【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレPart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:25:16.72ID:???0
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
         みんなで なかよく あそぼうね

 前スレ
【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレ【アンニョンハセヨー】 Part37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1478923117/
【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレ 【アンニョンハセヨー】Part38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1479899464/
【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレ 【アンニョンハセヨー】Part39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481714684/l50
【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレ 【アンニョンハセヨー】Part40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484110549/l50 
【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレPart41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491226658/
0268名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:09:22.82ID:???0
>>267
笑わせるなよ
キモ爺のアホな顔が浮かんでくるwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:10:45.39ID:???0
キモ爺の自演がバレた伝説のネタ

俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。
0270名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:13:09.00ID:???0
キモ爺の自演がバレた伝説のネタ

昨日47の既婚熟と久しぶりに夜ホテル行けることになったんだが、待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
旦那に、高校の担任が無くなったからお通夜に行くって出てきたらしい。
脳内で未亡人設定してやりまくったわwww

待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:01:16.04ID:???0
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

また、タイミングよく同じようなことが起きたね
一昨日に告げられ、昨日病院でおろした。
おまけにスゴイ行動力

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
腹が痛えーーーーーーーーーーーーー
0272名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:15:19.24ID:???0
キモ爺の妄想自演wwwwwwwwwww
キモ爺!新作はまだ?

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
0273名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:22:47.16ID:???0
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

また、タイミングよく同じようなことが起きたね
一昨日に告げられ、昨日病院でおろした。
おまけにスゴイ行動力

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
腹が痛えーーーーーーーーーーーーー
0275名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:27:47.93ID:???0
俺のカキコでこんな盛り上がってwww
バカばっかだなwww
サヨナラーwwww
0276名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:05:15.31ID:???0
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

また、タイミングよく同じようなことが起きたね
一昨日に告げられ、昨日病院でおろした。
おまけにスゴイ行動力

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
腹が痛えーーーーーーーーーーーーー
0278名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:04:58.02ID:???0
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

また、タイミングよく同じようなことが起きたね
一昨日に告げられ、昨日病院でおろした。
おまけにスゴイ行動力

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
腹が痛えーーーーーーーーーーーーー
0279名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:04:47.81ID:???0
キモ爺の自演がバレた伝説のネタ

昨日47の既婚熟と久しぶりに夜ホテル行けることになったんだが、待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
旦那に、高校の担任が無くなったからお通夜に行くって出てきたらしい。
脳内で未亡人設定してやりまくったわwww

待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
待ち合わせの場所に行ったら喪服着てた。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 08:06:30.70ID:???0
俺は一昨日妊娠したと告げられたけど、昨日一緒に病院行っておろしてきた。

また、タイミングよく同じようなことが起きたね
一昨日に告げられ、昨日病院でおろした。
おまけにスゴイ行動力

ガハハハハハハハハwwwwwwwwwww
腹が痛えーーーーーーーーーーーーー

さすがキモ爺wwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:01:59.06ID:???0
このスレって一人のキチガイが自演荒らしを
繰り返してるんだな。
0285名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:43:35.13ID:???0
うん、そうですよ困りますねえ(大して困ってないけど)

長文書き込み

妄想指摘(本人)

指摘した俺スゲーーーー

スレが落ち着く

コピペしまくる

今、ここ( ´ ・ω・ ` )
0286名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:34:17.68ID:???0
2チャンネルは暇つぶしに見るもの
2チャンがないと生きていけないみたいな言い草
自演までして馬鹿じゃねーの
0290名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:47:39.58ID:???0
自己愛性人格障害の人は、全て自分が正しく、
特別な才能を持っていると思い込んでおり、
不都合が生じたら「自分のせいではない」と、自己を正当化し、
他人のせいだと被害妄想を抱くことも少なくありません。
原因は全て環境や周囲の人間にあるという考え方を持ちます。

被害妄想や嘘をつくことにより、
人間関係が上手くいかない ということさえも
自覚することができない難しい障害です。
0291名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:58:57.75ID:???0
熟女板荒らしてるキチガイどうにかならんのか。
一応運営には通報したが、
俺一人だけでは効果薄…
0293名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:37:42.46ID:???0
ウザいのは、こんな場末のスレだから仕方無いと思うけど

内容が陳腐過ぎて困る
仮定家族の写真をまとめたのも最初は「ほー、なるほど」と思ったが、いい加減飽きた
0294名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:37:31.83ID:???0
あれを見て「ほー、なるほど」って…

なんの冗談ですか?(笑)
0299名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:47:03.75ID:9EQ4QHJbO
母乳熟女に甘える幸せ
牛乳代わりにしてたら笑われた
冷蔵庫で冷やした牛乳くらい母乳も冷えてたらなあ…
0303名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:17:50.84ID:???0
本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい
0305名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:54:19.83ID:???0
本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を

木原美知子を知らないから調べてみた
木原 光知子(きはら みちこ、1948年4月5日 - 2007年10月18日)は元水泳選手で、タレント

古すぎて気絶しそうになった。お前何歳だよ
0307名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:19:46.67ID:???0
でもまあ還暦はより先はちょっとねえ
セックスしてる最中に骨折されたり突然死とかしそうじゃないか
0313名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:08:49.44ID:???0
いつもの手口
その1 手当り次第に文句
その2 決めつけ

