元衆議院議員 三宅雪子★97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:15:24.17ID:2aVVqpjm0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
0338名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:17:42.88ID:???0
もしかして、三宅(ヤラセ)雪子は、
壮大な、
前代未聞のスケールで、嘘ツイート、
嘘レポート、ヤラセ満載したのか?
今だかつて無い手の込んだヤラセ?
0342名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:22:29.35ID:j7ommbC70
ニコはまた、内田聖子ってインチキくさいおばさんか…オフw
0343名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:23:19.60ID:???0
>>340
年金制度くらい把握しといたら?
なくなるかもしれないけど
今の所あるんだから。
歳取る前に病気になったり
なんだかんだで知っとく方がいいって事。

なんかヘンな人いるー
ハモの事は知らないよ
ハモに聞けば?
0345名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:27:03.74ID:???0
社会保険労務士さんの
ホームページに行って勉強しようね!
0347名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:35:51.52ID:j7ommbC70
そーいや「神エクセル」思い出したわw
今時…っつーか、例の神奈オリ資料?

あの頃から「エクセル、エクセル」言ってんのハズカシーんだけどw
まぁ、紙資料出力機能に特化したガラパゴス化ソフトの筆頭だからなw
…そんなのも知らないんだろーな…当時の一座も今のも…

っつーか、オレの中身は如月かチャンコだろ?おハモ様w ばーかw
-----------
くじ逸らし必死だなw

こっちは中身、三宅様w @rokujidacya
おハモちゃんもやってましたw @kujikujida
同時期のバカハモちゃんの一部↓
@izumisarasara @torch2016 @yukikoganbare
0348名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:49:01.44ID:???0
>>327
姉2人に挟まれて弟はかわいそうだね
「大岡裁き」をしてくれる親戚はいないのかね?
0351名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:56:09.35ID:???0
>>342
三宅先生の対人関係、もう枯渇してるね
同じ顔ぶれw
イッシンに頼るしかない状態
0352名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:56:43.30ID:???0
くっくも自立もセンスねーなー
なんだ? あのアイコン(笑)。
0353名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:56:57.81ID:axyzU9Ym0
クスリの横流しはソラナックスだよ。あれ、向精神薬だよな。
0354名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:00:41.38ID:axyzU9Ym0
ま、薬の話は証拠隠滅されるからなぁ。
0355名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:04:42.37ID:???0
>>348
出来る親族はいないのかな?
第三者がやるのはハードル高すぎるよ。
生半可では出来ない。
0356名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:10:32.30ID:???0
BENとカズキヒロ、別人だと思ふ。
サラリーマンとプロの写真家。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
蜷局 環(Curiosity★BEN)@ben1704r
一般人で私人でアングラーでフォトグラファーでゆるキャラ好きで。
手の届く面白そうにすぐ手を伸ばす。すなわち、あたしゃただの物好きだよ。
色々言ってますが結局のところ地球が好きな普通の地球人ですよ。
カパル親善大使716 ヒョウモントカゲモドキ:真夏(メス)160806〜
ちばらき県   ameblo.jp/ben-raku/  2010年4月に登録
↓↓↓
BEN 2016年7月8日
とりあえずオイラは平均的サラリーマンで何とかやってる
しかし兄弟が派遣。姉婿も派遣。子供もいる。休む間なく働いてる、
低賃金でかつかつ。老後どうなるんだ?
年金も株で消えてるから自分たちの番が来てももらえないかも知らない。
何とかならんもんかと思うから 比例は #福島みずほ
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
0357名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:11:00.02ID:???0
>>356の続き
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
カズキヒロ @haioi_mimirichi
写真作家/書籍や雑誌のカバー写真など/あたりまえポエム(講談社刊)
/ドローン空撮/フリー写真素材サイトぱくたそカメラマン
/連絡先→ haioi.mimirichi@gmail.com
/ インスタ→https://www.instagram.com/kazukihiro/
TOKYO  haioi.com  2011年9月に登録
↓↓↓
カズキヒロ 2016年9月18日
【告知】企画展「AbstractQ 」に出展します。
恒例だったデザフェスにはもう出展しない可能性大なので、
予定が合う方はこの機会にお会いしましょ−。
原宿・デザインフェスタギャラリーWest1-B
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0358名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:15:39.13ID:???0
>>356
BENのブログを見てきたけど、花の写真は
カズキヒロの技術に及ばない。BENはアマチュア。
二人は別人(キッパリ)。

