元衆議院議員 三宅雪子★104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:03:05.29ID:PdFpG9E20
★90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1498964620/
★91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499253003/
★92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1499729855/
★93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500228087/
★94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500602588/
★95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1500969177/
★96
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501511380/
★97
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1501859724/
★98
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502399409/
★99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502862573/
★100
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1503752098/
★101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1504526864/
★102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505391114/
★103
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1506490876/
0118名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:13:05.19ID:???0
>>115
白痴、三宅先生よく使う単語ですな。
変換でもすぐに出てこないですな。
お里がしれるとw
0119名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:16:18.57ID:???0
>>118
白地 白雉 泊地 。。。ホントだ。
白痴って出てこないwww
まさかドストエフスキーや坂口 安吾の
小説「白痴」が愛読書って。。。ンなわけないか。
三宅センセは本を買って棚に並べるだけだもんねwww
0120名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:17:20.82ID:???0
三宅雪子先生、小沢一郎とは
なんでも話せる間柄なら、
ツイキャスにゲスト呼べるはず
はやく呼びなよ
はやく
アンチをびっくりさせてな
0121名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:20:32.68ID:???0
   ○ >>110
_   。 o 雪子ちゃ〜ん
┻┓∬ 。 .oノノハヽ  たまにはお風呂に入ろうね〜
 |||。o    从*^ ^ )  お風呂で眠っちゃだめだお〜
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
 
0122名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:21:40.37ID:???0
>>120
それな。
友好な関係なんだよね、三宅センセ?
なんで小沢先生が応援に行くところへ
キャスしに行かないのかね?
0125名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:22:56.80ID:???0
先生解釈恥ずかしいよ
四六時中、ツイートやってるのだから
参考にする一般人のアカのツイ、
片寄らないように気を付けなよ
デマを発生させるよ
0126名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:29:35.72ID:???0
先生はもとより、政局でキャンキャン吠えてるおばさま、見苦しい
先を見通せず、本質を見抜けず、政局に踊らされ
いつも後で恥をかく。学習効果ゼロ
0127名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:47:32.49ID:???0
>>126
そりゃあ、自民支持の御方は、
うんちくたれたれできますわな。
自民は多方面掌握してますわな。
その手口が馬糞ですわな。
0128名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:48:35.23ID:???0
>>126
何それ、アンチーズのことを言ってるの?
見苦しいのは元国会議員の私怨嫉妬がらみのツイだよ。
青木愛参議院議員に粘着して文句いう三宅雪子はほんっとに見苦しい。
0129名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:54:19.23ID:???0
あれっ?三宅センセはアカウントから

(元衆議院議員)

を削除したのね?
ただの「三宅雪子」になってるw
0130名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:55:40.43ID:???0
ヒステリックな応援を見ちゃうと
そこの政党に入れるの引いちゃうだよ
これ一般人の感覚でつ
0131名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:58:05.41ID:???0
>>53

くっくろびん 7:54 - 2017年10月18日
ツーショットでのあまりの顔のでかさに笑ってしまった。
態度だけじゃないんだね。遠近法とか少しは考えればよいのに。
まあアリバイみたいなものだから別に関係ないか。

池内さおり氏と自撮り
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920184044926595073

共産党議員と自撮り
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920183785534062592
0133名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:04:11.60ID:???0
選挙ツイートはヒステリックなシトが多すぎるので読みまてんよ。
それと他人の意見が自分と合わないからって腹立ててるようなシトは
Twitter見ないほうがいいと思うです。
0134名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:14:35.06ID:???0
>>128
アンチーズの存在自白、自爆
嫌がらせ目的の集団が存在するのね
エビデンス入手、急げ高輪!GO
0135名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:43:39.27ID:???0
5時就寝。
起きるのは何時でしょう。

予想は10時半ころ。
0137名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:16:30.67ID:???0
太田和美の街宣を「こんな映像」w
共産党の候補者の演説にわざわざ行ってマイクも持たせてもらえなかった元国会議員もいたっけなw
大っきらいな元同僚は大舞台w

三宅雪子@miyake_yukiko35
@gatewayiori  なんですか!こんな映像にいいね!して。コラ!

三宅雪子さんがリツイートしました
希望の党
千葉8区・太田かずみ候補の応援の様子です!すごい人です!👀
#kibounotou #希望の党 #総選挙 #太田かずみ #柏 #日本に希望を https://t.co/xq9LkTAmIv
0138名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:21:29.29ID:???0
>>134
アンチーズとは被害者の方々www
いまの一座もいつ見放されるかわからんよ。
0139名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:22:02.42ID:???0
へー、三宅先生は大丈夫かな?
かなり際どいんじゃね?
まあ、相手は見てないだろうけどなwww

三宅雪子@miyake_yukiko35
A当選させない目的で公職の候補者に関し虚偽の事実を公にしたり、事実をゆ
がめて公にしたりすれば4年以下の懲役、禁錮または100万円以下の罰金 <刑法の名誉毀損罪>公然と事実を摘示(多数の人々に周知)し、人の名誉
を毀損した者は3年以下の懲役、禁錮または50万円以下の罰金です。
0140名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:22:51.95ID:???0
>>134
>嫌がらせ目的の集団が存在するのね

存在してるよね。三宅雪子とその一座だよね。
0144名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:25:21.04ID:???0
>>141
えっ。ほんと?エミュ、KAKAがいない?
三宅様から指令がないから?
。。。それとも?
0145名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:32:14.84ID:???0
   , ノ)          投票日まで暴れるわよ
  ノ)ノ,(ノi    メラメラ    結果が出たら、さらに暴れるわよ
  (     (ノし    メラメラ 
┐) oノハヽ  ノ  メラメラ
..|(  从 ....:::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 川口 /ノ
   ̄TT ̄
0146名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:33:17.71ID:???0
【備忘録】資料に入れなきゃ。

自立と共生    @qmei99
私はある人から因縁をつけられ、ある日、携帯に電話が。
その内容は「〇〇(大物政治家)事務所と相談の上貴方を提訴する」でした。
要は「黙れ」と言う脅迫でした。その事務所に確認したら虚偽だと分かったので、
ある意味詐欺行為でもあった訳です。
その事務所にしてみれば大きな迷惑だったんですね   2:41 PM - 20 Sep 2017

訴える!と言うだけではなく、その大物政治家の名前を盾に、その政治家との親密な関係がある事を
その人はしきりにPRする人でした。そんな大物政治家が背後にいてそんな人に提訴されたら大変だ、
普通はそれだけでかなりの恐怖を感じる事でしょう。その時に、次のような事も告げられました  
 2:44 PM - 20 Sep 2017

もしも裁判になれば、取引先や家族に知られるだけではなく週刊誌が貴方の事を書きたてて
家族の名前も世間に知られる事になります。それでも良いのですか?と。
そして、すでに複数の週刊誌の取材も受けているとまで言って私を威嚇しました。
でも、そんな事に屈する事はしなかった。そりゃそうだ。2:48 PM - 20 Sep 2017

これがすべての始まり。また気が向いたら続きを書いていこうと思います。
長い長い物語になりそうです。2:52 PM - 20 Sep 2017
0147名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:40:13.58ID:???0
>>141
>>144
KAKAはキャスに来てる。
三宅様から指令DMが来ないから
攻撃してこないだけでしょ。

ここで短文三宅擁護してる?
0149名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:18:17.14ID:???0
昨日新党ひとりの簡易裁判、新党ひとり会社に有給届けてる?会社に確認してみ
0152名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:00:27.42ID:???0
>>149
>>148
ごちゃごちゃいわんと、
三宅雪子せんせは、小沢一郎を
はやくゲストに呼んだらよろし
はよー、はよー
0153名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:21:07.63ID:???0
これ、オザーのことじゃね?
オザーはやっぱ自民党がピッタリだw
共産党とくっついてるオザーはあんまカッコよくねーわw

三宅雪子さんがリツイートしました
某ツイ民
そんな前原さんにピッタリの政党があるよ! 自民党って言うんだけどさ
「短期的には失敗だと言われても…誰かが」民進・前原氏(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース https://t.co/RAipUkUFFR @YahooNewsTopics
0155名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:23:11.38ID:???0
>>154
やだ、止めて。幸福実現党の存在よりも、教祖を信じている人々が怖いよ。
0156名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:41:59.76ID:???0
ドラレコ完売のニュースを見てる

三宅様がドラレコ車内録音で騒いでたな〜

過去ツイを掘る

2017年7月6日  三宅雪子
今日は、事務の方と怒涛の事務作業です。
「お小遣い」っていったいどこにあるの〜赤字で領収書ほとんど出せないのに。
ドラレコもここに来て、見たらいいじゃない。ジュース1本買ったことないですよ。(溜息)
昨日、ホラーのようなツイートみて目眩が。競売にかかりそうな家に贅沢するな?。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/882818322571644929

>赤字で領収書ほとんど出せないのに
>ジュース1本買ったことないですよ

三宅雪子事務所は赤字なのね!
だけど多額の弁護士代は出してるよね。
そのお金を活動に使えばいいんじゃないの?
0158名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:51:22.65ID:???0
?        ∧∧l||l   
       /⌒ヽ)   スレチですまない。
     〜(___)     仕事ですっご〜いミスしちゃった。
    ''" ""''"" "''   

  ∧_∧
  ( ・ω・)∧∧  んで、担当から外されちゃった。
  /⌒,つ⌒ヽ )  期日前投票に行かなきゃ、だけど
_,_,(  (    );;:::;;:::;;:::;;::ヽ,、気力が出ない。
   "" """""""",, ""/; でも、投票はしなくちゃ!
0159名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:57:21.08ID:???0
  _ ∧ ∧   >>158
/\  (*゚∀゚)\   あまりに落ち込むと
\/| ̄ U U  ̄|\ 飲み屋に寄る気も起きない、と知った。
  \|       |  飲んで愚痴れるうちは、たいしたことない。
     ̄ ̄ ̄ ̄   スレでだけ、こそ〜り愚痴らせてもらいました。ごめんね。
             
0160名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:52:21.09ID:???0
>>159
>>158
お詫びの姿勢をキープ。
時間が緩やかにしてくれる。
貢献する形を新たに構築トライです。
働いていたら、大小関係なく
ミスやってしまう。
振り返る意識はムリしてでもやらない。
振り返っても消えない
深呼吸忘れないで。
誰でも経験あり、人間だもの!
下は向かないで。
生きてるだけで丸儲けです!
0161名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:53:36.11ID:???0
  ∧ ∧  >>158
  |≡V≡|  三宅様との不条理で不毛な闘いを
  |O(\)O|  している離反者や批判者の悔しさを貼ってるスレだから〜。
(V)(゚Д゚)(V)
 ヽ三i三ソ  ミスしたのは私だが、担当の片割れの手順が悪くて
  (/ \)   別のミスをふせごうと焦ってしまったのと、その後の
  ∪"∪   点検者がミスに気づかず通してしまったのに
         私だけ外されたのがちょっと悔しい。。。ミスしたのは私だよ、はい。
0162名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:58:30.97ID:???0
>>160
  ∧,,∧ >振り返る意識はムリしてでもやらない。
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ ありがとうございます。名助言いただきました。
      そっか。振り返って落ち込んじゃいけないんだ。
0163名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:01:36.29ID:???0
        l二l
  ロ===  ( ´・ω・)   (   お茶でも飲んで、おちつけ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) 
日i二二i と_)_) l三l
0164名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:03:47.96ID:???0
>>163
     [ 三]c、 ごっくん!
  <(,   )i
    /   ノ
   (,ノ_,,つつ


      ∧∧     はあ〜。ごちそうさま。
    (,, ゚Д) =3
    (  つ[三]
   〜(_つと)    明日は飲み屋に寄ろう。。。
0165名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:07:47.32ID:???0
三宅センセが嫌がらせで新人候補者の脇に
自分のポスターを貼り、それを剥がされたことがあったね〜。


三宅雪子  17:59 - 2017年10月18日
まり子さん、ポスター剥がしを捕まえた経験からアドバイス。
私のアドバイスで1日で捕まえた人もいます。大事なことは「犯人を断定しないこと」 
相手候補はそんなリスキーなことはしません。支持者を絶対疑ってはいけません。
1日もはれば確保できます。映像か写真をとり、取り押さえ、通報すること。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920575041623883776

