元衆議院議員 三宅雪子★101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:07:44.17ID:y9oqXKUZ0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
0820名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:00:31.99ID:???0
来夢> 前原>小沢>青木愛>       >オザシン>アレフ
0823名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:58:29.36ID:???0
三宅雪子
@mukuyamarai
そういえば、以前送られてきて返品したWEBカメラに
入っていた手紙が出てきました。直筆です。
「まるで押し売りのようで申し訳ありません」と書いてあります。
私信なので公開しませんが、「おねだり」だのと中傷した人は、
どうぞ見にきてください。直筆です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908141928264343552
0824名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:31:51.96ID:???0
>>823
「もちろん代金はいただきませんが、なんだか無理矢理送りつけたようで申し訳ありません」奴隷契約者ハモ。
0827名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:52:31.51ID:???0
>>823
それを私信の公開というんだよ、池沼。
その論理が成り立つならお前のDMの内容を引用して晒してもセーフなんだな?
0828名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:13:42.94ID:b3o/HttQ0
>>823
千円以下のオモチャの貸し借りでなにやってんの?いい大人がw
んで、おばさん、まだ気付かないの?

ツイッターっつー世界規模(笑)の閲覧環境でバラまいてる陰湿粘着ネタがさー
政治資金管理団体代表の「森安雪子」が、モノを送って住所まで把握してる相手っつー事実にw

もう、三宅雪子と犬爺、ほか一座が大人の陰湿ネット虐め集団化してるっつー器のショボさw

>「おねだり」だのと中傷した人は、
>どうぞ見にきてください。

なんで、わざわざ呼びつけんの?オマエん家にw
そんなもん、ないって事じゃんw 小学生おばさんw
0829名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:19:08.31ID:???0
元々の構図

原告 パタリロ

被告 実行犯はもうさ  関与 三宅

パタリロの会社へ
三宅への嫌がらせクレームと、懲戒解雇を依頼する手紙送付

三宅だけをターゲットにする
はもうさから、証拠を得るために
実行犯と、裏取引で和解

全てのかけ違いの始まり
0830名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:26:00.44ID:???0
>>829
> 元々の構図
>
> 原告 パタリロ
>
> 被告 実行犯はもうさ  関与 三宅
>
> パタリロの会社へ
> 三宅への嫌がらせクレームと、懲戒解雇を依頼する手紙送付

三宅はハモの独断行為と主張。裏切りに気づいたハモは和解(推測)
0831名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:29:56.67ID:???0
パタリロを気の毒に思う理由に
きっと彼は、
こんな猫騙しのような戦略を良しと思っていなかったはず
寝返り和解で全面勝訴を
誰かにそそのかされ、渋々乗っかった
0832名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:31:23.02ID:???0
浅知恵の政局BBAのストーリーになんか
絶対乗っかっちゃだめ
0834名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:51:31.62ID:???0
どすこいか、口の臭いBBAの浅知恵ってところ
北海道のお爺ちゃん連中も、何の役にも立たない
まともな弁護士、危機管理、アドバイザー雇ったら
0835名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:56:10.66ID:???0
きのこ、くじ、みかんが 訴訟、当局の心証を悪くし
足を引っ張ってる
これだけはアドバイスしておく
0836名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:03:34.58ID:???0
>>835
何を偉そうに。
当局ってナニ。
基本的には当人のツイートしか関係ない。
0838名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:12:08.69ID:???0
吉川、越谷での聴取で問答された内容
qmei99から聞いたか
本人は都合が悪いから、言わないだろうが
0839名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:13:38.28ID:???0
当時、みかんはいなかったが
当局に問われた
きのこ、くじ、他、の問答
明かそう
0841名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:19:36.36ID:b3o/HttQ0
>>837-839
そーいう幼稚園芝居は高度なツイッターでやってろw
0849名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:15:51.05ID:b3o/HttQ0
落ちた…と思ったら違法リンク削除かw
また規制喰らってんじゃね?

ツイ民は常識とマナーのレベル低いの多いからなw
0855名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:07:33.34ID:???0
【三宅様、日弁連に仲介を頼んだのですか???】

どこの情報だかワカンナイ。わかる方、フォロー頼みます<(_ _)>

くっくろびん  22:22 - 2017年9月14日
日〇連に仲裁?
2年闘うだの、数百万円払うことになるだの、ハッタリだったんだねぇ・・・
本当に頭抱えてるのは誰?
https://twitter.com/cp822395/status/908320153749688320
0856名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:15:23.25ID:???0
>>855
係争中にこんな事ありなのか?
税金使って係争してんのに闇に葬り去るってことか?
0860名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:21:46.63ID:???0
《詐欺かどうかはわかりませんが、三宅雪子さんがこんなツイートをしています。金融庁にも届けを出し犯人も探しているようです。
障害者を狙った詐欺だと三宅雪子さんが仰っていてとても不安を感じます。》

通報されるリスクあり、最悪でも身元確認されますが、また監視カメラにも写りますが、それでもよかったら書き込み通り「被害を確かめ」に行ってください。(呆)
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908292812554117121

詐欺かどうかわかりません。わかっているのは必要のない「2台目の携帯」を作らされ、お金を払わされたことだけ。キッズ携帯でした。契約した日、住所変更した日、
解約した日の書類もらいました。あとは医師の診断書もって行って契約無効の手続き(できるか未知数)です。不審な男性の警告もしました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908290354260058112

知的障害者は金融被害に遭いやすいようのですが、弟はしっかりしているので、任せていました。しかし、この1年で私が知らない口座変更など不審なことが続き警察に被害を届けることを相談しています。
M銀行石神井支店で勝手に銀行に同行した犯人もわかっていません。金融庁には届けました。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/854339850694082560

ご心配ありがとうございます。私は一応専門家なので、そういったことは全てとっくにやっており金融庁にも届けています。同じことを説明するのが疲れてしまうので御容赦を。
『弟に家賃払わせている』系のツイートがあったらその人が犯人の可能性が高いのでお知らせください。←ココ重要。全額返金済。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/893443878480519168
0864名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:45:10.52ID:???0
くっくろびん  22:22 - 2017年9月14日
日〇連に仲裁?
2年闘うだの、数百万円払うことになるだの、ハッタリだったんだねぇ・・・
本当に頭抱えてるのは誰?
https://twitter.com/cp822395/status/908320153749688320


パタリロ壊れた? 日弁連の役割全く分ってない
担当弁護士だったS弁護士がヘタレ、マヌケ過ぎて負けたので
懲戒請求でも出したんでね

日弁連
日弁連は、弁護士・弁護士法人・弁護士会の指導・連絡・監督・弁護士会への
入会資格審査・懲戒に関する事務を扱うほか、外国法事務弁護士の監督に関する
業務を行い、定期的に弁護士を対象とする強制参加の倫理講習会を実施し、
訴訟実務の経験などに基づき、さまざまな社会制度の整備に関する活動も行う。
0867名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:22:59.43ID:???0
>>857
おー、サンキュ
なんか、びみょーな制度だな
まあ裁判所も警察も忙しいから
弁護士にお頼みってことかな?
三宅先生や一座みたいな訴訟オタクがいるからねーw
0868名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:32:30.06ID:???0
パタリロへの本訴訟はO弁護士へ依頼済みでしょう
2017 autumn 
乞うご期待 
0869名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:36:16.22ID:???0
>>867
「告訴しました」が一座の結束をかたくするって感じかな?
ごまかしながらも今の一座の脳レベルだったら半年は維持できそうだw
で、その間にまた別の騒ぎを起こせば万事okw
0870名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:43:21.75ID:???0
通常の提訴であれば、簡易と違って
気が遠くなるような、日数・・・・・・
弁護士雇えば、費用も
もう いや
0871名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:49:03.51ID:???0
体調崩したんじゃなくなんかあるみたいだな
一座もウソ付かれてんのそろそろ気付けよw

くっくろびん @cp822395
もう頭の中はパニック状態?他人のツイートを私が言ったと主張し、挙げ句の
果てに『〇害予告(めいた)』ツイートをされ、身の危険を感じるのだとか。
そんな事を言う場所が違うでしょう。身の危険があるなら警察署に行けば良い。今日や来週火曜日に辛い現実から逃避したいのだろうな。

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
これダストレスチョークです。窓などに書け、楽しいですよ。基本的にはチョ
ークの会社です。(体調崩して今日は休みます)
https://t.co/ehSeB0PUKI
0873名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:22:57.03ID:???0
先生の瀬戸際攻撃て、核ミサイル金豚と一緒
先生、あちらの人ですね
0875名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:55:16.14ID:???0
ユッコのズル休みテヘッ><
現実から逃避したいんだもーん

三宅雪子(元衆議院議員) @miyake_yukiko35
今日は体調を崩して、終日、出かけません。自宅で打ち合わせ数件です。
熱っぽい。皆さんも季節の変わり目、気をつけてくださいね。
12:15 - 2017年9月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908529648123834373

植木に水やり。午後は、少し横になります。
https://pbs.twimg.com/media/DJu_qFCVYAE0Gix.jpg
12:18 - 2017年9月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908530484891680769

一休み。テレビはミサイル一色ですね。
https://pbs.twimg.com/media/DJvxrpDV4AAj0bm.jpg
15:57 - 2017年9月15日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/908585483675955200
0879名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:16:02.85ID:???0
- 募集要項 -  
三宅攻撃バイト、退社多数のため、急募!

資格
未経験者歓迎
女性50歳以上、男性20歳-35歳まで
読み書きができ、SNSに投稿する機器を所有
リベラルのフリをし、小沢、前原大好き
野党共闘と叫べばok

ミニカーの購入をお願いします

職種
(何の違和感もなく) SNSでの攻撃に参加すること
尚、攻撃後は自己責任
スクショの撮影

時間
希望通り、3交代制

待遇
年数回、ブースカを囲む会(実費)
    青木愛議員を囲む会に参加可(実費)
    ミニカーのメルマガ配布
0881名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:09:58.20ID:???0
先生の資産と貯金の合計
高輪の億ション、クラウン、フジテレビ株、
両親の資産、祖母の資産、預貯金、投資信託

ざっと、見積もり
3億以上
0882名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:14:56.25ID:???0
パタリロの資産と貯金の合計
茨城の賃貸マンション、マーチ、預貯金、借入額

ざっと、見積もり
500万

通信ネットワークソリューション事業部
マネージャー(課長、主任クラス)

訴訟は弁護士の有無ではない
正義を貫き、O弁護士と真っ向勝負
0883名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:13:40.62ID:???0
SNSって使う人、最近見かけて、あれっ?って思った事あるんだよね。
これ、だいぶ前に、ここで厳しく教えられてから見かけなくなってたから。
2015初期の頃は、どっち側も「知ってる風」の人が使ってた。
2016にはsnsがいたような・・??

人材不足は、どっちもどっちなんだから、あきらめて休戦すれば?
0884名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:34:09.35ID:???0
個人宅じゃあるまいし、個人が開示請求して見せてもらえるわけねーじゃんw

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
あ、イオン銀行の監視カメラの映像開示には、被害届が必要だった・・・
金融機関は半年保存(少なくてもM銀行は)やった人は名乗り出て欲しい。
https://t.co/mWer5EcbYS
0885名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:25:16.33ID:???0
馬鹿らしいから張り付けねーけど弟の通帳の件、
他人がらみなら親告罪じゃないな
銀行が通報したら捜査→逮捕じゃね?
三宅先生は銀行に相談に行ったってことでいいんだよな?
何で銀行は通報しねーの?w
0886名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:28:52.69ID:kY3PaXE70
>>884
公式垢の程度の低いホラ放置w

>金融機関は半年保存(少なくてもM銀行は)やった人は名乗り出て欲しい

何をやった人?他人が口座開いて金盗んだっつってたっけ?
本人認定公式twitterアカウントの三宅雪子がw
その犯罪が架空だったら責任取るんだろーなw

「勘違いでしたw てへっw」じゃ済まないんですけど?一般社会ではw
0887名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:36:43.77ID:???0
自分で話を作っていて、「調査にかけてはかなり得意なこと」って、よく恥ずかしくもなく書けるものですね。元議員さん。

サスペンスドラマみたいですね。
残念ですが善意の人の可能性は低くなってきました。
犯人?にとって計算外だったのは、私が、調査にかけてはかなり得意なことです。
刑事のようでしょう?(笑)今日の午前の振込は不気味。
弟は勤務中。でも、弟の名前で振込。私がカードと通帳もっていますから。振込。
2017-09-15 19:50:30
0889名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:49:47.74ID:kY3PaXE70
>>887
へ〜w 弟さんの「名前」で「振込み」?弟さんの口座に?
「不明な振込み金」って「振込み詐欺」ですけどw

受け取ってるじゃん…バカだろ…このオバサンw
三宅様が弟の通帳とキャッシュカードの管理人じゃんw
それ、犯罪の自供になってますけどw

「組み戻し」しないの?不明な振込金を着服しちゃってるけど?三宅様はw
0890名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:16:33.59ID:???0
一万スパムメール事件っていつだったか忘れてしまった。あちこちに話の外らし?

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
不調だったワードが一時的に復旧。今の間に原稿執筆。バタバタ。 https://t.co/39wNHcZSHv
4:54 PM - 15 Sep 2017

訪問のF社のサービスの方はとても親切ないい人でした。プロが驚くほどの状態でした。
もう一回来てもらいます。1万スパムメール事件の時は、中で増殖する特殊なウイルスで
なんとパソコンは警視庁のサイバー課に2ヶ月以上預けることに。
その旨をツイートした「瞬間」にスパムメールがSTOP。https://t.co/M4alrya5K5
8:44 PM - 15 Sep 2017
0891名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:23:13.87ID:???0
自立と共生 @qmei99   9月12日
個人献金が集まらない。その理由を他人に求めるほど惨めな事はない。
誰も見向きもしなくなった理由は何なのか?答えは簡単。それは価値が無くなったから。
価値のある活動をしていれば自然に後援会が出来て献金も集まる。
まるで餓鬼の物乞いの如く金くれ金くれと念仏を唱えても人は去るだけ。当然の事。

くっくろびん&#8207; @cp822395
価値の無いものにお金を払うのは、溝に捨てるのと同じだと私は思っています。

自立と共生
@cp822395 人の価値観は人それぞれだと思うけどカンパや支援を公に求めるなら
それ相応の説明責任を果たすべきだと思います。
仮にそれが政治資金管理団体に対するものだとすれば尚更でしょう。
大物政治家だろうが駈出しだろうが厳しい目で見られるのは当然です。
大切なお金を無駄に使いたくはありません。 https://t.co/JHNMwMyQcJ
10:30 AM - 15 Sep 2017
0892名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:26:44.66ID:kY3PaXE70
>>890
>プロが驚くほどの状態でした

F社はプロじゃないの? 自宅に呼んで見てもらったの?
素人のF社に?なにイッテンノ?

>1万スパムメール事件の時は、中で増殖する特殊なウイルス
>なんとパソコンは警視庁のサイバー課に2ヶ月以上預けることに

だから仕組みわかってないじゃん…ワーム?トロイ?
何の中で増殖したの?三宅様のPC内でだけ?ばーかw
0894名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:54:36.61ID:kY3PaXE70
>>892
親切に解説してやろーか?ホラ吹き集団の三宅様とアホ一座にw
「警察扱い」の犯罪絡みの不正スクリプトだろ?
金銭とかクレジットとか盗撮(笑)とかの個人情報絡みじゃん…

なんでネットニュースにすらなってないの?
ただの不正スクリプトならなんで警察預かりになんの?
「警察預かり」になったって事は「警察が扱う犯罪」に使われたって事だよ…ホラ吹き小学生おばさんw
0895名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:07:51.61ID:???0
姉から弟への人権侵害だな(棒)
どこの銀行を使ってるかってのは弟の個人情報じゃねーの?
知的障害がなかったら訴えるレベル
0896名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:11:45.54ID:kY3PaXE70
>>895
弟さんの「通帳とキャッシュカード」は預かってるけど、
「銀行印」は預かってない、「暗証番号」は知らないとか書くんじゃないのw
小学生オバサンだからw
0897名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:17:56.72ID:???0
エミュは以前「ダメなことはダメって言う」みてーなことツイしてたよな
こんなことツイートするのやめさせな
0898名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:35:42.36ID:kY3PaXE70
「ツイッター社がねーもっと人を増やしてですねーパトロールすべきだしー」

無料通信サービスになに要求してんの?アホおばさんw
ユーザーの「自浄作用」がゼロなんだよw
公式垢も放置だしなwww
0899名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:41:11.86ID:???0
こいつ昔妹さんのツイッターアカウント停止させたんだよ。
妹さんにだってツイートする権利くらいあるよな。

マジで鬼畜。
0901名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:38:34.13ID:???0
>>871
>これダストレスチョークです

そうなの?キットパスはパラフィンをなんたらして
作った新しい文具ってHPに書いてあるけど?
チョークとは成分が違うんじゃないの?
ダストレスチョークとは別物じゃないの?

三宅様、怪しいな。。。
0902名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:52:28.59ID:???0
>>899
姉は鬼畜。妹を退職に追い込もうとした。
妹の息子は障害児なのに。

三宅雪子が福祉だなんて笑える。
障害児の母親を攻撃し、あげくに民事。

まさに鬼畜。
0903名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:53:24.16ID:???0
 ザー
`_________
| _______ |
| |::::::::::::::| |
| |::::::::::::::| |
| |:::/ ̄ ̄ ̄`⌒\ |
| |::| ノノ川ヽ_r=< |    鬼畜名貞子ですから。。。
|  ̄| 川川川 レ ||
ГT ̄ノ 川雪川 ̄ソノ |
|_| /  川川川  |_|
  /_/川川川
 / /  川川川
/ J   川川リ
ノ川    川リ
0904名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:57:30.76ID:???0
【森安家の年収は2千万をくだらない】
夫に金もらって政治活動すればいいんじゃない?

自立と共生  22:57 - 2017年9月14日
都内一等地の億ションにお住いの超有名企業の
部長様の奥様に中古のバイクが羨ましいと言われてもね。
そちら様の世帯収入は少なく見ても年収2千万円はくだらないでしょう。
とても敵いません。お二人だけなので教育費も掛からないはず。
私の中古のバイクなど足元にも及ばない。羨ましい限りです。
https://twitter.com/qmei99/status/908328973918126083
0905名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:00:48.29ID:???0
>>904
大金持ちの森安雪子さんと、そこそこの会社のブースカ社長。
「住む世界が違う」のはホントだったねwww

KAKAと三宅様は住む世界がまったく違ってるwww
0906名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:09:15.45ID:???0
【パタリロのツイから三宅様の動向を探るw】

くっくろびん 22:22 - 2017年9月14日
日〇連に仲裁?
2年闘うだの、数百万円払うことになるだの、ハッタリだったんだねぇ・・・
本当に頭抱えてるのは誰?

くっくろびん 6:37 - 2017年9月15日
監獄やもりそば、かけそばの取材に行こうが、
それは個人の自由ですから、何も申しませんが、
行きたいからカンパしては頂けません。
取材記事の価値で判断されるのではないかな?
もりかけそばの取材にどんな価値があった?
ツイキャスしながら周辺散歩したくらいではなかった?その後はどうした?
0907名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:09:39.48ID:???0
>>906の続き

>>891(ブースカへリプライ)
くっくろびん 6:45 - 2017年9月15日
価値の無いものにお金を払うのは、溝に捨てるのと同じだと私は思っています。

くっくろびん 7:41 - 2017年9月15日
もう頭の中はパニック状態?他人のツイートを私が言ったと主張し、
挙げ句の果てに『〇害予告(めいた)』ツイートをされ、身の危険を感じるのだとか。
そんな事を言う場所が違うでしょう。身の危険があるなら警察署に行けば良い。
今日や来週火曜日に辛い現実から逃避したいのだろうな。

くっくろびん 21:15 - 2017年9月15日
こんなちっぽけな案件をサムライ業に丸投げするとは、びっくらポン!?
予想はしていたけどまさにコ・ス・パ度外視!
お家には腐るほどお金持っているんだなと改めて思う次第。
いくつも案件抱えられる訳ですね。
カンパのおねだりが虚しく聞こえます。
0908名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:12:26.89ID:???0
>>907
>パタリロ
>こんなちっぽけな案件をサムライ業に丸投げするとは

どの案件に弁護士をたてたって?
茨城の簡易裁判所の案件??
0911名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:23:45.59ID:???0
>>906
くっくろびん 22:22 - 2017年9月14日
日〇連に仲裁?
2年闘うだの、数百万円払うことになるだの、ハッタリだったんだねぇ・・・
本当に頭抱えてるのは誰?

冷凍みかん
提訴反訴で100万200万、2年…言ってた。
(三宅様ツイのエビ↓)
https://pbs.twimg.com/media/DJuwOAUVYAArbNR.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/908514320488607744
0912名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:24:18.26ID:???0
冷凍みかん 11:42 - 2017年9月15日
こちらは消えている…。いや、取り消すべきなのだけど、
そもそも不穏なことを書き散らかすことが駄目だと思う。
訴訟魔にしか見えない。
それも離反した元支持者だけをターゲットにするなんて。
カンパが減るのはこうした言動が原因だろう。
早く告訴も取り下げるべきだ。
(三宅様削除ツイ↓)
https://pbs.twimg.com/media/DJu3Ds-VAAAvIrf.jpg
https://twitter.com/Unshiu3kan/status/908521339136311296

冷凍みかん
手下のKAKAさんに反応させて、彼女のツイートだけが宙に浮いている。
痛々しい…
(宙に浮くKAKAツイ↓)
https://pbs.twimg.com/media/DJvGuf6VYAE_4On.jpg
0913名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:24:32.56ID:???0
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              〆⌒ ヽ
           .  (´・ω・`)  宙に浮くKAKA。。。
              (つ ⊂)
               |__∧_|
                   スー
               ━━
0917名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:56:15.85ID:???0
            oノハヽヽ
            从*‘д‘)
             ( っ¶っ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
ピロピロピロピロピロ/   ξ  ξ  \ピロピロピロピロピロ
        /      ξ     \
       /               \
              〆⌒ ヽ
           .  (´・ω・`)  宙に浮くKAKA。。。
              (つ ⊂)
               |__∧_|
                   スー
               ━━
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況