しかし、BENは交流を持つなら別の議員を探せよ。
三宅様は役に立たないよ。
0359名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:17:49.43ID:???0
>>357
誰かカズキヒロに、三宅様の冷血な本性を教えてくれないかな。
ツイッター情弱でわからないみたいだから。

あ〜イッシンやきっこも三宅様の正体をワカラナイままだから、
仕方ないか。。。
0360名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:20:09.80ID:???0
      彡    彡    彡  ゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|/       彡
   ̄ ̄ ̄ \
        ヽ('A`)ノ゛折れた傘を道に捨てないでね〜〜
          ( ヘヘ彡       彡
  彡        彡  彡
     彡  
0361名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:24:28.58ID:j7ommbC70
ハモのお薬なんか興味なかったけど、需要があるとは…
オープン系のツイでもいるとは…

売買専用
@cnlJenpjpEy1SEG

ベンゾ系のお薬余ってる方!買い取ります。DMかリプください???
【メルカリで取引希望です。】

#欲しい #売買
#デパス
#エチラーム #エチゾラム
#ワイパックス
#ソラナックス
#レキソタン
#セルシン
8:19 - 2017年8月6日
0362名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:34:18.54ID:???0
事実をレポートしてるかちゅーことが
三宅雪子には求められるわけで
ベンとカメラマンのことは疑われても
自業自得
0364名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:40:39.95ID:???0
ベンのときにわざと写真のレベルを落としているとか?
まあ、カズキ本人でもそんなに上手いとは思わないけど。
0366名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:53:48.44ID:???0
石田(三宅)雪子(こんな人たち) @miyake_yukiko35
母校が21年ぶりの甲子園なので冷静な家族が、興奮していて戸惑う。
仰木監督と高倉健さんの母校です。ああ、ご在命だったらな・・・。
14:19 - 2017年8月7日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/894427831031152640

ご在命…ご在命…ご在命…ご在命ってなんだよ?ご存命でしょw
キーボードのタイポじゃないよね。ございめいって打たないと出てこないw
あーもう重箱の隅を突っつくとか言われそうだから
そういうオモロイ間違いしないでくださいw
0368名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:33:57.24ID:???0
>>367
先生は旦那のことを「家族」って言うから、興奮してるのは旦那さんかな。
0369名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:39:43.03ID:wcYjIT9q0
立派なオチンチンにして上げる。
by雪子
0370名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:09:47.54ID:???0
【身の毛もよだつ怖い女】
*福島の由紀ちゃんまったく三宅とは無関係な別人なのに、自分の事にしたい怖い女。
どっちが付き纏っているのだろうか?深夜の電話が今だに有るというハモ氏。
不明の1人を除いては刑事告訴と騒がれたのは女性ばかりである。嫉妬なのか?


2017年8月7日
「福島の由紀ちゃんの党」に入ったので、ごめんなさお。イオリさんもです。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/894489585517867008
0377名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:18:08.32ID:???0
いつまでも未練がましいのは誰?
電話して来いとしつこいのは誰?
うんざりして離れて行った人達に付き纏うストーカーは誰?
見苦しい限りである
0378名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:19:30.65ID:???0
先生のインスタ写真のほうがキモい。
いい年ぶっこいて。

先生、まさか、アタシって50過ぎてもイケてる♪
なんて思ってないでしょうね(笑)
0379名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:30:22.28ID:???0
*下記揉め事は身内とのトラブル?家族の話はしないでと言いながら弟さんの事をベラベラ話す三宅さん。身内の揉め事は身内で解決させましょう。元支援者とは無関係!


2017年8月7日
私が金曜日に全額返却したので「家賃を払ったことにしたい誰か」がヘルパーさんに「家賃代」としてお金を渡そうとしたがヘルパーさんが断固として固辞。「
誰か」と「私」の間の弟がかわいそう。あの字は誰の字?食事代、光熱費、ヘルパーさん代以外は受け取らない。何を画策されているのかわからない。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/894437464688926721
0381名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:35:27.54ID:???0
>>378
世間には綺麗な人結構いますからね。
その点三宅さんはブスっていうか兎に角気持ち悪い!家に鏡ないのかな?
自分アピールでキモさ倍増
反吐が出ますよね
03822017/08/08(火) 09:04:32.18ID:???0
可哀想な人だと思う
0383名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:42:33.46ID:???0
>>378
インスタはじめた理由が上西の炎上だもんなw
「なんで小百合ちゃんの自撮りが騒がれてるの?カメラマンのカズキヒロに撮ってもらった写真をツイッターにアップしたのに何でみんな無視なのよ?!時代はツイッターよりインスタよ!」って始めたっぽいw
20も年下の現役国会議員とはりあってもなw
せめてデコジワないのをチョイスしたほがいいんじゃね?w
0384名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:03:52.02ID:???0
三宅先生も爺さんのブランドイメージ下げないようになw

三宅(石田)雪子(こんな人たち)さんがリツイートしました
野党共闘を応援する会 @yatoukyoutou555
アニメアイコンも同じかな
そのアイコンで、ヘイトスピーチや嫌がらせをしたら、そのアニメのイメージが悪くなる
フリー画像だから、お金出して買ったからと言って、何をしても良い訳じゃない
そのアニメのファンの気持ちを考えると、ブランドイメージを下げる行為はするべきでは無いよ
0385名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:13:00.26ID:???0
>>384
これ、アンチを揶揄してるつもりだろうね。
バカだわさ。
アニメアイコンを全敵wwww
0386名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:14:55.54ID:???0
別にインスタぐらい好きにやらせてあげたらいいよ。
アイコンだって好きに使えばいいよ。
実在の人物のパクリ絵じゃなかったらね。
0387名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:15:28.16ID:???0
>>384
野党共闘ワードを汚物まみれの
イメージにしているのが野党共闘を
応援する会、このアカ名だけど
0388名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:16:58.18ID:???0
アニメアイコンて
パタリロ
オオゾラヒバリ
ウルセイヤツラ(ラム)
0389名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:17:39.29ID:???0
朝から大人しいのは野党共闘垢に入ってるからかw
アンチ応援の前原disっててクソワロタwww
0391名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:23:51.13ID:???0
>>390
昔から作り話ですけどね
M銀行なんて身内の揉め事なんじゃないの?
家族が〜プライバシーが〜って言ってんだからいちいちネットで騒いでないで、身内で解決しなさいよ!糞どもが!!
0392名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:36:36.00ID:???0
>>391
弟のことでネットでデマながされたんならツイッターで反論してもいいけど
銀行で弟がどうこうツイートされても「警察行けば?」しか
感想ないよなw
すぐ警察に連絡するヒトが誰が見ても警察案件を連絡しないのはなんでかな?
03932017/08/08(火) 13:24:03.51ID:???0
ヘルパーさんがお金を受け取る受け取らないとか、
光熱費が家賃だとか、意味不明。
0394名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:54:42.90ID:???0
*『自分がしている事を他人がやっているかね様に吹聴しまくる』それが三宅!
母の命日に朝から嫌がらせされました。事実確認したのエミュさんは
嫌がらせツイートなどなかったよ。他もエビデンスの出せないデマばかりなんだけど、どうして調べる事を怠り、元支援者への嫌がらせに参加してるのかな?
○○には関わるな話を聞くなと接触をさせない様するのは真実を知られたら都合悪いからだよ。
人間性を疑う様な指示にも何ら疑問も抱かないのだろうか?
ここまで来ると相当の馬鹿なのか、三宅と同類でかなり性格が悪いのかのどちらかだよね?

2017年8月6日
ってか、多人数で浮気旅行の発想がぶっ飛んでるwww
自分がしている事を他人もする!←これ!大きな間違いです。
そもそもその発想こそが、あなた自身の表れです。
ちなみに、行きそびれた私は悔しいです…Σ(|||▽||| )
楽しかっただろうなぁ〜…。(´;ω;`)byエミュ
https://twitter.com/mieko4553/status/894075163427315712
0395名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:57:30.36ID:???0
>>394
その人こそ三宅からするとおばあちゃんと呼べる高齢者でしょうから
耄碌してるのではないでしょうか?
0396名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:59:35.33ID:???0
三宅さんエミュには高齢者のおばあちゃんて言わないの?
高齢者は労わらないとね
0397名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:06:36.99ID:???0
>>394
2年以上も頭の中に叩きこまれってからいまさら疑問なんかもたねーよw
0399名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:15:24.26ID:???0
あら?このビデオ投稿、同じ人の投稿を再生したものを録画したんだけど
中央の女性三宅さんに見えるけど違うのね??
まぁ、そういう事だそうです。
#化けの皮が剥げるらしい
https://twitter.com/Mieko4553/status/883103002566864896

怖いのが わからない男性。
いや、楽しんでいますよ、、、彼
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894738800865230848
0400名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:16:17.38ID:???0
気持ち悪すぎでしょう。
彼女も途中で 、あれ?マイクを握っている方を撮影ではなく、
何故わたしにカメラが向いているのか?と みたら 例の男性だったそうで…。
堂々とツィートに流していて… こちらが騒いだら 慌てて削除したんです。
ご自分の行動の善悪が
わからなくなってるのです。
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894768894191091712
0402名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:18:49.01ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP  2017-8-8
係争中の彼女は悲痛な思いで毎日、やめて下さい。とお願いしてきました
その中にはある党を応援する女性の方々も。裏では悪口三昧
彼らは、ここでは実名で無く
裏の顔で吐かれる嘘嘘嘘。
彼女は 彼らの嘘を証明をしてみせる。と頑張ってます。
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894728512950517760
0403名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:22:06.69ID:???0

伊藤一応@ichiohu
ある党なんて表現でなく、党名を明らかにした方が、
迷惑な事なら党からやめるよう
お願いしてくれるんじゃないですか?
2017-8-8
https://twitter.com/ichiohu/status/894730003119620097

本当にその党を支持しているのなら、
党の不名誉になる行動はしないだろうし…
https://twitter.com/ichiohu/status/894730799609659393

KAKA@YUKIMIHOP  2017-8-8
お疲れ様です。簡単に良いですか?この方々には、自由党は関わらない。
との事を言われていました。森ゆうこさんの時もスタンスは同じでした。
ただ、この方々がパーティーなど勝手にいくのは止められませんが
昨年を最後に小○氏は特別な会は開きません。
すると、次は前原さんを支持にいきました。
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894735717926027265
0404名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:25:05.28ID:???0
KAKA@YUKIMIHOP  2017-8-8
うーん〜〜私も(笑)
野党共闘賛成ですが、
自民党改憲案に反対な人の支持です。

一部の小沢支持者は
(あのグループの顔を出してる女性(ネトウヨ以下))に
”前原さん支持”の行動を
眉をひそめているのでは?と
(当然、小沢さんの支持ではない)かえって票を減らすかと…
感じます
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894803693731667968

KAKA@YUKIMIHOP  2017-8-8
また、前原氏の、前言撤回は有名なので今、脱原発!と言っても
今までの言行不一致がある方の言葉。”言葉”をとるならば
枝野氏を信用する人が多いかと。
どうせ、小沢氏を戻すとか言い、
これ、ほぼ実現不可能。
ただ、前原氏、枝野氏、似てますよね。

どっちもどっちな気はしま
https://twitter.com/YUKIMIHOP/status/894804199136874496

伊藤一応@ichiohu
枝野氏は、原発事故の時の汗をかきながらの記者会見がポイント高いですね。
対応自体は官僚に情報を隠されていた可能性もあり、不手際は否めませんが…
前原氏は、昨年の新潟県知事選で共産党の小池書記局長と並んだ絵がポイントになります。
小沢さんを戻すとかでなく、小沢さんの知恵を借りなきゃ
https://twitter.com/ichiohu/status/894805608431370240
0405名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:31:12.36ID:???0
@qmei99 嫌いなら放って置けばいいでしょう?
人として恥ずかしくはないですか?あなたにはあなたの、
彼女には彼女の生活スタイルがある。。
それを邪魔することは許されるべきではないと思います。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/621984340289785856

@qmei99 変な人ですね。。
男性であるあなたが一人の女性に対して毎日のようにストーカー行為をする、、
怖い人ですね、、止めるべきです。
あと、回りの人を取り込み集団いじめをするようなこともお止めになった方がいい。。
前にも言いましたが、あなたにはあなたの生活スタイルがあるでしょう?
https://twitter.com/gacktmama0113/status/622202933837369344
0406名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:32:43.13ID:???0
@qmei99
あなたにとっての「事実」とは何なんでしょう?
第三者から見ますと、ご自分に都合の良いことだけが
「事実」としてインプットされてる様子。。
もういい加減つまらない事はお止めになり、
ご自分の生活を大切になさって下さい。。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/627366905259491328
0407名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:35:55.79ID:???0
「寝言は寝てから言って下さい」と書いてあったtweet、
くっくろびんさん削除しちゃいましたね。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/629504060576526336

要するに、ストーカー行為、つきまとい行為、
Twitterへの誹謗中傷書き込み等やっていることを認めた上で
「これからもするぞ」と言ってるわけです。。恐ろしい。。
← くっくろびんさんは、これも認めたということです。。
https://twitter.com/gacktmama0113/status/629504598626033664
0412名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:28:57.24ID:???0
三宅雪子の『Twitter』アカウントにて「@miyake_yukiko35: すげーーー!テレビカメラ向けARマーカー!!」という発言が行われた。しかしこれは本人ではないという。携帯に接続情報が残っていたものをそのままにして発言してしまったというのだ。
こちらの発言は三宅雪子事務所のボランティアスタッフによるもの。『Twitter』アカウントの認証申請を行うスタッフだという。通常の発言は三宅雪子なのだが、このときはうっかりK1を見て興奮しそのまま三宅雪子議員のアカウントで上記の様に書き込んでしまったようだ。

この件について以下の様に謝罪文がTwitterに掲載されている。

こちら三宅事務所のボランティアスタッフです。Twitterのアカウント認証申請などを担当しています。アカウント情報が携帯端末に残っていたため、先程自分のアカウントと取違えてつぶやいてしまいました。フォロワーの皆様、三宅代議士に御迷惑おかけしたことをお詫びします
この謝罪文もボランティアスタッフによるもの? どっちかわからないようになってきたぞ。
この件に関してネット上では以下の様な書き込みがされている。

・こいつって何でも人のせいにして生きているんだな
・このババアは人を騙すことしか考えてないのか
・素直に「ボランティアにつぶやませてました、嘘ついてゴメンナサイ」っていえばいいのに
・W杯でみんな忘れかけていたというのに・・・
・ARマーカーでググったらラブプラスが出てきたでござる

また誤って書き込まれたツイートは現在削除されている。今後は『Twitter』で何を発言しても「またボランティアスタッフだろ?」とか言われそうだ。

ちなみに三宅雪子議員自身のアカウントは“認証済みアカウント”で本人であることは間違いない。しかし本人認証済みであるのにスタッフがつぶやくとは……。

http://getnews.jp/archives/66701
0413名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:32:51.01ID:???0
愛甲 猛@norainu_0815
お友達の #元衆議院議員
#三宅雪子 さんから
#著書 #福祉と私 を
送って貰った✌️
じっくりと読もうかな
兄貴が障害者だっただけに
こんな俺でも福祉は凄く
大事に考えてる。
政治家の方達もくだらない
あら探しばっかしてないで
党派を越えて論議して
欲しいもんだね。
https://twitter.com/norainu_0815/status/885344594342273029
0414名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:46:15.16ID:???0
あら探しばっかしてないで
党派を越えて論議して
欲しいもんだね
0415名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:46:25.84ID:VEblrzgf0
>>405-407
知ってるっつーのw で?それがナニ?低レベ現行一座w
同じモンならせめて1レスにまとめろw ヘタクソw
頭の悪いレス番潰しにしか見えねーわw 今更すぎてwww

お手軽全自動ツイッタと違ってここはある程度腕がないと過去レス検索できないからなw
そーいうのでも目星付けられるから気をつけろw

いま、この手のネタ貼るヤツは相当、限られてんだけど?
登場人物と内容、よく見てみたら?ほんっと頭悪いな…

って思ってたら三宅様かよ… あほくさ
>>413
0416名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:49:36.52ID:???0
【4ヶ月前にも同じ事で騒いでいました。金融庁に届けても何ら進展なし??寧ろ三宅さんが銀行から疑いをかけられている可能性はありませんか?重要なのは弟さんご本人の意思です!】


2017年4月17日
危ないので、弟の銀行や携帯電話、家の電話かえよう。最近、不審なことが多すぎる。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854367733978341376

2017年4月18日
皆さん驚くでしょうが認知症でも重度障害者でも「当人の意思」(意味がわからなくても)が尊重されます。
同行すれば何でもできます。身元確認されますが(偽造可能だと思います)家族に確認の電話もありません。M銀行は悪質でお金を騙しとられた可能性もありました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854346880074960896

2017年4月18日
知的障害者は金融被害に遭いやすいようのですが、弟はしっかりしているので、任せていました。しかし、この1年で私が知らない口座変更など不審なことが続き警察に被害を届けることを相談しています。
M銀行石神井支店で勝手に銀行に同行した犯人もわかっていません。金融庁には届けました。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854339850694082560

*嘘つきは誰?w
0418名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:00:24.39ID:???0
>>416
*昨年8月から騒いでいますね。話が少しづつ違って来てますねw
銀行名まで出しています。悪質な銀行だとも言っています。これは銀行に通報していいレベルでしょうか?


2016年12月24日
実は、この半年で、どこの誰かわからない人と弟が銀行に行って手続きをした被害、一部私の口座から弟の口座に携帯電話代など引き落としが変更されていた
(三宅雪子は扶養していないとするため?)被害が起きています。金融庁に通報しています。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/812545616064585728

2016年8月3日
そういえば、みずほ銀行石神井支店のK課長は、愛の手帳の存在も知らなくて、よって当然2度の重さも知らなくて、懇願したけれど見知らぬ他人と銀行に訪れた弟にキャッシュカードを渡してしまった。
幸い被害はなかったけれど、オレオレ詐欺の研修もしていないのでは、今後事件事故発生の可能性も。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/760799452835647488

2016年8月3日
みずほ銀行石神井支店では、障害がある弟と同行した見知らぬ男性にキャッシュカードを渡してしまった。紛失したカードを郵送すると言われ待っていた間に起きた犯行。どんなに重度でも本人がいれば渡すそう。
男性課長によると高齢者や障害者対応の研修は1年に1回講師なし業務中に1時間だけとのこと。by三宅雪子
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/760666354714185728
0419名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:03:22.22ID:VEblrzgf0
んで、エミュカカw 06_14 のストーカーねたって国会議事堂前「共謀罪反対デモ(笑)」の現場だろ?
なんで、その場で三宅様が「ストーカー犯罪者」って認識してる相手がいてカメラ向けられてんのに、
なんもしなかったの?警察官、そこら中にいたでしょ?

自己中デモのアホ共がトラブルに巻き込まれないように見張ってくれてる方たちがw

んで、追加で教えてやるけど、あの手の集会に集まるやつらってツイとかライン、ニコとか大好きじゃん?
そいつらが、誰一人、三宅妄想ストーカー捏造ネタに食いつかないだろ?
ツイとかで自分らのジコマン活動のチェック大好きなヤツラが誰一人食いつかない…

オメーら、頭オカシーおばさんの更に下っ端の頭弱いヤツって思われてんだよw
あのジコマン低レベ、政治活動家きどりの連中にw 主催者発表5千人だろwww
なんで、三宅ブー界隈以外に広がんないの?
0420名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:18:17.28ID:???0
*嘘つきは誰?w

三宅とブースカ
この二人

小沢一郎は責任取れ
0422名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:45:13.91ID:???0
ブースカ が三宅叩きに執着する原点

人前で恥をかくことを、誰よりも極端に嫌うブースカ
三宅界隈で
・青木愛事務所も絡むシンポジウムで恥をかかされたこと
・都合よく、情報を曲解し伝聞 
 おしゃべり癖に加え事実は一つであるのに、Aと、Bには全う情報を伝聞
・元国語教師に、その気質、文章力を公開処刑、注意されたこと
・その気質を疑われ、有力支持者間で、軽視されていたこと

他、鬱憤を積み上げ、三宅が庇う事が無かったので
人一倍、三宅に尽くした裏返しにて、恨み辛み今日に至る
0424名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:48:10.87ID:???0
修正
おしゃべり癖に加え事実は一つであるのに、
Aと、Bには全く異なった情報を伝聞
0426名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:51:43.17ID:???0
ブースカの出自、経歴、過去を裏取りすれば
何かが見えてくる
期待アレ!
0427名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:56:22.12ID:VEblrzgf0
>>426
なんだそれ?差別大好きだなw 左巻きはw
オレらが期待してるよーに思わせたいの?ばーかw
一人でやってろw
0430名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:06:35.30ID:???0
>>422
神奈川オリーブの会合で
ブースカを吊るし上げにしようとした理由がそれ?おかしいねー。
三宅様は欠席でブースカを追い出す作戦が覆ってから三宅様はその時の資料をネタにストーカーに仕立て上げられたんだっけ。
ブースカも言わない、
某女史も言わない、
三宅様がついた、ついてはいけない嘘、
三宅様の秘密ってなんだろう?
0431名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:08:21.85ID:???0
>>430
訂正

三宅様は欠席でブースカを追い出す作戦が覆ってから三宅様はその時の資料をネタにブースカはストーカーに仕立て上げられたんだっけ。
0432名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:08:29.32ID:???0
ブースカは雇われる従属的な働き方は続かない気質であること
明るくない過去を断ち切り、自分の存在感を示す道具が政治的活動
政治的行動で新たな仲間、存在感を示す
三宅叩きの話しは、ここから始まる
0433名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:11:47.04ID:???0
その顕著な例は
「弟さんへの、人権蹂躙、かわいそう」と涙を流し訴えた神奈川オリーブ
それ以降、弟さんへは何一つ、サポートしている形跡、皆無
これが、彼の全て
助ける心も無いのに、人を叩くためなら、手段は選ばない
0434名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:12:36.04ID:???0
>>432
政治的活動の動機は自由。
支持者は政治家の奴隷ではないよ。
随分と自分勝手だな。
ダメだこりゃ。
0435名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:16:10.96ID:???0
>>433
三宅様がサポートしてるんでしょ?
ブースカに何してもらいたいの?
三宅様のサポートを止めただけじゃないの?
どうしてもまたブースカを頼りたいなら
ちゃんと筋を通したらよかったでしょ?
三宅様はそんなにブースカのサポートが必要?そう取れる書き方。

違うなら書き直し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況