翔田千里 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:26:25.82ID:???0
熟女AV女優が注目されどんどん増え続ける中、
第一線で頑張ってきた翔田千里姐さんのスレです。
2015年08月31日をもって、AV業界を卒業。
その後は、芸名を変えて活動予定とのこと。
これからも応援していきましょう。

前スレ
翔田千里 10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1439032852/
翔田千里 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1486558105/

翔田千里の公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/chisato_syouda/
翔田千里 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%94%E7%94%B0%E5%8D%83%E9%87%8C
翔田千里 Twitter
https://twitter.com/chisatosyouda
0528名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:17:38.01ID:???0
最近、話題にならんな。本当に落ち目。撮影会もトップレスまで。中途半端。
0529名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 15:39:01.01ID:???0
復活前より活動量少ないんだから当然だろ
って場末に来てまでネガキャンする池沼ってこいつかw
0531名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 11:19:43.16ID:???0
今年は引退とか言ってすみませんでした行脚みたいな感じで本格始動は来年辺りとかなんじゃないの
0534名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:04:57.38ID:???0
イベントを始めるきっかけになったと書いてた店イベントに行った。すごくフレンドリーで明るく楽しかった。握手会みたいな感じだったがそれ以来応援している。但し、私は太って欲しい派。
0535名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:23:57.71ID:a8F0er4F0
澤村に様に浣腸責めとかに出演して欲しい。
0538名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:17:14.30ID:???0
富山で起きた拳銃強奪事件の犯人はキモ爺と同じ引きこもりだった!
0539名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:34:35.35ID:???0
この人って全てが中途半端だよね
フェラも下手ではないが上手くない
言葉責めもたいして上手くない
顔も悪くないが良いとは言えない
体全体も好み別れるけどもう少し痩せていい
この人の作品どれも早送りしちゃう
抜ける作品てあるの?
0540名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:39:15.13ID:???0
そんな風に思ってるのにこんな所に来てまで書き込んじゃう
完全に知恵遅れですわ
0543名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 16:17:02.67ID:???0
別に興味ないって言ってないんだから来てもおかしくないだろ
あの文で来るのがおかしいって言ってる奴の方が頭おかしい
0545名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 17:03:50.65ID:???0
こんなスレ来てまで煽りに来る奴の養護する奴が一番おかしい
0547名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:45:29.98ID:???0
イベントで少し話したけど、明るくて可愛い人だったよ。AVは似合わない気もする。
0550名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:43:10.45ID:Cf/gH2Rl0
いろんなきちゃないちんぽくわえて
きれいでもおえだな
0554名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 02:21:46.68ID:GbanImA70
この頃は円城ひとみ、音羽文子の方
好きかな
0556名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:40:55.45ID:???0
円城ひとみは可愛い過ぎる。ちょっと抜くには罪の意識感じる。翔田さんはもっといやらしさを感じる。私的には昔の肉厚の千里さんがいい。
0557名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:09:15.25ID:NEBidMqO0
>>553
翔田の肩に刺青あった?
0558名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 12:23:48.11ID:???0
給油口の事知らないとか御新規さんか
御新規さんが増える事は良い事だ
0563名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:03:49.36ID:P7nNnRB10
>>558
知らないです。画像お願いします。
0565名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 04:38:37.23ID:???0
因みに離婚した時に独りで生きていく決意云々って事で入れたって話らしい
でも本当はアンドロイドなので給油口が付いてるという話も…
0566名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:47:13.13ID:f6NDrRUJ0
>>564
何これ?知らなかった。
0572名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:32:52.03ID:tulWvQsG0
スゲーアナルみたい。センス無いね。
0573名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 02:45:16.79ID:???O
>>565
結構そういう理由で刺青入れる女の人いるよね
小さいダディの元嫁なんか背中一面だったし…

ただ、入れると色んな施設に親子で出入り出来なくなるのは分かっていない人も多い

個人的には入れる人の気持ちが理解出来ない
日本では反社会的行為をする人のイメージが強いし、刺青(和彫り)とタトゥー(洋彫り)は違うと言う奴いるけど、同じもので柄が違うだけだし
0574名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:34:56.68ID:???0

今日も引きこもり!
週末の飲み会に誘ってもらえない惨めな奴www
こいつが親不孝者のキモ爺
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
平日の昼間、夕方のが多い から引きこもりで毎晩ボッチ飯であることが伺える
みっともねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑
新幹線殺傷事件の犯人と同じ無職引きこもり!コイツの場合は10年以上だから犯人より上をいってるwwww
0576名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:25:47.06ID:???0
お前らDVDを沢山買って千里を養ってやれよ
他に金使うことないだろw
0578名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:49:47.80ID:1nZ78I9y0
>>573
イレズミであれタトゥーであれ、一度入れたならその後は諸々の制約が生じるんだけどね…
まして、消すとなったら入れた以上の出費は必須だし
0579名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:56:30.69ID:???0
綺麗には消せないし
一般の生活は無理ゲーで常に暗黒街道になる
まぁ本人納得でやったんだろうしAVやるくらいだから
0580名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:20:09.81ID:v69aYq1p0
安室奈美恵のは綺麗に消えてるよね。
0582名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:56:59.04ID:3w2Nh+0Q0
肛門刺青
0583名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:27:53.47ID:???0
雑誌のインタビューでアナル女優として生きて行く覚悟を決める為、肛門をデザインした入れ墨を入れたと言ってた
0584名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:29:55.80ID:???0
雑誌のインタビューでアナる女優として生きていく覚悟を決める為、肛門をデザインした入れ墨を入れたと言ってた
0588名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:46:44.05ID:???0
アナル物は6個ぐらいしかないよな
多分脱肛気味だから辛いんだろう
0589名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 01:40:30.70ID:6T0ZiHDk0
>>588
確かに最近すごいよね、ただれてるみたい。
おかしいのがパックから抜くとアナルが力抜けてポンデリングみたいになる。
0590名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:37:05.42ID:24jzCbmR0
浣腸物出て下さい。辱めたい
0592名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:31:01.94ID:???0
セレブの友に企画書メールで送ればやってくれるかも知れんよ
0594名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:57:35.74ID:TTuBeMjm0
>>590
誰でもいいからお手本の様な動画お願いします。
0595名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 01:32:20.36ID:6x/Lfjep0
>>589
ポンデリングうける笑笑
0596名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 15:35:08.23ID:PdtjuqHr0
そろそろシネマジック出ろ
0599名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 21:27:32.20ID:S9cJJGWG0
駄作も駄作
きっちり浣腸しろ
0600名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 01:31:48.03ID:N2b5JjRs0
>>599
同意。
0602名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 06:25:57.08ID:???0
名古屋の撮影会はドタキャンかな?急に中止になった感じ。
0603名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:57:37.88ID:???0
撮影会に参加する予定の大多数が西日本の人で被災してそれどころじゃないのでキャンセルそして中止とかじゃないの
0604名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:43:04.07ID:VGSABINI0
この辺の熟女で浣腸物出演してる動画有ったら教えて
0605名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:48:58.35ID:???0
この辺てどの辺か知らんが鮎原いつき。顔も体もストライクなんだが俺にはスカトロもんは見れん。
0606名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:37:43.73ID:???0
介護士の女ってストレスからかタトゥー入れてる奴多いよ
仕事で絶対見えないであろう場所にね
例えば肩周りとかケツとか
イカツイのは珍しいけど可愛いワンポイント

いくつか施設を渡った子から聞いた
大体一人がやってそこから流行り出すらしい
0607名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:55:20.47ID:???0
何故この人にほぼ関係ない話を長々と披露しようとしたんだコイツは…
0608名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 13:12:41.71ID:2Ke0S8oS0
>>605
他熟女で有りますか?
0609名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 16:47:48.16ID:???0
葵紫穂とかも顔きれいなのにスカトロもん出してるよなあスカトロって何が楽しいねん?
0611名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:05:39.33ID:2Ke0S8oS0
>>609
結構ありますね、確かにスカはエグイですが浣腸物なら好きです。
もっと熟女であるのですかね?
0613名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 21:05:20.21ID:???0
身体も何だかんだ言われるけど他の熟女物見たら一級品だって事を再認識させられたわ
0615名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 01:27:09.97ID:iAX7iGeb0
あとはどんな人がいますか?
0616名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:47:59.28ID:???O
スレチ
自分で調べられないならスカトロスレに行って訊けよ
06176142018/07/11(水) 09:49:10.08ID:CmT9ly0c0
ごめんごめん。この人は1本糞ひり出しものはないわ。みんな浣腸して液体噴出のみ。ニセ糞は北条マキでした
0620名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 16:07:59.18ID:iVlnedGI0
案外スカトロ熟女女優いるんですね
0625名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:59:58.74ID:xVlhSUux0
スレちなのに色々名前挙げてくれてありがとう。もっといないですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況