西田ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァージンから昆布に仕込まれちゃったから、生涯現役だと思う
癖はアブ >>491
つまり、50年ほど前から既に確立されている交換サイクルなんです >>488
ちょっと多めのチップでも渡しときゃチョロいモンだろうよ
(チップスターは不可) お口で優しく剥いてくれるよ
昆布から、ちゃんと仕込まれてる >>434
>>482
久々にひかるで思いっきり抜いたわ
ひかるで出すとキモチええのう ひかるの乳で往復ビンタで殴られたい。
ひかるの尻の血圧で顔面を潰されたい。 AVみたいな性行為をして、
ひかるさんをビックリさせたい。
俺「性行為は奥が深いんだよ」 >>499
昆布はびっくりさせた様です。
昔、ヒロミとの番組で、笑いながら顔面シャワーを熱く語っていたよ。 他分野まっ黄色で木工ボンドみたいな昆布汁なんだろな。 こういうのやってみようよ、みんなやってるよ
って、真顔で変態プレイに連れ込んでたんだろうな
10代の幼い清純なヴァージンアイドルを 昆布の顔面に、セーラー服着せてお座りさせて放尿とか 俺も親の威光で業界内の政治力を持ち、気に入った女を権力でオモチャにしたい!
Jazzで誘き出して調教したい! その昆布とやらが、「西田ひかる
さんには指一本触れてません」と
宣言すれば、処女で結婚したこと
が確定。 >>511
昆布は、むしゃぶりつくしてポイ捨てしたんだよ 昆布汁は、いったいどこまでヤったんだろう...
まさか... この頃は、まだ幼児体型。
凄い身体になったのは、昆布兵の噂が会った頃。
どんな躾をしたんだろう。 セックスも正常位しか知らなさそう。
俺が奥義を駆使して、究極の快楽を
与えてやるよ。 中だしすると、>>532はお口でチンコ掃除してくれるよ。 >>535
ひかる、ずっとレスなら俺が
満足感を与えてやるよ! >>537
旦那の専有かよ。
資源の有効活用という観点から、
公共貸し出しを旦那に提案したい。 裸エプロンで朝食を作っている
時に、旦那からバックで突かれる
AVに出てほしい。 駅弁や立ちバック等、ひかるが
経験したことがないだろう体位
で突きまくりたい。
ひかるが「こんなの初めて」を
連発。 >>553
いゃ。
それっぱかしは、既にやってるだろ。 この数年前のヴァージンの時からな
何でもしたんだろう その後は嫁
その後は、10代のヴァージョンを続けて何人も食ってる
ヴァージョンキラーだろう あのころ、夢中で擦った人達は何人くらいいたのだろうか? 数十万本だろう
一本だけ、本人に生で出し入れしてたんやで 可愛くておっぱい大きくて大好きだった。短小包茎童貞ちんこ毎日4545してたな。 当時のBOMBとかDANKとか、ひかるのページがガビガビになるくらいヌイた。
ひかるが20歳を越えたくらいから、妙に肉付きが凄くなってきて、下手なAV嬢よりヌケた。
まさか裏で、そんな事になってるとも知らずにヌイていた。
https://i.imgur.com/V3Di5ZI.jpg 見た目が若いから、セーラー服を
着せたら「処女の女子高生」で
通用するよな。
ひかるさんとで、「女子高生との
疑似セックス」を体験したい。 じゃ俺はワカメちゃんスタイルで
いつもパンチラしてて欲しい。
ランドセルの後ろから、、、
これも昆布はやっているかな。 >>570
じゃあ俺はイクラちゃんスタイルでバブゥ♪ 全裸で緊縛とか挑戦してほしい。
その状態でバックから突かれる
という、未知の体験をさせて
やりたい。 まだセーラー服を着せて、「処女の
女子高生」で通用するかもな。
流石に本物の女子高生とはエッチ
出来ないので、ひかるで擬似体験
したい。 春から
西田ひかるちゃんが見れなくなる
(´;ω;`) 春から西田ひかるのテレビレギュラーが
関西しかなくなるのか? 頭デッカチ卵顔でゾウさん鼻のスカしっ屁声のブスのスレ上げるな!
在日朝鮮人! 大槻ケンヂが「菅野美穂とやった」って言ってたけど、芸能界ってそんな世界なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています