豊田真由子議員に罵倒されたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:21:11.86ID:srHFiC020
顔面騎乗からのウンコ食わせるスカトロババアと見た
0009名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:34:20.48ID:BhHlxeB60
やはり立ってたか
プレイならいいが本当に怖い
0012名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:14:03.67ID:QeUm2IaK0
自民党員、チェックごくろうやで
0013名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:05:59.15ID:???0
頭が良くても、気が違った様にキレる性格では
国民の代弁者としては失格もの、当然のごとく
次回は落選だろうなぁ?
0014名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:02:46.02ID:ve4BM41k0
関口梨乃に似てる
今日のおかず決まり
0017名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:23:24.87ID:FuavVI9a0
こんな生意気熟女を飼育したり調教したい
0018名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:35:58.67ID:???0
豊田の父親は母親にDVするクズ
豊田のDVは父親譲り

DV大好き豊田嬢
旦那ももしかしてDV癖あるのでは
互いに殴り合いのプレイしてそう
0024名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:48:20.35ID:???0
若い秘書のチンポを責める時はどんな罵声を浴びせながら責めるのか想像したら興奮する
0026名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:53:32.09ID:???0
「なんで勃たないんだよ!お前がアタシの心を叩いてる!これ以上アタシの評判下げるな!」
と叫びながら眉をつり上げた形相でツバをペッペッとちんぽにはきかけつつ
荒々しいテコキをしてきそう
0029名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:22:25.59ID:???0
やっぱりスレ立ってたか、M男のチンポとかアナルめちゃくちゃにしそう
0030名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:59:12.81ID:PLFvxPJ40
「お前がチンポ立てないから私が腹を立てるんだよ!このハゲが!」
0031名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:14:51.97ID:???0
ちんこへの罵倒は良いけど
仕事でこの罵倒

俺は耐えられない
0032名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:39:04.07ID:???0
実際この人に会ったことあるけど、こんな裏の顔があるとは思わなかった。
0034名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:07:40.93ID:???0
加計学園と言い
ハゲが喰えんと言い
自民党て一体、何やってるや!
0037名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:26:34.09ID:b6kPR/4i0
にしおかすみこっぽい
0039名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:33:11.97ID:???0
秘書「こ、ここに入れるんですね?」

豊田「ちーがーうーだーろー! ぢがゔだろっ!」

秘書「や、やめて下さい叩くのは…」

豊田「お前はどれだけ私の尻叩いてる?どれだけ叩いてる?」

秘書「ああ、もう出そうです」

豊田「お前が先に行け!」
0040名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:13:28.45ID:mz5APGFq0
豊田真由子の事を考えただけて勃起する
真由子から罵られ唾をかけられその唾を美味しく頂く
俺の選挙区から立候補してくれれば投票しながら射精する
0041名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:19:33.39ID:zNF3cjP40
反省してヘアーヌード集を出せよ
0042名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:22:38.12ID:???0
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )真由子先生の「ハゲーーーーーーーーーー」の罵声を聞くと何故か頭を隠すキモ爺www
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


「YOU、もう死んじゃいなYOwww」
0043名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:23:57.44ID:???0
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )真由子先生の「ハゲーーー」の罵声を聞くと何故か頭を隠すキモ爺w
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


「YOU、もう死んじゃいなYOwww」
0045名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:24:30.60ID:???0
まあでも、国でも地方自治体でも、議員って多かれ少なかれ、身内しかいない空間で怒るときはこんなもんだろ
0047名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:59:05.07ID:???0
いや無理だよ
三原じゅん子にこんだけ罵倒されたら
射精しちゃうけど
このブスは無理だよ
0048名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:25:12.60ID:7Krlp4ea0
豊田真由子のア○ルにチ○ポ入れて本気でイカせたいわ。
この女性相手にならドSになれる自信あるよ。
ガードル履かせた状態で思いっきりお漏らしさせておしっこ飲ませたい。
ア○ル攻めして俺のイチモツ淹れて中出しフィニッシュコースだわ。
一日中時間かけて気持ちよくしてあげたいね。
0055名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 04:41:04.45ID:sEEKxeQC0
>>49
せめてポスターの顔だったらね・・・
0057名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:36:39.19ID:???0
次クラブに行った時は豊田真由子プレイをお願いしてみようと思う
0058名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:20:35.31ID:2+iH+14X0
パンティーは派手目かな?
0061名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:02:58.75ID:0s0ZNESc0
豊田真由子のブス加減が何ともいえん
真由子の唾とオシッコを飲みたい
やっぱり俺は変態か
0065sage2017/06/24(土) 14:40:41.81ID:m7EHNseP0
>>64
いいねえ。
なあんか勃起をそそられるわ。
美人ではないけど、こういう少しバランスの崩れた派手な顔立ちはいいよねえ。
この崩れ加減がね、ちょうどいいんだよね。
性格もする相手としては申し分ない。刺激が強いっていうかね。
この鼻と唇の間の窪みに押し当てて遊んでみたくさせるといった印象〜。
あと、おでこの濃いめのうぶ毛がまたそそられるよ。液体がここにかかってうぶ毛を汚す
絵面を想像すると相当興奮するわ。はぁ、はぁ、、
あと気になるのはどんな体形しているかだよねえ。
ピッタリめの着衣でカラダのラインのわかる画像キボンヌwww
0066名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:50:34.93ID:0s0ZNESc0
>>64
随分老顔だな
50代半ばにしか見えん
0067名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:52:26.76ID:0s0ZNESc0
あっ、でも俺は変態だからそれが良いのだが…
0069名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:08:56.18ID:2+iH+14X0
>>64
なんだよ!この顔は!
0071名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:29:07.49ID:???0
キモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )真由子先生の「ハゲーーー」の罵声を聞くと何故か頭を隠すキモ爺w
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。


「YOU、もう死んじゃいなYOwww」
0073名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:39:08.60ID:st1hWxOA0
罵倒されるんじゃなくて逆に罵倒して、ペニバン使ってア○ルとマ○コに二穴同時挿入だわ。
俺様なら1日中エッチして超気持ちよくイカせられる自信あるぜ!!
0075名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:00:45.90ID:???0
はぁ、はぁ、
おでこのうぶ毛を、舐めてえなあ〜www
クッソエッロいなあwww
0076名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:58:54.28ID:MG4bfvH0O
武田鉄矢かよ。
0080名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:43:18.55ID:Mq4TRqZI0
豊田事務所ではヤル気のある秘書を随時募集中です!応募資格は罵倒されたい方、車内等で隠れ録音しない方のみとなっております。
0084名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:23:26.38ID:???0
なーーーーにぃ
やっちまったな!

女は黙って
金玉叩け

女は黙って
金玉叩け

潰さない程度にね〜
0087名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:27:28.87ID:???0
きょうも罵声動画再生しながらマユニーして寝る
おやすみとよまゆ
0090名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:17:13.96ID:???0
ハゲの高速道路逆走で怒ったらしいが?
本当か???
だったらすぐに弁明すべきだったのでは???
高学歴なのに知恵足らず!
0091名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:33:39.48ID:???0
ハゲの高速道路逆走なら会話の中身が合わないと思うが…

豊田議員 このハゲーーーーー。
秘書   すいません。●さんに行っていただく連絡をということで。
豊田議員 違うだろ。 (何かたたくような音)
秘書   すいません。
豊田議員 違うだろ。 (何かたたくような音)
秘書   すいません、運転中でもあるので。
豊田議員 違うだろ。
秘書   すいません。
豊田議員 ●から話を聞いて●が行けっつったんだよ。
秘書   すいません。たたくのは。申し訳ないです。
豊田議員 おまえはどれだけ私の心をたたいている。
秘書   はい、あの。
豊田議員 おまえはどれだけ私の心をたたいている。
秘書   はい、その痛みはもう。
豊田議員 分かってないよ。
秘書   いや、たたくのは。すいません。
豊田議員 おまえはどれだけ私の心をたたいている。
秘書   はい。
豊田議員 これ以上私の評判を下げるな。
秘書   はい。
0093名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:05:45.04ID:???O
この包茎ーーーー
起ったら剥けます

違うだろーーーー
はい。すいません。
0095名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:03:45.78ID:???0
悪魔の様な真由子の歌詩

「お前の娘がさ、通り魔に強◯されてさ、死んだと。いや犯◯つもりはなかったんです、合意の上です、殺すつもりはなかったんですと。腹立たない?」

「(政策秘書の)娘が、顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ、◯◯◯が飛び出て、車に轢き殺されても…『そんなつもりがなかったんですーーー♪』で済むと思ってんなら、同じこと言い続けろーーーー」
0099名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:16:49.33ID:7NeSFdrM0
脱いで謝罪しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況