熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ >>376
いつも同じとこばかり行ってるので、たまには新規開拓しようと思います。きたぐちさんと電話で話したら、ハスキーなど感じの声だった。
ネットには60分と30分があったけど、普通は60分?それともお任せ? >>378 昔のことなんではっきりした記憶ないが、その周辺は何か塗ったような気が。 きたぐちとオリーブって完全に別店? それとも名前が違うだけで中身は一緒? きたぐちって
電器屋の近くにあるやつだっけ?
あまりにも行っていないので庚申堂と記憶がごっちゃになっている。
まだやってるとは思わなかった。 >>384 同感。だけど夜だけになったみたいだから、昼も復活しないかな。 ↑
50代の無職引きこもりのキモ爺
貴様は今日も引きこもりかwwwww
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
貧乏だからスマホが買えず今でもガラケー使用wwwwww
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) >>390
以前、電器屋さんがあったビルの並びでしたっけ?
記憶が… 庚申堂もまだやっているんですね…
もう10年以上行ってないです >>394嬢はいくつぐらい?初めて行こうとしたがすぐ入れなくてやめた。電話の声は若作りしてわざと高い声で話してる感があったが。自分的には60ぐらいはいってて欲しい。 >>390
あれっそうだっけ?
20年近くも前のことなので記憶が曖昧だがこうしんってスイカの裏のビルだと思ってた >>400
省略し過ぎてわからん。
いくらでいけるとは、
オタクの最寄駅からのココリコまでの交通費のこと?
それともいくらで利用出来るかってこと?
教えてなんだろう君! ココリコのアカスリには行くのですが、ココリコのオイルマッサなどのボディケアってどんな感じなんですか? もたいさん電話でないな。
こないだしてもらっといてよかった。 >>406
午前中は居ないから出ない
店に来るの午後だからね 昨日の夜もたい行ったけど店しまってた行ってみたいのに 最近、暇だから中国帰るかもー
と言っていたので、もしや帰ったとか? >>406先週、ないし今週から中国帰ってるよ。四月いっぱいは向こうにいるようなこと言ってた。3月の最終週に行った俺が聞いた情報だから間違いないぞ。 >>413
すごい。
まるで僕たち仲間達のようだ! >>413だけど。どういたしましてだぜ。もちつもたれつババアにシコられようぜ! >>358ですが
今日行きまして、例の如く
鼠径部をマッサージしてもらいましたが
本当に、ピクリともしない
竿や玉に触れないが
それにしても反応ゼロ
そこのマッサージ婆には特に何も言われないが
多分勘づいてはいると思う
チクショウ・・(-_-) >>418
ピクリともせず、まぁなんて紳士的な人って思われてるから安心したまえ >>418
その店の腕が確かか試してくるから、店の名前と場所を教えてほしい。 スパ銭のリンパマッサージにポコチンフル勃起で入ったらオバサン二人が笑って見てくれたよ
触られなかったけど肘とか擦れて興奮した テレビに平野レミが出ていて、赤羽を思い出した。あのおばさん、元気だろうか? 許す。
この前2年ぶりに、はなを見かけた。
怖かった。 はなは1ヶ月前くらいに見たが、入らなかった(笑)
あの人は苗字から取ってるんだよね 昔初めてはなに入って当たり前のように抜いてくれるかと思ってたら、ごめんなさいね、そういうのはしないのとか言ってマッサージだけされて帰ってきた。それ以来はなでは入らない。
アイツに抜いてもらったやついるの? >>436
何度か入ったけど抜いてもらったことはあるよ
ただし毎回ではなかった
やってくれる日とやってくれない日にこれといった差があったようには思えないから単純にその日の気分なんじゃ はなのマッサは、自分にぴったり合ってて、良かった覚えがある 個人的にはタマドリョウは飽きた
だから三年半通い続けている
オキニの店だけでいいや。 >>440
まあね。
俺もこの前、3年振りに行ってみたし
ちなみに君のオキニの店はどこ? >>438
「100%あり」のシチュだとあんま興奮できない性分なので、自分ははなさんが一番好きだな…やっぱり緊張感が無いと
余談だけど、昼でもはなさんに当たることあるよね?最近はどうか知らないけど >>442
花はマッサだけでも十分なくらいだったけど、
どうしても花ではなくて、昼間に行ってしまう。花は6時から 味噌えびふりゃあ県で良いお店見つけたけど、
関東のお店を100点としたら、75点くらい。
手羽先天むす県ももっともっと頑張って欲しい。 だからさ、ただ聞いただけだろうが!
なんだよ、バカの一つ覚えみたいにクレクレって!!
そこまで求めてねーよ!このハゲ野郎が! 数人で回してる中華マッサの店で
ラストに入って続々スタッフが帰っていって
中国人のオバさんと二人になったタイミングで
生セックス中出しした
なんか出す瞬間「年齢的にあれだけど妊娠しろ!」と思ってすげー興奮した >>448
多分50手前くらいかな
生でしても中出ししてもある程度の年齢になると何も気にしないのな
だからこそなんとかして妊娠させてあげたい >>450
お前みたいなハゲ野郎がいるから、今後一切ここでの情報提供はしない。
ほざいてろ!ボケ! 悪態ついてたら、スレの表示が変わった。
とても見づらい >>452
自分は40手前です
熟女好きというわけではなく
守備範囲が広いだけです熟女も好きだし若い子も好き
18歳〜60歳位までいけます
違法じゃなけりゃ10歳位からでもいけるんじゃないかと思ってる >>456
オリンピック絡みでうるさいみたいだな、最近ちょっと足が遠のいている。 >>457そうなのよ。それに期待して行ったのにさ!
>>459オリンピックがあると厳しくなるん?知らんかった オリンピックも、オリンピックを呼び込んだ安倍も反対 AVのモザイクもめちゃくちゃ濃くなった
オリンピック意味わからん オリンピックなんかやらなくていいよ
には同感ですね
安倍ちゃんもアンダーコントロールどころか
自分の部下の役人すらノーコントロールじゃん
あーあ、やんなっちゃうな
ばあちゃんに癒されたい >>467
ばあちゃんだととても癒されるよね。
私は、70〜80代の、先生のところばかり行ってます。 政治はどうでもいいけどオリンピックは反対だわ
人様の税金使った挙げ句憩いの場まで奪いやがって 役人も擁護しきれん
ケツをまくったって感じか
スレチ >>418ですが
諦めずにチャレンジします。
がんばれ俺のビッグマグナム。 >>460
俺はさすがに80代は未経験だ
一度70過ぎの婆さんがオイルマッサで出て来たときは
ボッキさせるのに必死だった
基盤店だったから一応礼儀として最後までしたけど
膣の肉感もスッカスカで大変だったよ >>474
80代と言っても、手だけです
最後までのあなたはすごいと思う >>475
自分で言うのもなんですが、女性に対して優しいです。だからババアだからと言ってチンコ萎えたり本番できるのにしなかったりすると
あなたには魅力がありませんと言っているようで失礼な気がして頑張ってしまうんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています