>>445 ●● ブースカ ななちゃん ●●●

自立と共生 1月19日
名誉毀損とか侮辱罪も気になりますが、例えば、
本人や周辺の人にしか分からないような言い回しで
自宅住所仄めかしたり、火元に気をつけろ、お嬢ちゃん元気か?
夜道に気をつけろなどと言い、相手に恐怖を与える行為も
厳しく罰して欲しいものです。
それも一回や二回ではない、何回も何回もなのだから・・

くっくろびん 11:05 - 2018年1月20日
勤務先や取引先、あげくは支援している政党や国会議員、
市議会議員まで巻き込んで脅すやり方に辟易します。
偽計業務妨害も気になります。

なな 1月20日
政治家及び候補者を疑う事など1ミリも頭になく、
純粋に手弁当でボランティア活動をしていた者が
所轄署に足を運ぶ迄に陥った経緯は、
今後ボランティアに携る皆さんの参考にでもなるよう
記録として残す事も考えられますね。

自立と共生 1月20日
自分の意に沿わないボランティアをブラックボランティアと揶揄し
ボランティアの情報を聞きつけては、その相手先に謂れなき捏造情報を囁き
その方々のボランティア活動を妨害するなど、その詳細を検証する事は
今後の健全な市民運動の為に必要な事だと思います。
うやむやにしてはならない。そう思います。
https://twitter.com/qmei99/status/954576504213577729