西田ひかる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
後ろから抱きついて全身を愛撫してからのベッドイン
だったんでしょうね
17才の少女に 俺のそそり勃った巨大な息子を
見せてビックリさせたい。
「夫のと全然違う」 RGにきっと愛があるで西田ひかるあるある言って欲しい あの◯◯がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな >>658
ひかるあるるる〜 今から言うよ〜♪
バースデーパーティー開き〜がち〜♪ ちょっと気合が必要だが、駅弁
体位で突いてみたい。
旦那に体力がないなら未経験の
はずだから。 >>662
昆布がやらない訳ないだろ。
当時のあらゆるAV行為をヤり尽くしてポイしたんだから。 昆布は騎乗位が好きそう
もっと、腰を使ってとか言って命令して キメは顔面シャワーが好きだと、昔々のヒロミが司会の夜中の番組でカミングアウトしてた。
俺はその番組を見てて、コイツは大成しないも思った。 卵顔、頭デッカチ、ゾウさん鼻、すかしっ屁声のブスBBA >>659
パイパンらしいから「陰毛を撫でられ」ってのはないかと
「ツルツルの割れ目を指先で開かれ」ってなるはず >>673
親父は名人って言われてるけど、ダジャレばかりで落語は下手だった >>672
そうかな?
至近距離で何度か会ったけどフツーよりむしろ小顔だったけど
おっぱいの膨らみには圧倒された
※生写真↓
https://i.imgur.com/jlsvL4R.jpg >>677
一瞬全裸かと思った。
夫以外にも全裸を公開してほしい。 >>677
もう、しゃぶり尽くされた後だな
おばはんやん 何でも一番最初で一番美味しい時しかだめ
お坊ちゃまだから、わがままなんでしょう 最後に堕ろして手切れ金渡して、一筆書かして終わり。 卵顔・頭デッカチ・ゾウさん鼻・スカシッ屁声・BBAのスレ上げるな! >>692
奴の事だから写真、ビデオを弟子に撮らせたはず。 >>695
弟子にそんな美味しい思いはさせないよ
一人っきりで撮影したんだよ
処女の状態で散々と 今でも処女イメージがあるよな。
「妊娠も体外受精で、夫とも性
交渉はありません」と言われても
納得出来る。 >>698
アホだろ。ひかるは15歳でこぶ平のちんぽを生でしゃぶってちんぽの味を知り、こぶ平の精液をあのかわいいお顔に射精されて精子の味を覚えて、こぶ平のちんぽを生でぶち込まれてセックスの良さを知って、膣内射精される悦びを覚えたんだぞ。
それ以来色んな男に抱かれて結婚後もこっそり遊んでるに決まってる。きっと今でも旦那とのセックスで満足できなくなった時に他の男のちんぽで満たしてるはずだ。
ひかるとSEXできた男どもが羨ましい。俺もひかるのおまんこに生でぶち込みたい! 大事に処女のままで一年くらい全てやり尽くしてから、貫通したんだろうね
いつもセーラー服を着せてたと思う 朝日新聞のBS朝日「人生、歌がある」の見出し
まぁ演歌歌手を使った方が無駄がないとはいえ、サブ司会藤あや子になってる
西田ひかる 司会降ろされてるやんけ そうかと思えば、15才の美少女アイドルに裸にエプロン
彼の欲望は果てしなかった どういう経緯でトップアイドルの西田ひかるが
関東の場末の落語家もどきのデブに処女を捧げる展開になるのか
ヤクザ絡み? ひかる、俺がザーメンの味を
教えてやる。
味わって飲みほせよ。 もったいなぇな。
一番大事な時に、変質者に身を捧げなければならなかったなんて、悪夢だわ。 それが普通と思って全てを捧げてしまった
全ての行為を受け売れてしまった
勿体ない青春時代だった TVKでやってる「チャンス!」の再放送、来週はひかるちゃんが縄で縛られる アイコラがネットに出回り始めた頃にひかるのコラが溢れてたけど、
その時集めた画像が大量に出てきて久々に見たら、
あまりの出来の良さと自然さにコーフンして何度も抜いた >>724
実はウィルスに侵された昆布のPCからの流出画像だったとかな... ひかるとの初夜の時に旦那が
一言。
「ひかる、処女だったのか・・・」 初夜の夜
旦那、激しいピストン運動
ひかる、早く入れて! チャンスの時は綺麗なんだけど、肉体だけがアンバランスくらいに少女じゃなくて熟女
あいつ、どこまで仕込んで捨てたんだ? 「パイズリとか顔射とかフェラ
とか知ってる?」と、耳元で
囁くセクハラをしたい。 最初は、ソフトクリームをペロペロ舐める様にって教わったらしい 昆布なら逝く時に頭を鷲掴みにして、口内発射しそう。 誰か昆布の弟子になってひかるの裏DVDコピペして下さい。 下ネタを聞いただけでも、顔を
赤くして耳を塞ぐタイプ
だろうな。
色々な性プレイをして目覚め
させたい。 >>742
テラバイト容量の自分専用のサーバーに、キー付でファイル別保存しているか、
有料クラウドに、歴代肉便器別にファイル保存してると思う。
本物の悪魔だと思うよ。 西田ひかると言えば30過ぎまで毎年お誕生日パーティーやっててフジワラの原西にネタにされてたけど
あれは事務所主催の話題作りの為のマーケティング用のパーティ(つまり営業活動)やったん?
それとも沢尻エリカほどでは無いが、当時は本人が天狗になってて
毎年パーティやらないと本人が機嫌悪くなるから周囲が気を遣って毎年開いてたん?
西田ひかるはワガママと真逆の人柄が良いイメージがあるから誕生日パーティだけが逆に西田ひかるらしく無い感じに見える。 69を経験させたい。
ひかる「世間はこんなプレイを
してるんですか?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています