元衆議院議員 三宅雪子★88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:30:03.02ID:hAwEstYx0
★75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491112376/
★76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1491923790/
★77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1492786873/
★78
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1493636693/
★79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494084936/
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
★87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497807645/
0299名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:49:40.31ID:???0
へぇ〜 安倍政治を許さない 秘密保護法反対 共謀罪反対の人達が
ピン板で 秘密警察の様に個々人間のDMを集め暴露をやり始めた
あくまでも自分の判断は正しく 奴らは悪だ ほら見てごらんと。
三宅や来夢なんていう ケチな小悪党とさえ共存する知恵を探そうともせず。
自分の憎しみの復讐なら 1対1でやるべきでしょ!!

2015年までの三宅の支援者は善 残って三宅を思いやった支援者は悪。で決まりなの?
裁判という司法権力に頼ったのは三宅だけでなくアンチもでしょ?
それに飽き足らずネット上でナニシテルんですか?
0304名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:09:27.98ID:???0
>>255
>一回や二回落選してもしぶとく政治家気取りで
>元議員バッジをひけらかして先生気取り

元議員が政治家気取りと言われて相当頭にきてるw

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
@YUKIMIHOP 元衆議院議員は、実際そうだからしょうがないです。
おそらくここ最近お呼び頂き挨拶などしているから
「気取り」とかなっているんでしょう。
この先も各所で挨拶やスピーチの機会はあると思います。
そのたびに野党系支持者が嫌がらせをするのは与党を利するだけです。愚か。
22:08 - 2017年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878963164712325120

@YUKIMIHOP 落選者で「いい思い」なんてしている人はいないと思いますよ。
「いい思い」ってなんでしょうか?
投稿内容が誰を指してるにせよ、皆さんを不愉快にさせ、
ご自分たちの評判も下げます。会社の従業員や同僚も見ているでしょう。
恥ずかしくない投稿をしましょう。
22:12 - 2017年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878964072619757569
0306名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:10:00.75ID:???0
>>304続き

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
@mukuyamarai @aoki12ku 具体性が全くないんです。
前議員はバッジを持っていますが、私はつけないほうが多いです。
最近の演説では3回中1回ですね。「いい思い」とはどういう思いなのか。
誰を指しているのか。つけるために渡されている前議員バッジを批判するなら、
自由党の全前・元議員に対して同じように言っているのか。
22:21 - 2017年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878966405374160898

@YUKIMIHOP 【ひけらかす】自慢して見せつけると言う意味ですが、
つけているだけではそうならないと思います。
前議員バッジに反対ならば、しかるべき場所に抗議して
「与野党全前元議員」を対象にすべきです。
姫井由美子さんら前議員もつけていますが、その方々も批判しているんでしょうか?
22:28 - 2017年6月25日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878968224670404608
0307名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:10:39.40ID:???0
ブースカ、パタリロ、子供未満の嫌がらせ、陰湿、粘着なくせに自己嫌悪にも陥らず、
上から目線で人格攻撃、薀蓄を垂れる、メンタルタフネスだけは尊敬に値するわ

思わせぶりで、言い訳ばかりをしている女々しい男がいる
ブースカ、パタリロのこと、そんな風に思わないでほしい

汚雪、蚊取り殺虫剤、子供未満の嫌がらせを拡散している女々しい
ブースカ、パタリロのこと、そう思ってほしい

ブースカ、パタリロ、言語失調症か何かかね?
言説がコロコロ変わるし、都合よく記憶改ざんしてるし

ボンクラ&サイコパスのブースカ、パタリロ、
お前がそれ言うかツイート期待してますよ!カス!
0308名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:14:33.68ID:???0
>>304
比例復活、三宅雪子に誰も
期待していなかった、
小沢のお願いだったからwwww
実力で当選しておらん
小沢が辞めたら必ず三宅雪子は
消えていく
ゆっくりゆっくりとゆっくりと
使い道ない
0309名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:15:20.94ID:???0
ハモとひばりを擁護、囲まってる時点で、奴らに正義は無い
集団リンチ、カルト教団そのもの
0310名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:17:08.50ID:???0
>>307
安倍が全国に大学つくりまちゅーと
発言した発想とセンセ、カカ、エミュ、
らいむの発想は同種類。
0311名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:18:21.76ID:???0
>>309
残念ながらこの数日でちがうこと
わかったんだよ
ムリすんな
カルトはお宅等。
0312名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:20:46.40ID:???0
アンケート

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
『ゴミ箱に捨てられても、「完全に捨てる」をやらないと生き残っているんですよね。
一回や二回落選してもいい思いをしている奴はたくさんいますよね。
こう言う奴は初期化しないといけません。ウイルスよりたちが悪い。』
完全に捨てる・・・初期化・・・こういう脅迫めいたことが2年です。男性2人は

○ 被害者が嫌がっているのでやめるべき
○ 続けていい
○ 警備が必要なレベル
投票 7票・残り23時間
6:59 - 2017年6月26日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879096663725309952


三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
『ゴミ箱に捨てられても、「完全に捨てる」をやらないと生き残っているんですよね。
一回や二回落選してもいい思いをしている奴はたくさんいますよね。
こう言う奴は初期化しないといけません。ウイルスよりたちが悪い。』
完全に捨てる・・・初期化・・・こういうことが2年続いています。男性2人は

○ 一切被害者に触れるべきではない
○ 治療を受けるべき
○ (関係している)青木愛事務所と相談すべき
投票 6票・残り23時間
7:05 - 2017年6月26日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879098231984078848
0313名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:21:28.73ID:???0
カルト教団アンチーズ、痛い所、突きましたw
共生集団でしか行動できない。物事を判断できない
自主自立不可。
小さいコップの中の正義だってよ
0315名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:26:20.78ID:???0
エクセル盗撮映像
https://twitter.com/qmei99/status/874940876362928128

ところで、その「@qmei99こと大野眞一さん、若しくは大野真一さん」って、
以前はこのアイコンを使っておられましたよね?
そしてその前はブースカだったと思うけど、ブースカアイコンは
著作権等に鑑みてやめられたのかな?
https://twitter.com/mukuyamarai/status/876092728215392256
0316名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:26:36.65ID:???0
>>312
>>313
アンケートとり、印象操作必死だね
お宅らのツイートウソばかり、
それみて、投票してもイミナシ
サンケー新聞てきアンケートが
三宅のアンケート
0318名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:29:41.14ID:???0
>お宅らのツイートウソばかり、

まー@makimakiia
元国会議員の5万人以上へのツイートによる「嘘」の「印象操作を避けるため」
裁判に向けて『裁判用アカウント』を作り全て詳らかに公開して行きます。
公人であるあなたとあなたが言った「たかが一市民」との闘いです。
公正公平に、皆様に見ていただきましょう!
@miyake_yukiko35
https://twitter.com/makimakiia/status/794082970009112576
0319名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:31:35.17ID:???0
捏造疑惑満載

まーちゃん@makimakiia 2017年5月3日
娘と歩いてると黒人数人が「ニーハオニーハオ」と声を掛けてきてウザかった。
娘が黒人に何やら話してからハグしてた。聞くと「あなたたちは黒いからわかりやすい。
私は中国人ではない、では韓国人か日本人か当ててみろ」って言ったらしい。
答えられない黒人はハグしながら謝ったそう。娘、でかしたぞ!
https://twitter.com/makimakiia/status/859652700262281216
0320名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:32:02.97ID:???0
アンケートもう1本

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
政治活動をやめるまで嫌がらせを続けるとある人に言われています。

○ 命に危険があるならやめるべき
○ 警察に相談をしてやめないで欲しい
○ 警備をつけて気をつけ活動をして欲しい
投票 4票・残り23時間
7:27 - 2017年6月26日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879103895477166080
0323名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:34:14.61ID:???0
アンチーズの正義とは

病気認定、病気レッテル貼り
人格攻撃
誹謗中傷、業務妨害(ツイ、金曜日、報道局)
自作自演(ゆで王子)
ハッタリ討論会セッティング
サブアカ作成、攻撃
0327名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:43:36.35ID:???0
>>323
やってる事、一座と変わらない摩訶不思議
「人の振り見て我が振り直せ」×
0328名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:44:43.80ID:???0
三宅=反面教師ともいう  
見習ってるのね きっと
あーぁ
0329名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:46:51.46ID:???0
>>323
全部雪ちゃんだよそれ
特にサブ垢の数にや攻撃ない様に驚愕
驚愕したのは離反者だけでしょうか?w
ふふふ
0330名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:49:14.70ID:???0
>>329
誤字失礼しました
特にサブ垢の数や攻撃内容に驚愕
驚愕したのは離反者だけでしょうか?

大事なので2度書きました
0331名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:52:48.32ID:cmy8BI/d0
元議員バッジは次の選挙までしか有効ではないようにするべきです。いつまでもバッジを付けて国会や議員会館をうろつかれても落選議員の数を考えるときりがない。
0332名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:55:38.18ID:???0
青木愛 政治資金調査プロジェクト進行中
近日、弁護士、行政書士交え精査

田島さん、お疲れ様
0333名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:58:42.65ID:???0
>>332
昔からセンセは青木愛さんに
嫉妬満載だかんね。これ加わると
意味が大逆転必至
センセお疲れ様
0334名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:59:12.54ID:???0
サンケー新聞レベルのアンケート 4

三宅 (石田) 雪子(国民投票を知ろう) @miyake_yukiko35
『ゴミ箱に捨てられても、「完全に捨てる」をやらないと生き残っているんですよね。
一回や二回落選してもいい思いをしている奴はたくさんいますよね。
こう言う奴は初期化しないといけません。ウイルスよりたちが悪い。』
完全に捨てる、初期化。青木愛事務所関係者(企業社長と役員)の書き込みは

○ 普通の書き込みである
○ 常軌を逸している
○ 青木愛さんが注意すべきだ
投票 4票・残り23時間
7:55 - 2017年6月26日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879110833350918146
0335名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:06:07.02ID:???0
昨日の朝から深夜までに @aoki12ku を入れた、一座のツイート数21ツイ
0336名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:11:37.42ID:???0
>>335
安倍とスガ的解釈で青木愛さんを
巻き込む一座
一座が主体的にやってないのは自明
0339名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:40:18.64ID:???0
>>337
タジー
「おおのしんいち」を名乗る人物から突然、自宅固定電話に電話が掛かってきた。
オフラインでは知らないひとの名前で、声の感じでは活動的な男性という印象。

群馬のクマ
「おおのしんいち」はヤクザか?

↓↓↓
では「田中れいこ」は何者?
フリージャーナリストを名乗るが、連絡先を残さない。
三宅様しか知り得ない相手に電話や手紙をよこすが
自分の住所や電話番号は書かない。
「みやけゆきこ」。。。あ、間違えた。。。「田中れいこ」は政治ゴロか?
0342名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:47:09.38ID:???0
>>338
>エミュ
>普通にSNSで接触した人の固定電話調べるって凄く怖いよね)!!!!!!!
>私なら大騒ぎして、警察からTwitterまで巻き込むなぁ〜( ̄▽ ̄;)

選挙ボランティアをしてくれた人の住所や実名や会社名を
晒して告訴恫喝し、批判封じをするってすごい怖いよね!!!!!!!!!!!
被害者は警察に相談しTwitterで思わせぶりツイしたって当然だよなぁ( ̄▽ ̄;)
0347名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:50:06.14ID:???0
眞一、シンクタンク研究所、所長じゃなかったけ
IT WEB屋って 誰か?
0349名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:55:44.59ID:???0
田島博之@NAMAENAKI  2017年6月19日
自立と共生@qmei99 こと大野眞一さん、若しくは大野真一さん。
貴殿は青木愛氏@aoki12kuを日々応援し、素晴らしいご尽力をされています。
わたしも #自由党 を応援するひとりとして、その類い稀なる情熱に頭が下がる思いです。
ところで、
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/876730383760412672

貴殿が政治資金収支報告書関連にとてもお詳しいと聞きたことがあります。
そのちからを青木愛氏の政治資金収支報告書のチェックに使われてはいかがでしょうか。
間違いなく大歓迎されるとわたしは思うのです。

…おっと!出過ぎたことを申し上げてしまいました。何卒ご容赦くださいませ。
0350名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:55:50.70ID:???0
>>343
暴走バイクではブースカは京都の雅くんには勝てない。
雅くんってタラシのバイカーなんだから。
ペットまで連れて、夫の留守中におばさんの自宅に上がり込み、
おばさんの弟に媚び売っってる。夫には挨拶もなし。
偽弁護士と偽管理栄養士の不倫未満カップル。
未満だよ、おばさんに相手にされてない。
元カレみたいに深夜に「愛してる?」って聞かれたり、
「一緒に死のう」って泣かれたり、「あなたを殺して
あたしは生きる」って凄まれたりしなきゃ。
雅くん、まだまだだね。
0351名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:56:36.64ID:???0
田島博之@NAMAENAKI  2017年6月19日
三宅雪子さんが2年にわたりある男性(ら)につきまとわれています。
三宅さんにももちろん非はあるのかもしれません。
しかし、とうとう盗撮事件までおきました。休みについてまで書込みをされています。
余りにも常軌を逸した行動とわたしは考えますが、皆さんはどう思われますか。

男性(ら)は、
○すぐにつきまといをやめるべき
○違法でなければ続けていい
○双方非を認めて書き込みをやめ、つきまといもやめるべき
○その他※選択した理由を返信戴けるとありがたいです
https://twitter.com/NAMAENAKI/status/876941700286996480

Tatsuya Ishihara
つきまといと言うより、おもいっきり犯罪なんだが!
こんな男が平和を語るなんてナンセンス!
https://twitter.com/tstuino/status/876949938231328770
0352名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:58:31.49ID:???0
>>299
三宅や来夢のようなケチな小悪党と
共存することもせず、

何言ってんの?
それは反自民、野党共闘には全く関係ないの。元議員だった人と元支援者だった人、自由党支持者が多いようだけど、
選挙と三宅様問題は、
まーーーったく別問題。
必死で絡めてくるのは三宅様。

何が数日でわかってきた?
笑わせるんじゃないよ。

三宅様と来夢と共存する知恵を探す時間に価値はない。時間の無駄。
0353名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:59:17.67ID:???0
>>346
そのシロガネーゼ、ご主人はフジテレビの高級取りだよ。
オチベンを何度も雇える財力があるんだよ。
でも、おねだりで娯楽のツイキャスや旅行代、
弟の生活費補助費をまかなってる。
不思議な経済状態だよね〜〜。
0354名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:01:53.93ID:???0
>>351
どんな人にも平和を語り、平和を希望する権利はある。
善人のみ許される権利なのかよ。
そんな馬鹿な。
本当に三宅様は
ナチュラルボーン差別主義者!
0355名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:02:13.52ID:???0
三宅  2017年6月26日
また冷凍みかんが登場。約束どおり。私が現在告訴状をだしているのは、
@gacktmama0113 @torch2012 @him_beere @nanachan77 @makimakiia 
ろくじだっちゃほか1名です。
北海道の藤本弘治さん愛知の白石直樹さんとはこれからが話合いです。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879122872446275584
0356名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:04:16.96ID:???0
>>334
ブースカもアンケートやってみれば?w

三宅様のツイは
○ 普通の書き込みとは思えない
○ 常軌を逸している
○ 小沢一郎さんが注意すべきだ

肯定的な選択肢を入れないことがコツね。
三宅様を見習って誘導的にね。
0357名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:04:32.21ID:???0
まーちゃん@makimakiia
脅したり誓約書を書かせたり…その誓約書は何度も書き直しさせられたらしい。
そしてようやく出来上がったものはまるで奴隷誓約書だったという世にも恐ろしい物を
私は見た。何の効力もないのだけど、書かせた、という事実が許せない。
2016年5月23日
https://twitter.com/makimakiia/status/734762769992552448
0358名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:06:35.76ID:???0
>>336
>一座が主体的にやってないのは自明

ああああ。一座、お気の毒。
ただし気の毒なのはエミュカカタジキヨね。
ヨシエモン、ライム、ベンあたりは共犯だから
一緒にどこへでも行っておしまい。
0361名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:10:14.60ID:???0
きのこ組 組長@kinokokumi
誰が誰にどういう「奴隷契約書」を書かせたのか事の核心なんてものは、
ネット上には何一つないけど
現実の事実を把握している警視庁が
平然と放置しているのが凄い。
どんだけブラック?
2016年5月23日
https://twitter.com/kinokokumi/status/734896563332481024
0362名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:10:44.92ID:???0
  ___
  |___ミ⌒ヽペタン
   | ⌒)ノ ペタン  ←ミヤケユキコ
  _ノ)  ((
 | ・∀|  ( 嘘ヽ
 |__| | ̄ ̄ ̄|
  /  > |   |
""""""""""""""""""""
0363名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:11:00.77ID:???0
>>355
言論封殺魔に対して、どうやって共存するか、出来るか!
それは、小悪党に見えて実は大悪党な
三宅様に屈し、三宅様の悪事に一切触れずに、どう騒がれても我慢し、謝罪強要を黙して受け入れるという屈辱。

共謀罪法に抵抗するなら、
三宅様と来夢の言論封殺と言論弾圧にも抵抗して当たり前!
0365名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:14:30.36ID:???0
私達は、三宅、その取り巻きと一生闘います
生き甲斐だから
暇潰しだから
お金が掛からないから
仲間と共有できるから
だって、楽しんだもーん
やめられない、とまらない かっぱえびせん♪
0366名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:15:50.91ID:???0
>>299
>ピン板で 秘密警察の様に個々人間のDMを集め暴露をやり始めた

DMの暴露って、あ〜た、離反した信者が脅迫された証拠のDMを
ツイで公開したんでしょ〜が。それを貼ってるだけでしょ〜よ。
299さんは一座の誰かなんだろうけど(違ってたらゴメン)
明日は我が身なんだよ。三宅様の言動をひとことでも批判してみ。
すかさず攻撃されるから。
0369名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:19:21.33ID:???0
>>365
どうして三宅雪子が批判されてるか知らないのなら仕方ない。
一座として攻撃されてろ。
0370名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:20:10.99ID:???0
>>365
もしツイで三宅雪子批判をしていたら、わたしも訴状に書かれていたから。
0371名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:21:18.10ID:???0
冷凍みかんさんのツイート、
三宅様の見苦しい言い訳と、
555垢も三宅様だったという疑惑を提示するものですね。
それにしても、ひどい内容。

ひとみさんに謝罪したのかなぁ?
人には謝罪強要で?
三宅様は、非を認めずに告訴までする?
自分の恥を隠すためなら警察権力や司法まで使い倒すわけか。
どんな力が働いているのか。
腐っても元議員なのか?
それともなんかの切り札として泳がされているだけだったりして。

スキャンダルの宝庫、三宅様!
0372名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:22:08.86ID:???0
>>365
司法に訴える前にキャスや脳内ルールでツイで
一般人の実名と会社名を晒した元国会議員を放置しておけないから。
0375名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:24:03.08ID:???0
>>365
スマイリーキクチ事件と同じだと言い張る三宅様の思考回路を覗いてみたい。
0376名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:26:22.10ID:???0
>>262
>くっくろびん
>親と同居の引きこもりオヤジに指令のDMでも飛んだのか?

三宅(石田)雪子 8:25 - 2017年6月26日
気のせいでしょうか?共産党さんの応援をすると、
嫌がらせがこの男性2人(某党関係者)からありますね。
野党共闘ではない?「ひきこもり」差別用語ですから、
スパム報告対象でしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/879118322935123968
0377名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:26:41.86ID:???0
>>373
言論弾圧、言論封殺、
言論の自由を認めないのは、
立派な大悪党。共謀罪法に狂喜乱舞な三宅雪子を許さない。
0380名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:29:05.18ID:???0
>>376
>共産党さんの応援をすると、

三宅様、あいかわらず印象操作がお上手だことwww
共産党応援じゃないでしょ、信者を操って嫌がらせするからでしょ。
嫌がらせだからね、三宅様がしてることは。
そろそろ青木愛事務所も水面下で動いているでしょうよ。
一座は逃げるなら今のうちだよ。
0381名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:31:04.55ID:???0
三宅イーサポーターズ
(とある男性達へ)

もう三宅さんを撮影したり、
プライベートなことまで書き込むのは止めたらどうですか?

見ている我々も恐怖を感じますよ

もう2年

つきまといをやめましょう

係争中の2人が、名前をださずにネチネチやりとりしているの、
普通にキモイです(-_-;)
https://twitter.com/yukiko_e_sapo/status/878828324708995072
0382名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:33:47.90ID:???0
>>371
>それともなんかの切り札として泳がされているだけだったりして。

あるいは逆の意味で切り札かも。
夫が勤務するテレビ局報道部にはアベ首相の甥がいるらしいよ。
三宅様は政府が守っている要人なのかもよw
だって、自由党のネガティブキャンペーンとしか思えないツイしてるし、
野党共闘を潰そうとしてるし。スパイ活動してるのかも。
0383名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:34:49.80ID:???0
>>378
遊ぶお金ないし
他に楽しみが無いので
取り敢えず

言論封殺、言論弾圧やってます
一日中Twitterやってます
被害者ぶってます
近場だったら応援行きます旬の共産党へ
カンパカンパおねだりします
夜はキャスが楽しみ悪口で発散生きがいです
夜中はツイ民パトロール
0385名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:36:03.75ID:???0
>>381
中の人はカカ?
>係争中の2人が、名前をださずにネチネチやりとりしているの、
>普通にキモイです(-_-;)

オモロイですけど?はっきり三宅様の名前を出して
起訴猶予だったのかどうかツイしてくれたら、
もっとオモロイですけどw
起訴猶予で前歴がついてたら、拡散したいですけどw
0387名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:37:55.67ID:???0
>>383
>夜中はツイ民パトロール

三宅様って批判したツイ民をリストにしてると思う。
現役時代に批判してきたツイ民がいま何してるかチェックしてる。
そういうDMをもらったことある。消しちゃったけど。しまった。
0388名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:39:25.40ID:???0
    я  ・・・

    `□′ ドドド
    ``
    _
    ィ…ト ドドド
    TT
    __
  ヽ|・ャ・|ノ
   〈ー-L ドドド

   __
  ヽ|・∀・|ノ
   |__|
   く ヽ┣"┣"┣"


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ←スレに来てる一座
\ |●ヽー/ ●| /
 \|  ∨  |/
0389名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:43:19.80ID:???0
>>355
>三宅様
>また冷凍みかんが登場。

三宅様ったら、冷凍みかんのアカも明記しなきゃだめじゃん。
「嫌がらせ」を5万フォロワーに見てもらえないよ?
ツイ民が冷凍みかんの見に行ったら、これが固ツイだからね。

冷凍みかんの固定ツイ ↓

冷凍みかん@Unshiu3kan 6月18日
すぐ消して無かったことにされるから、このスクショには公益性がありますね。
(555で嫌がらせしてた時、うっかり本アカで続きをツイしちゃったスクショ)
https://pbs.twimg.com/media/CvLLoTJVYAASSdJ.jpg
0390名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:49:56.98ID:???0
__
ヽ|・∀・|> ← >>389 のスクショを見ると走りますw
 |虫唾| =≡
 < \   タタタタタ…
0391名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:55:55.62ID:???0
>>355
>三宅(石田)雪子
>また冷凍みかんが登場。

三宅(石田)雪子 16:06 - 2017年6月25日
北海道○○市の○○○○さんは一連の証拠スクショを見たら
自作自演などという誹謗中傷を投稿したことを謝罪すべきです。
高輪署が住所を漏えいしたという荒唐無稽なデマもです。
謝罪しないのであれば証拠を示すべきです。
逃げまわることは得策ではありません。
地元の名士だとおっしゃっていましたよね。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878871928974458881

冷凍みかん 23:15 - 2017年6月25日
元支持者の実名を勝手に晒すこの人。
何度抗議しても嫌がらせを執拗に繰り返す彼女、
元支持者からの批判(=離反した理由)はデマだ嫌がらせだと曲解し、
謝罪を要求する支離滅裂。やめないからこちらも抗議を続けるしかない。

冷凍みかん
実名を晒された本人が抗議(リプライ)できるはずもない。
政治的ツイートの匿名アカウントを同定されに行くようなものだから。
本当に卑劣だと思う。
0392名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:56:27.91ID:???0
>>391 の三宅ツイをリツイートして実名晒しを拡散したのは、
砂頭巾 @553Sandhood 、
天地人★アルデバラン★星花愛 @arudebaran60y 、
群馬のクマ @kumasannda
0395名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:59:45.32ID:???0
>>391

三宅(石田)雪子 4:59 - 2017年6月25日
@Mieko4553 北海道○○市の○○さんと
愛知県○○市の○○さんのところには近く行くつもりです。
話合いをしっかりすることが大事で多くの証拠を持っていこうと思っています。
なぜ荒唐無稽なデマを分別のある大人が信じて嫌がらせに参加したのか
訊いてみたいと思っています。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/878704263081279488

冷凍みかん 23:37 - 2017年6月25日
こちらは今日の深夜3時の晒しツイート。
歓迎されない相手宅に押しかける趣旨をわざわざツイートするとか。
いつまで何回繰り返すのだろう?本人が伏せている個人情報を
むやみに晒すことが目的の嫌がらせにしか見えない。
0396名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:01:24.10ID:???0
>>395
ミ __ ←元支持者に嫌がらせするミヤケマン
 ヽ・∀|   ∧_∧
  |__|  (Д` )
  ノ >  /   ヽ
      Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|


グシャッ    ∧_∧
。 |||。∴ Σ(Д` )
 ゚,' 。  /   ヽ
 ヽ/Z∧ペ Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|
0397名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:08:43.24ID:???0
>>392
群馬のクマ
生まれてから60年以上経ちました。

クマさ〜〜ん、こんな三宅センセを信用してるの?
実名晒しツイをRTしちゃって、クマさんも共犯だよ〜。
60歳越えたら三宅様に中傷されるよ〜。

三宅雪子 2月24日
なんか、やたら使う言葉が、ネトウヨ(失礼)っぽい。
お孫さんもいて、wwとか、『ぷっ』とか。(冷笑系になったらしい)
60過ぎてのネトウヨ転換組って痛い。
(小沢さんは言葉が汚い人は嫌いなのでよかったかも)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/835143055007109120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況