【NHKアナウンサー】井上あさひさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:44:33.51ID:Hst6v74h0
あさひ結婚していた…

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000007-ykf-ent
0204残業中の一服が美味い。2019/12/10(火) 18:57:55.03ID:loeh8q690
あ〜あ、あさひ嬢の処女は俺が
戴きたかったのになあ。
0206名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 19:42:04.25ID:???0
NHK板のスレにいる面々は、11月下旬ぐらいの段階で
あさひさんの結婚について見抜いていたからね
0209名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:04:00.76ID:BWu3XKGT0
初老
0211名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 05:34:05.59ID:qVPLzDnr0
テレビには「井上」姓で出てるけど、戸籍上の姓はどう変わったのだろう。
「綾小路」とか「中小路」のような気品ある姓ならともかく、「鮫島」とかだったら引くな。
0212名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 13:31:14.27ID:IYcFWrG90
鮫島ええやん
勃起するYO!
0218名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:31:40.06ID:EbNBhFOn0
初老
0219名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 06:37:13.61ID:oJFCjy1C0
新妻の色気を発揮して、男性
視聴者の性処理度を高めてほしい。
0220名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:38:54.23ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0222名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:57:12.88ID:Yf5p+yMf0
年齢は関係ない
あさひが初老
0227名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:37:10.98ID:???0
>>224
そうね、女って不思議だね。
人妻になったらなったで、独身時代とは違う色気を醸し出す。

で、更に進んで子供産んで、一連の子育てが終わる頃(ガキが小学校終わる頃)に
また違ったフェロを醸し出す。
0228名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:33:30.57ID:0NT5sRMK0
初老
0230名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:40:28.76ID:zLkUZmqY0
初老
0231名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:44:17.29ID:kvgxAhjS0
>>230
まだ38歳なのに
0233名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:13:04.61ID:h5QuW5p+0
初老
0234名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:24:35.74ID:V8IXiqki0
あさひは声が低めだが、こういう女もセックスの時になると高い声で鳴くんだよな。
あれが興奮する。
0235名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:29:09.34ID:SKsOnFU30
どんな性生活をおくっているか公表して
ほしい。
よくする体位、旦那或いはあさひさんの
得意技とか。
0236名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:39:14.02ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0241出張中の一服が美味い。2020/03/11(水) 15:24:06.16ID:rIEP7LxA0
>>238
素晴らしい。
今やこの脚を旦那は触り放題か。
0242名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:30:58.96ID:???0
あさひは下半身最強だよな
長さ、肉付き、ライン、色艶、どれをとってもいい
0244名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:54:03.68ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0245名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 19:58:51.49ID:???0
テレビに出てる他人の妻の下半身にムラムラするなんて、あなた方は変態ですか?恥ずかしくないですか?
家族の前でそれを言えますか?
0248名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:23:07.41ID:???0
いい女を見てムラムラすることは生物学的に正常
シコシコシコシコ
0249名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:27:51.95ID:???0
>>245
いや普通ムラムラするだろw
しない方が変態だわ。つか80過ぎの爺さんだろ
0250名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:53:04.92ID:???0
>>247>>249
そうゆう女を柔道寝技で組み敷き手のひらで口と鼻を塞いでがっちりかため窒息させてもがき苦しませたくなるジジイじゃが?
0253名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:13:27.38ID:???0
ベビー…赤ちゃん…
スモーカー…タバコ…吸う…

…乳児プレイか!( ゚д゚)ハッ!
0255名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 03:50:29.54ID:r9tGdzpX0
初老
0259名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:02:05.10ID:4ZMIWAfD0
初老
0262名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:41:54.46ID:4tMKIStJ0
初老
0264名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 03:09:28.58ID:HU/tnnM90
初老
0268名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:42:59.37ID:ZpxO26kD0
初老
0270名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:59:24.06ID:PrNwFgLg0
声が低めの女とセックスした時、喘ぎ声が高かったのが興奮した。
あさひも声低めだがチンポ突っ込まれた時の声は高いのか?
0273名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 06:33:49.61ID:LqHgCjvc0
あさひさんのエロ画像で
抜きたいわな。
0274名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:25:29.19ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0275名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:35:41.92ID:CQ21rOt20
初老
0277名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:09:17.35ID:ru8LPPG+0
上品そうだが、スケベな人妻系
にイメチェンしてほしい。
0278名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:07:17.14ID:???0
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】

早朝5時から毎日欠かさず過疎スレを3つ上げ
昼から夕はHNを・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と変え、あちこちにレス
また夜になるとPCでIDを変換し、毎晩欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある
0283名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 05:21:42.85ID:1Q+0dKsL0
初老
0285名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:57:17.43ID:ZM7+P8A40
初老
0286名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:04:06.60ID:JzZTAQ3Y0
超ミニスカOL服を着せて、後ろ
から突きたい。
0287名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:48:21.88ID:j3L8/D3H0
初老
0290名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:58:43.68ID:KsExITV40
初老
0291名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:15:35.82ID:GElVan8G0
あさひさん、今日で39歳に
0292名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 04:17:10.23ID:vz1lNZ1q0
初老
0294名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:05:30.94ID:DnlrvLW00
あさひさんを一晩中抱ける男が羨ましい
0296名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 21:41:03.59ID:/92xdrvi0
ちょっとだけ羨ましい
0298名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:22:59.60ID:???0
>>292
>>221


_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( 千尋命 )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つコップンカ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0299名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 03:49:25.30ID:R7ZGXK+a0
初老
0300名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 21:41:44.37ID:Fej6EVim0
あさひさんと汗だくになって抱き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況