熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ 近所にあるスーパー銭湯のアカスリは日本人のおばちゃん。
布パンツはくけど、両サイドが大きくカットされてて、はみ出し露出できる。
エロ会話もしてくれるし、「あら〜飛び出してるじゃない」と勃起ちんこ見て笑って答えてくれます。 お金はかかるけどしばらく通ってみます。 >>636
俺も近所のスーパー銭湯行ってみるかなー。
数日前に行った中華オイルマッサは、ダボダボのブルマみたいな紙パンツ出されて、最初から萎えた。 もはや紙パンツにハサミっていう儀式のところは全滅してしまったのだろうか? >>636
いいね
私もそんな感じで通ってたら
最後に10秒ぐらいしごいてくれるようになった
幸運を祈ります >>637
足の方にゴム入ってる紙パンツホント嫌い
まだトランクスタイプの方が好きだわ >>642
どう頑張ってもチンコが出ない仕様なんだよな
あれはマジで客のことを何も考えてない無能パンツだわ
トランクスタイプならずり上げて吐けばなんとか下から露出できるからまだ救いがある >>643
諦めて、内側に我慢汁いっぱいつけて帰ってきた >>644
うつ伏せの時ちんこを下向きにセット、紙パンツの端に先っぽが来るようにしてメチャクチャ勃起させたら
ゴムを押し広げてチンコのサイドが露出するよ
すげー難しいけど >>647
お店でぶかぶかの紙パンツを渡され、履いた時の話なんだけど、 紙パンツ、前後反対に履いて、Tの方を前にする。
ちんこの大部分を露出してアカスリ受けたことあります。 >>649 完全に確信犯wそれもアリだね。
でもあくまで不可抗力露出が基本でしょ 熟女がやってるブラジリアンワックスの
お店があったら流行りそうなんだけどな。 熟女だと脱毛しながら言葉責めしてくれそうやん
若い子はスルーやもん 風俗店じゃなく、女性も利用するちゃんとした脱毛店なのに
ちょっと過剰サービスな店ないかなぁ >>181
センセへのタッチはNG
せいぜい空いてる手を握るくらい ここで出てる店の中で一番近所だし庚申堂値段安ければ行くけど マッサージ中に勃起したら
旦那に抱かれない寂しさから勃起チンコが気になってしまい、チラチラ見てるうちに我慢できず、、、
みたいな店員いないかしら 中華マッサ店ならわりと無茶できるよね
健全店でオイルマッサージ中に紙パンツ脱いでチンコシゴいたらマッサージ中断されてカーテン全開にさせられてほかの店員呼ばれてたけどシゴき続けて
横からカメラがあって写ってるとか、やめて下さいとか何人かでどんなに止められてもガン無視で強引に射精までしたわ
店側も中国人だからか警察沙汰とか厄介ごとにはしたくないみたいだ ギリギリセーフだろ
相手の弱みに付け込んでのグレーゾーンを攻めた結果だ、OKだ >>663
うーむ・・・・・
ちょっと一線超えてる気がする
次は逮捕されるかもよ >>667
metooのご時世にチャレンジャーだな
ここ二、三年でホテルマ嬢に無茶やって捕まるリーマン増えてるし 私も〇〇整体院的な見るからに
健全なお店で無茶してるけど ブラジリアンワックス、日本人熟女店を見つけました。今度、行ってみようと思います。
脱毛後、チクチクしたり、肌荒れしたりふんりゅうできたりするか心配になります。
ブラジリアンワックス詳しい方いますか? >>673
チクチクはしないけど、ちゃんとアフターケアしないと埋没毛とかすごい 埋没毛とかやはりあるのですね。
電話でおばちゃんに「Vは少し、玉と棒とOはツルツルにしたいのですが」と質問すると「大丈夫ですよ〜玉と棒のみツルツルとかOだけツルツルとかご希望にそって対応します」と丁寧なのかエロいのかそんな答えでした。 と自演の自画自賛
完全なキチガイです、ありがとうございます ブラジリアンワックス スタッフ or セラピスト or オーナー
で画像検索して、熟女探せばええねん。 >>680
やってみたけどいいなこれ
どの女にチンコ見せるか選ぶ感じになって草 VIOはがまん汁が止まらないし、ためてたら射精したわ >>683
たつのは仕方ないけど、そういう事は駄目ですよで少し怒られた。今回は最後まで毛を抜いてもらったが、出禁ぽいね >>684
出禁になってもいいから一度は俺もワックスで射精してみたいわ
射精に至るコツとかある?ただの早漏? >>685
施術の前のシャワーを浴びる時に軽くしこっておくことかな >>686 なるほどね、何事も準備が大事ってことか
施術前にシャワーのないとこだと着替え中だよな
時間長すぎると怪しまれるしなかなか難しい >>688
店側からあらかじめ発射禁止って言われてて誤爆したなら出禁は当然
通報されなかっただけセーフと思った方がいい
風俗店じゃないんだから >>689
それくらいの健全店の方がいい。
そういうきちんとした店で思い切り射精したいもんだよ 生理現象だからしかたないと思うが、あれって痛くてそれどころじゃない感じもするんだが痛くないの? >>691
脱毛店で施術上性器を触られて
結果射精したとしていったいどんな違法性が?
ないよ。合法なの。
脱毛店での射精は合法。それが事実。 >>694
それはお店の独自ルール(契約)でしょ
風俗店で故意に本番強要したのと違って
射精は生理現象なのだから
裁判したら余裕で契約は無効になるよ
生理現象に対して罰金とか、その契約自体に違法性を感じる 自分で性器を刺激するわけでもなく、施術中や除毛中に誤って射精してしまうのは、本来生理現象としてとらえるべき。 違法じゃないとしても、清掃代、クリーニング代、迷惑料を徴収されても文句は言えまい
それでもやりたいなら勝手にすればいいさ 入院中に夢精したら強制退院と同じようなアホな発想だ!
馬鹿なの? >>698
そんな不当請求に文句を言わないのは一部の馬鹿だけ
普通の人は払わないし、請求したことを警察に通報すれば店の方がヤバイ レストラン行ってポロっと食べこぼしたら
テーブルクロスと床のクリーニング代、迷惑料として1万円請求されましたが、仕方ないので払いました
というくらいに頭が悪い 確かに、マッサージでもガチで効く系の本格マッサージされると、痛すぎてせっかく勃起してたおペニペニもガン萎えするわ
健全店アタックしてるとよくある話 微妙に抑えられて刺激を受けて我慢してたんだが、毛を抜かれた刺激で射精した 俺も脱毛されなが何度も射精して
部屋中に精液撒き散らしたいよ >>698
ここでは他のSNSみたいに綺麗ごと並べて常識人ぶってもしょうがねーぞ
肩の力抜けや >>707
はぁ?
誰にモノ言ってんだ、マイケルも特定できねえニワカどもが
下手に出てりゃいい気になりやがって
そもそもインポだの脱毛だのスレ違いのハナシじゃねえのかよ
いい加減にしろよ >>708
たしかにスレ違いの話だけど、ニワカどもって、どもって俺も含まれてるの?
だったら、マイケルの店名書くぞ!
しかもマイケルのケツ揉んだけど、ピッチリしたアンダーでも履いていたようで、何も気持ち良くなかったぞ!
てか、マイケル針使い回すぞ! >>711
古参と言われても、初めてマイケルに行ったのは7年くらい前かな
当時はもっと面白みのある店が沢山あったよ >>711
粘着性の高いこのバカは、放っておいた方がいいよ。
相手にするだけ時間の無駄。 日大のタックルばりに関係ない場面で出ちゃった事あるけどな 世の中が荒れているが、このスレまで荒れてしまうのは悲しい…
まったり行こうよ
ムキになったり、ギラギラしたのに疲れて
ばあさんに癒されに行くのが好きな人の集まりなんだもの >>716
ババアにギラギラするのがこのスレなのでは?w ギラギラ?じゃないよね、たぶん
赤ちゃんの時に戻ったような気持ちで裸になってます >>718
そうなんだよね。
俺も甘えに行ってる。 ちんこ勃起させてピクピクさせてる甘える赤ちゃんなどいない まとめると、
ここは勃起チンコぴくぴくさせてババアに甘えるオッサンのスレなんですね? でも以前ほど穴場無くなったよなあ。
今自分のオキニも一つあるけど
ほぼこれ以外行かなくなったし。
新規開拓もめんどくさいしね。 >>730
今となれば、宮古にもっとかよっておけば良かった 俺は浅草にもっと通っておけば良かった
というか店側が畳んだだけだからまだ生きてるんだよなあのお婆ちゃん
今何やってんのかな 20代中頃から老婆マッサージ合法露出にハマり15年になります。
20代の頃は筋肉質でシックスパックだったのでどこに言っても老婆たちは喜んでサービスよくいろいろやってくれましたが、40代のおっさんになるといろいろテキトーにされるようになってしまいました >>732
電話で声だけ聞いて、結構若そうだなと思った行ったら、すげえお婆ちゃんだったのを思い出した。
πを舐めた後、帰りに、もらったお茶で浅草寺のトイレで何度もうがいした
今なら唾でも飲めるくらいに成長しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています