元衆議院議員 三宅雪子★86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:46:20.44ID:A9C2TH3v0
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
0311名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:11:07.05ID:???0
>>309
補足
そこから、請求者がプロバイダーでは無く
見えぬ発信者相手に、裁判所へ開示請求の訴訟提起
0313名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:13:58.91ID:WmgS80fZ0
>>307
>>308
@soukapantu
@korokoromajin
@carlos_libera1
@kiyorakalover

これもお願いします
0314名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:15:09.58ID:???0
スマイリーキクチ事件でお分かりのように
アカウントを削除、逃亡しても捕捉されてしまう
それが現実、Fact
0315名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:23:27.12ID:???0
但し、発信元のプロバイダーとの契約情報が分かるだけで
例えば、6人家族の誰だかは不明? 
学校、会社等で、共有スペースの共有デバイスを
個人のパスワードでログインしているケースでは追加の捜査が必要
0316名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:35:07.04ID:3XfOsqFn0
>>306
よくできた、情報集めのサービスですからねw
消費動向とか集めて広告料を集めたり…

>>307
…ロックも可能ってなんだよ…いやマジで…
そりゃ可能だろw ツイユーザーは全員…
おまえ、ツイの違反プログラムでもイジれんの?

>>314
おまえ、2chの中でも深いトコ来てなにスマイリー語ってんのw
あれ、ヨソの芸能系BBSが発端で、訴えられたの雑誌屋ばっかだぞw

何回も教えてやってんだろw 当時のネットの普及率と今を一緒にすんな…
当時はキクチ擁護してるやつが多かったの…
今はキクチが自分の商売に利用して話でかくしてるから嫌われてんのw
0317名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:35:10.93ID:???0
>>291
「ス」の方って誰だろう?秋田行きで反応してたのって、
ブーパタとこの「スレ」ぐらいだったよな。
他に「ス」が付く人いる?
0320名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:41:21.42ID:3XfOsqFn0
>>317
オレは「ストーカー」の「ス」かと思いましたが…
文末の「ドラレコ」に掛かってるのでは?
「スの方」と「ドラレコ」は同じブースカの事じゃないっスか?

三宅様の文章なんで解読班がいないとなんともw
0321名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:41:28.85ID:???0
三宅(石田)雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
パソコンが会社の貸与の段階ですべて会社の管理下です。
個人ホルダーも会社の管理下でコンピューターセンターでは
すべて見られますし見られています。
メルアドも会社の貸与であれば私信にあたりません。常識です。
どこの誰に訊いても同じ答えでしょうね。
個人のデスクトップを会社で使用の際は?です。
2017年6月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875286030605197312
0324名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:45:22.86ID:???0
さすが!三宅センセの師匠、仰る事が凄い。全部他人のせい。
長年国会議員やっとたんとちゃうかい、オザーさんよ。

小沢一郎(事務所)?認証済みアカウント @ozawa_jimusho 55分55分前
おぞましい国を目指すおぞましい政権によるおぞましい国会運営。委員会採決を
すっ飛ばして強行採決。権力の私物化のため本当に「共謀」しているのは誰なのか。
総理は胸に手を当てて考えてもらいたい。行政府の長であるにも関わらず立法府の
長と宣言するこの総理は今や間違いなく戦後最悪の総理である。
0325名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:46:14.93ID:???0
>>288
>思わせぶりツイート

ブースカのツイを「思わせぶり」って言ってるのは
このスレだけw 三宅様ったら、しっかり読んでるわねw
うっかり「ブースカ」ってツイしちゃったでしょw

ご本人も参加している三宅雪子スレってことで
よろしいですねwwwww
0326名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:48:07.99ID:???0
@furamaccent
@soukapantu
@korokoromajin
@carlos_libera1
@kiyorakalover

これもお願いします
0329名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:54:11.96ID:???0
@kyungwha_mylove
@furamaccent
@soukapantu
@korokoromajin
@carlos_libera1
@kiyorakalover

これもお願いします
0331名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:57:56.72ID:???0
>>321
ツッコミどころ満載のシッタカ来たねw
コンピューターセンターって言葉、初めて聞いたw
情シスとか言うんじゃない。情報システム管理部。
0332名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:58:24.02ID:???0
>>317
「ス」って誰だろね?こんな過去ツイもあったよ。

2016年11月4日 来夢
よくもまあ、次から次にカスが現れるもんだわ・・・(゚Д゚;)

三宅雪子
血がいます。スではないです。新アカウントです。
なぜなら日本一のアカウントホルダーだからです。
03332017/06/15(木) 19:03:39.78ID:???0
ストーカー扱いで起訴猶予って理解なんだが
二度寝は基礎
03342017/06/15(木) 19:04:57.56ID:???0
血が要るの?
0335名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:05:48.62ID:???0
>>332
>血がいます

‥⌒⌒‥ … ‥⌒⌒…
‥⌒‥_/⌒\_…⌒
⌒ …!_|二二二|_! ⌒
~~・━と(▼∀▼)つ ‥
‥⌒ !=(人人人)=! ⌒
⌒⌒ !==========! ⌒
… ‥U ̄ ̄ ̄ ̄U …
0336名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:06:14.89ID:???0
三宅(石田)雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
最近は厳しいので、ツィッターやFBの投稿はスマホからでも投稿は避けた方が無難です。
昼休み程度は許されるでしょう。営業マンの移動中は微妙ですね。これは会社によります。
2017年6月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875287714215600128
0338名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:08:44.28ID:3XfOsqFn0
>>327
そーいや、555に赤旗がどーこーって書いてあったな…それじゃないっスか?
0339名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:11:58.10ID:???0
三宅様は口頭弁論か何かをさぼってるの?

自立と共生 18:15 - 2017年6月12日
宿題はちゃんとやろうね。提出期限というものがあるのは知っているよね。
いろいろ忙しいのはもう分かったから、やることだけはやってね。
忙しい忙しいって言い訳しても免責にはならないからね
先生は許してくれないよ。いつまでも子供じゃないんだから
駄々をこねるのもいい加減にしてね。お嬢ちゃん
https://twitter.com/qmei99/status/874193525071462402

くっくろびん 7:19 - 2017年6月13日
入院とかの嘘も許されないね。

「入院」参照↓↓
2017年2月10日  くっくろびん
SNSでは毎日大活躍しているのに、何故か締切には
体調不良だの入院しただのとビックリ!するような言い訳で休んでしまう・・・
いつ入院していた???ちゃんと仕事してほしい。
皆が困るのだから。仕事を責任持ってやるのは社会人としての常識。
まさか趣味が本業で、こっちは副業?
https://twitter.com/cp822395/status/829857561553756160
0341名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:17:33.12ID:???0
まーちゃん@makimakiia  2016年11月3日
元国会議員の5万人以上へのツイートによる「嘘」の「印象操作を避けるため」
裁判に向けて『裁判用アカウント』を作り全て詳らかに公開して行きます。
公人であるあなたとあなたが言った「たかが一市民」との闘いです。
公正公平に、皆様に見ていただきましょう!
@miyake_yukiko35
https://twitter.com/makimakiia/status/794082970009112576
0343名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:26:03.42ID:???0
>>327
三宅センセを取材したのは赤旗だと思うな〜。

赤旗政治記者 @akahataseiji が、この三宅様のツイ↓をRTしてた。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/874846057318027266

ついでだが、赤旗アカがRTしたツイ画像にブースカが写ってるwww
ドクロのプラカードの右側で下向いてるのがそうだよね。
行動するブースカ!立派だぞ!

https://pbs.twimg.com/media/DCRnwLiVYAEJINO.jpg
ツイはこれ
https://twitter.com/public4f/status/874938339782045696
0344名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:27:11.96ID:???0
>>342
いろいろイロイロ色々あるのだろう。
陳情書の内容をツイしちゃう三宅様よりマシだと思うがwww
0348名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:31:35.11ID:???0
アンチのツイ民が赤旗政治記者 @akahataseijiに
このスレを教えてくれないかな〜〜〜。
0349名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:44:34.30ID:???0
三宅(石田)雪子(国民投票を知ろう)@miyake_yukiko35
私のかつての上司が子会社の役員クラスになっていますが、
SNSトラブルが本当に多いそうです。FBを実名でやるならば、
極力気をつけないと、まるで会社と関係ない件で怒鳴り込まれたりするそうです。
2017年6月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875298109449879552
0350名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:46:48.84ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35  2017年6月15日  
@mukuyamarai
またバカ(今回は身内からの批判が多かったそうです)が騒いでる、
と毒づきつつ、映像が観れなくなったそうです。ああいうツイートも党関係者、
A事務所は観ているので黙って消せば穏便にすむのに、言わずにいられないようです。
最近は叩かれっぱなしで参ったのでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875302736379564032
0351名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:49:33.87ID:???0
>>332
パタリロは「く」氏だよね?
「ス」って誰だ?秋田ツアーをツイしたのはパタリロだけどな。
/\  __∧∧
フ\>イ《《(゚Д゚)   ス…スシ?!
 ̄|\ 《《 (ノ⌒|)  
 ヽ  ̄ ̄ ̄ _ノ
   ̄ ̄ ̄~∪∪
0352名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:50:49.14ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35  2017年6月15日  
@mukuyamarai
オトモダチの皆さんは、今は静かにして欲しいというのが共通認識らしいです。
「く」氏とドラレコの思わせぶりツイートもやめるようの声多しですが、
我慢できないとか。格言ツイートは単に嫌いな人が多いそうです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875303731239071744
0353名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:51:40.12ID:???0
>>350
また嘘ついてら
まだ見られるってw
なんでこんなすぐバレる嘘スラスラつくかな
0355名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:58:19.11ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35  2017年6月15日  
@mukuyamarai
またバカ(今回は身内からの批判が多かったそうです)が騒いでる、と毒づく。
それを党関係者、支持者が見ています。大企業の社長です。
従業員も嫌でしょう。大人の発信をするように心がけることは大切です。
家族や従業員が気の毒です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875305501508067328
0358名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:08:38.84ID:???0
>>349  GJ!(グッジョブだからねw)
削除して訂正ツイしてるw

自立と共生 14:55 - 2017年6月15日
また、アホが何か騒いでる?バカじゃないの?
他にやることあるんじゃないの?
https://twitter.com/qmei99/status/875230282827186177

三宅(石田)雪子@miyake_yukiko35  2017年6月15日  ←削除済み
@mukuyamarai
またバカ(今回は身内からの批判が多かったそうです)が騒いでる、
と毒づきつつ、映像が観れなくなったそうです。ああいうツイートも党関係者、
A事務所は観ているので黙って消せば穏便にすむのに、言わずにいられないようです。
最近は叩かれっぱなしで参ったのでしょう。

三宅(石田)雪子  19:47 - 2017年6月15日
@mukuyamarai オトモダチの皆さんは、今は静かにして欲しいというのが
共通認識らしいです。「く」氏とドラレコの思わせぶりツイートもやめるようの
声多しですが、我慢できないとか。格言ツイートは単に嫌いな人が多いそうです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875303731239071744

三宅(石田)雪子 19:54 - 2017年6月15日
@mukuyamarai またバカ(今回は身内からの批判が多かったそうです)が
騒いでる、と毒づく。それを党関係者、支持者が見ています。
大企業の社長です。従業員も嫌でしょう。大人の発信をするように
心がけることは大切です。家族や従業員が気の毒です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875305501508067328
0360名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:17:36.24ID:???0
.     ∧,,_∧ >>358
   ⊂ ( ・ω・ )つ- ブースカです。
  ///   /::/   大企業の社長ですが何か。
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|??ー?-ー|/
0361名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:19:42.79ID:3XfOsqFn0
あ、ごめんw 555で見たのなんかのRTだ…これとかw
https://twitter.com/musabianpo/status/874214508541034496

あと、【今日の赤旗】っつーのがオートリツイに入ってるw

>>331
なんか妄想ホラが昭和…シンクライアントとかクラウドの事言いたいのか?
限られた大企業のハナシじゃん…
それに今はみんなプライベートはスマホじゃん…

会社とか病院とか大学のPCを私用に使うなんて…
使いづらいからってクローム入れちゃったり…
2chブラウザ入れちゃったりとか…オレじゃん…

その代わりにメンテ用の俺フォルダを作り無償メンテ…

>>358
すげーここ見てんな…おい、三宅雪子w
オメー、なにココとブーパタがお友達とかテキトーこいてんだ?

ここの皆さんが整理したブーパタのネタ、パクってるくせにw
インチキクソBBAがw オレはブーパタ情報整理やーめたw
0362名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:20:18.46ID:3XfOsqFn0
今日もぷぐにゃんか…ぷぐにゃんもかなりイタいやつだったw

ザッとみただけでも、Gooブログ、Jimdo、seesaa、rara、USTREAM…キモっw
0364名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:40:47.82ID:3XfOsqFn0
>>361
あ、これ、別に他の皆さんがブーパタのツイ貼って検証したりすんのは構わずドゾw
技術的な事とか時間軸でツッコんで修正するヤツが1人減っただけって事なんでw

一座が入れ替わったらオレと他の人達が整理してやった情報を自分らがやったみたいにしてるしw
オモシレーからしばらくツッコまないで放っとこって感じ?
0365名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:01:08.62ID:3XfOsqFn0
公式垢でなにやってんだ?この迷惑おばさんw
-----------------
違います。彼は日本のビルゲイツと言われています。雑誌の表紙にもいつかなりまうす。
乗せて頂いた高級車は私が経験したことはないものでした。ドラレコもついていたようです!
日本を担う100人に入るとか? https://t.co/nPEV2PmfWf
2017-06-15 20:41:13

ありがとうございます。被害者妄想に陥らないように全くの第三者数人に
私の映像(カメラを向けられている)その男性はアップした映像を観てもらいました。
結果は、私を撮影している、でした。1人で歩かないように言われています。
週間からですから… https://t.co/KD1TAGHubs
2017-06-15 20:53:26
----------------

「被害者妄想に陥らないように」
あ〜いうのやるから「当たり屋」って言われてんだよ…迷惑おばさん…
0366名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:01:12.22ID:???0
Teddy Utta@one1997skate
三宅雪子は国政復帰にむけて暗躍中ですよ (三宅雪子さんとコラボ!)
58:31 | 2017/6/15 22:00:15
0368名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:15:22.54ID:3XfOsqFn0
>>366
他のコメ見ても、すっかりイタい子になってますね…
まぁ、学生さんだしね…半年後には違うこと言ってんだろーけどw
0370名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:29:34.27ID:3XfOsqFn0
>>369
いえ、やめませんw オレもスケート君は好きですが、おかしい事はおかしいと書きますw
--------------

Teddy Utta@one1997skate
【速報】三宅雪子 茨城2区から無所属出馬 (三宅雪子さんとコラボ!)
1:04:31 | 2017/6/15 22:06:15

小耳にはさんだ (三宅雪子さんとコラボ!)
1:12:26 | 2017/6/15 22:14:10

@light_ming_777
民進党公認候補ですよ。永田町では三宅雪子の名前が挙がっている
1:15:16 | 2017/6/15 22:17:00

@motokiyo5
足立の選挙区でいいんじゃないの?

三宅雪子国政復帰確定! (三宅雪子さんとコラボ!)
1:19:38 | 2017/6/15 22:21:22
0371名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:30:34.69ID:???0
三宅様がご父母様の納骨の件で数日前にツイートしてたの、どなたか保存してますか?
トウエニーの会、に納骨しようとしたら反対にあったと。しかも父母ともに。
0373名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:36:30.25ID:3XfOsqFn0
>>371
これですかね?
http://tweetou.net/politicians/miyake_yukiko35/?page=18

母の納骨。またデマを流されているようです。私が早く納骨したいと希望していることは周囲は皆知っています。
母の友人グループ「トウエニーの会」にも相談しました。ある人の激しい抵抗により叶っていません。
私の弁護士が打診したメールも残っていますから、これは嘘をつけません。
2017-06-12 18:41:13
0374名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:51:15.03ID:1NvTIuzy0
>>373
0375名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:10:19.28ID:???0
>>370
ないとは思うけど、本当に選挙に出るのなら歓迎だわw
新たな劇場や痛車見られるとか胸が熱くなるw

茨城2区って額賀の所か、前回は額賀と共産党の一騎打ちだったけど額賀の圧勝
共闘あっても、自民が支持下げても厳しいところだな
0377名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:19:57.39ID:???0
ブーがあそこまでダメ男だったとは
見損なった
会社の代表?有限会社? 実態はないじゃないか
あんな代表じゃ知れたもの
0378名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:27:23.73ID:lgrkcUm80
>>375
なんで突然、茨城なんだかw パタがその辺の住民だったよーな…
モトキヨ辺りと仲良くやってたら、そっち側の煽り要員になった感じですね…

どーせブーハモバカ辺りが余計な事して、三宅側に押したんじゃないっスかねw
0379名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:29:38.46ID:???0
先生も現地に行ってたんだっけ?
盟友のピンチ助けてあげればよかったのにw
上西、本人も強烈だけど秘書もすごいなww


はやし
@910Hayashi

ドキッ☆国会前のチャカポコで乱闘☆@
○西小百合がコール→今頑張れとヤジ→
上西の公設秘書がブチ切れる「お前ら騒いでて楽しいだろけどな!」→乱闘騒ぎ

https://twitter.com/910Hayashi/status/875001232871407616

ドキッ☆国会前のチャカポコで乱闘☆A
チャカポコ隊怒りのマイクパフォ→上西登場「自民党に対し、感情で私達は闘っている!」→
マイク取り上げられる→警察とチャカポコ隊と公設秘書モメモメ中

いいぞ、もっとやれ(・∀・)9

https://twitter.com/910Hayashi/status/875002740769832961
0382名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:55:52.13ID:???0
>>380 
盗撮映像
https://twitter.com/qmei99/status/874940876362928128

>>271 流用 拝借
http://twitcasting.tv/miyake_yukiko35/movie/379882891
15分過ぎ
どくろプラカード持つ女性の右後ろ
白髪頭の爺、ドラレコマン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自立と共生@qmei99
また、アホが何か騒いでる?バカじゃないの?
他にやることあるんじゃないの?
2017年6月15日
https://twitter.com/qmei99/status/875230282827186177
0383名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:40:05.14ID:???0
お断りします
   ハ,,ハ       。
  ( ゚ω゚)ノ>゜+。:.゜
  C□ ,/ ゜。:.゜.:。+゜
  /   |
  (ノ ̄∪ □←塩
0384名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:03:17.90ID:HN7df6TF0
母親の遺骨を父親のお墓に入れてあげないのか。薄情というより非情な人だ。
0385名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:05:23.72ID:HN7df6TF0
赤旗に一緒に載るという現職ではない自由党の人って誰?
0386名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:06:42.89ID:HN7df6TF0
赤旗に一緒に載るという現職ではない自由党の人って誰?誰でしょうね。キャスではこれで自由党の支持者は私を批判できないなどと息巻いていたよ。
0387名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:31:00.19ID:???0
もし三宅様が自由党の人と赤旗に載るのなら、自由党から抗議すべきでしょ。
0388名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:43:55.54ID:???0
赤旗までwwww
裁判の現状を定期的にツイートするのは
まだムリなの?
やめたほうがいいという抽象的な
言いまわしでは響かない
煽りも厳禁!
0389名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:50:23.70ID:???0
ナンカ、逆に言えば、自由党のヒトって赤旗に載ると、汚れるというイメージでも持ってるワケ?
スゴイネー。共産党より締めつけすごそうなカンジする。
0390名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:00:07.60ID:???0
>>389
赤旗が汚れる、キッパリ
安倍政権と同じことやらかしてきた人間を
赤旗が載せる
赤旗は、安倍政権に反対じゃないか。
反対の理由はなんだね?
言ってみなさいよ、さあ、言ってみ。
0391名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:10:19.76ID:???0
>>386
自由党、生活の党、民主党の名前を
出すか出さないか、単なる個人として
載るなら、道理はとおる。
0395名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:30:21.06ID:???0
>>392
三宅雪子をどのポジションとして
扱うかだろうな
赤旗が、良い人というポジションで
扱ったらwwww
0397名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:38:38.97ID:???0
>>358

三宅(石田) 雪子 7:14 - 2017年6月16日
@mukuyamarai H下氏や足立Y氏であるまいし、
バカという言葉を大企業のITの申し子とも言われるほどの
有名経営者が投稿してしまうことに懸念を感じます。
党、支持者のみならす、取引先、従業員、家族も驚くでしょう。
投稿はすべての人が見ています。社長の投稿を見本とします。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875476703413288961

三宅(石田) 雪子 7:20 - 2017年6月16日
大企業の社長の言動は皆が見ています。一般人の場合多少はいいんです。
バカ、などと投稿していると、政党関係者、従業員やご家族は驚きます。
お名前を(自ら)頻繁にだされているので、すでに多くの人がアカウントと
名前を知っているでしょう。日頃の発信は気をつけるべき。社会的責任です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875478068076322817

エミュ
アホが騒いでるバカだと、アホな人がバカな事を言う図を観て吹いた(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

三宅(石田) 雪子 8:31 - 2017年6月16日
50過ぎた大会社の経営者なんだから、大人のふるまいをして欲しいです。
最近、自制がきかなくなっていて、心配です。
今回は身内から何やっているんだ、声が多かったようですよ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/875495967260237824
0399名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:40:32.41ID:???0
>>397

わはははっwww 三宅様ったら

>50過ぎた大会社の経営者なんだから、大人のふるまいをして欲しいです。

50過ぎた元国会議員なんだから、常識あるふるまいをして欲しいです。
0400名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:41:52.71ID:???0
>>397
三宅雪子は う・そ・つ・き!

>今回は身内から何やっているんだ、声が多かったようですよ。

身内って誰よ?ツイで?スレで?
RTしてエビデンスを見せてごらんなさいよ。

み・や・け・う・そ・つ・きwww
0401名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:43:35.82ID:???0
>>370
スケートの子を心配してたけど、がっかりだわ。
ななまーちゃんたちのツイをRTしてたから
三宅様の正体に気づいたんだ、とホッとしたのもつかの間。
また一座に近寄っていったのか。
。。。だめだ、こりゃ。
0402名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:47:45.53ID:???0
>>365
三宅様VSブースカwww
係争中といいながら、双方、煽りあってるんだね。
国会前撮影事件はもう笑っちゃうわw
お互いの存在に気づいた時点で、その場を離れたら済む話でしょ。
あとでツイするのを見越して、煽ってるだけ。
どっちもどっちwww

。。。ってカキコすると、また三宅様が
「身内に止めろと言われたようです」とツイされちゃうねwww
0403名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:56:47.30ID:???0
>>392
三宅雪子はなにをしでかしてきた?
なにをやらかしてきた?
うそ、すり替え、えん罪、脅し、晒し
赤旗は知ってんの?
0405名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:17:18.48ID:???0
>>384 さんの疑問
>母親の遺骨を父親のお墓に入れてあげないのか

2014年10月29日 三宅雪子
父が眠る北海道夕張郡の積雪が気になり、聞いてみた。
(略)親戚は殆ど引っ越してしまった。時期を逃すとお墓参りは春かなあ。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/527334286421016576

2015年1月12日 三宅雪子
昨日初めて聞いたが、父は生前から祖父が入っている北海道のお墓に
自分を入れてくれと言っていたそう。となると父は北海道から動かせないので、
母を早く父の元に眠らせてあげたい。本当にこの件が気になっている。
早く春がきますように。心の春も来ますように。争いごとがなくなりますように。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/554434910283235329

2015年1月15日 三宅雪子
納骨については、気にする人とさほどしない人に分かれるようだ。
私は、なぜいまだ納骨できないのはわからないし、母がかわいそうでならない。
弟のことと合わせて悩みの一つ。父の元で安らかに休んでほしい。
お墓のあるのは北海道。早く春になりますように。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/555481439479668737

2016年8月5日 三宅雪子
まもなく母の3回忌。まだ納骨できず。申し訳なくて申し訳なくて。
早く父のところに行かせてあげたい。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/761478161162866688
0406名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:20:41.90ID:???0
>>384
>>405
見つからなかったけど、夕張由仁町の墓地は
親戚がいなくったから移転する、と三宅様が
ツイしてたよ。
三宅家の後継者が墓地をどうするか、
そこで事態は止まっているのかも。

一族のプライバシーを晒す三宅様www
0409名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:24:40.44ID:???0
>>405
父方の三宅家の墓地は北海道。
親戚はほとんど移転してしまった。
母方の石田家は秋田県。
祖母は健在だが三宅様は石田邸出禁。
おばさんがいる。

以上、三宅様がツイしたから
世間が知ってるプライバシーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況