熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初からヌキが設定してある風俗やマッサージもいいです。
しかし。真面目なマッサージ嬢や垢すり嬢にティムポを見てもらい、
場合によっては触ったり抜いたりしてもらう。これたまりません。
そんなことが可能なマッサージや垢すりの情報、または体験談などカキコ汁!
前スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494546085/ >>774
最初は激痛で萎えるぞw
定期的に通えば毛が成長しきる前に脱毛するので余裕できるが。 >>776
ごめん、玉の毛剃ったばかりだから、少し生やしてからにする >>766
俺は弱めでってお願いして加減して貰ってるぞ 玉の毛って剃るものなのか?
男優みたいでなんか嫌なんだが >>779
剃ろうが抜こうか結果は同じ
じゃあ君はブラジリアンワックスに行っても玉の毛は残してくださいって言うのか? >>781
店に行っての話ね
自分で剃ってるのかなと思って >>782
あっ!ごめん。
おれ、自分で剃ってる… >>784
熟女に露出した時に驚いてもらうためだろ。
思わず触ってくる熟もいそうだし。 俺も脱毛してる
チンコ長く見えるし
珍しさと清潔感あるから注目してもらえる ブラジリアンワックスの脱毛と同じ箇所を、自分で除毛するのになんら違和感も疑問もないと思うけど。
剃るか剥がすかの違いでしょう! >>796 同意。全然笑えんくだらんテーマによく乗っかる気になるよな 股の毛を剃ると、 汗で肌と肌がくっついて不快になる。
股の毛が隙間を作ってくれるから剃らない方がいい。
特に玉付近と穴付近。 >>799 ブラジリアンワックスで脱毛してるが
玉に毛がないからって不快な思いはしたことないぞ
下着の問題かな?
ボクサータイプだと全然平気 >>801
あれっ?
お尻の割れ目が汗ばんでくっついたりしない? >>802 ないよー
汗かきやすいとか、太ってるとか、そういうのも影響してるかも?
俺が鈍感なだけかもしれないけど
ああ、あとはもともと俺は毛が濃いほうじゃないから
玉も元々ピョコピョコ生えてる程度で、変化を感じにくいのかもしれない >>803
マッサージの先生に言わせると、剃ってる人を施術すると、手に毛がチクチク当たり痛いそうです >>803
剃ってるんじゃなくてワックスで抜いてるの
剃ると毛先の断面が手に刺さるけど
抜くと新たに生えた毛先は細く尖ったものになるのでマッサージされても痛いってことにはならないよ ちん毛の話にだいぶ逸れたので、そろそろ戻しませんか? 今度の土曜日、ブラジリアンワックスのVIO予約してみました!楽しみです! >>809
レポ頼むで!
わいの時は20歳の子が担当だったから
スレチなんや(涙
オーナーだったら40代やったのになぁ 学生の頃、もう20年近く前になりますが、世田谷のある大きな公園のトイレ。いつも男性トイレを横目で見ているおばちゃんがいました。
今思えば、あのおばちゃん精神疾患か知的障害者だと思います。
おばちゃんがずっとこちらを見ていたので、立ち小便器でシコシコして勃起ちんぽを見せつけると、おばちゃんが男子トイレに入ってきました。
「精子を私の手のひらに出して」と言われました。おばちゃんの体臭はきつく、気味が悪く怖くなって逃げたのを覚えています。 >>812
貴様は今日も引きこもりして妄想書いて
どうしようかもねえなクズ! 去年の話だけど、自宅に出張マッサージのビラが入ってた
普段なら無視するし値段も町のマッサージ格安店に比べれば高いので選択肢に入らないんだが
その日は「これって本当に普通のマッサージなのか?」という疑問を持ってしまった
店名で調べてもホームページはないので電話してみるとそんなに年寄りではない女の人が出た
そして、何かあるかもと期待しつつお願いする事にした
しばらくして来たマッサージ師は30台半ばくらいの女性
70分オイルマッサージコースを選択
部屋のベッドにバスタオルを引き、マッサージが始まった なんてことはない、普通のオイルマッサージだった
メンズエステのようなキワキワもなかった
ちなみに紙パンツを履かされたがブルマタイプの糞パンツ
なんかあまりにも健全すぎるサービスに徐々にムカついてきてしまって
「あの、これって普通のマッサージなんですか?」と尋ねたら「ああ、うちは風俗店ではありませんので」とそっけなく返された
普通のオイルマッサージにしてはちょっと高くないかと思いながらさらにイラついた
そして、どうせもう利用することはないんだし何でもいいやと開き直っておもむろに紙パンツを脱いだ マッサージ師は驚いて「紙パンツは履いてください!」とか言ってるけどそんなの関係ない
知ったことかとチンコを丸出しにしてシゴいた
「やめて下さい」とか「もう帰ります」とか言ってるがそんなのも関係ない
急いで帰り支度をはじめた女の近くによりさらに高速でチンコをシゴいた
「ちょっと!警察呼ぶよ!」とか言いはじめたがとにかくシゴいた
無理やり帰ろうとする女に立ちふさがりシゴいた
もうシゴいて出すことしか頭になかった
「あー気持ちいい!いきそう!いきそう!」俺がそういうと女が後ずさりしたのでさらに前に出る
俺が精液をかけるか、女がよけるかの争いはしばらく続いたが
本当にいきそうになった瞬間、俺が女に駆け寄って 法的にもギリギリな感じなので
この後はご想像にお任せします >>815
貴様だろ今日も引きこもりして妄想してるの
どうしようかもねえなクズ! cfnmスレで有名な水泳部くんは
こっちのスレにも来るようになったのか。 そのマッサージ嬢が30台半ばじゃなく50代以上だったら読み応えあったのに 熟女にチンコ見せると、
結局セックスすることになるから
あまり見せたくないよな >>824
俺はいつも80代のばあばに見せてるから、することにはならない 妄想もいい加減にしないと、今時スマホで写真撮られ即通報、職や住まいを追われる(終われる)ぞw >>825
40、50代の女は多分男に飢えてて、女扱いされることに飢えてるんだろうな
タイプだの好き好き可愛い言ってるとホントすぐ女の部分が刺激されて
もぉ〜仕方ないなぁ〜的なノリでヤらせてくれる >>831
そだね。
もしや君はそこで、それ以上の事を? >>831 ちょんのまじゃねーよw
健全マッサージ店でも人の体に触る職業のせいか一般的な職業に比べればセックスに対する敷居低いよね
結構口説かれるもんなのかなと思ったら
40〜50にもなると割と本気で口説かれたりは少ないみたいだ
まぁ好き好き言われて悪い気しないのは年齢関係なく理解できるけどね
俺だってちょっとブスだなと思っても好き好き言われたらセックスくらいしてしまうかもしれないし >>833
ちゃんの間じゃねーよ!
どこと間違えてんだ? 今日はブラジリアンワックス初体験!
午前中、ココリコ垢擦り行って、白い液を満タンにしてからブラジリアンワックスに入ろうと思います! >>836
可愛いけどちょいエロで
誤爆に寛容な女の子が担当してくれるように
祈ってあげるよ。 すまん、cfnmスレやなくて
熟女スレやった!
↑のお祈りは無しで。 >>836
最低でも50代、出来れば70代の
ボンッボンッボンッのダイナマイトおばちゃんに
毛とか色々抜いてもらえるように呪っておくよ >>836
山村紅葉みたいなおばちゃんと
中島史恵みたいなナイスボディおばちゃんと
いとうまい子みたいなかわいいおばちゃんと
柴田理恵みたいな豪快なおばちゃんと
はるな愛みたいなおばちゃんだったら
誰が良い? 50代以上でワックス脱毛できるおばちゃんって
ほとんどいなさそう。
需要はあると思うのに。 >>836
ココリコで白いの出してもらわないの?我慢できる? 皆さんコメントありがとうございます。ココリコでは出してもらわず、充電します!ブラジリアンワックスで我慢汁を出しまくりたいです。
柴田理恵みたいな豪快な豊満おばちゃんだったら良いなぁ...そして誤爆とかできたら最高だなぁ... >>843
ワイは誤爆したで。
45って出したんやなければ
そんな怒られへんから安心しいや
たぶんな >>842
どの人に出してもらってますか?
私まだそこまで達していない。 オイルや指圧、針ならおばあちゃんでいいけど、ワックスは若い子がいいな。
40代も半ばになると老眼が始まって、細かな作業が見づらいと思う。 ココリコからワックス行ってきました!
ココリコでギリギリシコシコで白い液を満タンにしワックス突入しました。
50過ぎのおばさんにワックスしてもらいました!全裸で施術。ゴム手袋はつけているものの、握ったり触ったり。棒や玉の毛、穴周りの毛を丁寧に抜かれました。
剛毛を抜かれ、痛みで縮み、見られ、触られ勃起を繰り返して我慢汁ダラダラでした(>_<)
だけど、発射には至らず、欲求不満の帰り道。
そして、脱毛直後だから今日はセックス禁止とのこと。
今夜は夢精で終わると思います。 私はココリコの後は2度ほど新大久保に行った。
誤爆しないと満タンになった後が辛い。 若いスタッフばかりで、おばちゃんはどの店にいるの? >>851
楽しめました!!
でも、満タンになったまま帰宅。
それが辛いです。
また、毛が1cmくらい伸びたらワックスしてもらいにいきます! >>852
ココリコの後に新大久保は良いコースですよね!コスパも良いと思います。
年齢的に、白い液の量が減ってきたので、貯めて貯めて、最後に思い切り発射するようにしています。
今度は野か廃墟でツルツルVIOを見てもらおうと思います。 >>854
おー!よかったじゃん。
俺も行ってみようかな。
新しい新宿での遊び方になりそう。
で、ブラジリアンも新宿にある店舗? >>849
ワックス後はみんな普通にソープとか
ヘルスとか行ってるらしいよ。
(ソース 脱毛スレ)
俺は行かなかったけど。 >>855
ズバリです。
ココリコの後、1度目は野に行って、2度目は廃に行きました。いつも1から2週間貯めて行くようにしてるよ。 今度はストリップ観て、ココリコを経由し、ブラジリアンで誤爆してみようと思います。
誤爆できるかなぁ。少しの刺激で発射できるくらい準備して行けたらよいのですが。
「出そうです」って言ったらシコシコサポートしてくれるかな。 >>862
定期的に通って常連になって、
帰り際に「他の部位も脱毛考えてるけど
色々悩んでしまって。今度ゆっくり相談にのってくれませんか?」
とか言うと、「じゃあLINE交換しましょう」って
流れになるから、
そしたら、「そろそろこれくらい生えてきたけど
もう脱毛できますか?」って写真送って
やっぱ無理があるからやめた 露出癖とドMの人にとってブラジリアンワックスは最高だと思います。
剛毛部分の脱毛は、皮ごと剥がれたんじゃないかと思うくらい激痛でした。
「痛っ!!」って声を漏らすと、スタッフさんはその部分を優しく押さえてくれます。 この前ココリコで腰浮かしてるハゲがいたわ(笑)
あそこまで堂々とできるのが羨ましい ココリコ、うつ伏せで、ちんこを下向きにセットし、勃起させると良いことあるよ! >>868
ものの数秒でテゥルンと上向きになってまう 芸能関係の仕事をしてて、普段は二回りも年下のアイドルや美人女優とセックスし放題なのに、
マッサージ行って70過ぎたシワシワ熟女の前で自家発してる時が一番興奮するという俺はハッキリ言って病んでる
人間の生理の不思議さを感じるなあ。 >>870
アイドルや女優とさせてくれ
かわりにマッサ代は好きなだけ世話するから 熟女の前では恥ずかしい自分をらさらけ出せるからな
だらしなく勃起させて自分でシゴかずにはいられない姿を見てもらって興奮する
熟女にはそういう男の悲しくも恥ずかしい性の痴態を寛容してくれる優しさがあるからな はい。私も変態です。何でこんなに熟女が好きなのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています