熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ ブラジリアンワックスへ行け。
やってもらってる間ポコチンビンビンにしてもかまへんねんで。 >>35
俺は、まるで子供のようなドリル包茎のパイパンを、お婆ちゃん先生に披露しているぞ! 私もパイパンにしています。パイパンにして鍼治療へ行くと、おばあちゃん先生はじっくり見てくれます。短小包茎なので「子供みたいね」と言ってくれます。 >>37
36だけど、どこでハリーを受けてます?
都内? 前スレの最後に出ていた、ニュー新橋ビル3Fの婆マッサージについて教えて 自分で行って見てくればいいと思う。
多分3階には何も無いよ。 中板橋って前にレスがあったけど、多分無いと思う。以前ヒントを頼りに探しに行ったけど見つからなかった。帰りにいつもの田マ土了に行った。 ニュー新橋ビルの3階は碁会所があって、
婆にしぼられてポン抜きされるぜ。 こないだ行ってきたけど、もたいとか松岡利勝とか全然違うじゃんか。伊藤みどりが年取った感じじゃん。 >>46
どれも同じ系統の顔だとは思うけど…
まぁ自分もそこまで似ているとは思わないかな。
ただタオルを毎回交換してくれればいいんだけど。 >>49
ちょっとカリカリになってる部分あったからなあ。次はスポーツタオル持参だな。 日曜日に代々木にいく予定、帰りにどこの熟に会いに行こうかな〜 マッサージの熟女先生っていうと、
俺のイメージでは、
キムラ緑子とか、昔の女優では山岡久乃なんだよね。 昨年で卒業したつもりだったけど、またウズウズしてきた。 >>59
お金がもったいないな〜って思いながら帰るのは、やはりお金の無駄であって舐めた方がいいよね〜。 普通のマッサージの75歳のおばあちゃんが
やっている店見つけたけど
最近勃ちが悪いって言ったら
シコシコしてくれるかな? ウズウズしてきた。
どこのおばあちゃんのところに行こうかな〜 >>66
やっぱりそう思う?
ただ明日行くつもりなので、新大久保はどちらも休みだし ナイトネットの新店行った
9kで、なんもなし
クソだな すみれ、たまに最高という書き込みあるが具体的な口コミしないんだな。最悪だったけど コリコリに行ってきました!
全裸で熟女とおしゃべり楽しんでいました。
脱衣場でもアカスリ勧誘熟女がうろうろしているので楽しめました。日本人ではないですが... 上野のスリースターの美穂さんの
お口サービスが最高に気持ちよかった
発射しそうになるタイミングで4545になり
濃厚精子が辺り一面に飛び散って最高だった おばあさん先生のとこに行くのを我慢して、そのお金で服を買った。 >>74
私は40分のコースで満足な内容でした!!
空いている時が良いです!! >>78
40分手頃ですね。
ボディケアってなんだろう? >>80
ボディケアはヌルヌルローションでキワキワ、サワサワ、時々、シコシコです。 >>77
そしてその新しい服を着て、おばあさん先生に会いに行く
なんか無駄遣いな気がしてならんぞ 近所の50代おばちゃん自宅営業の整体に行ってきます!うまく行くかなぁ。 >>90
超健全でした。何度か通って仲良くなったらいろえろチャレンジしてみます! 午後から行こうと思ったのに、誰だよ婆さんのところに予約入れたやつ! >>92
爆乳で白Tシャツのムチムチ感がたまらない熟女先生でした。股関節とお尻のマッサージが堪らなく気持ちよくて「ちんちんが立っちゃったよ」って言っても笑ってスルーされてしまいました。 >>101
40分以上のコースで勃起ちんぽを下向きにセットしてうつ伏せ施術を受けるとケツ辺りと内股の間からいろいろしてくれますよ! >>103
おいくらでしょうか。今夜行ってみたいです。 >>105
ありがとうございます。1週間分を出してきます。 今日は行けませんでした。ストレスが二週間分になるなあこれは。 結局クレクレだけして実行出来ないクソばっか。
二度と教えない。 >>108
仕事が長引いてどうしようもなかった。せっかく教えてくれたのに申し訳ない。 >>109
先月行ったけどかなりフラついていたからなぁ。 鍼はこえーわ。もし使い回されたらたまったもんじゃない。 >>103
昼に行ってきました。
104とは別人です。
客の入りはそれなりでしたが、アカスリは常に動いている感じでした。
40分で入りましたが、キワキワは特になし。
アカスリは満足のいく内容でした。
ちなみに何時ころがオススメでしょうか。 >>117
キワキワなしでしたか???
私は平日の昼過ぎでかなりいい感じでした...
感じていることを素直に表現して体をよじると攻めてきました! >>118
4〜5人アカスリ嬢がいるようでした。
人により差があるのかもしれませんね。
私は2人用の所でアカスリを受けましたが、どうせなら1人用の
所で受けた方が落ち着きそうですね。
金額も手頃ですので、また行ってきます。 >>119
いいですね〜。私も平日休みのある、来月あたりに行ってみようと思います。みなさん入館料はA・Bコースで入ってますか?
ていうか、マイケルいってから脇腹から背中にかけて痛いんだけど、これやばいやつかな? >>122
鍼が原因で気胸になる場合もあるようですね。そう言えば昨年半ば位から、走ると異常なほど呼吸がしづらくて、困っていたのですが、もしかしたら前々回あたりの鍼が原因なのかな?
もう鍼には行くのをやめて、平日休めるときに内科に行ってきます。 >>123
休まなくても、仕事の合間見つけて行ったほうがいいよ。内科なら、どこにでもあるし。身体が第一、健康でないとマッサージ巡りもできんぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています