和久井映見 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:52:46.73ID:RfU4Aggp0
語ろう
0417名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:44:38.45ID:WDZ63JMa0
>>415
だが、それがいいのだ
0418名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:17:50.08ID:M+bDGrCm0
尻ひっ叩きながらバックで突きまくりてぇ!
0420名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:48:10.13ID:jP7muyz60
>>414
貴様のカマを掘ってやろうかw
0422名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:29:47.34ID:???0
便秘に悩んでるんだったらさあ
夕食後の甘いもの
あんこ大好きなんだけど
直にスプーンで直食い
翌朝快調だった
私はスプーンで直食いでしたが
もしかしたらアンパンやドラ焼きやお汁粉やタイヤキや今川焼きや回転焼きでもいけるかも?
あくまでも私の体験談ですが
0423名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:19:10.70ID:Gwqvxh8v0
映見さんもとうとう50代に突入…
0425名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 05:13:38.57ID:MghsmBZZ0
和久井さんに中出し出来たら、
人生勝ち組。
0426名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:36:12.48ID:EioESkE50
またビキニとか見たいな。
0428名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:31:25.79ID:yp3viqta0
スタイルいいから脱がないともったいない
0430名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:55:53.85ID:???0
>>429
今日も大河ドラマの番宣でテレビに出てるがさすがにな…
個人的には >355-356 >>361の頃がいちばん良かったと思う
0431名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:46:02.62ID:jo+RcOx50
現在だってかわいいですよ
あんな50歳女性、なかなかいない
0432名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:55:01.36ID:???0
宮崎美子が水着で話題になってカレンダーバカ売れするくらいだからこの人が同じ事をしたらもっと売れるだろうな
0433名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:56:37.57ID:???0
妹よ、夏子の酒の頃が最強だった まあ綺麗に年を重ねてる方じゃね?
0436名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:10:19.02ID:j5xCx9110
顔アップでセンズリこいてます。
0437名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:41:35.53ID:lX09CmZO0
>>433
若かりし頃よりも、現在の映見さんのほうがいい
0439名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 20:15:31.95ID:X8ZXZK7Q0
とってもかわいい50歳
0440名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 05:20:52.58ID:kXV1TewU0
スタイルいいから脱いでほしい。
0441名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 20:12:43.94ID:0XlnC5200
熟女ヌード、いいよね
0442名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:22:37.99ID:LRiCkqJW0
>>5
萩原さんと結婚してたのか
0444名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:42:30.37ID:eIp4sS9b0
とってもかわいい熟女
0445名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:22:53.12ID:R8UztNr80
>>42
その言いがかりは何を根拠に!?
0449名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 05:36:05.46ID:ZhK2VlOO0
和久井さんもも脱衣麻雀とか
しないかな。
0450名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 20:41:12.25ID:???0
>>449
多分しないと思う
こと麻雀に関しては、元夫のこともあって毛嫌いしているだろうから
0451名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 12:49:05.95ID:IcwUhVvl0
若いころよりも現在の方が魅力的
0452名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 05:25:58.34ID:tbC9ho9i0
チャイナドレスの和久井さんと
密着して飲みたい。
0453名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 13:25:35.56ID:???0
いちばん良かったのは素敵な片想いの
中山美穂の同僚役。東幹久にお礼を言われて
泣くところが最高だった。
0454名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:11:49.20ID:oBGi8D3T0
「ひよっこ」での演技を見て、再びハマりだした
0455名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 12:09:42.05ID:???0
TBS・WOWOWの共同制作
ダブルフェイス
での精神科医役もよかったけど

横山秀夫サスペンスでの婦警さんが好き
0456名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:16:12.76ID:IAbla7Ca0
必殺仕事人の常磐津の師匠役もまたいい
0458名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 05:18:02.87ID:RVN2bn5N0
エロいコスプレ写真集を
出してほしい。
0460名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 05:08:42.66ID:22py/BvU0
昔の動画見たら、乳房出して
歌ってたんだな。
0462名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 08:11:24.61ID:???0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  わ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  く   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    い  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0465名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 16:09:08.68ID:???0
┏┷┓
┃い┃
┃つ┃
┃ま┃
┃で┃
┃も┃
┃健┃
┃康┃
┃あ┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆
0467名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 05:10:14.01ID:Gj4T7VgG0
毎晩パコパコ突きたい。
0468名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:05:06.72ID:PfGjnTgk0
映見の巨尻をひっ叩きながら、無慈悲にパソパソ突きまくりたい♪
0469名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:43:51.33ID:???0
そして、映見さんの巨尻にたっぷりと精液をぶっかけたいw
0470名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:39:57.10ID:???0
そして、映見さんの巨尻尻穴にたっぷりと精液をぶっ込みたいw
0471名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 13:23:57.18ID:???0
ぐっすり眠ってる映見さんのマンコ舐めて起きたらどんな反応するか見てみたい。
0472名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:02:41.13ID:???0
ぐっすり眠ってる映見さんのアナル舐めて起きたらどんな反応するか見てみたくはないの?
0473名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 05:09:25.74ID:36ysXLu90
俺の巨大肉棒で、久々に快感を
与えたい。
0475名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:41:56.29ID:Zl4e+NPw0
実際にはポークビッツ並みだったりしてw
0476名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:52:48.22ID:Qc0GyPAV0
映画で「芸術のため」と口説かれて脱いでほしい
0480名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 15:35:24.93ID:???0
和久井映見信者「和久井映見の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0481名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 21:47:41.66ID:Lqd9ynQu0
>>479
渡部、乙w
0482名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:21:10.24ID:???0
失礼な!あの人より先に多目的トイレでイチャイチャしてたわ
0483名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 08:37:21.08ID:Ej5E4fnW0
体操しようよ 見た
乳が相変わらずエロかった
この映画は和久井映見の乳だけで持ってる映画だった
0484名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:44:13.92ID:eCqLePH50
年齢を重ねるたびに魅力的になっていく
0486名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 20:41:38.65ID:monTPQFz0
(少なくとも、このスレでは)大河ドラマを見ている人が少ないということじゃない?
0488名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 02:31:09.12ID:???0
>>486
よく見たらエロい書き込みしかないみたいだなw
俺は大河でかなり久々見たからたまたまこのスレ覗いたが
0490名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 21:43:09.00ID:NpaknVwa0
映見さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0491名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 05:14:18.70ID:p5SWRh5p0
ピンク板の書き込みでも憚られる
ような卑猥な行為を、和久井さんと
したいな。
0493名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 21:34:53.32ID:5n/0aW4A0
俺の極太肉棒でイカせたい
0495名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 05:04:51.26ID:kdNwmfCj0
早く脱がないかなあ。
0499名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 21:44:55.40ID:???0
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0501名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 21:42:19.65ID:h9/78GX60
映見さんと貸切露天風呂でイチャイチャしたい
0502名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 05:51:33.45ID:pqOQ6Z0X0
あの爆乳を堪能したい。
0503名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:55:44.90ID:2rO9BYQg0
アンアン言わせたい
0506名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 05:14:22.36ID:RrfU0PLB0
舌で攻めてみたいな。
0507名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 05:19:41.59ID:hw6b8ez40
自慰シーンを見せてほしい。
0508名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 10:23:18.95ID:tkftrJtn0
一方的に無慈悲にパコパコ突き上げたい♪
0510名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 11:45:23.58ID:VF/1U35v0
顔がズリネタ
0511名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:08:17.67ID:4Bj2KojI0
今朝の番組で見たけど激太りしててたまげた。病気でもしたのか?それとも単なる更年期障害か?
0512名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:11:08.85ID:???0
確かに顔が下膨れでやばい事になってなぁ
カラダは最高そうだったけどw
0514名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 07:39:29.72ID:???0
和久井映見(51)の“激変ぶり”に「衝撃を受けた」「時の流れって怖い」

https://
i.imgur.com/dOqGBvw.jpg
山口紗弥加・広瀬アリス・和久井映見
https://
i.imgur.com/dq0GcQr.jpg 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています