元衆議院議員 三宅雪子★89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:51:26.04ID:wLwOodVk0
★80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494436558/
★81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494948057/
★82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495283614/
★83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1495757458/
★84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496318388/
★85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1496827701/
★86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497275180/
★87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1497807645/
★88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498264203/
0207名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:33:14.23ID:???0
>>198
>(自省をこめて)ネットおいてもアンガーマネージメントが必要

自省をこめて?!嘘ですね。
以前、昼間に突然ラジオキャスを始めて
30分間ずっと三宅桂子市議の悪口だったことがありました。
ついうっかり聞き始めてしまい、怖い物見たさで30分。
恐ろしかった。
アンガーマネージメント、やってください。三宅様。ぜひ。
0208名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:33:43.82ID:???0
>>205
青木愛のパワハラより、
百万倍怖いのが三宅様のツイートと、
三宅様のキャス。
エンドレスのホラーショー。
0209名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:38:53.39ID:???0
>>203
染谷さん、その人は野党代表じゃないよ。野党代表のフリをしているだけ〜
大した足しにならないよ
でも、枯れ木も山の賑わい。
静観しよう。枯れ木が共産党に影響するわけがない。共産党員じゃないけどねっ
0210名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:44:57.41ID:???0
橋本久美さんのほうが詳しいじゃないか。
はっ。こんなこと言うと、また嫉妬して
橋本さんが攻撃されはしないか。

2014年5月30日  三宅雪子
続き)ぎゃっ自閉症でさえ説明が難しかったのに、
これから「うちの弟は自閉症スペクトラムで」というのか。もしかして。
これは勘弁して欲しかった、日本語的に。それとも日常的にはいいのか。
よくわからないので、あとで聞いてみよう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/472291608730161152

橋本久美
@miyake_yukiko35 アメリカ精神医学会の
DSM5の診断基準の変更の事ですよね。
「広汎性発達障害(PDD)」→「自閉症スペクトラム(ASD)」に
統合(レット障害除く)。日本の行政ではWHOのICD10
(国際疾病分類第10版)を使用。これまで通り自閉症で問題ないかと。
0211名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:46:43.64ID:???0
>>209
応援の元衆議院議員が演説下手で、って
染谷さんの支持者たちがガッカリするよね。
ななちゃんがガッカリしたみたいにww
0212名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:50:43.30ID:???0
>>210
その続きがあるんだけど、三宅センセの返信がなんか変。
どこかの解説をパクったような。そう思いませんか。

>障害の浸透と理解を進めたいと思っていた立場

障害の浸透???何の記事から持ってきたの?


三宅雪子
@hashimotokumi  アメリカ精神医学会のDSM5の診断基準の変更のときに
自閉症はともかく、(日常的には自閉症と言っていればいいわけだし)
むしろ周囲では、アスぺルガ―症候群の分類がなくなることを懸念している方が多く、
日本では賛否分かれていると聞いていました。続く

三宅雪子
どうなるのかな、と気にしていたところ。しかし、その他の変更が多すぎ。
果たして変更の必要があったのかと思われるものもあり、
障害の浸透と理解を進めたいと思っていた立場としては
あまりウエルカムでないけれど、決まってしまったものは仕方ない・・・。
0213名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:55:35.05ID:???0
「よっぽど男日照りだったか、アッチの相性がいいんだろう。でなきゃ、
永田町で“小沢の側室”とまで噂されたあの青木が、秘書歴20数年の小沢さんの重鎮秘書を
“寝取る”はずがない。ここまで公然と愛人を抱き込んだのは、
『四十、シゴロ』とも言われる青木の性が原因と評判なのです」
 小沢一郎元幹事長に近い民主党議員がこう息巻くのは、
ご存知、青木愛衆院議員(44)が引き起こした「ドロ沼不倫騒動」だ。
http://www.asyura2.com/10/senkyo98/msg/486.html
0214名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 12:55:58.38ID:???0
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  ランチタイムだよ〜
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0216名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:07:25.85ID:???0
 三宅議員をめぐっては、今春ごろから選挙区の高崎市内を1人で飲み歩く姿が何度も目撃されているほか、口蹄疫対策会議に遅れるなど、遅刻が多いことも問題視されている。
民主党県連関係者は「奇行が多いので変なことが起こるんじゃないかと噂していた」と話した。
http://www.asyura2.com/10/senkyo99/msg/522.html
0218名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:11:48.24ID:???0
【三宅雪子4階からの転落事故現場に形跡なく不審な点が多い!】落ちたとされる場所の1階住民は「そのような気配はなかった」などと話している。
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/12/24/0007607901.shtml?pg=2
警察の現場検証に立ち会った管理人によれば「警察の方も、どこに落ちたかハッキリ分からなかったようです」と話した。実際に同議員の部屋の階下にある敷地内の植え込みに、転落した形跡は見当たらなかった。
0219名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:12:34.84ID:???0
【三宅雪子自宅マンションから転落直前Twitterで呼ばれてもいないパーティーの原稿を作成しているとツイートしていた。】

石川県議の後援会幹部は「あるトラブルがあってパーティーへの出席をお控えいただくよう石川が直接、三宅議員に伝えている。スピーチ?呼んでいないのに頼むわけがない。石川も困惑している」と話した。

http://sakura-memo.jugem.jp/?eid=216


【三宅雪子自宅マンションから転落。現在Twitterで言ってる話と母親の証拠は異なりますねw】
三宅議員の母親を直撃すると、こんな答えが返ってきた。

「かなり酔っぱらっていたようですね。翌朝、(三宅議員の夫から)連絡を受けて病院に駆けつけると、“飲みすぎたのよぉ、酔って自分がどうなったのかわかんないわよぉ”って。“どうして落ちちゃったんだろう”っていってました」
http://www.news-post...tml?PAGE=1#container
0220名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:14:42.77ID:???0
起訴猶予

被疑者が犯罪を起こしたことは確実だけれども、犯罪事態が軽い、本人が深い反省している、被害者と示談による和解が済んでいる。などの情状を考慮して不起訴になることです。
https://keiji-pro.com/columns/24/

起訴猶予になるということはいわば「犯罪を認めている」ということになります。



起訴猶予
起訴猶予処分になった者は、”前歴”が警察の記録に残される。「すでに1枚イエローカードをもらっている者」として厳しい処分が下されることになる。今回起訴猶予処分となった神世界関係者が、再び同じような事案で検挙されれば、今度は確実に起訴されることになる。

http://anticult.mini...salon/kisoyuuyo.html


「民事」「刑事」の違い
刑事は不起訴、民事では事実上の有罪判決
 
http://www.ceres.dti.ne.jp/chu/law/sai_005.htm
0221名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:38:44.02ID:???0
>>215
先生か一座か知らんけど元支持者との争いにまったく関係のない青木愛を
ココでdisるのはみっともないからやめておきな
政治資金疑惑までは生暖かく見てたが、落ちるとこまで落ちたか…
0222名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:33:20.54ID:???0
周回遅れですみません。

家事はお手伝いさんがやっていると誰かが書いてた。
旦那が帰ってきてから食事を作るはずはないから、普段はお手伝いさんが作っているのでしょう。
火曜と金曜日だけは弟の分を作っているのかも。
管理栄養士は、ライムの弁護士と同じだと思う。

雪子様は、弟さんの障害が重ければ重いほどいいんでしょ。
誰かが弟さんの自立のことを言ったら、猛烈に否定して、その人を批判していた。
正規社員としてほとんど無遅刻無欠勤で働き、休みの日には一人で旅行にも行かれる。
それも日帰りではなくて、泊まりで。
確かに自閉症の傾向はあるのかもしれないけれど、それほど重度の障害者ではないと思う。
ただ、喋れないから筆談になるらしい。
0223名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:35:42.80ID:???0
>>213
センセが貼ったのなら絶対保存!
ライムが貼っても、
センセが貼ったも同然。
0225名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:42:57.83ID:???0
>>222
>雪子様は、弟さんの障害が重ければ重いほどいいんでしょ。

それね。三宅様のツイのあちこちに、そうとしか思えないことが
書かれてきたよね。障がい者の家族、という立場にいたんだろうね。
その割に、自閉症についてツイしたのを見たことがない。

三宅一座が青木愛氏の政治資金プロジェクトなんてふざけてるが
方向を間違えてる。
三宅様、ここ見てますよね。
福祉に力を入れてるのなら「発達障害プロジェクト」に参加したらどうですか。
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/hattatsu/index.html
「バリバラ」を見たことある?そもそも「バリバラ」を知ってる?
誰かキャスで「バリバラッ」ってコメ入れてくれないかなw
三宅センセの反応を見てみたいよ。
0226名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:49:58.06ID:???0
  ∧,,∧          夕飯つくるよ〜
 (`・ω・)  。・゚・⌒)  久しぶりにチャーハンだよ〜
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0230名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:00:27.35ID:???0
>>228
まあ、この候補者とてもジミだから、
この候補者にとってはありがたいかも。
三宅センセ大きらいだけど、
分けて感想
0231名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:01:13.63ID:???0
>>229
ズブズブになるほど共産党は緩くないぞ

キャス芸人よりユーチューバーに転向したらいい。今よりは儲かるよ。
おねだりしなくても済む
0234名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:30:51.42ID:???0
その青木愛は、都選の応援に行かず、何をやってる
愛人としっぽり? 
0237名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:34:01.82ID:???0
またブースカをおびき寄せに来たね
無駄なのに。
アレの反応が気になって気になって仕方ないみたいね
0238名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:36:09.61ID:???0
青木先生は都議選引っ張りだこ

今日の自由党政策審議会も欠席
0240名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:38:21.25ID:???0
ブースカ、ICレコーダーは忘れずに
ドラレコは目立つので、やめて
0242名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:49:13.30ID:???0
何も疚しいことがなければ、任意でも堂々と応じた方が心証よいよ
断ると、却って怪しみマークされ、証拠を粛々と集め
令状を取って、事情聴取を強制されるので、避けたい
0244名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:01:10.96ID:???0
ライムはとっても歌がスキ〜
ユキコ呼ぶのも歌で呼ぶ〜
ききききき
そそそそそ
きそゆうよ♪

一生懸命歌いました
鐘いくつかな?
0246名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:12:34.98ID:???0
>>244
最後の一行で吹き出しましたw
笑ってはいけないんですが、
笑いすぎてお腹痛いw
鐘は鳴らしまくり満点!
0247名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:15:59.89ID:???0
>>242
任意だったらおうちに警察官を招き入れて、証拠や詳細をとっくりと何時間でも話せばよい。

どうせ不受理なんでしょ
ここでセンセが遊んでるとこ見る限り
0248名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:16:46.05ID:???0
・゜+.   * ☆.;´)
 .'* .  ☆   ".'*.´ "☆
 ☆   | ☆ ☆ 。"+ *´¨
  \ ☆   /  . ´ ☆ .*¨)
カンカンカンカン カンカンカンカン /.。・
┌┰┰┰┰┰─┐   ━☆
│┃┃┃┃ ♪ │ カーンカーンカーン
│┃┃┃ T ∧,_∧
│┃┃   o(・∀・*) < おめでとうございます♪
│┃     ヽ  c )
┷        `u-u
0250名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:50:29.09ID:OqI6xP9h0
…っつーか、随分、前にもツッコんだけどなんでドラレコなの?
ガラケーかスマホの方が性能いいけど?録音機材としてはwww
そのハズカシーねた、いつまで引っ張んの?アホ一座はwww
0251名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:56:09.14ID:???0
三宅雪子(自公都民ファ対野党) @miyake_yukiko35
最高の解決策を見いだした!
ドラレコさんともう1人が豊田真由子さんの勤める!私の裏の顔とやらは
・マクドナルドのハンバーガーを食べた
・3年前に怪我をした人を笑った(笑っていません)
・携帯を移動中触っていた
・手を振り返さないことがあった
・弟の焼香を手伝った→勤務終了後感想を聞きたい。w
15:20 - 2017年6月29日(削除済み)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/880310067722989570

何言ってんだか全然わかんない。
最後に大嫌いな「w」使ってるしw
0252名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:02:04.76ID:???0
ココにカキコしてるのが三宅先生なら青木の次の選挙で青木と戦って勝てばいい
一座なら先生のボラして青木から議席を奪いとるよう応援すればいい
みっともない
0253名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:09:50.58ID:OqI6xP9h0
>>251
このスレの影響、受けまくり…まぁいーけど…
ちょっとずつ、行儀よくなってるし…まだまだだけどな…

っつーか、三宅様さー、いつから時間止まってんの?
そんなクズネタ、いつまでも引っ張って…
昔話に妄想が混ざってウザがられる年寄り状態じゃん…

…で、なんでオバカゴンはオレに粘着カマしてる割りに
三宅様と今の一座にはなんもやらないんだろうね〜不思議だね〜w
0254名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:18:29.07ID:???0
>>251
>・手を振り返さないことがあった

こんなの選挙中の候補者なら誰でも注意されるんじゃないの。
安倍だろうが小沢だろうが若い頃とか一度は注意されたことあるんじゃない?
選挙中の行動を注意されたことをなんでこんなに根に持ってる。
0255名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:49:50.55ID:???0
生活の党は比例1議席とれてたし

2016年の参院選は三宅出れば良かったんじゃないの?


青木の10万に勝てるかどうかだけど
0257名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:08:42.94ID:OqI6xP9h0
今日もぷぐにゃんとゴマのすりあいか…あほくさ
0260名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:38:29.12ID:???0
>>251
裏の顔はそんな程度ではない
バカじゃないの?
やらかしを覚えてないとしたらかなり重症
0261名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:41:19.82ID:???0
ハシクミさん相変わらず可愛い。都民ファーストを応援しているんだね。

橋本久美? @hashimotokumi 14時間14時間前
都議会選挙。都民ファーストの会木下ふみこ候補の応援。6月28日(水)板橋区
大山ハッピーロード。板橋区議会議員の長瀬たつやさんも一緒に。この日はTV局
の取材も。木下さんは企業で働き子育てしてきた女性。普通の感覚を持った人に
議会で活躍してほしいですね。@kinoshitafumiko

https://twitter.com/hashimotokumi/status/880200571155660801
0265名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:10:55.01ID:OqI6xP9h0
>>264
オメーに言ってねーよ…三宅と一座に言ってんのw
…っつーかさー劣化コピーしかできないじゃん…

あと、おまえさー、千葉市民ネットの捏造アドでさー…
っつーか、千葉市民ネットに苦情入れた体でそれ書いてんのオカシーだろ?
三宅様一座以下だな…知能レベルが
0268名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:26:57.67ID:???0
>>253

>…で、なんでオバカゴンはオレに粘着カマしてる割りに
>三宅様と今の一座にはなんもやらないんだろうね〜不思議だね〜w

そりゃ告訴状だされるのが怖いからでしょ。
0273名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:39:10.50ID:OqI6xP9h0
はい、釣れた〜w なに慌てて一人芝居やってんの?

あのな…地域政党でも自動返信メールのフォーマットが
「メール確かに受信しました」だけのわけねーだろ…

phpかなんか通ってたろ?ばーかw
0274名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:48:09.18ID:OqI6xP9h0
あ〜あ〜w 慌てて短文連投でまた規制喰らっちゃったかw

…っつーか、オレに千葉市民ネットから問い合わせきたらさ〜、
ここの連番シリーズ全部すぐに出せるんですけどw

んで、オレは2chもツイもメールも登録情報統一してますんでw
…っつーか、桂子市議とかさ〜周りの人達はなんていう地域政党だっけ?
おまえ、すげーバカ…いや、それ以下じゃん…
0275名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:17:25.28ID:???0
ヒバゴンって田舎者だから市民ネットの事とか全然知らないんだろう。
0276名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:21:27.19ID:OqI6xP9h0
>>275
やっぱ、そうでしょうねw まぁ年寄り中心ですけどねw 支持者はw
大企業の元労組とか役人とかばっかなのにw …あと司法関係者とかw
0277名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:26:01.03ID:???0
>>276
市民ネットとか生活者ネットとかは首都圏だけですからね、広島県比婆郡じゃ
わからんでしょうね。
0278名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:50:51.45ID:???0
>>273
やっぱり前スレのリンクはひばりか。
うっかりリンク踏まないようにねっ
罠です罠。
0279名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:02:38.85ID:???0
676 無党派さん 2017/06/29(木) 23:49:56.46 ID:YQ+GQx6s
自由党の皆さんが港区でも共産候補の応援に来てくれました
https://pbs.twimg.com/media/DDe-i07UIAANCHr.jpg

自由党って北区しか正式に推薦だしてないけど
色んな区の共産候補の応援に来てくれてますね
0281名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:06:14.10ID:Szi6Wbr40
>>278
罠ではなかったですけどねw
ボクはここを使ったよっつー幼稚パフォっすね…
…っつーか、メールでここを知らせて困るのオバカゴンだから出来るわけないw

無実の市民を悪人に仕立て上げようと必死に数百回も名前書いちゃってw
あれでボクはやったって誤魔化せると思ってる幼稚さw
なんで黙ってやらねーで自ツイとここでアピールしてんだよ…って感じッスね

>>279
三宅様と染谷さん以外の2人は自由党の人なんですか?
それとも、三宅様が「自由党」のフリしてるんですかね?
0282名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:41:00.73ID:???0
ぽぽんぷぐにゃんSTREAMのおしらせ - うた・三宅雪子さん(元衆議院議員) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=71wBofeJioA

┌┰┰┰┰┰─┐
│┃┃┃┃ ☆ │  カーン
│┃┃┃ T ∧_∧
│┃┃   o(・∀・ ) < はい次の方
│┃     ヽ  c )
┷        `u-u
0283名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:09:28.70ID:???0
>>261
三宅雪子とは大違いだよなー
可愛い人はこころも美しい
それに比べ三宅はw
0284名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:15:54.96ID:???0
先生らしい物の考え方だな

三宅雪子(自公都民ファ対野党)@miyake_yukiko35
(障害者差別解消法)再送
バニラエアの件はさておき。これだけは知っておいてください。
今まで=障害者が社会にあわせる 
法律施行後=合理的配慮などで社会が障害者にあわせる
https://t.co/Kb0qXLrxqY
0285名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:21:15.63ID:???0
>>284
完全に間違っとるよ、三宅っち!
もっと賢いシトがちゃんと解説してくれとるがね
なっちょらんねー
0286名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:33:37.99ID:???0
天才夢来山@mukuyamarai
支え合う社会へ!【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】

赤旗日曜版(7月2日号)でコメントが紹介されました。
「安倍一強」は偽りの多数、市民と野党の共闘広げる。
こちらから⇒http://www.miyake-yukiko.com/report/7.html

#野党共闘
#都議選 #港区 #共産党 #染谷ふみ子
2017年6月30日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/880455760085303297
0287名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:35:19.20ID:???0
天才夢来山@mukuyamarai
支え合う社会へ!【元衆議院議員 三宅雪子オフィシャルWEB】

都議選共産党候補の染谷ふみ子さんの応援に田町へ行きました。
井上さとし参議院議員と。共産支持の声が高まっています。
最後まで気を引き締めて野党共闘でがんばろう!
こちらから⇒http://www.miyake-yukiko.com/report/post-1718.html
2017年6月29日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/880447506873634818
0288名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 01:57:59.20ID:???0
民事は、雪子の怠惰(+仮病?)で進まず、どれも公判もまだなはず。
1 ブー刑事告訴
2 パタが雪子を民事提訴
3 雪子がパタに反訴
4 雪子がブーを民事提訴
5 ブーが反訴 h
6 雪子が妹を民事提訴
7 雪子起訴猶予
順番は違うかもしれないけど、こんな感じかな。
0289名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:47:53.45ID:???0
IORI (気ままなTOKAGE) @gatewayiori
これって、諫めてるの〜???
ど見ても指示が上手く伝わらなかったんで、
書き方を促している様やけど。(^。^;)
https://twitter.com/gatewayiori/status/770846556031299584

三恵子@Meiko4553
あらまぁ~wwwwwww
これでも、私だと言い張るのかしらwwww
面白い人達だw
https://twitter.com/Mieko4553/status/770996239752007688

三宅雪子
これでは、犯罪アドバイスではないか。
遺体は危ないから「痛い」にしなさいなんて。呆れる!!
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/770977681605218304

三宅雪子
逮捕者が出なかったのか奇跡です。ほっとしています。
ツイキャスだったからですね。動画の対応がまだ定まっていなかったので。
次の法律改正で動画も入ってきたらアウトです。
「遺体にする」の脅迫狂言ですから・・・。全マスコミ取り上げたでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/773159790792941569
0290名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:48:32.95ID:???0
ぽんこ@ponpon3811
勉強会での質問がヤラセだったことの言い訳が酷いですね。
もう選挙に出る気も無いからでしょうが他人のせいにするとは。
そう言えば「遺体」も支持者がかってに煽ったと責任逃れしていたんでしたっけ?(略)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/802879965574221824

SeriousTom
要するに懇意にしている2人が、三宅さんのキャスで
「遺体になりたくないならツイートを削除しろと言われて怖い」
などと痛い芝居をしていたって事?(笑)
もう訳わかめですな(笑)
https://twitter.com/SeriousTom1/status/770300054179418112

三宅雪子@miyake_yukiko35
いきさつは、皆さんご存知の通りです。
ツイキャスに「遺体にしてやる」と書き込みがあった(現在は削除)。
対象と思われる女性が「恐い!脅迫があった!」と騒いだ。
皆が心配して「安全確保を」と通報した。
数時間経って脅迫投稿者とこの女性がなんと友人関係とわかり
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/775091324026433536
0291名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:50:04.95ID:???0
goodjone@goodjone63
@makimakiia さん、@nanachan77 さんが高輪署に赴かれるそうだ。
@nanachan77 さんの身を守るためにも当然だろう。
通報、通報、また通報〜の通報オバチャンがオオカミ少年ならぬ
オオカミオバンかどうかもそこで判明するかな。(笑)
https://twitter.com/goodjone63/status/771345296051675136

Tatsuya Ishihara @tstuino
goodjoneさんのツイートすごいなあ。いつまでやるのだろう。
彼らのゴールは何?どこ?
https://twitter.com/tstuino/status/775090024127668224

三宅雪子@miyake_yukiko35
生活の党には、女性がこういう嫌がらせを受けたとき、
「やる側」ではなく「救う側」でいて欲しいというのが、
おそらく私だけではなく多くの人の思いでしょう。
警察Q&A(しかも警察は否定)ツイートといいきわめて異常なこと。
異常なことが続く。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/775079017078677504
0293名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 02:58:58.96ID:???0
きぃちゃん@fumichani
上西小百合さん、最初苦手なタイプだったけど
気づいたら好きになってた
( #三宅雪子ツイキャス ぷぐにゃんさんとのコラボ http://cas.st/16d87241 )
https://twitter.com/fumichani/status/880059712045162496

きぃちゃん@fumichani
小池新党で三宅さん、揺らぐかもw
( #三宅雪子ツイキャス ぷぐにゃんさんとのコラボ http://cas.st/16d87241 )
https://twitter.com/fumichani/status/880056909776134145
0295名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 03:50:22.36ID:???0
                          ⊂二⊃

                         ⊂⊃

                / ヽ    / ヽ [ ̄:]
               /  ヽノノ-/  ヽ| :::|
             /          \::|
            /  ○      ○   ヽ
            |    (___人___)      | \
            丶_________ ,ノ___|
          _/|  田 γ⌒ヽ  田  |  ヽ|
         (___, |     |___゜|     |\   ̄)
              ̄ ̄ /   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ハ,,ハ         /    / | お断りハウス | .ハ,,ハ    ハ,,ハ
   ( ゚ω゚ )      /     ./  |_______|( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )
    . |       /     /       | |         .|      |
  (\│/)   /       /        | |.     (\│/)(\│/)
0296名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:42:41.51ID:???0
>>288
毎日元気にTwitterやキャスやってるけど、仮病通用すんの?弁護士もそれ解ってるよね仮病って、へ〜〜呆れた奴等だね〜。
0297名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:46:06.52ID:???0
青木愛、都議選応援に参加してない怪
愛人と、シッポリ
山本太郎は共産党候補応援に大忙し、大活躍
0298名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:13:00.72ID:???0
青木愛、山本太郎、三宅洋平他disりの証拠は事務所に提出してやればいいよね
0299名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:20:23.40ID:???0
【一度不起訴になった事件に新たな証拠が出てきた場合、起訴できるのでしょうか?】

*一旦不起訴になったのを再度捜査再開するのを「再起」というのですが 統計で見る限り、 現実的には起訴される
*嫌疑不十分で一度不起訴となった場合でも、その後に新たな証拠が 発見されたときには、改めて起訴される

《「不起訴処分」は検察官の処分です。裁判ではありません。
「確定」という概念もありません。
そこで,再び捜査,起訴するということは法的に禁じられていません。

特殊な事情がある場合は,後日捜査が再開され,公訴されることもあります。
これを「再起」と呼んでいます。
典型例(極端な例)は,被害者への攻撃的なこと(報復)をしている,などです。》
0300名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:39:40.99ID:???0
『検察講義案』や刑事訴訟法の基本書は次のように説明しています。

「不起訴処分は,判決のように既判力を生ぜず,これによって公訴権を消滅させるものではない。したがって,不起訴処分後,新たな証拠を発見し,又は訴訟条件をを具備させるに至り,あるいは起訴猶予を相当としない事情が生じた場合などは,時効が完成しない限り,
いつでも再起して公訴を提起することができる。」*6


「不起訴処分には確定力がないから,検察官は必要に応じていつでも捜査を再開し,公訴を提起することができる。」*7
0301名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:03:31.26ID:???0
2016/07/28/23:00

ボランティアお疲れ会は青木愛祝勝会になりました!
 
平日のでしたので40名の会場設定をしましたが、続々と申し込みがあり
参加者は50名を越して熱気ムンムン、笑顔溢れる祝勝会になりました。
(会場での画像@nanachan77などのツイッターをご覧下さい))

東京、千葉、神奈川、埼玉のみならず、茨城、群馬、京都からも駆けつけてくれ
皆で喜びを分かち合いたい人で溢れかえりました。
開会がずれこみ、乾杯の音頭を取ろうという時に主役の青木愛と党本部の西尾さんが到着、
花束と万来の拍手で迎えられました。
ー略ー
日時:7月28日(木)午後6:30〜9:00
会場:日本海しょうや・新宿西口店  03−5321−3961
    新宿区西新宿1−1−1パレットビル8F
     (新宿小田急ビルの隣・ユニクロの入っているビルです)
会費:3000円

*人数に限るが有りますので、極力事前に出席の旨のご連絡ください。

お問い合わせは 090−9378−2127  
志岐まで(ツイッター上では@nanachan77まで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況