ツマラン
0315名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:21:56.81ID:hAFlMRFQ0
何が悲しくて口臭率100%の年増いくねん?
アホ以外の何ものでも無い。
0317名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:27:52.03ID:???0
>>313
相手が61歳、例えが昔の芸能人お前は還暦か
老人ホームに行けばいくらでもナンパできるだろ
0324名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:53:47.94ID:hAFlMRFQ0
どこのオッサンに何人、何回やられてるか分からんようなオバハンを可愛いと思った事が無いわ。
悪趣味やのー。
0327名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:07:46.72ID:???0
>>325
はぁ?
売春婦像の倅みたいな事を言いますねー?w
嫁も誰かのお下がり中古品なんだろうね、
惨めな人生やね。
0328名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:08:24.40ID:7ykw9rJ/0
ウィキペディアで確認したよ
木原 光知子(本名:木原美知子)
1964年の東京オリンピックに出場した水泳選手だったよ

こんな古い人に例えるなんて・・・
0329名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:19:55.61ID:???0
そんなの良いからどんな口説き文句で食事デートに誘えたのか気になるな
0335名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:59:35.65ID:???0
>>221
周囲に田んぼのマンション
子2と嫁
よく挨拶する若く見える61歳熟女一人暮らし

その後が気になる報告たのむ
0337名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:42:52.64ID:???0
今を去ること25年前 二十歳だった私。
取引先の受付のお姉さん。当時32歳。
タイプ的には橋本マナミさんを少しランク下げた感じ。
やりたい盛りのガキにはたまらなかった。
恥も外聞も無かった私はナンパした。そしたらすんなり成功!そして性交!
その後5回位愛し合う。青春の素晴らしい思い出。
時は流れて24年。56歳になった彼女に再会。
多少白髪もあったが、エロいフェロモンが増量していて、思い出話から24年ぶりに…
若い頃の様に何回も速射できなくはなったけど、ホテルで10時間位かけてゆっくり、入れっぱなしの彼女はいキッぱなし。
彼女は潮を吹く事ができる様になってたりして…
0340名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:55:54.96ID:???0
時は流れて24年。56歳になった彼女に再会。
多少白髪もあったが、エロいフェロモンが増量していて、思い出話から24年ぶりに…
若い頃の様に何回も速射できなくはなったけど、ホテルで10時間位かけてゆっくり、入れっぱなしの彼女はいキッぱなし。
彼女は潮を吹く事ができる様になってたりして…
0345名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 05:49:30.29ID:7gXtZl990
昨夜は祥子52歳と七夕デートでお泊まり
お互い酔っ払って一時間1発中出しですぐおやすみ。
今シャワー中の彼女が出てきたら朝の交尾開始。
朝の方が元気だったりする。
ハメ撮りカメラもセット済み。
0347名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:45:09.12ID:???0
50歳の熟と2ヶ月ぶりかに会う。たまに無性に逢いたくなる。
0348名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:13:07.96ID:6RVPu3920
オバハンのアナルって100%汚いから嫌。
イボ痔とかとにかく肛門の体を成してない事ばかり。
萎える。
0352名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:10:26.03ID:???0
>>348
出産経験者は脱肛系になりやすいとかなんちゃら
見ないでやるのも優しさだよ
0353名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:09:33.45ID:lU8b4/gE0
身長170くらいで痩せてはいないが太ってもいなくて服の上からでもわかるくらい胸も大きくてお尻も大きい見た目42歳くらいに声かけた。

ただ単純に顔もタイプだったから声をかけたら運が良くメールやり取りできるまでに。

そしたら年齢は実際は47で未亡人だったんだが30歳の俺はその身体にフルボッキ。
思ってたよりも巨乳だし太ももやムチムチでか尻もとにかく最高
オバサンをその気にさせて今日もしっかりと堪能してきた。
0360名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:25:25.55ID:???0
10時間たちっぱなしできるかどーかともかく
中学の時の担任(離婚し現在シングル)と正月休みの3泊4日で23発やった記録がある
0361名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:48:09.97ID:???0
>>359
最近これ忘れてる奴が多過ぎ
高齢者同士でやった話はスレチだしどうでもいいから書き込むな
0364名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:42:48.94ID:???0
>>363
このスレの基本ルールで歴代のテンプレにも入ってたんだけどな
荒らしがスレ立てするようになってテンプレが削除されてる
0365名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:51:32.60ID:???0
>>360
あなたが何歳で相手が何歳の時ですか。
それを書かないと状況が分からないです。
0366名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:54:04.74ID:???0
>>364
それなら定義自体を見直すか細分化しないと2ちゃん高齢化に適合してないよ
0367名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:58:19.58ID:???0
>>365
オレ33と先生60wwwww
草生えた?
担任受けもってもらってた18年前当時42
その頃は中坊から見て年はちょっと行き過ぎだったけどとにかく美人だったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況