【ハラマセヨー】熟女とSEXしてきたらageるスレPart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:57:12.38ID:y3ke+12u0
勃起不全の方は書き込み禁止
0450名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:29:10.21ID:???0
本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい
0455名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:09:29.42ID:???0
<問題>
キモ爺が引きこもっている原因は何か?該当するものを選びなさい(複数選択可)
1)包茎インポだから
2)自閉症だから
3)中卒だから
4)ワキガ臭でハゲてるから
5)親の年金で生活してるから
6)あだ名がチンカス爺だから
7)年齢が50代だから
8)木原美知子が好きだから
9)服はパジャマしかないから
0457名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:36:44.84ID:???0
>>456
引きこもりチンカス爺!手配しておいたぞ
       | オタクを迎えに参ったつってんだろゴルァ!!
         |
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
      ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚ ) < サッサと乗れこのウスノロ野朗オタクが!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ || \_____________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0459名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:54:39.18ID:???0
【ネタケチジジイのディスクワーク】

他人様の書き込みに
バカ「妄想だ!証拠がない!根拠がない!写真貼れ」と、インポでモテないから妬み僻み(笑)
 邪魔がられる
バカ「ニートだ!童貞だ!」と、自己紹介(笑)
 ネタケチジジイと名付けられる
バカ「作者の方が恥ずかしい!泣」意味がわからない。
  荒らすならお前ネタ書けよ
バカ「…」ダンマリ
いじられる
バカ コピペで荒らす 「妄想作文晒されるのが〜」意味不明お前が書けよ
バカ 新しいキャラ(キモ爺 ネタキチ 添削 レジ男 毛むくじゃら)
   誰にも同調して貰えずバレバレ自演 
バカ 他スレの話で話題逸らし 「木原なんち    ゃらが〜」「義母が〜」
   「国会議員が〜」他スレでもバカ発揮
   他スレでのアダ名【毛むくじゃらの太鼓腹ヤロー(※ただし頭は毛むくじゃらでなくスカスカ野郎)】 
バカ スレに「ネタケチジジイ」と入れられたくないので自らスレ立てる小さい男
バカ 趣味は2ch荒らし (平日休日張り付いている)無職かつ入院患者
バカ 妄想駄作ネタを書くが得意の自演でフォロー
バカ 「ネタケチジジイは1人じゃない(泣)」お前だけ
バカ 罠をはると喜んで乗っかってくるバカ
バカ ディスクワーク(笑) 謎の言葉 一向に意   味を教えてくれない(笑)
バカ スマホとPCを使いID有り無し同時レスと   いう気持ち悪い自演
バカ 自分がレスされたコピペ連投し自作自演
バカ 「今日は出張」他スレに出張w
   妹は不細工
バカ インポがバレて発狂コピペ100連投


本当にこの繰り返しw
ネタケチジジイは自分が荒らしてバカ晒してる事に気付いていない
0460名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:59:39.93ID:???0
<問題>
キモ爺は身体が臭くて世間から隠れるように引きこもりになったが
カラダのどの部分が臭いか書きなさい(複数記入可)

スルーできるか即反応するか見守りましょう(笑)

回答1
短小チンポ
インポ包茎でチンカスが溜まりすぎて臭い
口臭
歯槽膿漏で歯茎が黒い、黄色い歯で歯糞が付いている
リアルで腐っている
ワキガ臭
臭すぎて病院送りになった犠牲者がいる
0461名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:00:19.38ID:???0
『引きこもりキモ爺!エサだ!食いつけ!』
今日もパジャマ姿で引きこもってんだろwwwwww

キモ爺の代表作のひとつ「オナネタ木原美知子」
本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい

木原美知子を調べたら 1948年生まれだった。

確かにこんなババアが本命オナネタとは気持ち悪い

ギャハハハハハハハハwwwwwwww
0462名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:06:54.63ID:???0
バカ「木原なんちゃらが〜」←New!

一番詳しいくせに、とぼけてるwww
黙ってスルーすればいいのにwww
馬鹿丸出し(笑)
0463名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:08:42.80ID:???0
ネタケチジジイ他人に妄想と絡んで自分が妄想癖(笑)(笑)馬鹿丸出し
0464名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:14:02.40ID:???0
本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい
0465名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:14:20.12ID:???0
バカ 他スレの話で話題逸らし 「木原なんち    ゃらが〜」「義母が〜」
   「国会議員が〜」他スレでもバカ発揮

ネタケチジジイ他スレの話題だして自爆(笑)
いろんなスレに出張(笑)
24時間2ch荒らし中(笑)
0467名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:18:23.63ID:???0
流れをブッタ切ってすまん
今夜の相手は45才の人妻で教師です
めちゃくちゃプライドが高くて気が強いけど僕には従順なんですよ
いまフェラ させながら書き込みしてます
もう少し盛り上がったら写真撮ってアップしようかな
0468名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:20:58.45ID:???0
キモ爺は教師が好きだな
木原美知子も教師だったwwwwwww(1948年生まれ)
0471名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:27:38.97ID:???0
一方的な妄想でしか対抗できない底が浅いネタケチジジイ(笑)

木原なんちゃらが〜

(笑)好きなんだな
0472名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:30:39.95ID:???0
ネタケチジジイ必死に自演(笑)
得意のID有り無しで1人芝居しろよ(笑)
意味不明な同時レスで(笑)(笑)(笑)
0475名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:33:28.78ID:???0
あんまりいじめると
馬鹿「勝ち逃げだ 泣」とかほざいて
他スレに出張しだすな(笑)そろそろ

毎日24時間いろんなスレ荒らして「勝ち」とか(笑)(笑)(笑)(笑)
マジこんなオッサンイヤだ(笑)
0476名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:44:40.75ID:???0
キモ爺の妄想ネタは教師が基本
昔の芸能人がオナネタ。例えば1948年生まれの木原美知子

誰がどう見たって俺の大差の勝利だろ
キモ爺!頭を使って出直してこい!
あっ!高校中退の中卒だったかwwwww
0477名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:46:53.34ID:???0
>>476
自己紹介以外で頑張れよネタケチジジイ(笑)
いきなり木原なんちゃらとか(笑)(笑)
誰と戦ってんだお前(笑)
オッサンしっかりしろよ(笑)
0478名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:48:35.57ID:???0
大差の勝利(笑)(笑)(笑)
2ch荒らしまくって勝利(笑)(笑)
頭弱すぎ(笑)思考回路ヤバい
0480名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:10:39.23ID:???0
インポちゃんw

揉めすぎwwwここでも荒らして揉め
違うスレでも荒らして揉めww
働けよwww
0481名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:15:35.71ID:???0
>>449
有名荒らしインポちゃんです
複数スレで荒らしまわる精神病んだおじいちゃんw
レスすると危険ですw
0482名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:32:25.98ID:???0
>>479
金ない時の味方だわ
でもカーセクロスは汚れるのが困る
洗剤と洗い流す用の水を用意しないとな
0483名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:47:54.45ID:???0
6連投かwww
キモ爺!よっぽど悔しかったんだな
高校を中退してるから他人より教師への憧れが強いから妄想ネタにするわけだw
それにしても50代のインポ爺がよくやるわ
さすがキモ爺!
拍手!
888888888888888888wwwwww
0485名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:02:51.21ID:???0
※これはリスペクトです。荒らしではありません。

本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい
0486名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:15:45.75ID:???0
妄想荒らしとジジイがどうのと言う荒らしは消えて欲しい
同一人物かな?

熟女セクロススレだというのに
あまりにも邪魔だわ
0487名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:27:25.55ID:???0
木原美知子
1948年生まれ
1968年の東京オリンピックの水泳代表選手

ウキペディアで調べました。
とくに美人でもないのに本命オナネタにする
全く理解できません
0488名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:13:00.89ID:???0
468 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:20:58.45 ID:???0
キモ爺は教師が好きだな
木原美知子も教師だったwwwwwww(1948年生まれ)
470 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:27:38.17 ID:???0
>>468
ウケルwwwwwwwwwwww
473 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:32:50.85 ID:???0
あぼーん連投

効いちょるなwwwww
476 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:44:40.75 ID:???0
キモ爺の妄想ネタは教師が基本
昔の芸能人がオナネタ。例えば1948年生まれの木原美知子

誰がどう見たって俺の大差の勝利だろ
キモ爺!頭を使って出直してこい!
あっ!高校中退の中卒だったかwwwww
0489名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:14:14.07ID:???0
483 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:47:54.45 ID:???0
6連投かwww
キモ爺!よっぽど悔しかったんだな
高校を中退してるから他人より教師への憧れが強いから妄想ネタにするわけだw
それにしても50代のインポ爺がよくやるわ
さすがキモ爺!
拍手!
888888888888888888wwwwww
0490名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:00:05.10ID:???0
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
6連投かwww
キモ爺!よっぽど悔しかったんだな
高校を中退してるから他人より教師への憧れが強いから妄想ネタにするわけだw
それにしても50代のインポ爺がよくやるわ
さすがキモ爺!
拍手!
888888888888888888wwwwww
0494名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:15:04.92ID:???0
今からおば様45歳にタップリ中出ししてくるぜ☆
水野淑恵似の巨乳ケバ目 age
0496名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:21:05.22ID:???0
今日も引きこもりで暇を持て余して妄想レスですか
ご苦労様です。続けて下さい。
もう少しさり気なく表現するといいですよ!
0497名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:23:03.52ID:???0
あっ!誤解しないでね
批判してるわけではありませんからw
0499名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:00:31.67ID:???0
ネタケチジジイ僻み半端ない(笑)(笑)
馬鹿「妄想だ泣」(笑)
書き込みした人に失礼(笑)荒らしが生きがいネタケチジジイ(笑)
0500名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:31:37.06ID:???0
※ これはリスペクトです。荒らしではありません

職場の43才、バツイチ子無しの美人。いつも明るく優しい。おばさんて感じではなくおねえさまという容貌。胸は大きめの普通体型。俺は25の童貞だけど…誘えばチャンスありますかね?バックで突きまくりたい…あぁ…

女優さんで言えば吉瀬美智子さんみたいな本当に美人さんで…童貞アピールで誘えば同情でも落ちてくれますかね?とにかく老若男女問わず優しい人なんですよ。失敗するのが怖いっす!
0501名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:59:32.92ID:???0
自分が荒らしだと理解できないとんでもない馬鹿(笑)ネタケチジジイは完全な脳障害(笑)(笑)
馬鹿「妄想だ」(笑)
0503名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:06:28.92ID:???0
これは荒らしではありません。エールです。

可愛そうなキモ爺!
世間から見放され、唯一の生き甲斐の2CHでも馬鹿にされて哀れな状態
頑張れキモ爺!下を向かずに上を見ろ!胸を張れ!
妄想でもいいじゃないか!インポでもいいじゃないか!頑張れキモ爺!
フレ〜、フレ〜、キモ爺!フレフレキモ爺!フレフレキモ爺!パチパチパチパチ・・・・・・
0504名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:16:00.37ID:???0
フレ〜、フレ〜、キモ爺!フレフレキモ爺!フレフレキモ爺!パチパチパチパチ・・・・・・

フレ〜、フレ〜、キモ爺!フレフレキモ爺!フレフレキモ爺!パチパチパチパチ・・・・・・

フレ〜、フレ〜、キモ爺!フレフレキモ爺!フレフレキモ爺!パチパチパチパチ・・・・・・
0505名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:32:17.72ID:???0
完全に病気(笑)気持ち悪い(笑)
ネタケチジジイ自己紹介かコピペ荒らしばかり(笑)底が浅い
0506名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:39:25.39ID:???0
これは弄りでもツッコミでもなく善意。


ネタケチジジイまじ病院行け。
0508名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:45:21.95ID:???0
494 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:15:04.92 ID:???0
今からおば様45歳にタップリ中出ししてくるぜ☆
水野淑恵似の巨乳ケバ目 age

その後が気になる
0511名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:17:18.83ID:???0
本人(キモ爺)が一番わかっていることだが
50歳を過ぎて1年中引きこもり
2CHに粘着して妄想して拾い画集めて・・・
すごい50代だわwww
0512名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:47:12.93ID:???0
これはエールです。
キモ爺は50代で、しかも独身なんだろう
まともな人で早い人は孫もいる年齢
高齢の親に孫の顔を見せることができず、それどころか掟破りの親の年金生活
どんだけ親不孝なんだよ
いい加減に目を覚ませよキモ爺!
0513名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:49:21.55ID:???0
よほど効いてるんだな(笑)
発狂連投(笑)引きこもりは全て他人が敵なんだな(笑)パクり??猿真似はネタケチジジイお前じゃん(笑)
0514名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:51:54.26ID:???0
書き込みも全て1人だと思ってる馬鹿(笑)
弄られると「キモ爺」と、
自己紹介(笑)
いきなり木原なんちゃらが〜、50代だ〜(笑)
妄想でしか返しできない馬鹿(笑)
0516名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:14:55.42ID:???0
キモ爺!
その返しは弱すぎ
お前のレスを他人にな擦りつけようとすることは妄想を認めたことになるぞ!
もっと返しを工夫しろよ!ベテラン何だろう?
ガンバレ親年金!
じゃあオマエがレスした>>494は妄想だったんだな
次は頼んだぞ!
0517名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:17:06.27ID:???0
先週末、デリヘル呼んだんだよ
そしたら、身体を触られるよりキスだけがいい、て言われた
初めてだったよ、風俗人生16年目にして、そんな事言われたの
普通は、キスNGだったり、あまりしたくないと言う嬢がほとんどだよ
だから、約40分くらいかな、ずっと、ベロチューしまくった
興奮したよ、かなりw
手コキされて出したけどさ
嬢のヨダレや口臭を堪能出来た
臭かったけど、新たな世界が見えたよ
0518名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:19:51.06ID:???0
返し弱すぎ?(笑)猿真似ネタケチジジイ(笑)
他人の書き込みに馬鹿「妄想だ」
もしくは自分の書き込みを必死に誤魔化し(笑)
いつものパターン(笑)
0519名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:21:38.63ID:???0
ベテランとか(笑)数年前から発狂荒らしが(笑)
24時間2ch荒らし(笑)他スレにも出張(笑)
本当に馬鹿
0521名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:37:26.00ID:???0
キモ爺の脳みそだとこれが限界かw

50代、独身、引きこもり
孫の顔を見たがってる親が可哀想www
0522名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:39:02.04ID:???0
自己紹介(笑)
ネタケチジジイはコピペ荒らしか自己紹介とワンパターン(笑)底が浅い馬鹿
0524名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:46:55.77ID:???0
0326 名無しさん@ピンキー 2017/08/02 07:04:30
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
6連投かwww
キモ爺!よっぽど悔しかったんだな
高校を中退してるから他人より教師への憧れが強いから妄想ネタにするわけだw
それにしても50代のインポ爺がよくやるわ
さすがキモ爺!
拍手!
888888888888888888wwwwww



(笑)(笑)(笑)
この馬鹿今日も他スレに出張荒らし(笑)まじ働けよ(笑)病気だな 他スレ覗くとほとんどのスレで荒らし活動(笑)気持ち悪すぎ
0526名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:57:51.97ID:???0
教師が好きなんだ
中卒か
親の年金生活か

苦労してるんだね
0529名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:28:59.44ID:???0
インポちゃん毎日揉めてるなww
荒らしでも熟板で荒らしって最下級だよwww
0530名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:15:44.10ID:???0
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:18:59.45 ID:???0荒らしに注意
キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
包茎でインポ!いわゆるティンカス爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・ . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
1.ヒキコモリ。 2.PCの前では常にティンポを握り締めている。
3.年中キーボードをカタカタしているだけのクソニート。4.リアルで話し相手が皆無。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ。6.服装はコミケで入手した萌えキャラのTシャツ・ジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.熟女好き。 特に60歳以上が好み。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.ろくに通学もしていなかったヒキニートである為、フィクションの中の学校と現実の学校を混同している。 329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:23:40.97 ID:???0俺が噂のキモ爺です。
俺が熟女を好きになったキッカケは木原美知子です。
レスするのでヨロシク!

本命でオナネタに使ってる61歳(多分)木原美知子を小柄にして豊満にさせた感じのおばさん
中学校の教師だったんだが定年退職して現在は市のコミュニティセンターで児童相談員
パツパツな体に小綺麗なタイトスーツで武装し、ちょっとテカり強めのサポートストッキング足がたまらない
今週末についに一緒に食事に行く約束取り付けた
ズリネタではなく生身の体使って是非ヌイてみたい

違うスレで暴れています。
0531名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:24:05.42ID:???0
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:21:25.85 ID:???0要注意人物(参考)
熟スレ命の50代の自閉症引きこもり
愛称はキモ爺
意味はそのまま「キモイじじい」
妄想自演と拾い画が得意
典型的なかまってちゃん
怒るとグロ画像を貼りまくるので注意

別スレにもwww24時間あらしまくり
こいつ絶対無職だろ
0532名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:36:39.64ID:???0
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:19:55.81 ID:77roV23L0「キモ爺!早まるな!チンカス包茎とか妄想自演野郎とか事実を言ってスマン!」
「あと、お前インポなんだって!50代なら仕方ないぞ!」
          トイ
          トイ
          トイ
         i三i
        〃   ヾ、
       〃      ヾ、
     〃         ヾ、
   〃    ____    ヾ、
  〃   /      \   ヾ、
 ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
 || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||
  ヾ,|    (__人__)    |//
.  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
  / i `ー=======一'i ヽ
 l___ノ,、       ,、ヽ___i
    l           l 25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:27:20.53 ID:???0キモ爺はインポを公表したんだ!50代だから仕方ないなw

キモ爺はインポを公表したんだ!50代だから仕方ないなw

キモ爺はインポを公表したんだ!50代だから仕方ないなw
0533名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:37:51.12ID:???0
456 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:53:43.71 ID:???0105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:09:06.08 ID:???0
<問題>
キモ爺が妄想する原因は何か?該当するものを選びなさい(複数選択可)
1)包茎インポだから
2)自閉症引きこもりだから
3)中卒だから
4)ワキガ臭でハゲてるから
5)親の年金で生活してるから
6)あだ名がチンカス爺だから
7)年齢が50代だから

答えは8時に公開します。
それにしてもオモロイ馬鹿だなw行動パターンが単調で読めるw

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0535名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:17:15.62ID:???0
キモ爺のアホには負けるよ

だって
存在そのものがアホ
容姿がアホ
歩んできた人生がアホ

今日も俺の大差の勝ちでいいだろうwww
もう少し心に余裕を持って返しをしないと勝てないぞ!
高齢な親を大事にしろよ!バイバイ!
0536名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:26:17.67ID:???0
インポちゃんいろんなスレで荒らしてw

晒されて恥ずかしいなwww
0543名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:28:56.86ID:???0
メンタル持ちは、熟貼りのスレでも
チンカス行為してる。
完全スルーで空気状態。スルーが一番だよ!!
0544名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:39:35.65ID:???0
突っ込み所が多くて、つい面白がって・・・
それにレスポンス良く喰い付くから
0545名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:53:34.19ID:???0
午後からお客さんとラブホいってくるよ!
車屋だけど携帯登録からLINEが入ってきてHしたの3人。
熟女好きじゃないけど年上ばかり;;;
今日は32歳の奥さんと2回目のラブホデート!旦那さんもお客さんでお世話になってるから申し訳ない。
点検時夫婦子連れでくるから、いつもドキドキしちゃう。
0546名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:06:00.91ID:???0
本当だ(笑)あの馬鹿

【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その144で自己紹介コピペで発狂荒らししまくり(笑)ネタケチジジイ(笑)スルーされまくり(笑)
どこのスレでも荒らすリアル精神疾患
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況