【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:44:48.91ID:???0
戸田恵子 赤いランドセル背負って還暦記念ライブ出演
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/759856/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/36ea4776c81fe21953bc4c809552f137.jpg

 女優の戸田恵子(59)が8日、同日から始まる還暦記念ライブショー
「Happy Birthday Sweet 60」
(東京・品川プリンスホテルクラブexで、10日まで)の公開稽古に参加した。

 戸田は12日に60歳の誕生日を迎える。年齢を重ねていく中、
30、40、50、55歳の記念にライブハウスでショーを行ってきた。
同公演は還暦記念として開催する。

 戸田は「ライブを開催するたびに、これが最後だと思って臨んでいる。
今日の私も、もうすぐ60歳になる私も、何ら変わりない」と語った。

 舞台演出と振り付けを担当する植木豪(41)は稽古中の戸田を振り返り
「こんなに動く60歳っているのか」と戸田の元気の良さに驚いたという。

 また戸田はネットのgooランキング「2017年『還暦』と聞いて
驚く有名人」で1位になったが「これって70代に見えるってことじゃないよね」と
笑いながら冗談を飛ばした。

 小さいころ、週に6つの習い事に通う超多忙な生活を送っていた戸田。
同公演では、幼少期から現在に至るまでの人生をプロジェクションマッピングとダンス、
歌を融合させて表現する。幼少期の場面では赤いランドセルを背負い、
黄色い安全帽をかぶって登場。笑みを浮かべながら「ちょっと痛い感じですが、
楽しく見てもらいたい」と語った。
0762名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:30:39.39ID:???0
>>760
幸薄そうなBBAだが
実際これやられたらクロッチに顔うずめて狂ったように匂いかぐだろうな
0769名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:18:43.54ID:???0
>>767
おっぱいは好みだからこれでお腹周りやお尻がもっと太ければなぁ
熟女なのに細すぎるんだよ
0771名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:38:17.71ID:???0
>>767
四つん這いにして後ろから突くと腰が横に広くなっていい感じの尻が眺められる気がする
0781名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:14:34.92ID:???0
>>777
スリーセブン!
うむ、同意する
剥いた時に、
この顔でこのおっぱい出て来たらクソ興奮するけどなw
0798名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:14:46.72ID:MvbkvtDo0
>>794
似てるね
0799名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:35:33.78ID:MahQzlns0
>>796
口元からしていいね
0810名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:32:13.38ID:MzAVr+N50
>>794
山尾議院?
こんな方と週4でお相手してもらいたいもんだよ!
0811名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:59:48.17ID:sWk0x+1v0
>>10
ジャスチン・ヒーハー
0812名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 01:41:20.19ID:4mZXeHWj0
すぐ消す人ってなんなの
08168152017/09/12(火) 03:34:45.52ID:???0
乳首責めに最適^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況