斉藤由貴との不倫プレイを妄想するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドピュ2017/08/30(水) 15:42:27.73ID:52kKSgrS0
もしも自分が斉藤由貴との不倫したなら
どんなプレイをしたいか妄想するスレです。
0097名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:15:17.00ID:???0
由貴は、生挿入の騎上位で腰ふりながら、気持ちいいーって叫んでたんだろなw5年も前から
子供に見せてやればいいのに、その姿www
0098名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:15:50.38ID:a4ywJ9x00
ぴったんこカンカンに出た時がピークだったのか。
0101名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:48:36.11ID:???O
今、見てきた。
正しくは「ぴったしカンカン」か。
「ぴったし」っていうのがなんとも変。「ぴったり」ならわかるが。
放送は1975〜1986年だってさ。古すぎw。
0102名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:51:07.97ID:Z8uxjtjm0
何言ってる?
リバイバルして現在ぴったんこカンカンで放送してるぞ
不倫報道の前に安住アナと地元横浜を案内してたぞ

いつも行くスーパーマーケットや喫茶店連れて行ってたが不倫相手の病院は流石に行かなかったな
0104名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:32:07.80ID:???0
内緒で借りてたマンション、もう手放したのかな?
引き払い業者、アナル用バイブ発見!とかねぇ。
0105名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:51:06.42ID:???0
決定的証拠、流出させてくれー 動画とかなら最高なんだけどなw
どんなプレーしてたんだかwww
0107名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:09:47.74ID:???0
事実認めたはいいけど、FAX1枚だけだろ?
いくら子供の手前言いにくかったと言っても、こうなったら報道陣の前で恥さらして会見しなきゃ
恥かいての禊だろ。
それに週刊誌への情報提供者を脅すようなあのFAX文も、対応としては気に入らない。
まあ、淫乱BBAのレッテルはもう剥がれないけどwww
0108名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:21:54.73ID:???0
昔バラエティー的な番組で斉藤由貴の映画「優駿」を撮影した牧場へオラシオン(映画に出た馬)に合いに行く企画があった。
由貴の顔写真が貼られたパネルを見せると馬がペロペロ舐めたり頬ずりしたり。
次に久本のパネル見せると馬がソッポ向いてしまった。(そこでスタジオ爆笑)
斉藤由貴のフェロモンは動物も惑わす。
0109名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:12:08.50ID:/LntZYNa0
不倫て移民党の人がするものと考えていたのだが
明進党の幹事長候補の女性とか行明党の副大臣とかもやってたのね
そういえば行明男性は草加のご婦人喰い放題の噂聞いたことあるし
0111名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:02:55.56ID:I+iSevaQ0
パンティーを履かない宗教らしいよ
0114名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:01:27.00ID:Tnwda21l0
まさか御祈りの時アレ被ってるの?
0118名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:25:49.60ID:z4RVtKaG0
由貴さんのパンティーを頭に被り写メしたいな
0119名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:55:02.93ID:3QmQN2nv0
不倫の続報まだぁ〜。
動画流出も待ってる。
0122名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:30:51.93ID:???0
変態プレイができなくなって、今頃宗教で禁止されているオナニーに狂っているんだろうな。
0123名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:15:17.68ID:rLOwWbGU0
オナニー禁止の宗教なんてあんの?考えたヤツアホだろ
0125名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:14:43.86ID:???0
ハメられながらの自撮りはかなり難しいと思うが女優根性で撮ったのかな?
アナル責めで白目むいて逝く斉藤さんとか最高だよな。
0126名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:54:52.33ID:uvqfnaor0
トリックオアトリートパンティくれなきゃイタズラしちゃうぞグヘヘへへ
0130名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:54:03.04ID:HfmOa3Bs0
ババア!メルカリで売るからパンティくれ!
0133名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:38:14.40ID:4OZCa4Cm0
あーあ俺の由貴ちゃんがどすけべセックスババアだったとわな俺の青春を返せ
0136名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:28:35.90ID:???0
>>133
少なくともお前の青春時は由貴さんも若かっただろう。
俺もショックだったが「めっちゃエロいやんけ」とプラス思考に切り替えた。
0137名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:46:29.39ID:Iyh4p/130
マイ電マは捨てたのかな?
0139名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:36:26.27ID:QLUEAaPE0
脱ぎたての〜♪白いパンツを〜♪セフレの医者にねだられ〜♪
0143名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:04:23.24ID:RHz6MF8r0
お正月のお雑煮のダシをとるのでパンティください
0147名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 20:12:03.78ID:MeHCxoiK0
ワイドショーに出てたけどますますエロくなりおって
0148名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 20:15:07.96ID:???0
>>147
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエら馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:57:41.64ID:???0
>>149
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157二次元美女ヲタク2018/01/01(月) 10:41:48.71ID:ZCZBZb0E0
クリックするだけで、Fカップ美女が自宅訪問!?
http://my85p.com/l/u/netfan
0159名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:20:44.75ID:???0
カトリナすれでエリートの俺に嫉妬してるやつがここにもいるわ
あいかわらず低脳だな
0160名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:46:24.14ID:???0
>>158
今日も引きこもりザマーーーーーーーーーーー!!
負け犬ザマーーーーーーーーーーーー!!

オマエ馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0163名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:44:24.25ID:DtHqMNxX0
お年玉にパンティください
0174名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:54:38.16ID:M9cfkgMp0
さすがにもう需要無いでしょ
気持ち悪い色ボケばあちゃんじゃん
0175名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:11:04.27ID:7m7G0D4w0
ババアになってもセックスに夢中なんてたまんねえだろ
0178名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:59:49.20ID:???0
この人胸出すの好きだよな
この前のブルーリボン賞も胸開けてた
よっぽど自信あるのか、そこしかないのか
0180名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:56:07.65ID:???0
>>178
自信があり自分の性的に魅力的な部位を自覚してるなんて…エロ萌える!

脚や尻のラインも魅せてもらいたい
0182名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:48:12.25ID:???0
すげーなー
ほんっとうに好きモノなんだな
男なしでいられないのか
0186名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:55:42.79ID:0YK+9bcj0
はさんだのか!?この乳で挟んだのか!?あんな変態パンティ野郎のチンポを挟んだのかーーーーーーー!?
0187名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:39:13.86ID:BQiDGE9U0
させ子さんなん
0190名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:47:00.96ID:???0
さすが引きこもりだけあって反応が早いのお〜

今日もボロアパートでボッチ飯かなwwwwww
0194名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:53:13.98ID:USMsJ3R20
こんどの不倫相手もスキャンティ頭に被ってるのか
0195名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:53:45.55ID:j4W6uaUa0
旦那さんとはできないプレイを他の男としたがるヤリマンなのね
もうほとんど病気って感じだな
子供らの教育に悪いからTVには出ないでほしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況