加藤ツバキVS加藤あやの [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:49:51.32ID:???0
加藤ツバキ

生年月日
1983年04月23日 (現在 34歳)おうし座
サイズ
T162 / B86(Dカップ) / W60 / H88 / S24


加藤あやの

生年月日
1983年09月29日 (現在 34歳)てんびん座
サイズ
T162 / B88(Dカップ) / W59 / H89 / S
0857名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:08:34.95ID:???0
乾電池の形状(高さと直径)

電池の形状が同じ


電池切れやんーーー!ゲロー


そんなときは、こんな方法で電池復活!
乾電池同士を擦り合わせる

摩擦による静電気で復活するらしい
0859名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:25:55.78ID:???0
父親は一家の大黒柱、母親は一家の灯り(照明)

"乾電池式の照明"
0866名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:07:25.34ID:???0
ライティングやカメラワークを決める時間まで俳優を拘束しないために、身長体型が同じ人を用意します。
スタンドインと言います。
0867名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:11:21.15ID:???0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11152635326

ドラゴンボールを観てて感じた疑問です。
フリーザ一味にはアプールと同型の戦士は多数登場していますがザーボン、ドドリア、キュイ、ギニュー特戦隊、タゴマ、ソルベ、 シサミと同じ型の戦士を観たことがありません。
彼らと同タイプの戦士はいるのでしょうか?。

ギニュー特戦隊のジースとクウラ機甲戦隊のサウザーは同じ惑星出身という設定です
0869名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:04:30.06ID:???0
http://entertainment-topics.jp/5840

ひろせ すず
広瀬 すず
生年月日 1998年6月19日(16歳)
出生地 静岡県静岡市
身長 158 cm
血液型 AB型
職業 ファッションモデル、女優
ジャンル テレビドラマ・映画・CM
著名な家族 広瀬アリス(姉)
事務所 フォスター

おおはら さくらこ
大原櫻子
生年月日 1996年1月10日(19歳)
出生地 東京都
身長 158 cm
血液型 A型
職業 女優、歌手、J-POP
ジャンル テレビドラマ、映画
活動期間 2012年 -
著名な家族 林田尚親(父)
事務所 フジパシフィックミュージック
0872名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:15:39.09ID:???0
赤の女神が人間に転生しているのを知った七人の探索者は彼女にヒーロークエストを行わせ、最終的に月の神として昇天させたのである。
0875名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:58:15.13ID:???0
ジュリィ
プリパラのアイドル達を神アイドルへ導く女神。

ジャニス
プリパラの女神・精霊のファララ・ア・ラームとガァララ・ス・リープとジュリィ(ジュルル)の妹。

ジュルル
正体が神アイドルの鍵を握るプリパラの女神・ジュリィである事が判明

アイドルになりたいジュリィの策に巻き込まれる形で赤ん坊の姿にされ、パラ宿のプリパラに落ち月川ちりと行動を共にしていた。
彼女もジュルル/ジュリィ同様普段は赤ん坊の姿だが、こちらは女神としての人格がそのまま残っているため、通常時と遜色ない意思疎通が可能である。
その反面パクトから出る事はできないため、実体化に必要なサイリウムタクトを姉から奪い、自身がグランプリを執り行う事を目論んでいる。

ジュリィとの関係:双子の姉妹
女神ジュリィの双子の妹であり現女神ジュリィから次期女神に任命された。
0877名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:08:57.29ID:???0
テレサとクレアは双子の姉妹女神ってことで、テレサの力を完全解放して、
1人アリシア・ベス状態=無敵状態にはなると思う。
が、プリシラを倒そうとしても、十中八九ラキが止めるだろう・
0878名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:30:55.52ID:???0
類は友を呼ぶ」法則からも、悪霊は自分と似た人間に憑依をしてその人間を懲らしめる任務をする法則が存在し、これを防御する手段として信仰が有ること。

悪魔は物質界(アッシャー)に存在する、自分と似た人間に憑依します。
0879名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:34:59.54ID:???0
七つの大罪

上位魔神や上位女神が人間に憑依するとその人間に変化が出るようです。
0880名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:38:44.34ID:???0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%83%E3%81%A4%E3%81%AE%E5%A4%A7%E7%BD%AA_(%E6%BC%AB%E7%94%BB)#%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E6%97%8F

七つの大罪 (漫画)

ジェンナ
声 - 茜屋日海夏
ドルイドの長。
約1800歳。
身長155p。ザネリの姉。明るく活発な性格の女性。
メリオダスら〈七つの大罪〉を気に入っている。
正体は同胞の方針に懐疑した女神族であり、瀕死の姉妹の肉体を借り受けることで行方を晦ました亡命者。
ザネリ
声 - 千菅春香
ドルイドの長。
約1800歳。
身長155p。
姉のジェンナとは対照的に物静かな性格。
メリオダスに好意を抱いており、また同時に彼とエリザベスを遠ざける為に、自ら胸を触らせる等のアプローチをした。
正体はジェンナ同様、女神族である。
0881名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 19:43:11.73ID:???0
http://tyouzetsumanga.com/%E4%B8%83%E3%81%A4%E3%81%AE%E5%A4%A7%E7%BD%AA%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E6%97%8F%E4%B8%80%E8%A6%A7/

ジェンナとザネリ

姉のジェンナ、妹のザネリの双子の姉妹で表向きは人間の姿でドルイドの長として「森の賢者」と呼ばれていますが、実は女神族なんです。

逃亡先で女神族でもいやせないほど傷ついた人間の姉妹に出会い、同意を得てその身体を借りることで人間族として女神族の目を欺いてきたことが判明。
0884名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:55:01.11ID:???0
て 3 度寝になってしまった原因を創った神様それがオナラを司る神様だう〜む 寝てる最中に屁を出させやが ...
0892名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 05:26:49.86ID:???0
http://ncode.syosetu.com/n3633ew/

東京オリンピックに合わせてクリーンな都市東京をアピールするために人権擁護団体が差別を無くす宣言を行った。
手始めに人種差別を無くすために東京都に住む者は例外なく人種を特定されないように二重瞼にされ、頬骨を削られ、身長を統一され、皮膚の色を灰色に染められた。
莫大な回数行われた整形は隣国の技術を借り受けた。
0893名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 05:30:44.85ID:???0
https//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10115535415

イベントコンパニオンです。
同じ事務所の先輩に152cmの方がいらっしゃいます。
プロフィール上は155cmです。
いつも高いヒールでごまかしてて大変そうですが、それができるなら問題ないと思いますよ。
高身長希望や身長統一希望の案件にははじめからエントリー条件として書いてあることが多いです。
150代後半の人はちょこちょこ見かけますし、大丈夫だと思いますよ!
0905名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:38:51.21ID:???0
『下十八』
自分の力は、他人の屁を具現化(特に黄色い霧状)して見える力です。
駅や街中で、歩きながら屁をしている人がわかります。
何に役立つかは判りませんが、生き物の屁であれば全て見えます。
またその屁に関しては、屁の臭いと屁その物を、瞬時に浄化する事ができます。
両親や親戚からは笑いながら、『お前は屁能力者』だと言われて、とても悔しい思いをしています。
何とか入所して、自分を笑う両親や親戚を見返してやりたいです。
0908名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:01:17.07ID:???0
天木じゅんプロフィール
愛称 じゅんちゃん
生年月日 1995年10月16日
現年齢 21歳
出身地 日本・兵庫県伊丹市
血液型 A型
公称サイズ(2016年時点)
身長 / 体重 148 cm / ― kg
スリーサイズ 95 - 57 - 84 cm
カップサイズ I

和地つかさプロフィール
生年月日 1993年5月13日
現年齢 24歳
出身地 日本・栃木県
血液型 O型
公称サイズ(2016年時点)
身長 / 体重 148 cm / ― kg
スリーサイズ 90 - 62 - 82 cm
カップサイズ H
備考 靴サイズ:23.5 cm
0910名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:12:07.22ID:???0
結局(当初の設定通り)2をしないなら1を改善、というのは現実性が
なさ過ぎるだけだと思います(逆も同じ)。
それこそ種族が顔と髪型程度で、全員同じ身長・体格・得意不得意なし
なら納得ということですが、そんなMMOがやりたい人は果たして
どのくらい居るのか想像できませんか?
0911名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:21:27.43ID:???0
<体型が固定>
身長とか肉付きを全く調整できないので全員同じ身長、同じ身体つきです。
0912名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:26:35.20ID:???0
全員同じ身長で同じ体型なんですよね。髪型も一緒。

髪の長さまで一緒。

「黒髪じゃないとダメ」、「太った人はダメ」なら分かるのですが、身長まで同じなのは不自然です。
0913名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:10:52.39ID:???0
ヒロインが崖を登るあの作品のキャラは
全員の身長と体型を揃える等の平等に細心の注意を払って作られていた
その代わり髪型と性格は自由
0914名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:18:52.55ID:???0
女性は、体操も、曲芸も、大体150cm〜155cm。
新体操は、シビアに身長、体型を揃えるので、170cm、体重48kg前後であることが多いようです。
0915名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 07:45:08.36ID:???0
http://yamanashirei.blog86.fc2.com/blog-entry-1138.html?sp

ファイターの体型を変えられるようにして欲しいとか(現状だとみんな同じ身長・体型になってしまう)、余白部分を削れるようにして欲しいとか、

さっき書いたボイスチェンジャー機能とか、
長台詞を使いたいとか、
写真を撮ってステージに使えるのならSDカード内の曲をBGMとして使えるようにして欲しいとか、
ダウンロードプレイで対戦したいとか
0918名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:41:24.89ID:???0
実は2人とも同じ166cmなんです🌱

明日からはまた2公演です!
全力で!!!!!!!

岩崎志保役 大坪由佳
高科里佳役 松田彩希
0920名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:25:03.35ID:???0
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6457770&;mode=text#1


『現役三つ子女子高生:杏里、杏奈、杏瑠』
その三つ子は、同じ制服を身に包み、全く同じ顔で笑っていた。
三人のプロフィールを見ると、全員同じ身長とスタイルであり、黒子など体を見分けるところが全く無いという不思議な三つ子だった。
0922名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:11:32.18ID:???0
アンダーに選ばれた理由は不明だが、萌歌曰く「体形が(胸以外)志保に似ているから」との事。
実際身長は志保と同じで、体重も1s軽いだけであるが、バストサイズは志保(82p)より小さく、萌歌の一言には多大なダメージを受けていた。
しかし、すぐに「体形が似てるって事は自分も志保のようなトップアイドルになれるはず」と考えて立ち直り、萌歌を呆れさせるポジティブさを見せる。
0926名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:47:43.50ID:???0
8巻四コマでカンゴーム以外宝石は全員同じ身長ってのが分かったななぜかマカンゴームに見えた
0927名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:56:06.78ID:???0
(1)ストーリーの斬新な世界観。

宝石が、月から自分たちを狩りにやってきた月人と戦う、という斬新なストーリー。
「でもまったく見たこともないもの、という意味の斬新さではなくて、私たちがいつも見ているもの―“海と大地と月”を使って、見たことのない世界を作り上げているのがすごい。
宝石だから、戦闘中に壊れた体の破片をつなぎ合わせれば元通りになる、という設定もいいですよね」
0929名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:18:15.41ID:???0
アメシスト
声 - 伊藤かな恵
紫水晶。
硬度7。
見回り担当で剣の凄腕。
双晶であり、2人で1つという存在。
髪型は分け目が左右対象となっている編み込みにしており、向かって左側の目が隠れているのが「エイティ・フォー」、向かって右側の目が隠れているのが「サーティー・スリー」。
時折本人たちもどちらか分からなくなり、また互いに入れ替わったりもしている。
新しい脚を得たフォスと一時的にコンビを組むことになる。
お互いが素手で触れあっても双晶なので割れないが、その音は周りにはストレスとなる。
2人が離れたらどうなるかという興味を持っていたサーティー・スリーがフォスの月行きの誘いにのるが、
それを知ったエイティ・フォーが「あの子を月に行かせるのは可哀相だから」という理由で髪の分け目を逆に変えてフォスを騙し、
結局エイティ・フォーが月に行き、サーティー・スリーが金剛の元に残ることになる。
0935名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:14:25.70ID:???0
http://cinepu.com/membo/d16473/

バンタンデザイン研究所 映像実習作品『偏執狂』父母娘の3人家族エキストラ募集/8/20(日)撮影・神奈川

■あらすじ
鏡子は真面目に生きてきた。上司との不倫関係に陥るまでは・・・。
罪悪感から幻覚や悪夢に悩ませられる鏡子。
こんなはずじゃなかった。こんなの私じゃない!。
そんなとき、母から父が倒れたという連絡を受ける。鏡子を待っていたのは・・・。
自らの葛藤、本当の自分とは?をテーマに描くヒューマンサスペンス作品。

■募集キャラクター
父、母、娘(小学生ぐらい) ※エキストラ
0936名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:39:09.37ID:???0
夫妻娘の三人家族

夫妻娘の3人家族

夫婦、娘の三人家族

夫婦、娘の3人家族
0938名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:26:26.30ID:???0
中学生の娘をもつ母親同士(巨乳)の互角の胸勝負

娘同士の喧嘩が発端で
後日親同士が会ってなんやかんやで勝負って感じで常に相手に快感を与えるためにほぼキスなどをしっぱなしの胸勝負
0939名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:29:48.14ID:???0
リクエストということで、同キャラ物で2つ。もしよければ。
@一国の姫様が、敵国の者によって、二人になってしまって、姫様はプライドが高く、自分こそが本物だと、言い争い決着がつかないのでレズバトルで争うが、姫様は超がつくほどのナルシストで、いつのまにかもう一人の自分を奴隷にしようとする。
A自分の容姿に自信ありすぎな不良が、誰かからか、鏡をもらい、鏡に自らの姿をうつすと、鏡の中に、入ってしまい、そこで、不良は二人になってしまい、鏡から出るために、レズバトルで争う。

レズバトルのプレイ内容は@Aどちらも互角でキス多めで、お願いします。
0940名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 05:17:58.54ID:???0
18歳処女の美巨乳を・・・おっぱいを鬼太郎の目玉おやじにしたりしていろいろ弄ぶエロ写メ送ってきたよwww 画像15枚
0946名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 18:59:57.48ID:???0
社宅

皆さんは同じ会社、同じ職場で仕事をしている。

娘同士も同じ学校、同じクラスの同級生。
0948名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:26:30.37ID:???0
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/F-CUBE

家族対抗ダイエットバトル ヤセ10!
家族2組(父母とその娘の3人1組)が10日間のダイエット対決を行い、2週にわたりその様子を最新のダイエット情報を交えて紹介する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況