元衆議院議員 三宅雪子★102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:11:54.11ID:b3o/HttQ0
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
0450名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:14:38.91ID:???0
三宅雪子
止めたり諫めるどころか煽った方々には深い反省を求めます。
リツイートをしたT井さんなどを含めてです。
自分たちが第2の裁判の原因になったかもしれない自覚を。
和解条項がなければ日程の告知はいいでしょう。
和解条項がありますから私は告知しません。
毎日のエアリプも証拠提出すべく準備中です。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910277690644504576
0451名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:15:57.44ID:???0
三宅雪子
いっこうにやめないどころか日程までツイートしたのですから異常としか思えません。
和解条項が無効になるまで条項は生きています。
昨日のツイートも対象になります。早く代理人を決めてください。
準備書面など代理人以外書けないでしょう。
警告します。ほのめかし含め今後一切のツイートをお断りします
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910280015438159872
0452名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:17:43.72ID:???0
三宅雪子
「名前を出さなくてもだめだ」と注意されませんでしたか?
私はされましたから守っていました。「双方への注意」と聞いています。
和解に納得いかないならばそのまま争うべきでしょう。
謝罪文出してから昨日にいたるまでの異常な動き。
今後和解する方の悪い見本となることでしょう。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910280919642030081
0453名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:20:30.68ID:???0
>>448 >>449 >>450
矛盾してるのわかんねーの?
>こうしたことを含めての「お互い一切話さず」です。
裁判するならだまってやれw
0454名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:20:35.59ID:???0
>>451
というより、三宅雪子自身どうだった?
固定ツイート前から固定ツイート中。
子分、別アカ使用し、司令だし、
何してた?
ミエミエの改ざん何百回目?
0456名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:26:20.65ID:???0
いまおこなわれているのは、三宅様が(あるいはくっくが)和解条項に違反しましたーという裁判だから、
別に和解条項に違反してはいないのでは?

一人しかいなかったけど傍聴人もいた。
誰でも知ることができるんだよね。
0457名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:32:54.09ID:???0
それと、ツイッターのトップ画面がくっくとハモの和解文書の一部になっていることも、
和解条項に違反していないだろう。
あくまでもくっくとハモの間の文書で
三宅は関係ない。
0458名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:37:41.34ID:???0
>>422
自民党ではなく無所属です。
重婚をやらかした中川(女)の息子も無所属で出るので、
勝ったほうが自民党に入党するのでしょう。
0460名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:32:04.41ID:???0
1万倍ひどいアカウントも放置されてるw
大株主や取引先会社の役員やその家族だったりするとどうなんだろね?

三宅雪子(元衆議院議員)@miyake_yukiko35
次は「ツィッタージャパンの研究」ですね。社長や幹部と政権の関係や社長や
幹部自身のツイートやリツイート、いいねの分析。ベストセラーになるでしょう。私は、凍結基準の曖昧さが問題だと思う。菅野氏と同程度のアカウントが
全く凍結されない。それどころか10倍酷いアカウントが放置されている。
0461名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:33:00.33ID:???0
応募者殺到中につき、規定人数に達し終了

募集要項 -  急募!

資格
未経験者歓迎
女性50歳以上、男性20歳-35歳まで
読み書きができ、twitterに投稿する機器を所有
リベラルのフリをし、野党共闘と叫べばok
0462名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:59:07.34ID:???0
>>450
何が深い反省を求めますだ!
深い反省をしなくちゃならないのはお前だ!クズ!人間のクズ!

パタリロ撤退を勧めて、アンチの分裂を狙ってるとか言われても
別にそんなことは狙ってもいないし
アンチが未だ団結してるようにも見えないね
ブーパタの2名くらい?

今の所ブーパタはやりたいようにやって下さいとしかなくなった。
ブーパタの名誉回復の為なら誰も止めようがない。

それにパタリロ撤退を勧めてたら
雪ちゃんが調子に乗って、仲間が煽ってるとか裁判長のマネみたいに
深い反省を求めますってw

これは怒髪天にもなるねw

しかも裁判を無視するような輩w
雪ちゃんの人権以外のすべての人間の人権を軽視する態度w囃し立てる来夢w
これはお灸すえてやりたいわな!

でもお灸もお説教も大嫌いで逃げ回る知恵だけに長けている嘘つき猫かぶり悪口吐き。白黒を最初から身勝手につけてるお子ちゃま脳みそ。治りませんよ!

分断させるつもりとか全くないからw
どうぞお好きに

パタリロ撤退は雪ちゃん大喜び
でも大喜びする分、雪ちゃんが失ったものはデカイって
一座もアンチも雪ちゃんも気がつかないんだねw
0464名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:08:13.97ID:???0
>>460
雪ちゃんの垢も凍結されて当たり前なんだけど?

複数の垢を操り人を陥れる
間抜けなのに悪知恵だけは働くからw

子どものときからそうだったから悪知恵の蓄積だけはたんまりあるんだ!

普通の良い子だったら雪ちゃんには負けるよw
0465名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:09:45.19ID:???0
パタリロ、三宅様との弁護士費用 カンパ求む
1口 5万円から 大口大歓迎、目標500万
勝ち抜き、勝訴をもって恩返しします!
0466名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:11:45.38ID:???0
>>465
雪ちゃん、いい加減にしなさい
お金のことばっかりいって
はしたない
みっともない
0467名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:14:44.61ID:???0
パタリロ、イタコ先祖の口寄せ勝訴祈願費用 カンパ求む
1口五千円から 大口大歓迎、交通費込み20万目標
勝ち抜き、勝訴をもって恩返しします!
0468名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:16:27.04ID:???0
こんな三宅様に
時間やお金をかけるのは
無意味で無駄、虚しい

存在を一切無視、関わらない
キャスとツイッターの中に閉じ込めておくのはいい手段

その代わり三宅様の悪行はピンポイントに知らしめておくというのは
手を抜かずに進めていこう
0470名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:20:03.84ID:???0
雪ちゃん、見てる?
雪ちゃんの為に頑張ってるからね
キャンキャン
0473名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:37:02.12ID:zatGNcgU0
>>465 >>467
オマエ、ちょいちょいそーいうの書きに来てるけどさ〜w

オマエがやってんの「他人の名義」で「金集め」だよw
それ、一般社会の行動に置き換えて考えてみなw
立派な「犯罪行為」だよw ばーかw
架空ファンド詐欺とか知らねーか…

わかりやすく言うとな、騙しの発注だよw 本人が頼んでないピザとかw
パタも三宅様も実在の人間だよw 身元がハッキリしてるしw

接続情報って理解出来てる?
このスレ訴えられて裁判資料になってるっつってたよw
バカと三宅様と犬爺とキャス一座がw

あ、んで親切に教えてやるけどこのスレ、オレの身分登録して立ててますんでw
0474名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:53:52.86ID:???0
カンパ
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0475名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:08:14.82ID:???0
危機回避能力ってのも大事。
クマさんに出会わないようにする、
もしもクマさんに出会ってしまったらどうやって逃げるか考えておく、
人間の食べ物で餌付けしない、
クマさんと人間の住み分けを目指す、

クマさんと人間が両方生き延びられる最善の方法を模索する。

クマさんの生態は遠距離から双眼鏡で交代で観察。
クマさんを刺激するような行動はNG!
0477名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:55:30.72ID:???0
三宅@miyake_yukiko35
謝罪文を出した直後からですから呆れ果てています。
すでに簡易では始まっていますが、その内容も当然「和解条項範囲内」です。
この和解条項を守らず、昨日日程まで投稿していました。
昨日今日中にトップ画面および「互いに触れない」条項を守れないのであれば、
今度は和解なしで争わないといけません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910332930131615744

野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555
和解したはずなのに、まだ相手方はウダウダ騒いでるのですか

嫌なら、どうして相手方は裁判所が間に入った和解に応じたのやら
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/910330065879044096

雪ちゃん
とにかく代理人を早く決めることです。私はすでに委任しました。
「孤高な闘い」もいいですが、準備書面ほか会社に行きながら(法的知識がなく)
書けるのでそうか。「やめる」こんな簡単なことができない。
自宅の車の書き込みは問題になるでしょうね。公開していませんから。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910333953243996166
0478名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:01:20.89ID:???0
と、うだうだ騒ぐ雪ちゃんであったw
ここだけなんだよね、騒いでるのはw
てことは、ここに参加しつつ
ツイッターで555と自演してるのですね

別にパタリロの代理人がどうでも雪ちゃんには関係ないw
一週間くらい黙ってられないの?
堪え性0なんですか?
0479名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:06:02.30ID:???0
>>477
自分で貼り付けに来た模様
ツイッターでは誰も騒いでくれないからか?

そうです。ここが雪ちゃんの居場所になりますw
本性表しつつやったんさいやったんさいw
ここに爪痕残すのよw
0480名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:25:28.81ID:???0
「互いに触れない」が和解条項なら、
「和解条項違反です!」のツイ散らかしも和解条項違反だよ。

そこはグッとこらえて文書なりで抗議して提訴でしょ。
Twitterで抗議したら同じ和解条項違反で訴える資格なんて無いよ。

>>479
>そうです。ここが雪ちゃんの居場所になりますw

ココで吹いたww
0481名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:29:13.90ID:???0
野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555

和解条項すら守れない人間に、この先、どんな和解も守らないでしょう

今回は、厳しくキュッ!としめた方が良いですよ

これは三宅さんだけじゃなくて、相手方の為でもあります

相手方が、これ以上、愚かな事を繰り返さない為にも
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/910342651618234368
0483名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:40.68ID:???0
雪ちゃん
@yosiemon_817
裁判所で確認してください。
「和解条項7」で互いに互いについて今後一切触れないことが取り決められています。
結果。トップ画面。プロフ。今までの固定ツイート。連日の投稿。
司法をこれだけ馬鹿にした行動は見たことがありません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910346856277975040
0485名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:32.49ID:???0
和解条項を即刻破る行為
司法を冒涜、無力だった司法
この問題を拡散、問えば終着点は見える
0486名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:50:18.98ID:???0
野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555
相手方が年金を貰えるまで後何年かは知りませんが、
退職金が減るのはこのご時世では厳しいですね

ご家族がいらしたら、その生活にも影響が出ますし

相手方の自業自得とはいえ、家族がいたら複雑な感じですな
https://twitter.com/yatoukyoutou555/status/910345723727814656
0487名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:52:47.46ID:???0
くっくろびん氏の司法を冒涜する行為に対しては
三宅グループ及び賛同を得られる多くの方と一緒に
先進法治国家への挑戦、司法の冒涜として
戦います
04882017/09/20(水) 12:58:32.04ID:???0
先生は毅然とした態度のつもりなのだろうが、
そう見せたい先生に、もはや哀れさしか感じない。
努力をしない嘘つき人間の末路って、こうなんだ。
0492名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:39:37.62ID:???0
>>481
雪ちゃんのやりたい事はこれね。
でももうムダヨ。
本性見ちゃって後ずさりして
みんな近寄らなくなる。

ここが雪ちゃんの居場所になって
みんなが去っても
雪ちゃんがスレ立てを毎回やる姿が見えます。

三宅劇場、永遠なれ
0494名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:50:09.65ID:???0
>>487
司法を冒涜しているのは三宅雪子!

なんで三宅雪子への批判が全部他人宛にすり替わっているのか?
特殊能力ですね。

何を言っても人を食ったような態度でやり返してくるようなモンスターを相手にしてやるってどうかしてる。

本気でやり込めると思えるのは天晴れとも言えるけど
やればやるほど全部三宅雪子の餌になってるよ。

そこまで三宅雪子を構ってあげる必要はない。
0495名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:58:58.16ID:???0
三宅様が起訴猶予が頂点。

あとの誰もこの頂点に達しないね。
達する見込みのハモはもう示談で終わった。

はい、おしまい。
0496名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:03:25.39ID:???0
>>487
他人を巻き込むなよ
巻き込まれる人の時間を盗むんじゃねーよ
他人はお前のためにいるエキストラじゃねーよ

いつも言うだけだよな
ひとりでは何もできないのに
0497名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:40:06.30ID:???0
告訴セブン
頂点は先生に勝てるか
乞うご期待
頂点当てクイズ
0500名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:05:21.76ID:???0
KAKA
あと、刑事の受理か?不受理か?などは告訴人しかわかりません。
被疑者には受理の連絡が書類送検の関係でだいたい
『半年以内』に連絡は来るでしょうが
今、仮に”受理”されていても…
連絡がすぐに来るとは限らないようですよ
0501名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:08:52.61ID:???0
@先日以下の方々に対して名誉毀損で告訴状を提出しました。
@@gacktmama0113 A@torch2012 B@nanachan77 C@makimakiia 
D@him_beereほか2名 
驚くべき事に現在にいたるまで謝罪は一切ありません。
嫌がらせが始ったのは、2015年の

A作成。そこにどんどん入れていきます。
その後、それらをプリントアウトして代理人(弁護士)と
『法的に問題にあるもの』を『取捨選択』します。
内容証明で警告をする場合もあります。
刑事告訴か民事提訴かも代理人と相談。
削除される前にとにかく保存です。
0502名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:18:11.88ID:???0
また始まった。

雪ちゃんは何もやりたくないので、
何もやらなくてもいいと思ってもらえる理由とアリバイに提訴しました〜とか
告訴しました〜を繰り返しているだけです。

雪ちゃんが一番イキイキする材料です。

いろんな言い訳に使い放題で有難いはずです。

しかも後から戻して何度も咀嚼して味わう特技をお持ちです。
小腹が空いたらアンチーズ♪です。
何度も何度も咀嚼して味わい尽くしてもまだまだ埋まっているから
餌を探し放題で養分を吸収するのです。
0503名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:37:33.30ID:???0
   ∧_∧ ♪  豊田議員と泰葉と松井一代と
  (´・ω・`)  ♪ 三宅様はなんか似てるw   
  ( つ つ
(( (⌒ __) )) 
   し' っ
0505名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:42:25.41ID:zatGNcgU0
>>495
一人で勝手にしまってろw だからツイ民脳っつってバカにしてんだよw
開始も完結も自己単独決定のツイ民らしい思考クセだわwww

ツイのシステムとココが違うっつった意味がまるで理解できてないわw
オマエら複垢ナリスマとかまでしてメインの数字上げに必死じゃん?一人でw
ココは先住民もやる気ねーし宣伝もしてねーのに育っちゃったろ?

わざわざ宣言しなくても人がいなくなりゃ終わるんだよバカw
0506名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:46:02.75ID:???0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l     ジメツトトモダオレ qmei
   |:::   __    _ |     ミサイル BMW CX5
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0508名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:51:25.28ID:???0
ボラ垢が「自立と共生」www

自立と共生 @yukikovolunteer
今日9月20日は『ゆっこ&きっこの言いたい放題MAX!』の発行日です。
『言いたい放題』テーマは、『拉致被害者を無視した北朝鮮外交』です。
ほか6つのコンテンツも充実です。ぜひ、ご購読ください!
https://t.co/VQHhn7yT1L
0509名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:55:43.70ID:???0
結局、イジメは殺人であり、
パワハラや嫌がらせで自殺に追い込むことも殺人です。
まつりさんが残したツイートは証拠となりました。
私のツイートも京都の女性やろくじのツイートも
全て後に多くの人の目に触れることになり、
そこで一定の判断がくだされるでしょう。
イジメもパワハラも殺人だと思います。
0511名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:58:41.86ID:???0
https://twitter.com/mukuyamarai/status/819958295024648193
あなた@qmei99は
「過去のこんなTWを引っ張り出してきて、RTしている輩がいるようです。
分断工作のつもりでしょうかね?あの頃は誰もが騙されていて、
その後、誤解が解けて」と言ってるが、
「毎日のようにストーカー行為をする」とハッキリ書いてあるじゃん!
それが誤解≠セったの?(笑)
0512名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:59:22.10ID:zatGNcgU0
>>506
オマエ、ぜんっぜん成長しねーじゃん…程度低いわ頭悪いわ幼稚だわ…
三宅様より頭悪いなw

>>508
これかw アホまみれの現行一座w
https://twitter.com/yukikovolunteer
0513名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:00:17.98ID:???0
https://twitter.com/mukuyamarai/status/835012878763634688
このスクショを見た@qmei99氏は
「過去のこんなTWをRTする輩がおり、分断工作のつもりか?
あの頃は騙されていたからで、誤解が解けたのだ」
という旨のTWをしてたけど、
誤解ならひとりの女性に毎日の様に
ストーカー行為をしてもいいということなの?
分断工作をされる様なこともしてるの?
0514名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:08:13.13ID:zatGNcgU0
>>509
三宅様、なにやってんの?またイジめられてーの?
それ、山口一臣とやれば?腐れジャーナリズムごっこw

あいつら大好きじゃんw 犠牲者晒して利用すんのw
0515名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:18:58.84ID:???0
>>509
雪ちゃんはいじめられてる気分なの?
なんで?

三宅様が仏様になるまでツイッターが残ってる保証は一切ないよw

長生きしてね。白金周辺でw
0516名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:29:38.79ID:???0
>>504
内部告発としては同じだな。
メディアが気づいたら今ならネタになる
小沢一郎と噛ませてネタにすれば
野党潰す材料になる
調理方法次第
どこか取材してくれないかな
0517名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:30:37.24ID:???0
>>513
この文章おかしい。

騙されて雪ちゃん擁護で
アンチ攻撃してたけど誤解が解けたのでアンチ攻撃止めましたのよ、
という内容について、
「誤解ならひとりの女性に毎日のようにストーカー行為してもいいということなの?」
に結びつけてる無理矢理感。

違うでしょ〜〜

そうだったのか三宅様が嘘ついてだだけか〜嘘つき被害妄想で騒ぐのはやめたら?って言われて発狂しているだけでしょ〜〜

その上一族郎等皆滅びろ〜みたいに画策していた事はどうなの?雪ちゃん。
ちゃんと説明しなさーーい。
0519名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:37:50.22ID:???0
>>505
タケさん、わかってるって。
なんか気に障りました?
ここは雪ちゃんの居場所になりそうだからまだまだ終わりませんね。
これも気に障る?
0520名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:39:10.26ID:???0
豊田女史と同じ取り上げられ方すれば
三宅先生の状況、環境、180度変わるなあ
0521名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:41:53.57ID:???0
>>520
雪ちゃんが美味しい思いするだけでしょ
ウハウハで戦うだけ
記者会見、テレビ局にファックス
忙しい忙しいってやるだけ
0525名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:01:12.18ID:???0
yukikovolunteer 、同時進行で見てた。

来夢さん、いいの?こんな使われ方して。よしえもんさんも。
自立さんの「思い出しツイ」に、これ程強烈な反応をする。
ロレツ回ってないし「おまみ」があるから、三宅さんの仕業なのは一目瞭然だけど
カッコ内、消したり入れたり落ち着きなく、あげくに
「支えあう社会」も小沢さんとのヘッダーも消してしまう
いいの?!こんなアリサマ。

損切りの出来ないオヤジなんて!がっかりだ!
キホンのキでしょう?
0526名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:05:18.32ID:zatGNcgU0
>>524
すごいっスねw ミジンコ級にw
この自己満工作で喜ぶ一座w

これが三宅雪子大先生のネット政治活動w
そして取り巻きはこれをありがたがってるバカ揃いw

>>525
やらせときゃいいんじゃないっスかw
流れのないドブで一人で泳がせとけばw
0528名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:30:22.26ID:zatGNcgU0
自立と共生 @yukikovolunteer

私の自慢のバイクは200万です。でも、負ける裁判になんて1円も出しません。
2017-09-20 18:46:09

みかんだっちゃは3軍で、むこうをつかられせるため。頭が悪すぎてつかかえない、おい、これ。
2017-09-20 20:12:35

いま、頼まれて投稿しているけどこっちもリスクあるわけで・・・背景は変えないとさずがにね。あれ、普通におかしい。
2017-09-20 20:54:14

パタリロは今日背景画面変えなかったら、もう地獄行き。自分で決めるしかない。
2017-09-20 21:03:06
--------------
…ほかいろいろグダグダ…酒入ってんじゃないのw
0529名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:32:04.14ID:zatGNcgU0
>>528
小細工してたw

自立と共生
@yukikovolunteer
3~4人で運営しています。大昔丹青社やヤマト運輸でバイトしていました

神奈川大、共立女子、京都大
2014年3月に登録
0531名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:08:46.28ID:zatGNcgU0
キャス始まったらボラ垢、更新ストップw

今日も三宅PCだけプグ声聞こえず…他はみんな聴こえてるw
ほんとバカ?かな…モーロクしてんじゃないの?マジでw

>>530
オレもそれでやっときましたw 期待はしてないけどw
0532名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:17:38.56ID:???0
>>531
乗っ取りで報告したの初めて。パスワード再設定とかメルアドの確認が送られるかもしれないねw
0533名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:22:22.23ID:???0
まあ、三宅様もブーのツイートに反論できないのだろうね。
起訴猶予に到る事実認定をされているわけだから。
0535名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:33:04.04ID:zatGNcgU0
>>532
これは自分で閉じる前のヤケクソ状態かもw
色んな垢の終焉前のいつものw

メンドーだけどテキストログ取っとこw

>>534
あ〜w そっちかもw
0538名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:06:40.37ID:zatGNcgU0
>>537
ナイスプレー!三宅ムラ著作権では禁止行為なのにw
0539名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:12:54.88ID:???0
これが逆効果になって凍結されるといいなwww

三宅雪子 21:41 - 2017年9月20日
すみません。皆さん、@mukuyamaraiをスパム報告しないでください。
冗談です。ただ、こういうものをやめてくれと言っているときに、
やめてほしいのです。クソババア、カス、市ねはやめましょう。
何回も言っていますが。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/910483955777863680
0540名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:16:18.94ID:???0
>>539 に至るまでのやりとりwww

来夢 
白金のクソババアwww #三宅雪子

三宅雪子  20:18 - 2017年9月20日
凍結できるか試してみます。

来夢
やめて!ヽ(´Д‘;ヽ≡/;´Д‘)/;


 
0541名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:33:17.95ID:???0
【ブースカの長い長い物語 その1】
自立と共生@qmei99   13:10 - 2017年9月20日
散々悪事を働いて相手の生活の破壊を画策した者。やり方はいろいろ。
スラップ訴訟で金銭的負担を強いる。職場に嫌がらせをする。
SNSなどを通じでデマを拡散する。しかしやがて悪事の数々が露呈して逃場を失った。
今度は全てを忘れましょうと言い出す。盗人猛々しいとはこの事。断じて許すまじ。
https://twitter.com/qmei99/status/910355550789099521

くっくろびん?@cp822395  20:37 - 2017年9月20日
どなたのことかは分かりませんが、似たような方を渋谷駅で見かけたように思います。
もうどうにもならないみたいで、ハンカチ噛んで(#`皿´)キーッ!と7奇声をあげて泣いてました。すみません、関係なかったですねm(._.)m

くっくろびん?@cp822395
私が見かけたのは、変な犬を連れた赤いちゃんちゃんこを着た腰の悪い、
見るからにお婆ちゃんでしたから、やはり関係ないようです。
0542名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:33:45.14ID:???0
>>541 【ブースカの長い長い物語 その2】

自立と共生@qmei99  
どんなに無理筋の提訴で仮にそれが退けられても
弁護士の費用(約50万位)は持ち出しになる。
だから提訴するぞ!と言うだけで相手を萎縮させる効果は十分にある。
本当に提訴されれば実害が顕在化する。金持ちがこれを振りかざし
相手に何かを強要するのは脅迫と変わらない。それが現在進行形なのです。
https://twitter.com/qmei99/status/910375410541715456

自立と共生@qmei99  
私はある人から因縁をつけられ、ある日、携帯に電話が。
その内容は「〇〇(大物政治家)事務所と相談の上貴方を提訴する」でした。
要は「黙れ」と言う脅迫でした。その事務所に確認したら虚偽だと分かったので、
ある意味詐欺行為でもあった訳です。
その事務所にしてみれば大きな迷惑だったんですね。
https://twitter.com/qmei99/status/910378421263454208

よしぼ〜
”その事務所にしてみれば大きな迷惑”だけでなく、
”事務所の名誉を傷つけられた”ことでもありましょうね。
ということは、その”ある人”は、虚偽をあしらった「ひとり芝居」を
していたということになりますね。なんだか、同様のことを頻繁に
やらかしていそうな感じがしますね。
0543名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:34:13.74ID:???0
>>542 【ブースカの長い長い物語 その3】

自立と共生@qmei99  
実際に議員会館にあるその大物政治家の事務所に行って確認しました。
そのような相談さえも受けていないから安心してくださいと言われました。
その後もその所属政党の方々ともお話をさせていただきました。
まったくアホらいい話ですが、これは序章に過ぎませんでした。
また、ゆっくり書いて行きます。
https://twitter.com/qmei99/status/910473589899399168

自立と共生@qmei99  
訴える!と言うだけではなく、その大物政治家の名前を盾に、
その政治家との親密な関係がある事を、その人はしきりにPRする人でした。
そんな大物政治家が背後にいてそんな人に提訴されたら大変だ、
普通はそれだけでかなりの恐怖を感じる事でしょう。
その時に、次のような事も告げられました。
https://twitter.com/qmei99/status/910379236006952961
0544名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:35:13.94ID:???0
>>543 【ブースカの長い長い物語 その4】

自立と共生@qmei99  
もしも裁判になれば、取引先や家族に知られるだけではなく
週刊誌が貴方の事を書きたてて家族の名前も世間に知られる事になります。
それでも良いのですか?と。そして、すでに複数の週刊誌の取材も
受けているとまで言って私を威嚇しました。
でも、そんな事に屈する事はしなかった。そりゃそうだ。
https://twitter.com/qmei99/status/910380127443456003

自立と共生@qmei99  
これがすべての始まり。また気が向いたら続きを書いていこうと思います。
長い長い物語になりそうです。
https://twitter.com/qmei99/status/910381209137512448
0545名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:40:54.20ID:???0
>>491
くっくろびん  19:17 - 2017年9月20日
司法に判断を求めるのは、その根拠があり、それに抵触したからです。
https://twitter.com/cp822395/status/910447721219108865

>>528
くっくろびん 21:34 - 2017年9月20日
嫌がらせ垢が

平野先生も冷たいし・・・

誰が書いているかモロバレだね(笑)

くっくろびん
キャスが始まったら、ツイートがプッツリ止まる・・・
0547名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:47:31.56ID:???0
>>542
>私はある人から因縁をつけられ、ある日、携帯に電話が。
>その内容は「〇〇(大物政治家)事務所と相談の上貴方を提訴する」でした。


19:04 - 2015年4月29日 自立と共生@qmei99  
@miyake_yukiko35 3月31日午後、あなたは私の携帯に電話をし
「小沢事務所と協議の上告訴する事に決めた」と宣言してきましたね。
その時に私は「告訴するなら勝手にどうぞ」と言いました。
それ以外にあなたと接触した事はありません。
嘘を拡散するのはいい加減にしてください。
https://twitter.com/qmei99/status/593355109527998464
0548名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:48:41.09ID:???0
>>460
個人情報垂れ流したり陰湿な嫌がらせをしている三宅雪子が凍結されないのはおかしいよね!
0549名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:50:52.25ID:???0
>>547
2015年8月1日 自立と共生@qmei99  
@G_Jump2199 @hamousa_194 事実だけ申します。
既に今年3月末の段階で三宅氏から
「小沢一郎事務所と相談の上私を告訴すると決めた」という
脅迫めいた電話いただいております。
これを小沢事務所に確認したところ全くそんな事実は無いとの事でした。
要は全て作り話なんですよ。
https://twitter.com/qmei99/status/627351213470683137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況