熟女とのセックスで、これをやれ!★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:05:48.68ID:+JCyuk7V0
落ちたから立てた
0976名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:27:22.19ID:???0
>>975
多分理解してもらえんだろうが、ハイレグ競泳水着の熟女スイマー限定
ハイレグな競泳水着で泳ぎ上手いじゃないと眼中無しスパッツ等はダメ
でも最近じゃ少ない絶滅危惧種的ハイレグ競泳水着の女スイマー
だから今まで3人だけ … テヘ♪
0978名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 21:47:23.13ID:p745v12o0
熟女と汗だくになりながらハットトリック
0980名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:31:45.24ID:???0
>>976
水着プレイは俺も興味あるんだが、終わった後の水着はどっちが持って帰るの?濡れてるので車に隠すわけにもいかない
0981名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:13:43.68ID:QV32Qt6h0
セックスが好きなのはいいけど
変な趣味のオバハンだと困るんだよな。
前に体にオシッコかけられたり
オシッコ飲んだりが好きなのがいて
嫌だったな、もし逆のこと要求
されたら即帰ったと思う。
0983名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:46:05.37ID:???O
部署は違うが同じ会社の管理職熟女とは週一回セックスを楽しんでいる。
もう50代なので安心して中に出している。一番の好みは青姦なので月一は野外種付け。
旦那さんはインポとの話には同情を禁じ得なかった、同性として。
0985名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 10:46:06.24ID:???0
来週50か51くらいの熟とやってくる
コスプレさせていっぱい愛してくるわ
0986名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:09:13.57ID:3Dv5+Gdz0
夜の公園でセックス中に熱中症で倒れ運ばれた女性がいたそうです。
かなりの年配者でしたが首筋や腕に精液がベタベタ付着していたので
救急隊員が拭き取ったそうです。病院についたあとわかったのは
下着をはいてなかったとのこと、おそらく現地に置いてきてしまったのでしょう。
いづれにせよ高齢者は熱中症になりやすいので何をするにも気をつけることです。
0988名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 12:51:12.77ID:???0

10年以上もこんな生活を送って情けねえなw
親に今の姿見せれるのか?
恥を知れ!引きこもりアラ還暦キモ爺!
0991名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:41:38.25ID:VE1HXD2L0
中年のおばさんって夏場になると臭うよな?
キスなんかすると魚と納豆の混ざった生ゴミみたいで
吐きそうになることが多い。そばにくるとウンコ臭もするし、
こう暑いとますます身体が腐るんだろうな?
0994名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 18:23:35.16ID:???0
虫歯や歯に食べかすが残ってて
ハミガキじゃ隙間に入らなくて
食べかすが腐って臭いのよ
0995名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:14:40.56ID:???0
ガンの人は吐く息が臭かったな。
乳がんの人と腎臓癌の人。どちらも手術後に口臭がなくなった。
あれ以来ガンの人特有な口臭がなんとなく分かるようになった。
0996名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:29:53.80ID:2NqNkdiY0
俺の40代熟は無臭
マン、口、脇、つま先まで無臭
臭いのが苦手な俺は彼女を手放せない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 11時間 50分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況