと言われる。人気店なんだね。 それって個人情報だし、ここで聞くのは良くないと思う。
自分で行って確かめてくれば。 ご自身の身体に本当に医療が必要ならば、先生の年齢などをここで聞くのはおかしい。
だいたい鍼や指圧には相性もあるだろうし、色々行ってみて自分に合う鍼灸師や指圧師を見つけるべき。良からぬ事を考えているならやめた方が良い。以前警察に突き出された奴がいた。 野口行こうかな。
はなこかまりしかいないしな。
新しい熟女入らんかな 一週間溜め込んだものを誤って放出してしまったら、婆への思いが一気に失せた。年内行こうと思ったが今は全くそんな気持ちなし。何日もつだろうか? >>863
数年前に土曜だけ一人入ったと訊いたので、そのうちと思ってたら、直ぐに辞めてしまったと、ま○が言ってた・・・ こんなヒマな店じゃ無理でしょっ
と言っていたような記憶が… 柳沢の予約取れました。何の治療をお願いすると良いことあるのでしょう?ED治療と言えば良いのかな??? >>815
2年ほど前にはなんどか通ったな
まだやってんのかね。もう70近いだろあのおばちゃん >>642
あれはヌキだけでタッチNGだからな。
個人的な裏オプやってる奴いるかもしれんが。 >>568
オイルは取るのが面倒(シャワー&ソープがないと・・)だからやだな
パウダーマッサージがいい >>878
両国はシャワー無いけど桐ヶ丘は終わった後にシャワーあり。
駒込は前後にシャワーあり。
このスレでパウダーマッサージって、どこ? 駒も普通に考えたらあんなお婆ちゃんに無いんだが…行くと大量に出ちゃうんだよなぁ(笑) 新年を迎えるにあたって、すっきりすると言う意味でも、アカスリをしてみたいよな。 >>872
柳沢電話繋がりました?
いつも留守電だけど >>884
最近興味ある。
でも、どこがいいのかさっぱりわからん。 負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!
オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww 以前携帯が壊れデータが全て消えてしまった。その中に馬旬も含まれていて、夕刊紙を買ったり、ネット検索をしたが中々見つからなかった。 >>895
やっぱ夕刊紙で見つけるしかないか…。
連絡先登録してなかったのと、久しく行ってないから番号わからんくなってしまった。 >>896
木曜以外の日に直接ドアを叩けばいいと思う。 >>897
ええ〜、それは何気に勇気いるなぁ(笑)
最悪場所はわかってるから行って看板で番号確認ってのすればいいかなと。
看板に番号書いてあったような気がするから。 本日で熟婆のマッサ、鍼灸を卒業することにすますた、金と時間の無駄だということにようやく気づいた、ここのスレともお別れです
そうは言っても、来週くらいに戻ってきます 行くたびに、私もそう思います。
でもなかなか卒業できません… 伸の今年納めてきた。
なぜかうつ伏せの時から勃ってしまったwww >>906
電話繋がります?
何回かけても駄目みたいなんですが・・。 留守か施術中じゃないかな?
私は何回もすっぽかされたけど、それも慣れました。 今年は野で納めとなりました。ちょっと二度抜きはキツい・・・歳かな? >>911
私は一回試写後は無性に帰りたくなります。
ちなみに夜でしたか?昼でしたか? >>912
どうも。
> 私は一回試写後は無性に帰りたくなります。
同じく。最初は二回と意気込むが、一回で「いいや」って、なっちゃう。やっぱり、もう少し色気が無いと・・・なのかな?
> ちなみに夜でしたか?昼でしたか?
モチ昼ですね。 >>913
ですよね。
夜でも支社って人いないかな? >>914
いるとしたら、相当親しいか絶倫か・・・ >>916
マッサージはとても相性が良かった
うまいと思う >>917
そうでしたか。相性って、あるんだな・・・ >>918
数年前なので、頭の中で美化してるかもしれん 結局、今年の抜き納めはイ申になってしまったなwww >>922
4か5日からって、言ってたかな?
良いお年を〜 >>930
注意!!
ウイルス
注意!!
クリック禁止!! 親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
誰からも相手にされず、熟スレを徘徊する番人
引きこもりだから平日昼間のレスが多い
おまけに包茎インポでワキガwww
が貼った無意味グロ画像!! 明けましておめでとうございます。
さて、一応報告なんですが、
以前お話した>>707の件です
昨年末、抜き治めというか
まあ性懲りもなく、店へ行きましたが
婆のガードは予想以上に固く
「足の付け根が痛いんですよ」と
鼠径部をサワサワお願いしようと
しましたが、やはり駄目でした。
(足の付け根にクリームは塗っては
くれましたが、竿や玉に
触れることは無く終了)
2017年を持って最後かな?と思いました。
約3年4ヶ月くらいやってもらいましたが
ここの店(普通の整体マッサージ)の
婆(自分は先生と呼んでいた)が
マッサージの手触りが本当に気持ち良かったので
非常に残念だなと、思いましたね。
あの感じだと抜きは二度とやってはくれない感じでした。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。