【ハイレグ】奥野史子2【霊的国防】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コパ(DJヘル)2017/06/18(日) 18:27:31.44ID:0+p1NoFHO
千日手(透け乳首食い込みハイレグ奥野史子でひたすらマスターベーションする事)からのリハビリ。
0003名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:06:09.03ID:???0
「裸の王様」のように滑稽な史子に対して正直というか野暮なガキが
「このオバチャン、食い込んでるよ〜!食い込み尻、食い込みマンチョ♪」
とはやし立てた途端
一瞬だけ鬼の形相に変貌した史子はガキを物陰に連れ込んだ。
そして……
0004名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:11:19.67ID:???0
女性の権利だの何だのにはうるさいくせして、自慢のハイレグ姿で男性に過剰反応された場合のみ
「これでも健康的な食い込みだけが取り柄と自負しておりますし、透け透けハイレグを穢れた目で見るような殿方はもういないと信じています。何も恥ずかしいことはありません」
と同性からの抗議に対してどこか誇らしげに応じる奥野史子。
0005名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:12:42.51ID:???O
色んなことが 思い通りに なったら いいのになあ〜♪
(ここまで歌い上げた堺すすむはセンズリのピッチをあげてフィニッシュ)
0007名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:18:21.05ID:???0
堺すすむってご存命ね
牧 伸二とごっちゃになってたわw
ハイレグ史子のせいだ!謝れポール牧!!
0008名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:18:43.23ID:???O
奥野の試合を下品に野次りながら観戦していた、おそらくプロレスファンでは無さそうな中学生ヤンキーグループ。
しかし奥野がブリッジを決めた股間を正面から見た途端、不自然に沈黙。
伊達にプロレス観戦重ねてるわけではないこちらとしては、それぐらいで照れてるようでは女子プロなんてとても観れないよと先輩面していたが
奥野のマンコ、完全にはみ出してるじゃん!
0009名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:19:36.55ID:???0
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1おつ〜
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0010名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:22:32.70ID:???0
ハイレグ競泳水着でブリッジ決めながらフェラチオしてほしい女(シニア部門)ナンバーワンかツー。らしいぞ。
0011名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:25:31.03ID:???0
「奥野のマンコ、完全にはみ出してるじゃん!」

非常事態宣言発令!!

マンコ怪獣!マンコ毒ガス!マンコ細菌!警戒!!
0012名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:26:50.26ID:???O
黒地で両サイドに炎がプリントされた競泳水着。もちろんニップレスなどしない。
もしくはナガヨチグサが芸能人水泳大会で着用したツートーンの競泳水着。
フェラチオするのは勝手だが、コスチュームは指定させてもらう。
0013名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:30:10.88ID:???0
>>8
俺そん時のひとりだけどさぁ、ハミマンよりハミ出たアナル皺にビビった&興奮したわけよ。
「うわぁ クソ出す穴見えそう! って!クソ出し穴の茶色い皺見えてるじゃん!! キョエー」
0014名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:33:16.17ID:???0
黒地で両サイドに炎がプリントされた競泳水着。もちろんニップレスなどしない。
もしくはヤチグサカオルが芸能人水泳大会で着用したツートーンの競泳水着。
肛門性交するのは勝手だが、コスチュームは指定させてもらう。
0015名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:36:17.93ID:???O
敗者が水着を脱がされる異色マッチで完敗した奥野史子(オリンピックメダリスト)に対し
観客から「脱ぐな奥野!」「絶対脱いじゃダメ!」「やめろ〜」という涙混じりの温かいコールが巻き起こり
「それでは約束を破ったことになるから」と潔く脱ぎだした奥野には即座に大きなタオルがかけられ、対戦相手もそれに不服は示さなかった。
これは現代には珍しい善意のエピソードとして語り継がれたが
単に「脱ぐより透け乳首食い込みハイレグ。脱いでしまったら妄想の余地がない」という観客のエゴによるものだ。
0017名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:58:49.57ID:???0
色んなことが 思い通りに なったら いいのになあ〜♪

はぁぁ〜ああ、しょっぱい!♪

マンコぉ〜 しょっぱいわ〜 塩辛いぃ〜♪
(ここまで歌い上げた宮尾すすむはセンズリのピッチをあげてフィニッシュ)
0018名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:59:56.30ID:???O
臭そう。それも漢方薬とか菖蒲湯とか浅田飴(ニッキ)の匂い。
カレー屋でも始めれば良い。
0019名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:04:04.60ID:???O
堺すすむに嫉妬した菊水丸
「史子のオメコにゃキムコが必要♪」と喚きたて大暴れ。
しかし、毎度の事ながら算盤勘定した上での行動なのだなと、事情を知らない一般人からも見抜かれてまっせ。
0020名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:04:54.37ID:???0
その臭気を生かした虫除け・殺虫剤等を開発。
主にアヌスの臭いを原材料に。
こうして"アヌス製薬"という会社が誕生した。
0023名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:24:01.14ID:???0
堺すすむに菊水丸。
ハイレグ史子にぶら下がって儲けようとのその魂胆と算盤勘定。
事情を知らない一般人からも見抜かれてまっせ。
0024名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:28:36.50ID:???O
史子のは「黒い花びら」に喩えてもまだ足りないほど使い込まれており
西野バレエ団ばりのシュミーズ姿も全く似合わない。
水原弘に似てると言われあからさまにムッとした村上龍から
「あなたのカラダ(だけ)は世界で通用する」と言われ
「カラダだけ、ですか?」と、ニッコリ笑って人を斬る表情で図々しい返答をする史子を想像して皮戻しオナニーしてる暇は我々にはない。
0025名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:29:12.06ID:???0
「豚の角煮」あの顔で言われたら、もうそれだけで笑ってしまう。
0026名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:32:06.70ID:???O
布袋がカバーしたスターマンを聴いて笑いが止まらなくなり、生放送なので編集もきかず、スタッフは事後処理に奔走。
予想以上に視聴者からの抗議は殺到したが、その内容はすべて「なんで今日はハイレグじゃないんだ?」
0027名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:35:56.67ID:???0
あからさまにムッとした村上龍から
「胴長短足じゃ似合わないよ」
「あなたのカラダはハイレグ以外じゃ通用しない」と言われ
「ハイレグだけ、ですか?」と、ニッコリ笑ってさらに食い込ませる
図々しい行動をする史子を想像して皮戻しせずオナニーするおじちゃんロケットちんぽ。
0028名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:42:07.31ID:???0
布袋
デビットボウイ
ドラマーのザッカリー・アルフォードの関係は?
0029名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:45:34.52ID:???0
デビット・ボウイのベースがゲイル・アン・ドロシーからハイレグ史子にチェンジされた時はビックらこいてこいた。
0030名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:53:05.79ID:???O
青春ドラマではオールドミスの女教頭として、たまに出てきては嘲笑されるだけの存在だったが
終盤は学園崩壊の危機が迫る急展開になり
校則にやかましいババアから生徒たちの頼もしい味方に変貌。
勇ましく薙刀を携え、日頃は生徒たちからからかわれている堅苦しい口調で
「これでもあたくし、女学校時代は昭和の鬼百合と呼ばれておりました」
と名乗りをあげる場面は必見。
このドラマ、奥野のハイレグからしっかり乳輪まで浮き彫りになっている事で語り継がれてゆくだろう。
0031名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:56:34.21ID:???O
スターマンと言えばカーペンター。
ゼイリブのラスト、恋人を上にしてズボズボしている男が驚愕の表情に。
「どうしたの?」と問う恋人の顔は奥野史子になっていた。
ここで物語は遮断され、エンドクレジットへ。
0034名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:29:42.79ID:???0
青春ドラマではオールドミスの女教頭として、ハイレグババアと嘲笑されるだけの存在だったが
終盤は学園崩壊の危機が迫る急展開になり
校則にやかましいハイレグババアから生徒たちの頼もしいハイレグおばさんに変貌。
勇ましくハイレグ食い込ませ、日頃は生徒たちからからかわれている堅苦しい口調で
「これでもあたくし、女学校時代は昭和の鬼ハイレグ百合と呼ばれておりました」
と食い込みハイレグで名乗りをあげる場面は必見。
このドラマ、奥野のハイレグからしっかり乳輪まで浮き彫りになっている事で語り継がれてゆくだろう。
0035名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:38:06.77ID:???0
カーペンターといえばカーペンターズ
「トップ・オブ・ザ・乳首」「イエスタデイ・ワンス・モア食い込み」
「プリーズ・ミス・ハイレグウーマン」etc
一連のハイレグ史子にまつわる曲で大儲けしたが、ハイレグ史子に食傷気味となり唄辞めた。
0036名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:45:28.52ID:???0
「ハイレグがいっぱい」を原作とした映画「ソイレントグリーン」でチャールトン・へストンが
「オナっちゃいけない!ソイレントグリーンは史子だ!ハイレグ競泳水着の史子なんだ!!」
って絶望的ラストが子供だったからよく解らなかったのだが
このスレのハイレグ史子中毒のおじちゃん達見てるとよく理解出来るよ
0037名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:46:01.02ID:???O
性的にアメリカでバカ売れして日本からは軽蔑される存在になれたかもしれないが
史子の理想からは外れているので「世界の奥野」にならずに済んだ。
我々からすればどうでも良い話だが..
0039名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:48:54.99ID:???O
エドワードGロビンソンが安らかに眠る場面の映像を
透け乳首食い込みハイレグ史子に置き換えたら身につまされる。
0040名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:56:26.75ID:???0
来年はアメリカショービジの世界に「史子ハイレグオクノン」として進出。
ハイレグジャップ女として2代目引田天功(プリンセス・テンコウ、略してプリテン)の様に成功するか?
きっと、本格的水中脱出芸を魅せてくれることだろう!

って、芸能レポの梨本はんが言うてはりましたどす。
0041名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:59:39.57ID:???O
奥野史子が三面鏡を前に多角的にビーバーショット決めるだけの「鏡の中の亀裂」
奥野史子が何もかも失ったがハイレグだけは維持し勝利宣言したところで終わる「栄光のジャングル」
原住民と間違えられ奴隷商人に拉致された奥野史子を奥野史子が捜す「アシャンティ」
いいカラダしたサラブレッド的女体として奴隷にされた奥野史子が保守的な白人一家をそのカラダだけで崩壊させる「マンディンゴ」など
謙虚な職人のような自我しかないリチャード・フライシャー監督はただものではない。
0042名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:01:04.27ID:???0
エドワードGロビンソンといったら映画「シンシナティ・キッド」
やはり透け乳首食い込みハイレグ史子に置き換えたら身につまされる。
ここで脳内「田園」を♪♪
0043名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:04:16.13ID:???O
史子が二代目天功だったとしても、日本の歴史は何一つ変わらなかったと思う。
ただし、意地悪婆さんゲスト回で三波豊和をエレクトさせていたに違いない。
その後「お〜いはに丸」まで追跡し、スミレちゃんにデレデレする豊和を再びエレクトさせていたに違いない。
0044名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:04:17.06ID:???0
いや、おじちゃんの映画に対する変人職人的知識と史子に対する変態見地がただものじゃない!だわw
0045名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:13:04.90ID:???0
月並みだけどさぁ「トラ・トラ・トラ」でハイレグ食い込み史子が
「トラ・トラ・トラや!」って田村高廣的はんなり弁で言ってたらな…って思った。
月並み程度なリチャード・フライシャー映画に関する知識w
0046名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:28:07.46ID:???0
三波豊和をエレクトはまぁあれだけどさぁ、三波豊和版いじわるばあさんって1981〜1982年じゃん!
じいさんよく覚えてるねw
「お〜いはに丸」だって80年代だし…怖いよじいさん…
0047名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:30:51.51ID:???0
確かに三波豊和は何となくだけど、奥野史子、それもハイレグ史子に欲情してたイメージ。
まぁ、あくまで何となくなイメージだよ!
0048名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:39:58.32ID:???0
ミクロの決死圏でのラクエル・ウェルチが史子、もちろん食い込みハイレグ史子だったら映画の歴史も変わり
水野晴朗氏もシベリア超特急に手を出すことがなかったのだろうか?と思う今宵。
0049名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:43:35.64ID:???O
お笑いマンガ道場にも多数ゲスト出演し、柏村から司会の座を奪おうとしてるという(それなりに)リアリティあるギミックも三波豊和ならではで
凸凹大学校からの刺客であるエスチャー江藤と同じくらい、幼少期に楽しませてもらった。
0053名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:38:23.21ID:???O
渡辺美奈代が47歳で水着姿を披露したという。見てはいないが見たいとも思わない。
おにゃん子時代、パンティが見えるようにわざと派手にクルクル回ってたような安さに味はあったかもしれないが。
学生時代、美奈代写真集がクラスの男子で回覧されてるうちに精液まみれになってページが開かなくなった事があったが
奥野史子でこういう経験しとくべきだった。
0054名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 17:44:10.78ID:???O
あんだけテレビでは平然と乳首うかせてたくせして
写真集のときは乳首を完全に死守(もちろん透けもNG)しそうな奥野にこそ興奮すべきなのだろうか?
0055名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:41:07.47ID:???O
ハイレグだからって
牛裂きの刑か、徳川いれずみ師責め地獄のラストみたいな目に遭うのはあんまりだ。
0057名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:25:20.94ID:???O
日曜朝に奥野史子のハイレグ放談みたいな番組やってほしい。
0060名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:15:30.94ID:???O
しょせん奥野史子なんてこんなもん。
人生を棒に振るまえに正統派でシコろう。
0063名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:34:10.36ID:???O
週刊新潮の千葉真一インタビューの「肉食獣」野際陽子を奥野史子に置き換えて妄想する
0064名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:46:32.16ID:???0
ハイレグなら大型漏斗か着水井の中で逆さ吊りの刑ゴボゴボ・ゲロゲロそんな目に遭うのあんまりだ。
0069名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:00:07.57ID:???0
人生を棒に振るまえにしょせんな奥野史子でシコるんだよおまえは!
0070名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:02:32.99ID:???0
もしもシリーズ

「もしも奥野史子が陶芸家だったら?」

ダメだこりゃ!
0076名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:13:50.13ID:???0
日曜朝ならサンデーモーニングでしょ!

奥野のサンデーモーニングかよ!

誰も見ないよ!

腐れ左翼のオナニー番組かよ!
0079名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:19:39.64ID:???0
しょせん奥野史子なんてこんなもん。
人生を棒に振るまえに北川景子でシコろう。
北川景子でシコれるのか?
0081名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:22:34.28ID:???0
日曜夕方に奥野史子のハイレグ漫談みたいな番組やってほしい。
0083名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:41:49.50ID:???O
「氷点」→「笑点」→「昇天」↑

(矢印は視聴者の陰茎の向きを表した)
0087名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:05:35.98ID:???O
昇太は東京12チャンネルのお笑い番組で勝ち抜いた賞金でトルコ風呂に行き昇天
童貞喪失。
0096名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:11:01.65ID:???0
ハイレグで抜いたぜ!

渡辺美奈代の昔のハイレグでな!!

渡辺美奈代のハ・イ・レ・グ!
0097名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:55:46.04ID:???O
俺の空ハイレグ編
とどろけ一番ハイレグ編
熱中時代ハイレグ編
僕の先生は〜 ビーバー(待機していた奥野史子が御開帳)♪
0098名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:19:14.49ID:???O
陰茎(ジョイスティック)から陰嚢(ジョイボール)まで駆使したコナミコマンドでスペルマが無尽蔵に。
それに気づいた時は、亀に生まれてラッキー!と本気で思ったね。
しかし結局、史子でシコる毎日から抜けられないまま。
0099名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:28:31.39ID:???0
熱中時代ハイレグ刑事編知ってるぅ

ジグザグ気取った 都会のハイレグ♪
0100名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:32:50.44ID:???0
陰茎(ジョイスティック)から陰嚢(ジョイボール)まで役に立たず
結局、史子でシコらされる童貞奴隷から抜けられないおじさんなのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況