三宅雪子
ポスター剥がしはリスクと(現行犯で逮捕)とリターン(票)がまったく釣り合いませんから、
よほどの私憤があるか愉快犯(酔っ払い)などです。政党関係者はやりません。
候補やスタッフが関わっていることはめったにありません。
以前は激戦区でそこまで泥沼化することはありましたが最近は聞きません。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920588829165154304
0166名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:10:44.05ID:???0
>>162
>>163
>>164
振り返っても消えないので、
振り返りそうになったら、
今まで観たドラマで好きな場面を
思い浮かべたり、好きな音楽を
鼻歌する、脳裏で奏でる、
寝たらなおるを繰り返す等。
いずれにせよ、必ずや時が落ち込みを
緩やかにしてくれるよ。
下は向かないでね。下向くと
気分が滅入る。
0167名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:29:39.99ID:???0
劇団一人の本訴訟が決定! 続報、乞うご期待
準備はいいか、覚悟して待ってなはれ
0168名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:31:28.11ID:???0
先生は死ぬまで訴訟を続ける気
しわが増えてお婆ちゃんになっちゃいますの
0169名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:39:18.35ID:???0
三宅先生、はよー、小沢一郎をゲストに
呼んでよ。仲よしさんよ。
仲よしさんではないの?
0171名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:51:23.53ID:???0
劇団一人は自ら提訴
訴訟が趣味、好きでやってるのだから
お気になさらず
0172名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:14:57.51ID:Ur5gRZ290
誰かが貼ってくれてたこれw
流してたけど、ガセ川さん関連でヨソで遭遇w
ツッコみが間違ってる自称色んな専門家のナゾおばさんw
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/919575787937787905

>>165
ポス剥がし、ガセさんの自演じゃないの?TV屋が好きなw
…って昨日オレが軽い気持ちで書いたら検証始まっちゃったw

千葉市の共産党員犯人扱いしてるよw 元フジの長谷川豊がw
お電話コーナーで説教してやれよw 元衆議院のセンパイとしてw
ちだいさん?ッつー人の海浜幕張動画リンクもあるよw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508115733/
0173名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:21:24.30ID:???0
>>171
訴訟が趣味はセンセだろ?
反訴すれば被害者ぶれるからなw
金がある人はちがうねー
法の下の平等は嘘だねw
01742017/10/18(水) 21:00:55.13ID:???0
ニートで依存症の三宅様
ツイ廃キャス廃で訴訟廃(O_O)
0175名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:21:09.05ID:???0
ぷっw

三宅雪子@miyake_yukiko35(削除済み)
「バウンドワゴン効果」勝ち馬に乗るという意味 になっており、逆効果ですが、ありがたいことです。 https://t.co/kEyfE0OoUZ

某ツイ民
バウンドワゴン効果ってのは、初めて聞きました。

三宅雪子@miyake_yukiko35
すみません。「バンドワゴン」です。対義後が「アンダードッグ効果」です。今年、私はよく使っているのがあと、トーンポリシング、ガスライティング、奴隷の
夢でしょうか。政治の世界がもはや心理戦になっています。(日本人(と限り
ませんが)は空気に流されやすいとされています)
0176名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:55:23.05ID:???0
>>166
>下向くと気分が滅入る。

 ∩∧ ∧ ありがとうございます!
 ヽ( ゚Д゚)  うん、下は向かないで
   \⊂\  前向いて楽しい歌聴いて
    O-、 )〜 ゆっくり寝て明朝はすっきり起きる!
      ∪
0177名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:01:59.47ID:jhWOInM60
自民大勝だとワゴンで希望、立民が伸びたらドッグ?って事?三宅解釈は?
小選挙区と比例で2票持ってる感じだからピンと来ないっつーか…
都知事選みたく選択肢が一つならわかるけど…

今回は自公共以外は終わった後に再編でしょ?無所属、参議院含めてw
今回は各小選挙区は単純じゃないと思うんだけど…
まぁ、オレ選挙はよくわからんけどw
0178名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:14:57.83ID:jhWOInM60
選挙スレでオモロイのあったから転載w
三宅様の頭脳で消化して自ネタに使えるか?
---------------
699 無党派さん (オッペケ Sr85-pPcV) New! 2017/10/19(木) 00:03:10.89 ID:fRibv79Zr
勢力図としちゃ、セブンイレブン対ポプラ・セイコーマート・ココストア・ミニストップ・デイリーヤマザキみたいなもんでしょ?
現実には合併したファミマとサークルKサンクスが解消して、ローソンがおでん臭いくらいの力関係。
---------------
三宅様向けオマケ転載)

717 無党派さん (ワッチョイ 7133-+udL) New! 2017/10/19(木) 00:05:25.57 ID:3kHPN6mb0
これはあれだな! アンダーワゴンのバンドドッグが作用するな!
0179名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:58:06.42ID:???0
>>178
>ポプラ・セイコーマート・ココストア

↑これ、近所にない。
セイコーマートとココストアは初耳。

おもろい勢力図www
0180名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:07:30.42ID:???0
>>172
三宅様のことかと思ったw 長谷川豊スレから持ってきた。

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/17(火) 17:00:54.38ID:VIw2iUvD
ごまかして、ごまかして、最終的にごまかしきれなくなって
すみません嘘でしたゴメンナサイという話ならまだ理解はできる
嘘をついて、相手をデマ呼ばわりして、犯罪者呼ばわりして、被害届出すと脅す、ってもう理解超えてる
なんで「公示を見た」という事実を言ってるだけの人を逆に脅そうとするのか
0181名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:40:24.73ID:???0
くっくろびん‏ @cp822395
昨日も来なかったね。資料も当日に渡されたよ┐( ̄ヘ ̄)┌
こんな資料に金かけるなんて、お金持ちは違うねぇ。私は自分で作成します。
https://twitter.com/cp822395/status/920592229969707011

一回勝負の大舞台じゃなかったの
ほら吹き、デマ三昧、劇団ひとり
0182名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:46:52.86ID:???0
>>181
何でお前は、裁判ばっくれて資料を当日に出すような不誠実な奴を擁護するの?
迷惑してるのはパタのほうじゃね。
0183名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:49:39.23ID:???0
ばっくれたんんだ
代理人が来てれば、問題ない
劇団ひとりは原告だろ、間抜け
0184名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:50:59.96ID:???0
ツイで宣言し、自爆するパターン
黙ってれば、恥をかくことも無し
0186名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:11:37.41ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
選挙のたびに起きる一部リベラルの内紛には困惑しており、
私は関わらないようにしてきました。最近は民進党の代表選挙ですね。
私は政策で仕事をしていきたいので、政局に関わない方針です。
今回は例外です。本件は政治史に残る詐欺事件の可能性があります。
チャーターメンバーを除き候補は被害者では。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920775090253438976
0187名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:34:42.63ID:???0
>>182
代理人の弁護士は選挙。それも最下位か?
本人は、仮病や入院と虚偽の理由でのらりくらり。
パタさん、かわいそう。

>>183 >>184 >>185
一人で何やってんの。
0189名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:38:39.64ID:???0
原告に従順、原告の思い通りに臨む被告が何処にいる
法廷戦略、訴訟の常道
0190名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:46:35.75ID:???0
>>189
だからといって、嘘を言っていいわけがない。

早期解決に非協力的としてとられても仕方がない。
0191名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:52:28.51ID:???0
おおよそ一名、パタリロさんに恨みでもある人がいるようですね。
0195名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:03:15.51ID:???0
三宅雪子@miyake_yukiko35
時系列再送。

連携(私は反対だった)
ー27日前原代表合流決断

ー28日解散の日役員会で了承

ー両院議員総会で一任。このときは「全員で合流」「踏み絵」の話なし

ー5日前後に踏み絵ー10日に公示日が迫っており、
 候補は立候補するかやめるかの選択だった

ー小池代表立候補固辞排除発言ー公示日です。

https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920801213179871232
0196名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:33:37.77ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
地元にゆかりにある方、ぜひ、池内さんの応援に入ってください。
1:09 - 2017年10月18日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920320816511795203

・・・まどろっこしい。もう木曜だから、はっきり言います。
青木愛さん、12区だった青木さんの応援が不可欠です。
毎日入ってください。@aoki12ku
9:21 - 2017年10月19日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920806988732252160

まどろっこしいからハッキリ言っちゃいますけど、
雪ちゃんって青木さんに嫌われてるでしょ。
ていうか無視されてるでしょw
0198名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:57:49.62ID:???0
自由党応援@him_beere
立憲の後ろに自民党が、という事は、言われて居りましたよね。
ツイッターアカウント立ち上げからフォロワーの増え方が異常だった事等々、
今までの野党のスピードではなかったですね。
https://twitter.com/him_beere/status/920615120874627073

三宅雪子 @miyake_yukiko35
もう一部オザシンの方!いいかげんにしてください!
枝野さんの後ろに官邸がいます!って。はあ???
だったら、代表選挙で勝っているでしょう。
フォロワーはソフトで調べてください。買っていませんよ。
それより、リアルフォロワー率が50%台だった
自由党系の候補をまず調べたらどうですか?呆
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920812064184066048
0199名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:01:19.14ID:???0
自由党応援@him_beere
立憲の後ろに自民党が、という事は、言われて居りましたよね。
ツイッターアカウント立ち上げからフォロワーの増え方が異常だった事等々、
今までの野党のスピードではなかったですね。
https://twitter.com/him_beere/status/920615120874627073

秦映児@hataeiji
「自由党応援」を名乗る方々が、ネトウヨまがいの陰謀論を、
今、この大事な時期にのたまっていることが悲しい。
自公と鋭く対峙している、小沢氏以下、
自由党の面々も、きっと悲しく思うだろう。
https://twitter.com/hataeiji/status/920685754073866240

秦映児@hataeiji
立憲民主党の背後に自民党がいて、操られているみたいな、
希望の党(というか、前原)支援の方のツイを見て絶句。
自分らの思惑が外れ孤立化しはじめると、決まってこんな陰謀論に走る。
裏がどうとか真意が他にあるとか言ってないで、
「何を言って何をしたか」という事実で、なぜ判断できないんだろう?
https://twitter.com/hataeiji/status/920678026022498304
0200名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:12:55.85ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
元々、一部に陰謀論好きの方はいたけれど、その一部が暴走。
政党の看板を背負って「枝野さんのバックに官邸がいる」は勘弁して。
同じ政党の支持者でも、ドン引き。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920813338153558016

三宅雪子 @miyake_yukiko35
スクショありますが、私の立場では、スクショ貼り付けられません・・・
困ったことに、オザシンの一部過激派(失礼)がマエハラシンに進化して、
陰謀論やデマを流しています。
強調しますが、毎回「一部の同じメンバー」です。
ほとんどの小沢さん及び自由党支持者は違います。怒り・・・
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920817509724336128
0201名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:23:34.70ID:???0
>>200

>スクショありますが、私の立場では、スクショ貼り付けられません・・・

この後、よしえもんがスクショをツイートして
雪ちゃんがRTするんですね。待機。
0202名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:31:32.57ID:???0
三宅雪子 @miyake_yukiko35
もう一部オザシンの方!いいかげんにしてください!
枝野さんの後ろに官邸がいます!って。はあ???
だったら、代表選挙で勝っているでしょう。
フォロワーはソフトで調べてください。買っていませんよ。
それより、リアルフォロワー率が50%台だった
自由党系の候補をまず調べたらどうですか?呆
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920812064184066048

葉っぱ屋@HAPPa_Ya
私も聞いた。
小沢塾関係の人たちは、枝野&民主菅政権時代の人たちは絶対ダメって態度。
なんか希望から出て行ったことで、野党の分裂の責任は立憲民主党にあるとか
言ってるらしい。もう周回遅れだし、政界の陰謀論はどうだか知らんが、
国民は独自の連携で動き始めてるのにね。早く横軸捨てりゃいいのに
https://twitter.com/HAPPa_Ya/status/920820326988070913
0204名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:07:16.50ID:???0
>.203
例外じゃないよね、選挙のたびにどの党の誰がって
上から目線の野次馬だよね。
0205名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:40:35.05ID:???0
>>198
>>200
立憲のうしろに自民党が。。って噂を
@him_beere が信じたからって↓
https://twitter.com/him_beere/status/920615120874627073

三宅様が抗議する相手はネタ元の藤本儀一氏。

>スクショありますが、私の立場では、スクショ貼り付けられません・・・

そうだよね。スクショ見た人が@him_beereのTL見に行ったら
三宅様の訴状出しました固定ツイを見られちゃうもんねw
↓↓

7月25日 自由党応援 @him_beere
三宅雪子元衆議院議員から5月10日以来、本アカウント=私を「刑事告訴した」と
度々ツイッターで言及されていますが、以来2カ月、今日に至るまで、
警察・検察など捜査当局から、質問や取り調べはおろか、
連絡すら一切受けたことがないことを明確にお伝えいたします。
0207名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:45:59.36ID:???0
  ∧,,∧
 (≧∇≦)  。・゚・⌒) ぶわっはっはっは!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
  ---------------------------------
    ∧,,∧    ぶわっはっはっは!
   ( ≧∇≦)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
  ------------------------------------------------
            ぶわっはっはっは!
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(≧∇≦)つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ
  ------------------------------------------------

               ぶわっはっはっは!
 ∧,,∧    。・。゚・。 ゚・。゚・
(≧∇≦)つ\・゚・ 。・゚・・/
          ̄ ̄ ̄
0208名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:46:46.59ID:???0
政局ウォッチNOW 本音で解散総選挙@Chijisen
#本日の政局ウォッチNOW
#立憲民主 #枝野代表 の 戦う後ろ姿
NOWNOW衆院選、リュクサック一つで列島大移動

#枝野がんばれ
#田中角栄さんの故郷で感動の熱弁演説
#埼玉新潟大作戦1018
https://twitter.com/Chijisen/status/920649149631963136
0209名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:57:20.56ID:???0
                    .・。゚・.・。゚゜。゚・。.
              。・゚・゚          ・゚.
             。・             。・。
             。・               ゚・゚
           。・               。・。・゚・
          。・                。・ 。・゚・
         。・               。・゚・ ゚・。・゚・
         。・            。・゚・。・゚・。・゚・・゚・。・゚・
         。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚。・゚・
   ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。
  (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  しー-J
         ぬこも皆さんにチャーハン作るよ!

。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   
 し・。・・。・  ぐあああああああ〜
0210名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:42:48.02ID:???0
ペニーレイン 打倒国難@torch2012
男松木けんこうが、自民の補完勢力なわけがない。
そうだったら私は腹を切るからな。ここに宣言するぞ。

まーちゃん@makimakiia
@torch2012
私も腹切りますよ(≧∇≦*)
てか、そんなわけねーだろ!てな感じですわー

一寸先は闇の政治の世界
威勢よく腹切りを断言するトリック
実効性0%明白な約束を掲げる人は信じない。鉄則
0212名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:18:16.84ID:???0
>>211
それも引用してる共産党の党員、泉っていう候補者を思いっきりdisってるしw
0213名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:20:30.77ID:???0
壺井須美子@hivere
一生懸命支持していらっしゃる方には耳が痛く申し訳ないが、
78人の候補者しか擁立せず、過半数をとり政権交代する意志のない政党が
野党票を割り、結果自民を勝たせ、暴走安倍政権が続く事になれば、
自民党補完勢力は230人擁立で政権交代狙った希望ではなく、
立憲であるというのが現実なのだがー
https://twitter.com/hivere/status/920858527345737728

三宅雪子 @miyake_yukiko35
立憲民主党の「78人しか擁立せず」は時間切れもあったでしょうが、
過去の「誰でもいいから名簿に載せろ」ースキャンダル連発を学んでのことでしょう。
前議員中心で手堅い候補ばかり。この布陣で行けば次の選挙で政権交代を狙えます。
候補数だけで本気度を批判する人は、候補を調べてみたらいいかと。
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/920882438208757760
0214名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:27:39.86ID:???0
>>213
誰でもいいから名簿に載せろw

それで当選したり落選したりした雪ちゃん。
政局に興味ない、政策政策って言ってもやっぱり政局にチャチャ入れてw
雪ちゃんの政策、一つでもいいから教えてよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況