熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ Gある?て聞かれるからいくときはもっていけよ
オレはもってなかった 40手前にしてセックスよりも
風俗ではない人に勃起チンコを見て欲しいという気持ちの方が強い
おばさんなのに私に興奮してこんなになっちゃったんだ。女としての魅力もまだあるのね
と思って欲しい >>232
それは病気
ある意味ロリコンより生物学的にヤバい >>234
俺も行き着けのマッサージの先生
75歳だけど、マッサージだけなら全然有りだわ。
なんか風俗だと、つまらないというか
違和感があるというか・・
ただ抜くだけなら風俗に行けばいい。
勃起したアレをマッサージの先生に
見てもらうシチュエーションが
最高に良い。そんな僕は異常でしょうか? >>235
ちなみにどこのマッサージですか?
千葉県内? >>235
このスレにはあなたのような性癖の人があつまるものです
気にしない気にしない シチュエーションとか、そこまで考える知能があっての性欲だよ。獣のそれとは一線を画す。 竿を握って欲しいけど
鼠径部を撫でられるだけでいい。
そんな人は挙手! 竿を握って欲しいけど
乳首をいじくられるだけでいい >>119 平日昼に行って来ました。40分で入ってもかなりキワキワあります。30分延長したら、それだけをやってくれました。また行きたい! タンクに一週間貯めました。どこに行くかな。
マイケルは日曜やってたっけ? 先週は86歳、今日は85歳のお婆様にポロリしてきます 全然関係ないんだけど、ウォシュレットでお尻の穴を洗っていて、気持ちいい〜って思っていたら、勃起していないのにドピュッとなんか出た。これ何? 明日、新宿方面に仕事で行くのでコリコリ行ってきます!楽しめるかな? >>262
結構いってるな
個人的には40台が好きで60はちょっときちーわ 30〜40代
このスレ的には大分若い
女性客も多く、基本は健全
自家発も禁止 >>264
自家発禁止なのはともかく
このスレ的には合法露出できるのかって話だが
紙パンツどんなの?Tバック? コリコリ行って来ました!西○さんというぽっちゃりさんに40分で入りました!
うつ伏せでモジモジしていたら股の間から良いことしてくれました!! >>266 風呂とは体を洗うところ。別にキワキワでなくても男が一番汚れる部分を洗ってくれてもイイんじゃないかなって思う。 ほんとにな、チンコだって体の一部なんだから
変に意識せず他の部位と同じように洗ってくれればいいのに
逆にチンコは洗わないように!チンコだけは触らないように!とか意識してる方がいやらしいと思うわ 赤羽、3月末までってホームページに書いてあるのに、もう電話繋がらなくなってた
あのおばさんもう一回会いたかったな >>266
おおおー!良かったね
ココリコ自体には、どのコースで入りました? >>265
スカバンていうのかな
シャワーもあるけど基本的にお客さんは使えないみたい
暴発した時に1回だけ使わせてもらいました >>267
そのとおりですね!今日はキワキワどころかタマタマをごしごし。棒をシコシコ、サワサワ。最高でした! フ〇〇〇ド時代に〇木さんには毎回抜いてもらってたわ
あの空間でね(笑) >>273
ありがとう
ココリコに平日休みに行こうと思っていたけど、どのコースで入るか悩んでいました 大部前に東J・JのサウナS・Sで皮剥いて洗ってもらうのが好きだった。 スリースター懐かしいなぁ。アリラン鼻唄しながらシコシコしてもらった良い思い出。
ココリコは人目を気にしながらスリリングシコシコ。それもまた違った興奮! 熟女系マッサージだと
セックスできる可能性が高くなる 86と85の婆様に、二週続けて試写されたら、すっかり風邪ひいた 両国はもうちょっとだけ若けりゃハマるんだけどなぁ。させてくれるならするけど。 >>291
俺はあのくらいの年齢でオッケー、
ただ、たまにしか行かない…何故だろう? >>292
たまにあの雰囲気が味わいたくなるよなー。
どのくらいのスパンで行ってますか? >>293
私は一年に1回から2回程度
だから全然覚えてもらえない
あなたはどれくらいのスパン? >>294
おおお、通ってるね。
そこまで通うともたいと仲良し? 近々、大久保に行こうと思って電話でママと話しをしたんだけど、やっぱし緑にでも行こうかな 大久保はどちらも開店が遅い。以前は1 1時頃からやってたのにね。昼間しかいけない自分は足が遠退いた。 >>299
え〜っ、みんなちょいちょい行くんですね
そこまで頻繁に行くと、もたいさんと蜜な仲良しになれそう。 >>301
半年に1回のワシからしたら頻繁もいいとこ 生まれてからまだ2度程しか行っていない俺からしたら、かなり頻繁だぞ >>300
マッサも結構効果あるし、コスパが良いからなー。もう条件反射でスイッチ入るw >>302-303
ココはオマエらのようなシロウト・ニワカの来る所じゃない ココリコ行って来ました!N田さん40分コースで良いことありました!!
タオルの使い方が凄かったです!タオルを棒に巻き、タマタマは露出したままで垢擦り。手で握られてるような感覚になり激しく勃起。
あんなタオルの使い方は初めてで興奮しました。 タマタマをゴシゴシ垢擦りする間は左手は棒を押さえてくれます。ムクムク大きくなってしまい、巻かれたタオルの先から頭が出てしまいました。タマタマと先っぽを露出しながら垢擦りされるのはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
うつ伏せでは棒を下向きにセットすると股の間からニギニギシコシコしてくれました! >>305
もたいは2回だけど、東新宿と宮古、蒲田は月1で3年通ったぞ、それでもシロウト扱いすんのか!?このハゲ! 出勤途中、車窓から西武の建物が見えましたおばあさんのソフトしこしこ思い出して車内勃起通勤していますを 駒込十は2ヶ月に1回は通ってたんだが、今はもう無いのが悲しい >>312
先週会って来たよ
最近はお客は取らないって言ってた 予約したら、すっぽかされた。
3時間くらい待ってようやく先生帰って来た。 >>312
確かにソフトしこしこだな、ツーフィンガーだったから時間がかったよ。 >>318
そうなんです。レフトハンドのソフトしこしこ。でもあの際どい施術着とあの個人宅の雰囲気がたまらず通ってしまいます。
初めて行った時、パンツを履いていたのですが、お腹の辺りから徐々にお灸の 文章途中で投稿してしまいました。
お灸、徐々に下の方にしてきて、パンツをずらされ、勃起した頭が顔をだすとニギニギシコシコされました。「なんの治療ですか?」と質問すると「悪いものを出さないと体に悪いのよ」と言って白い液を放出させられました。 >>323
本当の話です。とても熱心に治療してくれました。 >>324
悪いもの出さないとなんて言わないよ
お灸も固定ですし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています