【風俗】熟女AV女優の在籍店 11店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:39:03.51ID:adhEsgtf0
◆過去スレ

熟女AV女優の在籍店 9店目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1441789916/

熟女AV女優の在籍店 10店目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1481697305/

◆情報源
AV女優に会える風俗店まとめ
http://av00av.blog.fc2.com/

AV女優風俗嬢を発見
http://fuzokuav.com/

AV女優在籍風俗店情報
http://blog.livedoor.jp/hero3d-link/


※情報提供する気がないなら見つけたとか言わない
※情報提供するときは根拠・情報源を示そう
※遊びに行くときは自己責任で。間違ってても責めない 。
0526名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:58:01.83ID:/M35aN2U0
>>522
すまん>>518だがやってるかどうかも分からないけど探してただけなんや
稲森琴絶妙にえろくてすこ
0527名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:39:00.45ID:???0
神崎久美さんに会いたいんですけど、
どこ行けばいいですか?高崎ですか?船橋ですか?
0528名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:30:52.70ID:LqjhtPoC0
黒崎潤さん何処かにいませんか?
かなり前は吉原にいたらしいんですが…。
0529名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:25:10.82ID:???0
>>528
同じく、最近ハマってるんで是非とも知りたいですね。
昔は色んな所にいたみたいですね。
0530名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:30:14.95ID:5HWHebX50
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086lisu00002/?i3_ref=list&;i3_ord=2
志村朝子(麻子)さん、ファンです。
昔はチャットによく出てたけど、見なくなって数年…今はビデオだけみたいなので、もし在籍されてるお店があればご挨拶にいきたい!
よろしくお願いします。
0531名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:38:57.38ID:V24UIThd0
>>525
猪原由紀子は谷にいるらしい
0532名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:15:23.81ID:c0MOKFRt0
ホントなら夢あるなあ。
0533名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 02:03:54.71ID:Nz4/8/5Q0
滝川峰子 数年前吉原にいたようだが
0534名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:08:46.34ID:6mDdxXvF0
三上香里奈さんどこにいるかわかりますか?
難波にいた時入っとけば良かった…
0535名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:49:16.71ID:s9RRUWYd0
>>533
滝川さん大久保時代にお世話になりました。
猪原はわたしも興味ありです。あと橋本美和子さん。
0536名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:53:38.11ID:???0
滝川さんのふわとろオッパイ凄かったなぁ。
今は還暦近いかぁ…
何であんな美人が風俗にって感じだわ。
0537名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:11:24.85ID:ZP5IHPzr0
高下えりかさんの情報有りませんか?
0538名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:57:49.48ID:3lilAuCV0
>>535
>>536
うらやましい!滝川さんがいたのは大久保のヘルス?ビデオ出てた頃かな。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:00:36.54ID:3lilAuCV0
平亜矢子は埼玉のデリにいたな。ビデオは引退した後。知らずに何度か会ってて、退店後に偶然ビデオ見て驚愕したw

AV出てた頃より痩せてた。性格サービス最高だった。
0540名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:46:05.43ID:lNSWP2kB0
磯部瑞帆さん在籍情報ありますか?
0542名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:59:49.90ID:bBn8bwPA0
初島静香はいないか
0546名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:02:44.23ID:jjclI8Uo0
江原あけみ、ブログでちょっとやばめな投稿してるけど、メンタル大丈夫かなあ
0547名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:28:56.81ID:XUdMDph10
>>546
ブログなんかやってるの?
0548名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:47:25.89ID:dinWWOb/0
橋本美和子さんの在籍先ご存知ですか。
0550名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:47:26.97ID:/T7vhgvx0
>>546
店に勤めても問題起こして出禁になって直ぐに辞めてるし
元々やばい人なんだろ
0551名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:53:11.42ID:nb50X+Sr0
遠田恵未いませんか?
0552名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:54:51.69ID:/T7vhgvx0
>>551
いません
0553名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:56:02.62ID:???0
お前ら下らんカキコをしている暇があるならボランアへ行って泥水でも掻き出して来い
0554名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:45:14.19ID:mrXgd3qI0
>>547
風俗店のブログ。
行く先々でお馴染み内容連投してる。
0557名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:43:21.37ID:7+8ahwUz0
旦那が浮気者であてつけにavでてカメラにとられまくったとかそんな内容。
行く先々で書いてるね。
0558名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:38:11.09ID:???O
阿部美津子は熟女に目覚めたきっかけ
今は何をしてんのかな…63歳くらい?青木ゆきの りかこ 石倉久子 水谷百合子も気になる
0559名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:22:52.57ID:p7tbS8os0
金杉里織(和田百美花)さん、お願いします。
0560熟女AV大好き2018/08/25(土) 19:51:34.60ID:hyIrICzV0
池袋ミセスハート
もう1人の熟女AV女優、確かに鮎川るい以外に在籍してる。
自分も2回くらい入ったが、正直AVのイメージで入るとオススメはしない!あれは演技だからな!
本人いわくAVも仕方なくやってたと、後悔してるらしい、本当は風俗も辞めて他の仕事に就きたいが、、、と語っていた。
年齢のわりに凄く可愛く若く見えるし、天然なところもあるし、自分は好きだが、結構AVを期待して入った人はガッカリする感じとのコメントが多い!
結論タイプもあるのでわからないが、自分は大好きな嬢です。プレー抜きでデートだけしたこともありますし、凄く楽しかったですね!
0561名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:41:51.65ID:JboU4qB40
>>560
まあ、長文はいいから誰のことか言おうか
0564名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:06:06.04ID:???0
オッス!無職引きこもりキモ爺よ! 貴様はどれに該当する?

