丸川珠代 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:02:10.09ID:???0
普通に政治的な話抜きに、美熟女として語り合える場所が無いのでスレ立てて見る。ちなみにワイは定例会見の動画は全て保存してる程度にはキモオタw
0410名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 12:05:37.13ID:u3O1FXgh0
国会議員とはいえ、夜になるとエッチに
なるのかなあ。
0413名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 05:21:51.52ID:O77jrY7D0
派手な下着を見せてほしい。
0414名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 10:27:44.96ID:q3ONuoTE0
おはよう!
汚したい!
0415名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:16:42.71ID:???0
共産党の田村智子参議院議員の顔を見ていると未来の丸川珠代って感じがするんだよな。
0418名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 21:41:29.22ID:1giXtnxc0
珠代も┗増⃢税━増⃢税┛に粛正されちゃうの?
0419名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 15:55:19.38ID:V4osh3J/0
2018年の安倍派パーティーで、おもいっきり壇上で乾杯してんな...
0420やりきれないので書くよ…2024/01/13(土) 01:14:43.33ID:Jti3F1u/0
有名な政治家の人の自宅を破壊しておいて
ああいう報道するのはどうなんだろうね。
位牌に傷をつけたそうだが……、
同じ日に
申し合わせたように
合わせ味噌で娘さまの出産記事を書く………、
逐次、報道は無理強いをさせられ、
前後策に苦慮する。
マスメディアの凋落を願ってるというべきか。
根も葉もない悪評は
我々の読みたい記事ではない。

自民党の陰謀論なんて非現実的だろ。

「ワルい奴ほどよく眠る」のなら、ペテン記者に任す。

与党政治家の平均睡眠時間は2時間だそうで、

一所懸命を愚かだと莫迦にする輩に
誰であれ、人をとやかく言われたくないね。

ゴロツキ記者に
被災地の気持ちがわかるかい?
0421名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 04:48:28.78ID:???0
珠代おばちゃんのこと
なんかネットでダダって言われてるよ
0422名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 08:23:51.40ID:zMXf5bE+0
こりゃ次の選挙はダメかもな。
謝罪の意味を込めて、ヘアヌード写真集を出さないと!
0423名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 14:03:24.08ID:???0
AV無理でもいいぞ
街頭で演説してる裏でとびっこ操作されて下がぐっちょんぐっちょんなってるやつ
0424名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 17:37:26.55ID:???0
おぅ、彼女なら絵になる。辻元とか廉包は女じゃないからな。
0425名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:06:56.53ID:a9YPbauk0
あらゆる性開発をしたい。
0426名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 05:07:31.99ID:EhL7cO9J0
有権者に謝罪の意味を込めて、ステージの真ん中で正座して座っている珠代に、汁男優に次々とぶっかけられる汁物AVを出して欲しい。
0428名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 06:23:34.19ID:Ra/wqwiz0
見事なくらいに息を潜めてるな。
0429名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 05:02:56.18ID:EjzeDseN0
高速ピストンで突きたい。
0430名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 08:22:11.40ID:mlFqiYPA0
まったく出てこない。

そんなに裏金を私的に蓄えていたのかね?
0433名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:13:06.91ID:4e2TWGJ80
まだこいつ政界におったんですか

丸川元五輪相を告発=規正法違反容疑で―大学教授

自民党派閥の政治資金パーティー収入を巡る裏金事件で、安倍派から丸川珠代元五輪相に対する還流分は「個人への寄付」として、神戸学院大の上脇博之教授らが29日までに、政治資金規正法違反容疑の告発状を東京地検に提出した。

 告発状は、丸川氏が2021年〜22年にパーティー券販売のノルマ超過分として、計412万円の寄付を派閥から受けたなどとしている。規正法は、派閥から政治家個人への寄付を禁じている。

 丸川氏は今年2月、還流分について「派閥からノルマ以上のものは持って来なくていいと言われた」と記者団に説明していた。 
0434名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 02:50:18.38ID:+1tMzhuz0
糸冬ったな
0435名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 07:08:53.82ID:???0
世の一隅を照らせじゃなくて、世の一隅をつっつく先生、それに給与払う学校。終わってください。
0437名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 23:14:05.84ID:32eRUIwr0
>>436
何入試なんだろうな
知能を一切感じない
帰国枠だったりすんのかね?
0438名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 03:32:04.39ID:RneUS4UP0
アナウンサー現役の頃から性格は超悪そうだった
0439名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 07:54:14.15ID:???0
みんな興味あるんたな。丸川さんきれいで、できるからな。
0441名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:31:49.25ID:DEHiPSTU0
>>439
なにこれ
キチガイ?
0443名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 23:47:50.27ID:???0
まあ告発ごときで騒ぐことない。誰でもできるでっち上げごっこ。
美人税だね。辻元とかレンホーとかブスは相手にされなくて、いつもヒステリー。丸川氏の落ち着き見習わないと。
0444名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 01:56:21.02ID:8W4QaMaW0
落ち着いてるか?
0445名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:23:08.29ID:8W4QaMaW0
>>443
ちなみに
愚か者発言はヒステリーじゃないんすか?
0447名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:26:23.11ID:???0
「愚か者」と愚か者に一回だけ落ち着いて事実を伝えた、これがヒステリーなら誰のどの発言もヒステリー。
レンホー、辻元は繰り返ししつこくわめく、あのヒステリー体質は誰かに幸せにしてもらうまで治らないよ
0448名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:56:31.09ID:3V11xjY80
>>447
文章下手だなあ
意訳してやるけど
あれ落ち着いてねーよ
動画見るか?w
0449名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 12:23:07.42ID:???0
彼女やっぱり人気あるね。動画を大事に保存して、思い出しては1人で見てる
んたろな。ファンを大切にしてる彼女は喜ぶと思う。
0450名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:42:11.30ID:3/A+S+YZ0

現実無視の空振り書き込みワラタw
犬が電柱にションベンひっかけてマーキングしてる感じ?
0452名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:09:01.89ID:???0
裏金作り弁護士ら、は前を向いたことがない低民度の群れだな
0454名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 13:42:28.29ID:/iDwBV8k0
自分の口座w
0455名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:02:26.88ID:miO+Sl+o0
元テレ朝アナの丸川議員がまた刑事告発 
「告発受けて慌てて報告書修正したのだろう」と専門家
自身への違法寄付を政治団体に虚偽付け替え
0457名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:37:35.70ID:9sx76WAr0
こりゃ謝罪の意味を含めて汁物AVで、汁男優演じる有権者達に

愚か者!
謝れ!

と罵られながら汁まみれになっていく

ごめんなさい!
許して下さい!

と謝っても、猛攻止まらぬ汁男優演ずる有権者達の汁攻撃

見たいなぁ...
0459名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 01:54:30.87ID:???0
こうなったら河井あんり並みのぴったりスーツを着るしかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況