西田ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027愛蔵版名無しさん2018/07/06(金) 21:21:06.87ID:WW71Qxyc0
納豆にハマってるのか
0031名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:58:46.61ID:???0
路線バスの旅。
明るい色のタートルネック着て欲しかったー
0032休憩中の一服が美味い。2019/02/21(木) 12:27:47.82ID:2y0SXw3AO
最近あまり見ないが、いい熟になってるんだろうなー。
今が脱ぎどきだっせ。
0033名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:56:36.87ID:???0
↑ 出たぁぁ!無職引きこもりのガラケーキモ爺ww
発達障害で引きこもりの”うふ〜んキモ爺 ”人生の規制を食らったクズ!
IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!
貧乏だから、いまだにガラケーを使用中! 惨め過ぎるwww

全て同じID  ID:lGe253BXO
長野智子 part2
722 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/21(木) 05:32:45.77 ID:2y0SXw3AO
風俗嬢体験レポートとかしてほしい。

【息子】アグネス・チャンその4【ヌキヌキ】
921 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/21(木) 05:37:42.79 ID:2y0SXw3AO
どんな体位が好きか聞いてみたい。

望月理恵
7 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/21(木) 05:39:36.06 ID:2y0SXw3AO
こんな美人と不倫出来たら人生勝ち組。

【究極の美女】釈由美子
3 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/02/21(木) 12:23:55.15 ID:2y0SXw3AO
はあ〜、こんなセクシー美女とエッチしたいわ。

西田ひかる
32 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/02/21(木) 12:27:47.82 ID:2y0SXw3AO
最近あまり見ないが、いい熟になってるんだろうなー。
今が脱ぎどきだっせ。

金慶珠
707 名前:休憩中の一服が美味い。 2019/02/21(木) 12:31:42.14 ID:2y0SXw3AO
金先生は、上沼恵美子をエレガントかつセクシーに上方修正した感じかな?
0034名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 05:07:46.28ID:PBUQrOZuO
飲み会でこんなコンパニオンを呼びたいな。
セクハラしまくるわ。
0035名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:51:15.45ID:???0
出たぁぁ!今日も早朝の5時からガラケーでカキコした精神障害で熟板依存症のキモ爺!馬鹿すぎるwww
アラ還暦のくせに今日も高齢な親の安い年金で引きこもりを続ける無職独身の人間のクズ!

【まさしく美魔女】戸田菜穂
73 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/13(水) 05:06:00.70 ID:PBUQrOZuO
上品で大人しいイメージだから、こんな美人と下品で野蛮なエッチをしてみたいわ。

西田ひかる
34 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/13(水) 05:07:46.28 ID:PBUQrOZuO
飲み会でこんなコンパニオンを呼びたいな。
セクハラしまくるわ。

セレブ気取り女医、西川史子
800 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/13(水) 05:09:52.21 ID:PBUQrOZuO
スタイルは細目だけど、エッチは激しそう。
白衣の下は全裸スタイルでガンガンやりたいよ。

さすが世間から見放され5chしか居場所がないアラ還暦の独身キモ爺!
脳性麻痺のキモ爺は発狂するので注意!
自ら立てた次のスレで自ら脳性麻痺と絶叫する基地外
元臭議院議員 二宅雪子★59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1483518568/
6今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/09(月) 18:48:59.56ID:???0
今日はTmWLHsHG0の脳性麻痺の悪化の日よ
7今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/10(火) 20:05:27.79ID:???0
今日はE3AnOboX0の脳性麻痺の悪化の日よ
8今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ2017/01/11(水) 00:29:54.51ID:???0
今日はL8J8HIZX0の脳性麻痺の悪化の日よ
高齢な親は死んでも死に切れんだろうw
0036名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:04:01.98ID:???0
ボクらの時代 
2019年 3月24日 日曜

島崎和歌子  相田翔子 西田ひかる
0038名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 08:05:12.78ID:???0
↑熟板依存症のキモ爺www毎朝5時から馬鹿みたいにカキコww馬鹿丸出し!
【色っぽい】小雪
42 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:12:10.63 ID:8IkISpdfO
上から目線のSM嬢役とか似合いそう。
ムチで叩かれて、ハイヒールに踏まれたい。

【天使のアラフォー】小林麻耶
97 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:14:37.53 ID:8IkISpdfO
麻耶を酔わせてお持ち帰りしたい。

清純派熟女 菊池桃子 Part.2
439 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/17(日) 06:18:17.25 ID:8IkISpdfO
桃子様に「私を好きにして」とか言われて、断る男といないはず。

唐橋ユミ
149 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:13:18.56 ID:M/x/hMNjO
こんないい女、1回でも抱けたら病みつきになるよな。
ああ、ユミ中毒になりてー。

堀内敬子「ショムニ」他
470 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:16:06.31 ID:M/x/hMNjO
「あなたの願望叶えます」って、ブログでコスプレ要求に応える企画をやってほしいな。

望月理恵
10 名前:名無しさん@ピンキー 2019/03/18(月) 05:18:13.74 ID:M/x/hMNjO
嫁さんの友達にこんな美人がいたら不倫を持ち掛けたいな。
今日も寝起きの汚いパジャマ姿のまま引きこもりみたいwwww
0040名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 05:40:01.64ID:M5WwG0TDO
前にテレビで喪服姿を見たけど、色っぽかったなあ。
押し倒したい衝動に駈られたわ。
0041名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 07:09:44.43ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスがなんちゃら)と、あちこちにレス
また夜9時以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのがスレタイになってるオッさんの日課
*因みにスレ立て魔でもある
0042名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:00:16.75ID:NuTdidNa0
>>40
かなり昔??

ドラマの役??
0043名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:40:26.69ID:???0
↑出たぁぁぁ!今日も引きこもりのアラ還暦無職独身の基地外キモ爺www
5チャンネルとテレビ意外にすることがないから暇を持て余して登場wwww
ガ〜ハハハハハハハ! キャ〜ホッホッホッ!あ〜ははははは!貧乏!無職!貧乏!無職!
10年以上も引きこもるアラ還暦の”うふ〜んキモ爺”www
人生と5チャンネルで規制を受けたド底辺ジジイwwwwwwwww
今日も5時からカキコしてる!馬鹿すぎるwwwwwwwww

【まだまだ可愛い】観月ありさ
31 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:04:51.63 ID:SDasL4C7O
身長があるから、立ちバックとか絵になるだろうなあ。

【南国系美人】田中律子
13 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:06:41.13 ID:SDasL4C7O
どんな体位が好きか聞いてみたいな。

常盤貴子
259 名前:名無しさん@ピンキー 2019/04/19(金) 05:08:24.67 ID:SDasL4C7O
着物も似合う人だよな。

*アラ還暦が語る熟女カキコは気持ち悪い!
週末も誰からも誘ってもらえない”熟板依存症のうふ〜んキモ爺”哀れーーーーッ!
0045家族サービスは大変。2019/04/20(土) 12:16:30.89ID:???O
>>42
某有名人のお葬式をワイドショーで見て。
不謹慎だから誰の葬儀かは言わないけど。
0046名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 16:25:39.27ID:SzzX/cpQ0
大好きでした。
0047名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 02:50:03.03ID:???0
>>45
出たぁぁぁ!GW10連休でも朝の5時からガレケーでレスする引きこもりキモ爺www

【熟板依存症で無職独身キモ爺の登場】

早朝5時から毎日欠かさずガラケーで3スレ上げ 引きこもり活動を開始(貧乏でスマホが買えない)
今話題の8050問題に該当するキモ爺(独身無職)
 8050問題:親が80歳代で働かない50歳代の引きこもり息子に悩まされる家庭問題
精神が病んでいる。自分の部屋に閉じこもり1日中パソコン、テレビを見ている
アラ還暦だから例える芸能人が古い

【浪速の】上西小百合【エリカ様】
347名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:08:21.08ID:UTUAMldAO
そろそろヘアヌードに期待。

住吉美紀
45名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:12:45.40ID:UTUAMldAO
テレビで温泉に入る企画とかやってほしいな。

床嶋佳子 その2
36名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 05:15:05.57ID:UTUAMldAO
全然脱いだことがないよな、勿体無い。
0050名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 05:24:56.36ID:8JoaoKSlO
そろそろAVに出てほしいなあ。
0051名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 08:05:45.13ID:???0
【熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ
昼から夕もガラケーで・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“ガラケーキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0053名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 05:10:46.90ID:03UvBIlf0
まずはビキニでポロリから始めてほしい。
0054名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:07:10.23ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0055名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 10:25:10.43ID:fenpxCDJ0
>>54
しつこいねえ
0057名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:59:02.30ID:???0
出たぁぁぁ!50代の引きこもりキモ爺!

今日も朝の5時から書き込み開始!
熟板のほとんどが基地外キモ爺んのレス

ここに引きこもりの証拠になるレスを記載
5時からキモ爺の熟板語録
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1560809982/

川崎・登戸で発生した無差別刺傷事件の犯人と同じ50代引きこもりのキモ爺!
引きこもりが犯罪を起こす確率が高いからキモ爺を逮捕した方がいい
0059名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 05:08:59.76ID:kXR3PepV0
今こそパイオツで活躍出来る時期だから、脱がないと勿体無いな。
0060名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 11:31:16.98ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0061名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 11:31:17.07ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0067名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:54:39.45ID:???0
美人だよな
品があるのに積極的な
清楚系なのにエロいっていうか
0068名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 05:49:04.25ID:T47+JdLH0
皆、この人のビキニでユサユサを見たいんだよな。
そういう季節だし、ぜひお願いしたい。
0069名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:31:53.91ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0070名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:06:16.04ID:0RbyzpSK0
憧れの女性でした
0072名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:05:09.17ID:gx8lqQ7i0
今でも皆んなを魅了したおっぱいは大きいの?
0073名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:06:37.63ID:p/eIgvDt0
妹の東田てかるが綺麗だよね
0074名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 05:05:12.04ID:R6itsdo/0
あの爆乳をユサユサ揺らすエッチシーンを
見たいな。
0075名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 08:20:04.66ID:???0
出たぁぁ!3連休も引きこもりのキモ爺! ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
ガ〜ハハハ! キャ〜ホッホッ!あ〜はは!10年以上引きこもりを更新中のキモ爺!
アラ還暦・独身・無職の引きこもりキモ爺が家族サービスは大変だって!
キサマの家族は80代の親しかいないじゃんwww大変なのはキサマの親だよ!
キモ爺とは
10年以上も熟板に寄生している高齢の親の年金で引きこもりを続ける人間のクズ!
世の中で殺傷事件を起こしている犯罪者と同じ8050問題の該当者
8050問題は50代引き籠りのバカ息子に頭を抱える80代の親の苦悩のこと
キモ爺が毎朝5時から3スレ上げし、5チャンとTVで明け暮れる引きこもり

向井亜紀
500 名前:名無しさん@ピンキー 2019/09/23(月) 05:02:35.85 ID:R6itsdo/0
レースクイーンパンチラとか見てみたいな。

西田ひかる
74 名前:名無しさん@ピンキー 2019/09/23(月) 05:05:12.04 ID:R6itsdo/0
あの爆乳をユサユサ揺らすエッチシーンを見たいな。

美保純(ピンクのカーテン)
602 名前:名無しさん@ピンキー 2019/09/23(月) 05:08:25.38 ID:R6itsdo/0
台風の時とか仕事サボって、どこかの部屋で一日ハメたいな。

毎日20レス以上の社会不適合矢野アラ還暦キモ爺
https://i.imgur.com/xwKfHj4.jpg
https://i.imgur.com/WeMs9W8.jpg
0076名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:44:56.62ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0078名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 05:13:57.49ID:RWfIpWvD0
ヘアヌードで復帰してもらいたい。
0080名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:58:10.97ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0082名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:17:04.33ID:8FnAVc+U0
従妹が芸能界デビューするらしいね
芸名は東田てかるとか
ガンバレ!
0085名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 05:05:59.97ID:Bu6vpuJa0
ヘアヌードで話題になってほしいなあ。
0086名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 07:27:57.72ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0089夕焼けサラリーマンマジ卍2019/11/09(土) 01:35:14.68ID:7GsQTYi/0
日刊ゲンダイは極左‼️中共の手先ですよ
0091名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:46:31.86ID:klQBPZf80
どんな体位が好きか公表してほしい。
0092名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:42:37.58ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0093名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 05:06:53.00ID:/hBdcCnA0
ピストン運動で、あの乳を激しく
揺らしたいな。
0094名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 08:20:46.91ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0100名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 05:17:47.84ID:yF1ncHu30
>>98のポーズが一番挑戦的だが、
あれを今やってほしいわ。
0101名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:58:25.72ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0103名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 07:07:10.29ID:EIjbci+s0
>>99
相変わらずいいオッパイしてるな〜
0106名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 06:05:21.02ID:ckQ0bFKN0
あの乳が揺れる体位で突きたいな。
0107名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:16:45.11ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0108名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 05:17:47.05ID:ekDSzrgB0
体力あったら、西田ひかるを駅弁で
突いてみたいわ。
0109名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:53:56.79ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0110名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 01:15:57.23ID:U7tKMGVc0
マジで強〇してオレの子供を産ませたかった
0112名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 05:15:20.22ID:sXE84NU+0
花見しながらパコパコ突きたいな。
0113名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:09:30.19ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0114名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:13:44.76ID:op0G3WdD0
デリヘルで呼びたい人妻系。
0115名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:13:04.79ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0116名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:55:07.48ID:???0
昔イベントで会ったことある
それまで何とも思ってなかったが、目の前でピッチピチのTシャツに包まれた美乳見せられて一気にファンになった
その光景を思い出すと今でも全然シコれる
0118名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:49:21.00ID:7h+VMYNi0
>>117
昔からから今までまだまだ抜けるとは
このカラダを自由にできる旦那が裏山
0119名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:03:19.05ID:C/0YKhij0
この女性のおかげで、今も大好物はハヤシライスです。
0125名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:41:44.39ID:V2DuRZHg0
>>36
ロイヤルストレートフラッシュみたいな素晴らしい組み合わせじゃん!

そういや、ひかるさんがオフロードバイクに興味があるのは意外やったな
0126名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:11:26.38ID:Q2cx4e0L0
rsfなら西田ひかる、高岡早紀、井上晴美だろ
0127名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 01:24:37.37ID:jqf1c2z/0
>>46
でした?
何故、過去形?

今はどの熟女が好きなんよ?
0136名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 12:05:26.44ID:S7UeNLKY0
>>135
ニプレスしてるけど乳首までモロ見えだすな
https://youtu.be/DuaA3BzBKXk
0138名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:58:21.28ID:???0
西田ひかるとミーだけで、ドラム缶1本分くらい射精したと思う。
0141名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:54:38.89ID:???0
西田ひかるってインターネット創世記にやたらアイコラがたくさんあったよな
それぐらいみんな脱ぐの期待してたっつーかオナネタにしてたっつーか
今思えば全部ダウンロードして保存しときゃよかった
0142名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 16:45:12.76ID:???0
昆○○は、歴代嵌め倒した女の隠し嵌め撮りしてるコレクションがあんじゃね?
0147名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 05:47:32.03ID:uwtMnorW0
この熟しきったおっぱいタマらんな
テレビに出てるの見ながら思いっきりヌイてしまった
https://i.imgur.com/0X8tZTz.jpg
0149名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:40:53.78ID:b9gLRwwl0
>>31
この女性は亀首似合うよね
0153名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:46:26.86ID:b9gLRwwl0
>>22
熟女好きだけれども、西田さんに限ってはこの頃が絶頂だな

勿論、今も良いけどね
0154名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:35:23.80ID:FYXvhGGO0
騎馬戦松村の動画あげてくれ
0165名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:42:27.26ID:XXBtFQlC0
>>164
まさに【どーん!!】だな♪
俺も子供の頃に、チソチソが勃起し過ぎて爆発するかと思ったわ♪
https://i.imgur.com/LAATKCO.jpg
0167名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:32:25.90ID:fa5rRrgZ0
>>166
もうね、ひかるは【暴力革命】を体現してるとしか思えない♪
0168名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:59:49.23ID:???0
池沼yome3のグロマン汚嫁の御開帳を皆さん拝んで下さい
俺は嫌です

https://i.imgur.com/DmmFppj.jpg
https://i.imgur.com/ooN0F2S.jpg
https://i.imgur.com/N76lvEF.jpg
https://i.imgur.com/bU8kXme.jpg
https://i.imgur.com/pQOAWpl.jpg
https://i.imgur.com/XGj5nvA.jpg
https://i.imgur.com/hjDvXQ2.jpg
https://i.imgur.com/cbjNZcM.jpg
https://i.imgur.com/rBj6a9n.jpg
https://i.imgur.com/W5Zm8sg.jpg
https://i.imgur.com/SuEHaHQ.jpg
0173名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 19:39:28.03ID:D9WbrzYH0
石田ひかるに敗れるまで、平泳ぎクィーン
0174名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:12:16.44ID:???0
今日は土曜日 夜の7時からBS朝日つければ
演歌歌謡曲を語る西田ひかるに会える♪
0176名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:09:59.62ID:8WrmEx210
>>175
壁に手をつかせて、バックから
突きたいな。
0179名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:17:14.02ID:???0
マジックミラーに手を付かせてバックから突いてアへ顔と巨乳がブルンブルン揺れるところを見てみたい。
0181名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:42:46.66ID:cuYKPo7R0
>>180
ええ突っつこみやわ
0183名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:46:59.26ID:k5weUbmL0
真面目そうだから、パイずりとか経験
なさそう。
俺のビッグフランクを挟ませたい。
0184名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:00:16.12ID:???0
童貞か?
旦那が教えるだろう・・・
真面目だからって昭和のおっさんみたいな
脳はダメだなー

それこそ、こぶ平にアナルほじられてるかも
0185名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:29:26.72ID:2tf2/V1o0
>>184
問題は、すべて昆布兵がやり尽くした事。

絶対ゆるせねぇ。
0186名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:11:17.41ID:???0
昆布兵はひかるの洗ってないメコとアナルを舐めまくった猛者
0187名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 04:36:48.77ID:/gGpsbfC0
ええなぁ...
0192名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 05:10:39.17ID:u3YFjlIL0
俺の腰の上で、豪快に揺らして
上下運動をしてほしい。
0196名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:07:45.20ID:DfZjnHrY0
俺とひかると結婚してたら、今ごろはガキ5匹くらい作ってたろうな。
0201名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 21:50:31.79ID:???0
ひかるさんの手作りカレーじゃなくて
ケツの穴作りカレーマルシェを食べたくなる時があるって?
0204名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:38:30.97ID:rQYxRSN90
昆布兵ゆるせねえ!
0207名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:05:53.12ID:Btu//UhT0
やっぱりみんなは主にひかるの乳を見てるの?
それともあのエロいボディ全体なのかな
0212名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:27:04.15ID:RzMwpwYM0
>>207
全部。
もうね、昆布兵に対する怨念しか出てこない。
0213名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:10:20.88ID:???0
>>207
主におっぱいの揺れ具合や乳首の色味や大きさを見てるけど、
下のワレメや形なんかも気にしながら見てる
何しろ美乳・美マンだもんね
0215名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 06:54:32.38ID:GYJdBFsD0
20代の頃のひかると結婚していたら、俺は腎虚で数年で早タヒにしてたろうな。
0217名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 12:12:46.81ID:GYJdBFsD0
これが昆布兵の仕掛けた羞恥プレイだったら...

昆布兵ゆるせねえ!
0220名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 08:58:21.62ID:2dQ+Tk9D0
>>218
昆布兵ゆるせねえ!
0221名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 12:18:47.04ID:???0
あんな顔して、舐め尽くして貪り食う尽くしたんだな
ヴァージンだったと思うわ
0223名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 15:24:30.92ID:9jJoWLEh0
下着を着けてないでのテレビ・イベント出演多すぎ伝説
アメリカ帰りの帰国子女はそんなこと気にしないのか
https://hadakanonude.com/2415
0228名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:22:51.98ID:qQH1wNYv0
昆布兵め!
0234名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 23:14:18.10ID:HWIRKIoq0
奥さん、おっぱいがこぼれてますよ
https://i.imgur.com/amkLwh4.jpg
0235名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:58:44.68ID:SnqLHa330
>>234
暴力革命だ!
0237名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:20:44.65ID:???0
処女のまま結婚したイメージ。
旦那以外の肉棒を知らなさそう。
色々開発しがいがある。
0238名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:37:28.16ID:tNzrIRq+0
人妻系カットあるぞー
熟れたおっぱいをガン見するぐっさんのこのいやらしい視線ww
https://i.imgur.com/YNSpBTy.jpg
0239名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 17:39:57.68ID:tNzrIRq+0
こっちの超最近の横乳カットも再掲
年齢を重ねてもエロキュートやね
https://i.imgur.com/g2NzJTq.jpg
0240名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:01:22.46ID:4wmnJo4/0
ムチムチ...

どーん!
0251名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 17:29:08.46ID:???0
>>247
そうそれ!他の番組でも息切らしてたわw
オーマイゴッド!!だね でも歌って踊って息切らしてるのみたことがあり
歌い終わった直後にバックダンサーのおねえさん達と肩で息してて
その状態で司会者にマイク向けられ、話す言葉よりはぁはぁ呼吸する音の方が大きく多く聞こえてて笑ったわw
0255名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:49:15.19ID:BuMGzYC00
昆布兵ゆるせねえ!
0257名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:38:23.14ID:???0
>>255
海老名家の嫁になりたい一心だったんだろうよ
あんなのに、あの美しい身体を貪られた
0259名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 13:42:13.87ID:15UuVOJc0
>>258
昆布は妾の子だから、海●名一員としては認めない!
とか脅しつけたんだろうな。
0260名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:31:20.99ID:???0
結婚は駄目と母親から言われながらも、西田ひかるの全盛期の肉体を堪能し続けた
羨ましい
0261名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:34:53.58ID:15UuVOJc0
昆布兵ゆるせねえ!
0262名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:31:10.94ID:???0
いや、いや。
ばばあに昆布と、マソコしないと芸能界から消すって言わたんだろう。
新人何て簡単に消せるばばあだったよ。
全くつまらない三平だったよな。
0263名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 04:45:51.69ID:/252UKGk0
あの乳をギューギュー鷲掴みにして乳首カリカリ責めたりしてたのか!
バックで突きまくりながら、尻をピシャッ!ピシャッ!とひっ叩きながら突きまくってたのか!

許せねえ!
0265名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:56:44.80ID:???0
昆布平のことだから、ブルマーやセーラー服着せてやったと思うわ
羨ましい
0268名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:37:18.54ID:/252UKGk0
許せねぇ...
0269名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:42:00.55ID:???0
更に手やお口でもご奉祀させたろうし
まあ、海老名家の嫁は魅力的だったんだな
0271名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:33:37.42ID:/252UKGk0
そうか。
90年前後、絶好調の頃の山田邦子が西田ひかるをやたら共演してたのは、昆布一族から守るためだったのか。
0273名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:28:58.05ID:/252UKGk0
昆布兵に穴だらけにされるまではな。
0275名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 13:35:11.67ID:WCmjXWXi0
横乳が目立つけど、清楚な感じのもええよね
https://i.imgur.com/TvSfI4K.jpg
0276名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:39:45.60ID:???0
見かけに依らず。
チンコ依存症で、いつでも握ってたりしてな。
0277名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 21:27:42.91ID:ajIswTGE0
>>274
『わたしだけが知っている♪』
 
あの野郎...
0279名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:16:57.42ID:ajIswTGE0
あのデヴ...
0281名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 22:46:08.85ID:ajIswTGE0
>>280
この頃はまだ芸無しデブの毒牙にかかってない。
http://i.imgur.com/t2rErQV.jpg
0283名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 23:23:59.06ID:ajIswTGE0
多分、16〜17くらいじゃね?
0285名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 05:09:56.80ID:hrRuFufH0
あのデヴにジャズで誘われて喰われたのは、上智に入った19才以降。
0286名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:04:44.73ID:???0
>>285
そんな大義は嘘に決まってんだろ
JDで19なら公になっても問題ないからだろうよ
JKで16-7じゃあ、当時でも問題になる年齢だ
0287名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:06:20.46ID:???0
大体、彼くらいの御曹司なら、いくらでも裏でデートのセッティングなんぞ簡単だったろう
最初は確実にJK時代
0288名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:17:24.28ID:hrRuFufH0
昆布兵ゆるせねえ!
0289名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:27:13.95ID:KG0KX4dz0
やっぱ初オナのオカズはひかるにする?
https://i.imgur.com/Zh6qItf.jpg
0291名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:54:03.87ID:???0
今の西田ひかる抱くのと、JKヴァージンの西田ひかる抱くのじゃ天と地の差があるよなぁ
羨ましすぎる
0292名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:49:10.25ID:KG0KX4dz0
こぶ平ネタクッソつまんねーからもう止めようぜ
0293名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:29:48.63ID:???0
なんかこのBBAのスレがよく上に上がってるな。一体何で!?
0294名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:31:01.79ID:hrRuFufH0
>>292
昆布兵乙!
0298名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:21:16.18ID:Q6/OHNcw0
>>297
だからコブネタはおもんないからもうやめとけww
0299名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:46:17.01ID:KIhp0+OK0
>>298
ああ?
なめてんのか?昆布野郎!
0300名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 21:37:27.04ID:???0
>>299
お前ガチでこぶネタもう終わりにしとけよ
こんなに言われてるんだからいい加減に空気読め
0302名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 02:19:25.77ID:WAE89wlw0
>>300
お前だけじゃねーか!
0305名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:15:30.56ID:???0
おばさんじゃな
彼は、JKヴァージンの最高の時期の最高の部分だけ食い逃げした
0307名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:43:30.44ID:???0
コブヘイのことが事実だとしても、
旦那と合わせてこれまで最高でも
2本の肉棒挿入か。
ほぼ清純派だな。
0310名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 13:08:49.05ID:???0
大体、結婚後にまぐわってる可能性も大きい
不倫するのは男より女のほうが圧倒的に多いんだよ
0320名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:57:07.25ID:???0
断言してもいい。
ひかるちゃんはフェラやパイズリ
の経験ないし、体位も正常位しか
知らない。
0321名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:17:45.04ID:???0
旦那にバックから挿入されて、ヨダレ垂らしてる。
旦那は中だしする前に必ず、アナルに中指を奥まで入れて、本当に感じてるか確かめている。
0322名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 16:31:52.52ID:yv3qaz3Z0
やけにスレが上がって盛り上がってると思えば、毎度のこぶ平ネタかよ(呆笑
もっと他に当時のエッチな話や画像出してほしい
0327名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:33:58.42ID:WAE89wlw0
>>322
じゃ来るなよ!
0328名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:34:37.95ID:???0
>>322
毎度こぶ平ネタやってる奴って「俺がこのスレまわしてやってる」とか思っちゃってるバカだろねw
0332名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 04:28:19.10ID:fHY98rsl0
>>329
さよなら!
0333名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 09:21:01.49ID:1IWX1HLY0
「世の男性を魅了したバスト達」やて
ひかるもすごいけど木村沙織はこれだと写真写りが悪くて、実際はこんなもんじゃないぐらい美巨乳だよね

https://i.imgur.com/sq0rozk.jpg
0334名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:15:01.47ID:???0
オナニーしすぎて皮が延びきったよ。気持ちよかったから後悔はない。
0336名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:23:57.22ID:???0
自分が高校生だった頃に、西田ひかるが出演していた舞台演劇(確か主演は役所広司)を観に行った
ひかるの騎乗位セックスを連想させるような、ソファーに跨って激しく腰を振るシーンがあり興奮したが、もっと興奮したのはひかるのノーブラによるバストの揺れだった
汗だくの演技で白いシャツに貼り付いたバストはアーモンドブラウンの乳首までくっきり浮かび上がり、ユッサユサ揺れて観客の視線が集中していた
演劇が終わってから劇場のトイレで思い切りオナニーし、帰ってからも思い出しては抜きまくった
それまで特に気にもかけていなかった西田ひかるのことが気になり始めた瞬間だった
0337名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 09:36:26.44ID:AuRSadKL0
良いものを観ましたね♪
0343名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:47:00.30ID:KTK8hipN0
全盛期でも今でもかまわん!
0344名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:33:22.79ID:???0
>>336 だけど、殆どストリップのひかるのおっぱいをまた見たくて再度同じ舞台を観に行ったら、誰かが忠告したのかシャツの下にホワイトのキャミを着てた笑
それでも巨乳の揺れ具合はわかったし、熱演で汗だくになるとぴったり貼り付いてクッソエロかった
0345名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:37:51.69ID:???0
精通時のおかずが西田ひかるだったから、死ぬまで西田ひかるを思い出すと思う
今ではそんなに好きではないのに
0346名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:38:57.57ID:???0
出たときの感覚と、その時の西田ひかるの笑顔を思い出すだけで、今でも勃起する
0360名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:02:15.31ID:???0
イク時の顔ね
イクって言いながらイクタイプかな?
無言タイプかな?
0361名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 16:05:12.79ID:???0
逝く時の顔?
逝くって言いながら逝くタイプかな?
無言タイプかな?
0365名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 18:32:56.00ID:???0
>>363
う〜ん・・・
正直西田ひかるのナチュラルエロさには遠く及ばないな
0368名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:14:51.75ID:???0
垂れたおっぱいとシワシワの足でも良い。
百回はやらせてくれ。
0369名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:38:07.74ID:???0
笑顔しか見たことないから、苦悩する顔を見たい
イク瞬間の顔も
0370名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:24:48.07ID:???0
笑顔しか見たことないから、苦悶する顔を見たい
逝く瞬間の顔も
0384名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:52:29.93ID:K9h+AEDs0
だからこぶ平ネタはつまんねーし話そこで終わっちまうからやめとけってw
0385名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:00:54.74ID:4hqpA5wA0
お前が1番つまんねーよ!
芸なし!
0387名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 14:03:09.44ID:4hqpA5wA0
>>386
了解。
0392名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:46:23.78ID:???0
昆布はお前らがやりたかった事全てをやり尽くしたと思う
だから、西田ひかるは変態
0400名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:29:15.22ID:Defe00C10
あの野郎...
0403名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:07:45.67ID:???0
処女のままで結婚した可能性が
高いな。
あのボディを初物で戴いた旦那
が羨ましすぎ。
0404名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:27:53.93ID:Defe00C10
>>403
それは無い
0406名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 18:48:50.82ID:Defe00C10
昆布兵の家を家宅捜査すると、40年分の隠し撮り・填め撮りしてきたVTRが、Blu-ray Discに焼き直されたコレクションが大量に有るんだろうな...
0407名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:39:57.78ID:???0
>>406
昆布ならやりかねないな
何でもやったと思うわ
だから、今でも現役バリバリ
0409名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:12:28.63ID:???0
今でも吉原では、態度デカイ、チンコデカイから出禁だからな。
0410名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:34:57.47ID:???0
今でも、ひかるちゃんとしてるらしい
初めての男は忘れられないらしい
0415名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:59:59.59ID:4Dv4i3L00
とろろ昆布がどろろ汁を散布してたのか...
0416名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:26:13.62ID:???0
顔射とかしてビックリさせたい。
俺「こんなフィニッシュもある
んだよ」
0424名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:04:28.57ID:???0
昆布にヴァージンを捧げて、昆布に全てのご奉仕したひかるちゃんが可哀想
0425名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:39:35.86ID:???0
こぶ平ネタは20年以上前からあったけど
具体的な話が全然出て来ないから都市伝説なんだろうな
0427名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:02:21.69ID:z9FeWVpo0
>>425
私だけが知っている
0429名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:47:42.46ID:z9FeWVpo0
>>428
どろろ昆布に...
0432名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 19:21:58.33ID:ssHtG7ZU0
終身名誉こぶ平ならこないだ相棒で弟弟子全員と結託して師匠殺めてた
0433名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:32:24.27ID:R+r7pHpf0
一番胸が大きかった頃はいつですか?
0437名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:53:10.91ID:???0
昆布は、セーラー服もボディコンも好きっていう欲張りさんだった
0439名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:09:06.71ID:???0
セックスには真面目そうだな。
「パイズリって何ですか?」
と、真顔で聞きそう。
0440名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 18:50:53.82ID:5nbmjbIz0
>>434
ありがとうございます。
YouTubeで昔のCM動画見て
気になってしまい西田ひかるの画像集めや
動画探しておりました。
0441名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:01:50.15ID:V80CVKod0
ひかるに乳ビンタされたい。
0446名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:24:14.70ID:???0
>>437
とろろ昆布がセーラー服と機関銃とボディコンも好きで「か・い・か・ん」だったの?
0450名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:48:36.63ID:???0
数年前に料理系のイベントでご本人にお会いして写真を撮らせてもらいました。
目の前で見るおっぱいはフォルムもハリも素晴らしくてめちゃくちゃ大きかったです。
https://i.imgur.com/RA6VlNd.jpg
0453名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:05:53.53ID:???0
昆布は今でも肉体を堪能してそう
昔の女と、ましてや処女だった女とするのは興奮するんだろう
0454名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:26:20.73ID:???0
>>453
昆布は桂●枝と同じで、乳臭い娘にしか興味は無いと思う。
いままで噂になったのは、全部当時のアイドル。
肉奉仕させて教え込むのが好きなんだと思う。

仮の話だが、昆布の中古とつきあったら、AV嬢や風俗嬢もセピア色になるくらいの変態恥女になってるかもしれない。
女の視点からすると、普通の男じゃ、とても満足出来ないかも知れない。

そのせいかも知れないが、昆布と噂になった当時のアイドル達はが離婚したとは聞かない。

男の視点からすると、外じゃ味わえないから満足してしまうのかも知れない。
0461名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 04:19:30.93ID:???0
昆布なら毛の1本1本を毛抜きで抜いて、苦悶して歪む表情を見ながら
『ほら♪子供みたいになったよ♪』
とか言ってそう。
0462名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 09:55:36.18ID:???0
なんだかこぶ平が羨ましくて羨ましくて仕方ないただ1人のジジィの為だけのスレに成り下がってるけど、書いてて自分で情けなくないのかね(呆

ひかるのエロさやレアな画像や動画について雑談してる方が全然楽しいから、こぶ平ネタはガチでもう要らんので
0463名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:13:43.43ID:/lsA0LHT0
そだそだ
画像貼れや
0465名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:13:35.83ID:???0
こいつまじで二十年前から延々と自演でこぶ平言ってるぞ
完全に頭がおかしい
良く生きてるな
0467名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:48:04.03ID:???0
同じ話を延々と繰り返しているから
知的障害か脳に障害とかあるのかも知れない
0469名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:08:09.03ID:9a/0/BCH0
>>458
>>459
ひかるパイパン説ってずっとあるよね
自分も何かのワイドショー系番組の美容が話題になった時に
「体毛が薄くてほとんど生えてないから水着グラビアが多かった頃も楽だった」
って話してたのを聞いて激しく萌えた

色んな写真で見えてるあの切れ長の深いマンスジって、
下のヘアが無い分脱がせると丸見えなんだな
https://i.imgur.com/8vwb37m.jpg
0472名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:13:29.84ID:???0
今見ると全然美少女でも無いな
普通にAVでちん子両手で二本しごいてるレベル
0477名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:33:26.70ID:???0
暖かくなったら、小池栄子とで
ビキニで浜辺を走ってほしい。
ポロリハプニングは大歓迎。
0488名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:37:59.69ID:???0
昆布が食べた頃が取れたての中トロ大トロなら、今は解凍を繰り返した赤身の端っこレベル
0490名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:37:37.99ID:???0
見た目はいまでも処女で通用しそう。
もし旦那とレスなら、それに近い。
0491名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:43:23.31ID:???0
ヴァージンから昆布に仕込まれちゃったから、生涯現役だと思う
癖はアブ
0494名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:33:08.42ID:???0
>>488
ちょっと多めのチップでも渡しときゃチョロいモンだろうよ
(チップスターは不可)
0496名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:27:37.70ID:???0
お口で優しく剥いてくれるよ
昆布から、ちゃんと仕込まれてる
0498名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:53:39.42ID:???0
ひかるの乳で往復ビンタで殴られたい。
ひかるの尻の血圧で顔面を潰されたい。
0499休憩中の一服が美味い。2021/02/16(火) 12:14:22.03ID:cnKPKEmC0
AVみたいな性行為をして、
ひかるさんをビックリさせたい。
俺「性行為は奥が深いんだよ」
0500名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 13:46:43.26ID:???0
>>499
昆布はびっくりさせた様です。
昔、ヒロミとの番組で、笑いながら顔面シャワーを熱く語っていたよ。
0505名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:42:55.40ID:???0
こういうのやってみようよ、みんなやってるよ
って、真顔で変態プレイに連れ込んでたんだろうな
10代の幼い清純なヴァージンアイドルを
0508名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:36:45.62ID:???0
俺も親の威光で業界内の政治力を持ち、気に入った女を権力でオモチャにしたい!
Jazzで誘き出して調教したい!
0511名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:41:34.58ID:???0
その昆布とやらが、「西田ひかる
さんには指一本触れてません」と
宣言すれば、処女で結婚したこと
が確定。
0521休憩中の一服が美味い。2021/02/22(月) 12:10:32.50ID:TepyrvES0
ダイナミックなセックスシーンを
見せてほしい。
0524名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:34:39.61ID:???0
この頃は、まだ幼児体型。
凄い身体になったのは、昆布兵の噂が会った頃。
どんな躾をしたんだろう。
0526休憩中の一服が美味い。2021/02/25(木) 12:15:59.88ID:uULCcHeD0
セックスも正常位しか知らなさそう。
俺が奥義を駆使して、究極の快楽を
与えてやるよ。
0538休憩中の一服が美味い。2021/03/01(月) 12:11:17.15ID:SkYPolFM0
>>537
旦那の専有かよ。
資源の有効活用という観点から、
公共貸し出しを旦那に提案したい。
0539名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:25:00.08ID:7GT7Rh2g0
ひかるはゴムありしかしません
0540名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:35:00.40ID:nkTPxkDJ0
これは抜ける!
て画像くれださい
0550名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 07:53:45.33ID:???0
裸エプロンで朝食を作っている
時に、旦那からバックで突かれる
AVに出てほしい。
0553家族サービスは大変。2021/03/06(土) 13:44:23.70ID:RTy/47CG0
駅弁や立ちバック等、ひかるが
経験したことがないだろう体位
で突きまくりたい。
ひかるが「こんなの初めて」を
連発。
0564名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 12:19:05.16ID:???0
その後は嫁
その後は、10代のヴァージョンを続けて何人も食ってる
ヴァージョンキラーだろう
0565名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:29:59.56ID:???0
あのころ、夢中で擦った人達は何人くらいいたのだろうか?
0566名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 19:34:46.22ID:???0
数十万本だろう
一本だけ、本人に生で出し入れしてたんやで
0567名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 05:27:03.88ID:???0
可愛くておっぱい大きくて大好きだった。短小包茎童貞ちんこ毎日4545してたな。
0568名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 06:51:35.14ID:???0
当時のBOMBとかDANKとか、ひかるのページがガビガビになるくらいヌイた。

ひかるが20歳を越えたくらいから、妙に肉付きが凄くなってきて、下手なAV嬢よりヌケた。

まさか裏で、そんな事になってるとも知らずにヌイていた。
https://i.imgur.com/V3Di5ZI.jpg
0569休憩中の一服が美味い。2021/03/10(水) 12:17:07.21ID:xAhXG4j30
見た目が若いから、セーラー服を
着せたら「処女の女子高生」で
通用するよな。
ひかるさんとで、「女子高生との
疑似セックス」を体験したい。
0570名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:37:13.51ID:???0
じゃ俺はワカメちゃんスタイルで
いつもパンチラしてて欲しい。
ランドセルの後ろから、、、

これも昆布はやっているかな。
0573家族サービスは大変。2021/03/14(日) 12:46:14.03ID:IiY4hTre0
全裸で緊縛とか挑戦してほしい。
その状態でバックから突かれる
という、未知の体験をさせて
やりたい。
0579休憩中の一服が美味い。2021/03/18(木) 12:30:23.12ID:6ADZDJe60
まだセーラー服を着せて、「処女の
女子高生」で通用するかもな。
流石に本物の女子高生とはエッチ
出来ないので、ひかるで擬似体験
したい。
0583名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:12:43.87ID:iu32lbmm0
春から
西田ひかるちゃんが見れなくなる
(´;ω;`)
0586名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:50:08.26ID:iu32lbmm0
春から西田ひかるのテレビレギュラーが
関西しかなくなるのか?
0587名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 20:09:00.03ID:???0
頭デッカチ卵顔でゾウさん鼻のスカしっ屁声のブスのスレ上げるな!
在日朝鮮人!
0588名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:24:58.69ID:???0
大槻ケンヂが「菅野美穂とやった」って言ってたけど、芸能界ってそんな世界なのか?
0590名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:24:20.71ID:LRiCkqJW0
>>16
ひかるさんとアッキー!?
0591休憩中の一服が美味い。2021/03/22(月) 12:16:39.49ID:1O3+Fjr90
俺がひかるの目の前に肉棒を見せ
つけたら、「これ美味しそう」と
咥えこむ女に仕立てたい。
0593名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:02:03.47ID:eC0RLlg90
こぶ平の話すればするほど過疎ってってるなww
シンプルに西田ひかるだけの話題にすればいいのに何故こんなこぶ執着爺が居座ってるのか
0595名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 21:44:01.76ID:eC0RLlg90
>>594
こぶ平の写真でも見ながらマスかいてろww
0597名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:28:17.47ID:JQjqu3fF0
>>124








0602休憩中の一服が美味い。2021/03/25(木) 12:54:35.73ID:j5Dygm8n0
アナル中出しとかしてビックリ
させたい。
0605名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 15:03:46.86ID:sfaH1MXc0
旦那以外の肉棒の味を、俺が教えてやるよ
0607名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 01:26:36.05ID:6FcQY9qg0
>>12
笑うんかい!
そこは興奮するところよ!
0611休憩中の一服が美味い。2021/03/31(水) 12:18:27.41ID:W0jd8Ekq0
AVを観ながら、ひかるに同じ
ことをしたい。
0612名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:59:01.09ID:???0
犬のような体位で、いつまでも舐めていたい。
白いヨダレが垂れて来てもいつまでも舐めていたい。
0614名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 01:05:29.49ID:ZN69+Cch0
31年前にオフロードバイクが好きだと発言した事は今でも真実だと確信しておる、
0616名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:55:11.98ID:???0
ひかる、いつもあそこが臭いよ。
今日も俺のザーメン入れて無臭にしてあげるからね。
0617休憩中の一服が美味い。2021/04/05(月) 12:20:26.00ID:Tqxi/LSG0
クリソツのラブドールとか
発売されないかな。
お下劣な性プレイとかやって
みたい。
0618名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 13:58:31.60ID:???0
10代の処女の時に、その全てをやった男も居るっていうのに
0619名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:53:21.44ID:BZEGykkX0
>>617
それだよな♪
それこそそっくりなラブドールで¥100万くらいなら余裕で買うわ!
0621名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:16:04.99ID:dyVOPPPy0
あいつ、やったのか...
0623家族サービスは大変。2021/04/10(土) 12:06:30.15ID:+11twbUT0
俺が初めて昇天させてやるよ。
0624名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 15:44:56.14ID:fHW0vs/p0
すでに...
0626名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:04:44.36ID:oCzlpHcu0
こぶ平ネタが出れば出るほど過疎るつーw
もうマジでこぶ平ネタは止めようや
0627名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:36:50.26ID:gpxCNWbt0
横乳見せも披露してない
のは勿体無い。
今からでも間に合うので、
色んなサービスしゅ
0628家族サービスは大変。2021/04/17(土) 12:37:42.73ID:gpxCNWbt0
横乳見せも披露してない
のは勿体無い。
今からでも間に合うので、
色んなサービスショットを
出してほしい。
0630名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:00:28.93ID:???0
もう、ババアでハゲちゃってて…
昆布は一番最初に美味しいときだけで貪ってたのか
0632名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:43:55.44ID:Cq2whHyV0
あの野郎...

許せねぇ...
0636名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:15:52.06ID:gTrwghr20
>>633
こんなに刺激与えて発達させやがって!

あの野郎...
0641休憩中の一服が美味い。2021/04/26(月) 12:18:32.81ID:Mw55Tux30
どうせセックスで、イッたことない
だろうから俺が昇天させてやる。
0644名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 19:47:00.60ID:???0
彼はひかるちゃんの中に入れて、奥で出したんだよ
何度も何度も
0646名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 21:53:10.90ID:yKrtxo1m0
あいつは『顔面シャワー♪』と言う言葉に異常反応してた記憶がある。
0647名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 02:38:45.86ID:???0
MX1 「ミュージック・モア」
5/1(土)11:00〜11:30
西田ひかるさんが登場!
デビューは結局いつ?
健康的なイメージをもつ西田さんが芸能界にデビューする前の逸話をクリスさんがどこよりも詳しく聞きました。
0648休憩中の一服が美味い。2021/04/28(水) 12:26:44.44ID:GhJY/NTD0
裸エプロンみたいなコスプレで、
横乳見せてほしいな。
0649名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:01:10.44ID:CHfbE6eI0
にやにやしながら、見てた奴が許せねぇ...
0650名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:13:30.91ID:???0
>>649
後ろから抱きついて全身を愛撫してからのベッドイン
だったんでしょうね
17才の少女に
0651名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 18:24:10.92ID:CHfbE6eI0
(*゚∀゚)私だけが知っている!
0652休憩中の一服が美味い。2021/04/30(金) 12:21:58.50ID:/nrXYqFc0
俺のそそり勃った巨大な息子を
見せてビックリさせたい。
「夫のと全然違う」
0655名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 17:36:58.86ID:9epC/4Yn0
包茎昆布巻きか...
0659名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 06:25:07.93ID:n6SbWQmc0
あの◯◯がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0660名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 08:19:00.72ID:???0
>>658
ひかるあるるる〜 今から言うよ〜♪
バースデーパーティー開き〜がち〜♪
0662家族サービスは大変。2021/05/05(水) 12:31:14.34ID:d8ax+T1l0
ちょっと気合が必要だが、駅弁
体位で突いてみたい。
旦那に体力がないなら未経験の
はずだから。
0665名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:58:41.82ID:EgdiVRb10
>>662
昆布がやらない訳ないだろ。
当時のあらゆるAV行為をヤり尽くしてポイしたんだから。
0666名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:04:06.17ID:???0
昆布は騎乗位が好きそう
もっと、腰を使ってとか言って命令して
0667名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:56:53.14ID:EgdiVRb10
キメは顔面シャワーが好きだと、昔々のヒロミが司会の夜中の番組でカミングアウトしてた。

俺はその番組を見てて、コイツは大成しないも思った。
0670名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 09:31:55.73ID:+9wSSuSp0
>>659
パイパンらしいから「陰毛を撫でられ」ってのはないかと
「ツルツルの割れ目を指先で開かれ」ってなるはず
0671名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 15:39:18.83ID:GDZn6vxk0
あの野郎...
0673名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:43:10.23ID:xqFpb9IS0
こぶ平は落語が上手くならんな。
0677名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 09:32:35.15ID:D7HY4m890
>>672
そうかな?
至近距離で何度か会ったけどフツーよりむしろ小顔だったけど
おっぱいの膨らみには圧倒された
※生写真↓
https://i.imgur.com/jlsvL4R.jpg
0680名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:03:49.90ID:3qxD7jYo0
あの野郎、許せねぇ...
0682名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:08:53.80ID:3qxD7jYo0
あの野郎...ペド野郎じゃねーか!
0683名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:12:42.53ID:???0
何でも一番最初で一番美味しい時しかだめ
お坊ちゃまだから、わがままなんでしょう
0687休憩中の一服が美味い。2021/05/13(木) 12:20:20.43ID:wWyRAO/r0
ピチピチのチャイナドレスを
見てみたい。
0689名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 16:37:01.02ID:+VHMZ/8F0
あの野郎...
0693名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:59:39.18ID:64UDdsdK0
あの野郎...
0694名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 02:02:33.26ID:???0
卵顔・頭デッカチ・ゾウさん鼻・スカシッ屁声・BBAのスレ上げるな!
0696名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 08:16:52.57ID:64UDdsdK0
あの野郎、許せねぇ...
0697名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 14:23:39.14ID:???0
>>695
弟子にそんな美味しい思いはさせないよ
一人っきりで撮影したんだよ
処女の状態で散々と
0698家族サービスは大変。2021/05/15(土) 12:33:03.89ID:wyrwDLWL0
今でも処女イメージがあるよな。
「妊娠も体外受精で、夫とも性
交渉はありません」と言われても
納得出来る。
0699名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 15:02:50.24ID:wQ51z9lJ0
>>698
それは無理がある...
0702名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:48:20.29ID:???0
>>698
アホだろ。ひかるは15歳でこぶ平のちんぽを生でしゃぶってちんぽの味を知り、こぶ平の精液をあのかわいいお顔に射精されて精子の味を覚えて、こぶ平のちんぽを生でぶち込まれてセックスの良さを知って、膣内射精される悦びを覚えたんだぞ。
それ以来色んな男に抱かれて結婚後もこっそり遊んでるに決まってる。きっと今でも旦那とのセックスで満足できなくなった時に他の男のちんぽで満たしてるはずだ。
ひかるとSEXできた男どもが羨ましい。俺もひかるのおまんこに生でぶち込みたい!
0704名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 03:03:29.87ID:???0
大事に処女のままで一年くらい全てやり尽くしてから、貫通したんだろうね
いつもセーラー服を着せてたと思う
0705名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:42:49.09ID:???O
朝日新聞のBS朝日「人生、歌がある」の見出し
まぁ演歌歌手を使った方が無駄がないとはいえ、サブ司会藤あや子になってる
西田ひかる 司会降ろされてるやんけ
0707名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:11:49.37ID:???0
そうかと思えば、15才の美少女アイドルに裸にエプロン
彼の欲望は果てしなかった
0712名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 01:35:03.61ID:???0
どういう経緯でトップアイドルの西田ひかるが
関東の場末の落語家もどきのデブに処女を捧げる展開になるのか
ヤクザ絡み?
0713名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 03:42:44.46ID:Zj3ZzHFy0
(*゚∀゚)私だけが知っている!
0714休憩中の一服が美味い。2021/05/21(金) 12:19:44.74ID:UoTYRM370
ひかる、俺がザーメンの味を
教えてやる。
味わって飲みほせよ。
0715名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:28:54.84ID:gDoZ6ZxZ0
昆布汁かよ!
0717名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 20:11:05.59ID:gDoZ6ZxZ0
もったいなぇな。
一番大事な時に、変質者に身を捧げなければならなかったなんて、悪夢だわ。
0718名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 22:50:32.69ID:???0
それが普通と思って全てを捧げてしまった
全ての行為を受け売れてしまった
勿体ない青春時代だった
0721名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:16:14.35ID:???0
TVKでやってる「チャンス!」の再放送、来週はひかるちゃんが縄で縛られる
0723名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 04:26:05.44ID:pyhZXOO10
あのぺド野郎...
0724名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 10:08:47.75ID:dBDquXXR0
アイコラがネットに出回り始めた頃にひかるのコラが溢れてたけど、
その時集めた画像が大量に出てきて久々に見たら、
あまりの出来の良さと自然さにコーフンして何度も抜いた
0725名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:33:28.87ID:z/18TW3S0
>>724
実はウィルスに侵された昆布のPCからの流出画像だったとかな...
0726名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:37:06.35ID:dBDquXXR0
>>725
なんだおまw
クッソツマンネwww
0727名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:40:46.48ID:pyhZXOO10
図星か...
0728名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:45:00.40ID:???0
ひかるとの初夜の時に旦那が
一言。
「ひかる、処女だったのか・・・」
0729名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 16:17:18.53ID:???0
初夜の夜
旦那、激しいピストン運動
ひかる、早く入れて!
0731名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 01:53:41.57ID:???0
チャンスの時は綺麗なんだけど、肉体だけがアンバランスくらいに少女じゃなくて熟女
あいつ、どこまで仕込んで捨てたんだ?
0732名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 02:15:45.14ID:exFHUK170
あの野郎...
0735休憩中の一服が美味い。2021/06/01(火) 12:18:40.74ID:04ya1GT90
「パイズリとか顔射とかフェラ
とか知ってる?」と、耳元で
囁くセクハラをしたい。
0738名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:18:16.10ID:???0
最初は、ソフトクリームをペロペロ舐める様にって教わったらしい
0739名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:41:14.99ID:YvsyYGvY0
昆布なら逝く時に頭を鷲掴みにして、口内発射しそう。
0743家族サービスは大変。2021/06/05(土) 12:38:24.16ID:Jwm+BwUs0
下ネタを聞いただけでも、顔を
赤くして耳を塞ぐタイプ
だろうな。
色々な性プレイをして目覚め
させたい。
0745名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 15:19:28.73ID:sJDx5zDX0
>>742
テラバイト容量の自分専用のサーバーに、キー付でファイル別保存しているか、
有料クラウドに、歴代肉便器別にファイル保存してると思う。

本物の悪魔だと思うよ。
0746名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 19:56:25.84ID:???0
西田ひかると言えば30過ぎまで毎年お誕生日パーティーやっててフジワラの原西にネタにされてたけど
あれは事務所主催の話題作りの為のマーケティング用のパーティ(つまり営業活動)やったん?
それとも沢尻エリカほどでは無いが、当時は本人が天狗になってて
毎年パーティやらないと本人が機嫌悪くなるから周囲が気を遣って毎年開いてたん?

西田ひかるはワガママと真逆の人柄が良いイメージがあるから誕生日パーティだけが逆に西田ひかるらしく無い感じに見える。
0747名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:36:17.85ID:sJDx5zDX0
>>746
あれは、なんなんなだったんだろね
0749名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:26:55.95ID:???0
69を経験させたい。
ひかる「世間はこんなプレイを
してるんですか?」
0752休憩中の一服が美味い。2021/06/10(木) 12:12:34.34ID:RVN2bn5N0
小池栄子と雛形あきことの3人で、
ビキニでビーチバレーをしてほしいな。
0753名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 13:00:12.87ID:tW8zMVnj0
その姿を眼鏡の底から、じーっと獲物を狙う獣の様な目で見つめる変質者
0757名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 07:23:36.20ID:d5AeZbXl0
あの野郎...
0758名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 12:32:53.42ID:???0
彼は、もともと薄毛にも関わらず完全にパイパンにする様に命令してたらしいね
0760名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:07:19.11ID:???0
処女のときに、全て一通りの行為はされたんでしょう
処女のまま、全てを仕込まれてしまった美少女
0761名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 03:24:38.89ID:???0
チャンス再放送見てるけど、ムチムチプリプリでたまらん!
0762名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:20:07.70ID:TkDOYJSS0
テレビ探偵団の2代目司会になって上智大に入って、しばらくしてから体の発育が激変した。

北○○のラヂヲを聞いて、原因を初めて知った。

また、時を前後して、当時B21スペシャルのヒロミが単独で深夜番組の司会をやっていて、ゲストの昆布が感動したAVの行為で『顔面シャワー』の話を延々と熱く語っていた。

そして話はラヂヲに戻るのだが、これらを踏まえて頭の中で話を整理した時、猛烈な怒りを覚えた。

また同ラヂヲの別の回で、昆布の歴代武勇伝を聞いた時、目の前が真っ白になる感覚と同時に、強烈な○意を禁じ得なかった。

こんな事をさせられるなら、ステージにマイクを置いて、引退するのも納得が出来た。

現在、そのラヂヲ番組は無い。

何言うたんや!バーニング!
0764名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:41:09.56ID:???0
昆布の噂があった頃から、スッゴイ身体になったよな。
昆布恐るべし。性技の伝道師なのだろうな。
0765休憩中の一服が美味い。2021/06/18(金) 12:24:43.16ID:sz1TuzAs0
慣れない仕草のフェラと手コキを
してほしい。
0767名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:45:52.56ID:M3wYsbsv0
>>765
無理だよ。
もぅベテラン中のベテランだよ。
誰が仕込んだと思ってるんだ?
0769名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 17:55:49.13ID:???0
旦那、結婚して驚いたろうな。
玄関開けたら直ぐにフェラされたら。
0770名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 19:44:37.02ID:???0
それより、あらゆるテクだろ
普通にフェラからアナル舐めや前立腺弄ったりしてきたら、どんな経験して来たんだと思ったろうな
0771名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 23:46:25.72ID:M3wYsbsv0
うらやましい半面...

あの野郎、許せねぇ...
0772名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:51:03.03ID:tWa7PAzQ0
自分はANAL未経験者ですが、生きていれば坂口良子さん、本命は西田ひかるさんで
ANAL筆おろしをして頂きたかったです。
0773名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 04:27:32.09ID:???0
彼は、前より先に後ろを先に奪ったらしいよ
これが普通なんだよって言って
0774名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 12:20:13.47ID:Y6AFv9wv0
好きそうな顔してる
0777休憩中の一服が美味い。2021/06/21(月) 12:16:11.99ID:N9suPPF20
そろそろ清純派の殻を脱ぎ捨てて、
エロ系路線に転向してほしい。
慣れたらエアー手コキやフェラ
でもいいから披露してほしい。
0778名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 13:09:16.90ID:???0
帰国子女のお嬢様で美少女
だから、そういう淫靡な役柄やキャラは似合わない
まあ、だから彼は狙いを定めたんだろうが
0779名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 15:14:51.90ID:+w4VUuOR0
あるあるるる
0781家族サービスは大変。2021/06/26(土) 12:21:02.03ID:aWlvtu+p0
恥ずかしさがなくなるまで、
正常位以外の体位を丁寧に
実践で学ばせたい。
0782名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:55:41.26ID:KU16zUH30
あの野郎がやって無いことがあると思うか?
0787名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 12:35:47.18ID:qrbyFaRD0
昆布は包茎9cm
0789休憩中の一服が美味い。2021/07/01(木) 12:16:10.94ID:t24P/I+l0
ひかる、俺が旦那以上のテクで
セックスの奥深さを教えてやる。
0790名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:38:23.41ID:hDrBQHmH0
無理だな。
昆布に開拓済み。
0791名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 13:10:37.57ID:???0
昆布以降の男たちは、ノーマル過ぎで退屈でつまらないんだろうな
0792名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 14:44:10.06ID:hDrBQHmH0
昆布が嫌で山田邦子に助けてもらって関西に逃げた。

そのとばっちりで、山田邦子が消えた。

こう考えると、当時、山田邦子を頼った女性タレントは、かなりいるな。
0793名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 15:10:36.29ID:???0
そんなイヤな男に処女を捧げ、全てやられてしまった美少女
0795名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 01:45:59.51ID:wQz/nx700
ますますむっちりとして
性欲強そう
0796名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 01:56:18.65ID:???0
TVKでやってるドラマの再放送見たらムラムラしちゃいました
0799名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 16:35:58.40ID:???0
ひかるさんにAV見せて、赤面
させるセクハラしたい。
顔を上げさせて、「よく見て、
こんな性プレイがあるんだよ。」
0800名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 16:53:08.53ID:???0
なんとなくだけど、アメリカで生活してる頃にすでにバージン卒業してそう
0805名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 02:10:05.43ID:???0
ひかるの生ゴミ臭いマンコも昆布はニタニタしながら舐めてた
0809休憩中の一服が美味い。2021/07/08(木) 12:25:11.14ID:139VCc5u0
下品な言葉を言いながらセックス
したい。
「旦那と比べてどうなんだ?どっち
が気持ちいい?こんな体位でされた
ことあるか?」等など。
0810名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 05:34:10.49ID:9X7yVF6E0
そこは【昆布】だろ。
0812休憩中の一服が美味い。2021/07/13(火) 12:10:48.65ID:Pn7fSsFn0
あまりセックスに関心が無くて、
旦那ともレスのイメージ。
俺が潤してやりたい。
0818休憩中の一服が美味い。2021/07/16(金) 12:15:56.18ID:fQj+EPRF0
アラフォーにもなったし、歳下の
男を咥え込む役とかやってほしい。
0819名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 12:51:42.92ID:???0
楽屋に若いADを呼び寄せて、叱り付けながらズボンを下ろす。
0821名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 13:41:24.00ID:???0
童貞や精通前の少年に、自分が昆布にされたことをやり尽くして欲しい
0825名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 14:21:55.02ID:???0
>>824
彼はひかるちゃんのお尻の穴のちんぽ入れたんだよ
まだ、ヴァージンだった15に
0829休憩中の一服が美味い。2021/07/19(月) 12:13:44.76ID:Gj4T7VgG0
不謹慎だが、西条秀樹の葬式に
来たときの喪服にエロスを感じた。
0832名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 23:51:09.98ID:???0
tvkでやってたチャンスの再放送が終わったからひかるロスだ
0838名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 09:44:36.70ID:ERnoWvGw0
誰かに似てると思ったら眞子さまか。
清楚な感じも共通する。
0839休憩中の一服が美味い。2021/07/26(月) 12:12:50.29ID:T9NvIY610
ビチビチの体操着とブルマコスプレを
してほしい。
0840名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:36:11.39ID:???0
彼が一番好きなプレイですね
現役ヴァージンJKの時にやりまくってたのは羨ましすぎる
0842名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:49:35.31ID:???0
わかめちゃんスタイル。
短いスカートを履かせて、赤いランドセル黄色い帽子を被せて、バックから挿入。
0844休憩中の一服が美味い。2021/07/29(木) 12:16:34.63ID:7deYcMhn0
俺が旦那以上の高速ピストン
運動で、ひかるに究極の快感
を与えてやる。
0845名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 15:13:30.10ID:???0
じゃあ俺は旦那以上の低速アナルピストン
運動で、ひかるに究極の快感
を与えてやる。
0848休憩中の一服が美味い。2021/08/02(月) 12:18:17.31ID:t2PXXkTM0
俺がひかるに精飲を教えてやる。
0849名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:31:16.41ID:IG0Rd3Pl0
昆布が昆布汁で開拓済み。
0851休憩中の一服が美味い。2021/08/06(金) 12:13:35.65ID:Ch6tHp5L0
路線変更で、自ら全裸で四つん這い
になって尻を突きだす挑発をして
ほしい。
0852名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:38:39.70ID:YozZHeSv0
金でひかるに変態行為を強要したい
0854名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:59:13.25ID:qZML9WUt0
>>852
既に無償でやられてる...

あの野郎、許せねえ!
0856名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:04:13.58ID:???0
ひかるに愛のある性交を教えてあげたい。まずは正常位での抜かずの三発から。
0857名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 12:49:21.07ID:3G7/iAH30
その愛のあるセクロスが、仁王立ちイラマで顔面シャワーなの?
0858名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:40:02.95ID:???0
ひかるに、アナルの快楽の全てを教えて上げたい
浣腸もアナルパールも
0859名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 15:18:17.47ID:3G7/iAH30
無駄だよ。開拓済み。

あの野郎、許せねえ!
0862名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 15:41:00.04ID:3G7/iAH30
テレビに出てたら、チャンネル変える!
0866名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:19:38.99ID:???0
昆布とは確かに噂あったみたい
だけど、事実でもせいぜい手を
繋いだとか、そんなプラトニック
ラブだったんじゃないかな。
0867名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 18:41:36.32ID:Et8wEPIn0
>>866
珍古しゃぶったんだよ
0869名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:05:22.10ID:???0
男の欲望と願望の全てを、ヴァージンのアイドルにやり尽くした
0872名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:19:08.13ID:???0
俺は、昆布程は求めない
お互いにベロチューしながら、テコキとテマンでいけばいい
高校生のまぐわいで十分だ
昆布は異常すぎる
0875名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:26:21.77ID:???0
>>874
そん時、水着食い込むひかるの尻がアップになったら
司会の森口博子が「食い込み!食い込み!」って興奮してたんだよね・・レズ?思たわ・・
0879名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:15:47.98ID:???0
なんか生真面目で、正常位以外の
体位を知らないイメージ。
0881名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:29:40.31ID:???0
>>878
ババアは女房だけで十分ってことねw
でもさぁ あんたの不細工ババア女房と一緒にするんなよw
0885名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:53:03.04ID:9NSAmHds0
画像もっとくれ!
0889名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 05:41:19.53ID:???0
平常時の余った皮の先っちょをつまんでぶるぶるやってもらいたいヒカルに
0890名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:20:36.04ID:81pMDRdg0
お誕生日おめでとう🎁🎉🎂
今年もお世話になります!
0894休憩中の一服が美味い。2021/08/18(水) 13:06:44.25ID:WF2qZ1Pl0
あの身体を旦那占有は勿体無い。
一晩レンタルしたい。
0895名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 01:37:58.02ID:???0
ひかるちゃんとセーラー服やブルマーを着たままセックスをしたい
0899家族サービスは大変。2021/08/22(日) 12:24:12.22ID:yGH1av+I0
俺のテクで「夫より凄い」と
言わせたい。
0900名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:06:27.11ID:???0
俺のテクで、本当の女の悦びを教えてやりたい
それとアナルの快感も教えてあげたい
0901名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 13:29:02.19ID:SKQ76KsA0
>>899-900
昆布がヘラヘラ笑ってるよ。
0902名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:31:21.91ID:NO140c+c0
アメリカンサイズ
0903名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 00:54:34.96ID:???0
一晩中、性感帯全てを舐め回す快楽地獄を教えてあげたい
後は、セーラー服とブルマーのコスプレ
0904休憩中の一服が美味い。2021/08/27(金) 12:07:20.03ID:Z5kB99IZ0
俺の巨砲を根元まで咥えさせて、
顎をガクガクさせたい。
0906名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 19:12:00.38ID:r5wT08mw0
あまりに清潔で健康的なイメージがある
から、ひかるさんから唾をもらっても、
コロナにかかる心配が全く無さそう
0907名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 17:13:35.46ID:???0
ブックオフで西田ひかるの料理本「おいしく食べたい朝も夜も」を買っちゃった
ひかるの手料理食べたいなあ
0910名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 00:00:54.00ID:m1v/Iv1r0
>>908
リアルに食べた昆布を、俺は許せねぇ!
0914名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 14:31:47.99ID:???0
次々と人々を襲い海中に引き込み食していく昆布の群れ・・
0917家族サービスは大変。2021/09/04(土) 12:36:14.66ID:y5IwrqlL0
派手な体位で突いて、「こんなの
初めて」を連発させたい。
0919名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:55:12.50ID:b2lqPP9p0
>>917
昆布がやらない訳が無いだろう...
0923名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:32:36.76ID:???0
>>922
俺がアナルにちんぽ入れてアナルヴァージンを奪った
おまえのアナルにもちんぽ入れてアナルヴァージンも奪ったろか?
0926名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 17:26:23.01ID:???0
>>922
ブックオフで西田ひかるの料理本「おいしく食べたい朝も夜も」を買っちゃったんだわ
だ・か・ら 俺の手料理てめぇに食べさせたろか?
0927名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 17:37:49.20ID:b2lqPP9p0
>>924
じゃ未経験のちんぐり返しのアナル舐めしながら、TENGAで手漕きをお願いします♪
0929名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 18:47:22.55ID:???0
昆布との噂があってから、ひかるの身体が凄い事になったよね。
0931名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 01:11:19.77ID:ISqrldiy0
>>929
あの野郎...
0933名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 12:20:00.47ID:???0
昆布とはプラトニックだと思う
旦那一人しか知らないから、俺が変態的なセックスを仕込んで女の悦びを教えてあげたい
0935名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 02:03:06.04ID:???0
精通がこの笑顔
何が起こったのか分からなかったが、その後は処女の西田ひかるの水着姿見ながら出し続けた
0938名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:09:10.22ID:sxDHQ0wT0
たくさん出しました!
0939名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:47:48.30ID:???0
>>936
ヴァージンの頃ですよね
この最高の肉体の時期に、性の悦びを死ぬほど教えてあげたかった
0940名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:39:16.86ID:Vi1WMtuc0
実行したのが昆布。
0944名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 21:54:51.89ID:???0
入れるとか射精はどうでもいいです
僕はセーラー服かブルマーをを着せてキスをするだけでいいです
これなら誰もやっていない
0958名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 13:53:13.53ID:27/MZOPq0
昆布が手付かずで終わらすと思ったら、大間違いだ!
0962名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 00:59:00.15ID:gb+0sKny0
昆布...
0965名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:55:36.50ID:???0
ひかるが高校生の時にお兄ちゃんと呼ばさせ、擬似相姦プレイ出来たら死んでもいい
0966名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:28:15.11ID:Lu+4T2CI0
魔女かよ
0967名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:45:46.54ID:???0
乃木坂全員とやれるよりヒカル1人で腰が抜けるほどやれる方を選ぶ
0969名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 20:51:23.41ID:???0
乃木坂全員のアナルとヒカルのアナルで腰が抜けるほどやる
0972名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:47:16.36ID:???0
結婚前にこぶ平から、お尻
触られるとかセクハラされ
たの?
0973名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 21:51:42.86ID:???0
逆に
結婚前にこぶ平の、お尻
触るとかセクハラして
たの?
0977名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 09:08:34.68ID:???0
2枚目は「はぁ?今のそれ このあたしに言ってんの?」って マジにキレた時だっけ?
0979名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 22:17:35.80ID:IDYJ3iHs0
貪り喰われたから、こうなったんだよ。


あの野郎...
0983名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 10:58:33.67ID:???0
昆布は16才の頃から吉原のソープに通ってたんだぞ。
嬢逹に嫌われてて、今は出禁らしいがね。
0989名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:08:21.92ID:???0
>>983
お母さんが、早めの筆下ろしで鍛えたのかな
そんな昆布に食われたら一体どんなことまでされたんだろうか
0991名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:34:53.29ID:cAhKrv1h0
>>989
本人が1番感動したのが『顔面シャワー』らしい。
夜中のヒロミの番組で熱弁してた。

なんでも綺麗な顔が、耐えながら汚されていく姿がたまらないらしい。
0993休憩中の一服が美味い。2021/09/24(金) 12:33:02.88ID:Ai5jqwHB0
ひかるさん、立ちバックとか
したことないだろうから俺が
教えてやる。
姿見で映しながらやったら、
刺激が倍増するよ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1455日 12時間 58分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況