<5chネラー テンプレ>

★5ちゃんねるをする頻度
A.全くしない ⇒ 現状に満足している・又はそれに近い状態
B.週2,3回程度 ⇒ 理想と現実に隔たりがあり、それをネットで埋めようとしている
C.2日に1回程度 ⇒ 対人関係に問題あり・現実で人とのコミュニケーションが不足している
D.ほぼ毎日 ⇒ 社会不適合者
E.毎日必ず ⇒ 精神異常者
F.毎日朝から晩まで ⇒ 基地害

いい年してネット中毒に陥るのは
無職、社会的弱者、うつ病、精神疾患、人格障害....
要はクズ=社会の底辺ばかり
0565名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:19:11.37ID:8n0HNFBh0
申し訳ない!!
Dだ
0567名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:33:53.37ID:IRypxPiy0
>>560
これ誰。情報もとむ
0568変態30代2018/08/27(月) 00:23:36.12ID:T30GM1IQ0
大野実花いいよな〜

今でも忘れられない、大塚在籍時代に一回だけ入ったな〜、凄く良かった!またハメたい!
マジで復帰してほしいし、プライベートで会ってくれたら金つむわ!
0569名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 10:47:19.06ID:49jXIQ2X0
大野さん、大塚で俺もお世話になりましたが、裏はないですね。お金をせびる姿に萎えました。
0570名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:23:23.18ID:8wDxJG8L0
>>559
チャットで聞いてみたら?
0571名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:23:53.41ID:8wDxJG8L0
西崎史乃さんいませんか?
0572名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:01:12.58ID:dcZHruEG0
>>570
チャットって? お店わからないので…
0573名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:06:17.61ID:ufw0ZkQg0
園咲すみれさんどこかにいませんか?
0574デカ乳輪好き2018/08/28(火) 12:17:11.16ID:L7yQgkXf0
山田富美と久しぶりに一発やりたいな〜
0575名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:19:29.60ID:mnXF809I0
>>572
チャットピア 由美
0576名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:20:18.44ID:rCzrAvVE0
>>575
ありがとうございます
0577名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:59:03.00ID:hO/Oe8RN0
>>574
池袋
熟女紹介センター
小谷
0578名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 18:44:16.10ID:pejtFm+H0
>>575
確認したけど別人!(>_<)
0579たに2018/08/30(木) 23:39:16.83ID:BWlJFd2N0
猪原由紀子さん谷のどこ?
0580名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:28:57.58ID:M8AxPYKR0
和泉紫乃さんいないのかなぁ
0581名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:41:10.34ID:mHqpq6kH0
>>579
入った事は無いけど
バブル東京じゃ無かった
0582名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 14:43:13.72ID:Scql6wWo0
秋月しずこがよいなあ。
0583名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:51:18.52ID:+OvPCQPC0
>>581
なんで入ってないのにわかるの?
0584名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:52:30.06ID:+OvPCQPC0
>>582
仙台にいる。遠いから無理
0585名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:26:21.77ID:mHqpq6kH0
>>583
そんなのレポに上がっているでしょ
少しは調べなよ
他の人みたくせこくヒントしか与えないとは違う
店名を書いたよね
身長も高いし調べられると思う
0586名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:27:01.71ID:mHqpq6kH0
>>583
後は自己責任でね
風俗は自己責任しか無いけど
0588名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:34:54.99ID:???0
江原あけみさんに入った人います?どんな感じでしたか?プレイ内容など
0589名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:23:30.08ID:oeveLDXd0
鶴田舞は?
AVだけで食っていけるほどの出演頻度じゃないし絶対どっかの風俗にいるはずだ
0591名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:57:10.36ID:2PEasnlf0
笹川美緒さんに会いたい、豊満朝霞には池袋であった。笹川さんはどこの店にいるんだろう…
0592名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:08:27.65ID:EJomYFP80
>>591
AV女優ってことを伏せて風俗してるから探すのは非常に難しい。

笹川さんは池袋は合ってる、明日出勤、パネル写真があるお店。

店名知ってるし入った事あるし良かったけど、店名・源氏名・スリーサイズ全部は教えられないんだ。
0593名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:12:24.07ID:EJomYFP80
ちなみに金森なつみさんも明日出勤。

自分は鶯谷にデリって貰った。

金森なつみさんのスリーサイズに近い人を池袋で検索かけたら笹川さん見つけられますよ。

金森なつみさんはネットに情報少し出てる。
0595爆乳熟女大好き2018/09/03(月) 09:30:06.16ID:4n46HkYZ0
笹川さん(AV名)いいよな〜、月に1回はあってるが、やはり体がたまらん。
0596名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 13:55:22.13ID:kps9N09o0
宮藤尚美さん居ないですか?
0597名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:12:33.09ID:JEvz8sNj0
家にいるだろ
0599たに2018/09/05(水) 23:49:02.66ID:p7OTBSBh0
結局猪原由紀子さんはバブル東京ではないって事?
0600名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:40:24.18ID:0QS2za+O0
>>599
まあそれは・・
0601名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:02:03.98ID:+VJRXxjx0
立花優、どこかにいる?
0602名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 15:34:36.31ID:ZjEvPYVJ0
>>215
音羽文子は誰かから恨まれてるのか知らないけど、個人スレに職場や本名や過去モデルだったこととか、
住んでるエリアとか全部暴露されてた。さすがに行き過ぎてたから削除依頼出て今は全部消されてるけど。
風俗にもいたみたいね。

>>551
遠田恵未は五反田のおかあさんに在籍してた人に外見、喋り方とか全て物凄く似てる。
入ったの一昨年ぐらいだったから自信ないけど。今の店もわかってるから、機会があったら確認してくるわ。
0603淫乱熟女大好き2018/09/06(木) 19:30:30.97ID:83xdjaSw0
島津かおる最高〜

先月だがはじめて入った。めちゃエロかった!AV通りワザとらしい感じだが、結構マジで感じてるらしい!
逝ったあと膣の中が凄いヒクヒクしてた。あれは再訪ありだな!ちょっと天然なとこあるが!
0604たに2018/09/06(木) 23:33:42.77ID:74T7QvwM0
>>600
なんとなく分かりました。
0605名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:17:38.46ID:ddXer0Uq0
華山美里さんいませんか?
0606名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 19:33:24.11ID:OGV1xL+D0
遠田恵未さん知りたいです
0607名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:38:52.02ID:4dzqMbiD0
緒川ゆうはどこ?
0609淫乱熟女大好き2018/09/08(土) 17:53:16.93ID:po6VVKcU0
>>608
生中でしたよ、本人曰くケースバイケースらしいですが、、、
0612名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:31:03.22ID:kZ7S5Mrq0
クラはベロチューで一発
0613名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 14:25:04.85ID:H1aprtfB0
>>602
遠田恵未はどのあたりですか?
0614名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:48:27.92ID:dHD2NCD40
先々週のマツコの「月曜から夜更かし」見てた人いる?
あのボチャ熟女女優はデリヘルとか言ってたけど店名は分かりますか?
0615名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:29:11.56ID:D3ehOhhP0
かつてお世話になった女優さんたちですが、いまでも風俗現役の人はいますか?
松坂季実子、森川まりこ、牧瀬めぐみ、立花まりあ、
川久保アンナ、水森裕子、黒姫伊織、林マリア 、
緒川ゆう、波風きら、 相奈さゆき、 月野舞子、
岸ユリ、飛鳥ひとみ、一の樹愛、高原純子
絹田美津、竹井美佐子、青山加代、京本香織
マニアワールド可奈、鏡子、大迫直子、松本ミナミ
十条みゆき、雛形ひろこ、栄真知子、松坂みるく
0616名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:50:28.80ID:0zYQgbh30
繭村めいどっかいないかなあ
0618名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:48:12.29ID:zgHh933H0
>>615
北村美加と田中ミカも入れといて
0619名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:52:17.92ID:4mO6gYkB0
>>615
わかりやすい好みだね
0620名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:13:34.66ID:q6Mc+fZ80
>>615
森川まりこは小岩にいます。

検索かければ直ぐに出てきますね、出勤時間は少ないし平日が多そう。

林マリアもどっかいた気がするけどスマン。
0621名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:18:07.53ID:P3md8MnT0
遠野ゆき美、三浦ももこ、本木まりこが抜けてるね、その趣味からすると。
あと福原園美、北原志穂、五島めぐ。

俺が好きだったのは森山はるかと高中翔子
当時の流行りの可愛さってのとはかけ離れた場違いな感じがたまらんかった。
0622名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:39:09.03ID:eNux+UIT0
冴島ゆうりさんてどこかいませんか?

ずっと探してます。
0624名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:32:16.16ID:???0
>>622
今年の春、上野方面のデリヘルに登録してたよ。
2回ほど指名した。
今はいないようだ。
すげえ良かったよ。
0625名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 14:11:00.83ID:cRCMws1o0
>>613
俺の思っている人だと埼玉。多分違うと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況