熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ 大事なところなのにあんなに乱暴に扱わなくても、と思います。 歳なんだから繊細さを求められてもねぇ…、確かに雑だけど。 マイケルって東陽町駅近の鍼灸院でしょ?
違うの?なんでそんなに隠したがんの? 誰も隠していない。
これだけわかるように書いてるのに、わからない方がおかしい。 鍼灸師の立場としては、マイケルが安全面をちゃんと配慮してくれない限り、おすすめは出来ないわ。
マッサージだけとかのメニューはないの? >>149
お灸だけでお願いした事が二度ほどありましたが、2回とも鍼を打たれました。
ちなみに消毒もしない鍼を使い回された場合、どんなリスクがあるのですか? 肝炎、エイズ、インキンタムシ、陰嚢肥大、ハゲ、口臭 >>150
自分の周りでは今のところ鍼による感染例は起きていません。ですがこれは、近年使い捨て鍼をはじめ感染予防をしているからと思われます。
これまでにB,C型肝炎の感染例はあるようです。
蜂窩織炎や敗血症も、ごく稀ながら症例があるようです。
HIVに関しては、感染の実例は寡聞にして存じあげませんが、感染の可能性は無いとは言い切れないと指導を受けました。 >>155
ご丁寧にありがとうございます。
昨日内科に行きました。微熱が続いているのですが、痛みがある場所に腫れや変色が無いので、今の所心配無いと帰されました。
今後は怪しいところに行くのは、やめようと思います。
また、時期を見て血液検査に行ってきます。 >>155
あのー、使いまわしをしているようだから心配と言っているんじゃないの?よく読んで? >>158
私の言葉足らずのようでしたね。
後半の記載が、使い回しによる感染と思われる症例です。 いや、どっちかっつーと >>158 の方がよく読めって感じだが >>156
微熱が続くのは心配だけど、これは鍼以外の原因の可能性も多々あり、診断の専門家であるお医者さんに診てもらって正解ですね。
鍼兄弟がウイルスのキャリアである確率は、罹患率から考えてそんなに高くはないでしょう。
また、ウイルス保持者に刺して抜いた鍼にウイルスが付着する率も、例えばB型肝炎ウイルスの実験では50%とか。
感染の可能性はゼロではないとは言え、かなり低いと思われます。不安を煽ってしまっていたらごめんね。 不安を煽る話ばかりでは申し訳無いので、異なる話題を。
どなたかイトオテルミーっていう施術を受けた事あるひと居る?
棒灸みたいなのに火をつけたのを金属の筒に入れて、それを素肌に擦りつけて温めるって。
うちの近隣だと女性限定の施術所ばかりで… >>165
少し安心できました。ありがとうございます。 >>173
もう70後半から80かあ〜。
腕の筋肉は20代だよね イ申はコスパが悪い
もう少しコスパが良ければ良いんだが。 >>180
そうなんだよね。
でもみんなが行かないと潰れるよ。 人申以外に熟オイルないかな〜。
宮古、蒲田、一◯士、とりごえ、みんな今は無いし。 俺の行きつけのアカスリ店は紙パンツなしの全裸
店も小さいし嬢とも仲良いから
全裸で店内をウロウロしても大丈夫
アカスリ中はずっと勃起してるがその話題には触れない イ申 は、たまあ〜に行く人が多いだろうから、あの値段でもいいです。私も年に3、4回ぐらいかな。 全裸オイルはままあるが、全裸指圧はあまり聞かないので、全裸指圧に一票 イ申には月一で行っているから、他の熟並みの値段にして欲しい気はする >>198 オイルって悪く言うと撫でてるだけで女性向けと思う。やっぱしっかりと力入れて指圧してほしい。 >>200
私になりすまして返事してる奴がいる
怖っ! >>201
でも先生が80オーバーで、行くたびに力が弱くなってるのは大丈夫?でも全裸施術 オイルというか
マッサージクリーム塗ってやってもらってる店があるが
あくまでも鼠径部ギリギリで
竿には触れない。 >>208
2年ぶりでしたが、先生は覚えていてくれました。心身ともにスッキリしました。 >>209 そうでしたか。自分もあの昭和の高校生の部屋そのままというムードで揉まれるのが好きですね! >>210
確かにそんな感じですね。
セリカだったか、車のポスターがありますよね。 >>204
続きですが、最近、鼠径部の
マッサージクリーム塗られても
剛直にならない自分が悲しい 久しぶりに両国の緑看板行ったらもたいさんが
お客さん来なくてヒマってボヤいてた 新規を開拓するよりも、今ある老舗を大切にした方がいいね もたいさんは、あんまりにも暇だから店閉めて中国帰ろうかなとか行っていたので、ちょっと心配 >>217
なんだって??
皆の者、急いで行くぞ!! 詳しくないんだけど両国の緑看板ってそんな有名なん? >>185
スレの本来の趣旨としては正解だな
俺もそのシチュエーションが一番好きだ
これぞ合法露出 >>220
まあ顔はアレだけど年のわりに美乳だしゴム番出来るからねー >>222
なるほど
お金に余裕できたら行ってみるわ そうだそうだ!俺なんか一度もさしてもらったことないぞ Gある?て聞かれるからいくときはもっていけよ
オレはもってなかった 40手前にしてセックスよりも
風俗ではない人に勃起チンコを見て欲しいという気持ちの方が強い
おばさんなのに私に興奮してこんなになっちゃったんだ。女としての魅力もまだあるのね
と思って欲しい >>232
それは病気
ある意味ロリコンより生物学的にヤバい >>234
俺も行き着けのマッサージの先生
75歳だけど、マッサージだけなら全然有りだわ。
なんか風俗だと、つまらないというか
違和感があるというか・・
ただ抜くだけなら風俗に行けばいい。
勃起したアレをマッサージの先生に
見てもらうシチュエーションが
最高に良い。そんな僕は異常でしょうか? >>235
ちなみにどこのマッサージですか?
千葉県内? >>235
このスレにはあなたのような性癖の人があつまるものです
気にしない気にしない シチュエーションとか、そこまで考える知能があっての性欲だよ。獣のそれとは一線を画す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています