熟女AV女優で好きな人 二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:44:35.10ID:???0
熟女AV女優で好きな人 二人目

自分の好きな熟女AV女優サンについて語りましょう。
他人の趣味をけなすのは禁止。


※荒らし、煽りは慌てず騒がず放置。
荒らしに反応する人もスレ荒らしです。

・最近話題の○□さんとか
AV女優になって欲しい熟女有名人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1508631500/

・有名人で30未満の方
熟女化してから味わってみたい有名人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1289100664/

・この人誰?人探しはこちら
●●● この美熟女、誰? 名前教えて!! ●●●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1484027758/

・外人さんはこちら
■洋物 ケイパーカー クリスティーキャニオン■ 
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1327246683/

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1457676547/
0310名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:49:46.64ID:zWT1FZkg0
翔田千里さんはいつ見てもステキ
大好きです
0313名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:42:46.21ID:zWT1FZkg0
>>311
つまんねぇぞ
オマエ
0317名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 06:20:24.06ID:???0
加山なつこは全部がいいね。色っぽい顔立ち、豊満なスタイル等文句なし( ´ω`)
0322名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:35:55.18ID:1iy+13yJ0
>>317
色気はあるが最近デブすぎ。
暴飲暴食の毎日やからな〜
痛風らしいで
0330名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:44:08.79ID:???0
大石雫デビューした時いいなって思ったけど
最新作見たら、息子さんシュンとなった…
0342名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:44:37.68ID:DJIT0PDB0
笹山希って無修正は無いでしょ?
0346名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:07:27.10ID:???0
一条綺美香
ババァでも綺麗なら抜ける
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/11/i_kimika_137.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichijousakimika_141228a100a.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichijousakimika_141228a101a.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/d/o/u/dousoku/ichijousakimika_141228a102a.jpg
ババァへの中だしたまんない
http://img06.eropuru.com/426000/426686/426686-1sl.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3010/cst3010/ol/ol_cst3010_35_T1537321644.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1093/dabc1093/ol/ol_dabc1093_05_T1516150904.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3063/tkv3063/ol/ol_tkv3063_48_T1510563623.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3106/gqe3106/ol/ol_gqe3106_45.jpg
0347名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:41:02.47ID:???0
久々に若い女でシコったらいつもより精子いっぱい出たんだけどなんでや?
0348名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:30:29.16ID:???0
>>347
たまにだからでしょ?いつも若い女相手だったら薄くなるよ。
その点熟女系は相手の性欲が強いから、いつもいい感じの濃さで出るよ。
0353名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:47:15.36ID:v9lgIIg80
最近ハマってきたのは、児玉るみさん
0354名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:18:39.41ID:iGxORXY00
戸澤佳子が最近のお気に入り
0364名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:13:46.19ID:bNQ1rbh00
知ってる人が少ないと思うけど、あらきれいこちゃん。
今どうしてるんだろ。
0365名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:27:44.86ID:qhE26IZp0
篠田あゆみ
かおり
は俺の中で熟女ではない。好きだけど
澤村レイコ
藤下梨花さんあたりが熟で好きです。
0367名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 12:09:20.65ID:???0
花山とも子さん
丸山晴子さん

可愛いのに単独が少ないレアな人
0370名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 14:01:38.51ID:sGvdR4U60
平尾雅美みたいな顔つき体つき大好き

だから西園さくやも大好き
0371名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 14:25:32.16ID:k3GNjkIB0
三浦恵理子
0372名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 14:43:44.84ID:9jheO9P20
平岡里枝子
内村美智子
里中亜矢子
加山なつこ
0373名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 16:02:26.10ID:+UIQeS4p0
内原美智子は良いですねえ。
最近谷原希美を再評価^_^
0374名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 16:42:21.51ID:9jheO9P20
372だけど間違った。
加山なつこじゃなく遠田恵未 
0376名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 18:54:53.92ID:C/gevbQV0
引退した橘エレナ
0377名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:47:27.25ID:l7Q4I7i10
三浦恵理子
華山美里
本山かやの
安野由美
0378名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 16:32:08.12ID:???0
>>373
>>372へのレスだったら
内村美智子って書いてるので、別人だと思うよ
俺も内原美智子より内村美智子が好き
0379名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:19:55.18ID:Byzhs56cO
内原美智子
内村美智子
二人共良いよ
0381名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 18:26:04.07ID:???0
↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」のガラケーキモ爺!
引きこもりを誤魔化すためにわざわざハンドルネームを変える馬鹿!wwww
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!

ガラケーキモ爺の毎朝5時から熟板投稿
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1549146523/

https://i.imgur.com/K28YFOO.jpg
0383名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 20:58:59.86ID:???0
>>381
↑出たぁぁぁ!IDの末尾が大文字の「O」じゃない書き込みに間違えてカラむマヌケキモ爺!
アラ還暦のくせに安い親の年金で10年以上引きこもりを続けるクズ!
氏ねーw
0384ソープ親父2019/02/07(木) 16:03:17.08ID:???0
なあママ、俺みてえによ、トルコ風呂の時代からソープランドに行ってるような男はよ、バカバカしてくよ、

アダルトDVDだのエロ本だのなんてのはよ、見ねえと思ってるんだろ。そりゃそうだよな、生身の女の素っ裸

をよ、オマンコの襞の一本一本、尻の穴の皺の一本一本まで40年も舐め尽くしてるんだからな、しかも

1000人以上の女と裸遊びをしてるんだ、今さら画像やら写真やらなんて見る気にならねえと思うのもよ、

女なら無理もねえよな。ところがどっこい、俺はよ、今でもアダルトDVDやコンビニのエロ本やらもちょく

ちょく買って楽しんでいるんだぜ。俺ぐれえ年季が入って来るとな、もう本物の女の裸にも慣れ切っちまってな、

DVDやらエロ本やらならではの良さってのがな、再認識されて来てな、これがまた結構たまんねえんだわ。俺

はな、裏モノには全く興味がねえんだ。だってよ、ソープランドでキッチリ毎週よ、オマンコを目にしてるからよ、

それで充分なんだよ。ネット通販とかで買えるオマンコやチンコにモザイクが入っているやつってのはな、そこを

見せられない分な、補うようにエロの雰囲気たっぷりと醸し出しているもんなんだよ。例えばよ、憧れの近所の

色っぽい奥さんと、親戚のボインの男好きのする叔母さんと、欲求不満の自分の女房の母親と、童心に帰ってよ、

童貞をいかにも卒業させてくれそうな魅惑的な友達のお母さんとかよ、とにかく色んなシチュエーションの物語

が揃えてあるんだよ。エロ漫画とかもよ、むちむちでボインでたまんねえ女がな、若い男を誘って御馳走になったり

よ、憧れの親戚の叔母さんに優しく童貞を卒業させてもらったりよ、そういった妄想欲をドンピシャと叶えてくれる

ようにストーリーが出来ているんだ。全くよ、男の欲望のバリエーションをよくぞここまで先回りして表現してくれる
かと感心しちまうぜ。ママ、今度よ、俺のタブレット端末によ、そんなのが何十本も入っているからよ、
ここで一緒に観ようじゃねえか。な、いいだろ。それを観て一緒にエロい気分になってよ、
とろけるような思いに二人で浸ろうじゃねえかよ、な。
0385名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:41:49.35ID:Bt5Da+NA0
石橋ゆう子さん
宮田まりさん
0386名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:02:02.11ID:BREAiqFg0
平岡里枝子を最近見つけて、ドストライクでハマった。
伊原詩織に次ぐヒット、こっちはパイパン、平岡里枝子は剛毛どっちもいい。
0387名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:39:24.59ID:???0
平岡はキスを嫌がる傾向があるからな
大崎静子くらいベロベロやってくれりゃいいんだけど
0390名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:17:43.94ID:rSJmHRu40
レズものの平岡さんは、ねちっこいキスしてるけどね
0391名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:43:08.22ID:???0
↑ ↑ ↑ ↑
無職引きこもりの基地外キモジジイは今日も5時からパジャマ姿で引きこもり活動を開始!
証拠はコレ↓
【美しきアラフィフ】森口 瑤子
45 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 05:07:20.14 ID:QEexotdqO
こんな美人に「私としない?」って挑発されたい。

【可愛い系】西田尚美
28 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 05:08:50.11 ID:QEexotdqO
映画で過激な濡れ場とかやってほしいね。

相田翔子
36 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/13(水) 05:11:20.68 ID:QEexotdqO
こんな清純派の喘ぎ顔を見たい。
人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡       ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
    | ∴ ノ  3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
    ノ\_____ノ、
0393名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 06:54:02.31ID:???0
神津千絵子って新作がないけど引退してるんですか?すごく美人だと思うんだけど。AV引退したらなにしてんだろ
0394名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 06:22:01.37ID:f4NR6F4j0
どなたか熟女AV女優の風俗情報スレ、新しいのお願いします。
0395名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:13:36.09ID:???0
ベロチューれろれろの女優さんいませんか?
大崎静子以外で
0397名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:58:45.64ID:ZJFzATUi0
矢部寿恵、安野由美復帰しないかなぁ
0398名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 01:19:55.78ID:YngLjkGU0
笹山希がイチバン!
0400名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:18:32.06ID:/6nOTwnS0
>>398
若すぎるよ

>>399
不思議だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況