【和解条項違反と三宅様が騒いでる件】
nana 2月21日
よしえもん(@yosiemon817)さんのツイートでは、「嫌がらせ行為」は、
第三者の行為で関与が争点だったとなっていますが、
何回読んでもその争点の「嫌がらせ行為」の関与を認めての
お詫びと読めるのですが・・・違う!?
(スクショ付)
https://twitter.com/nanachan77/status/966240669156048897

ろくじだっちゃ 2月21日
『特に係争事が決着した後に第三者が、
和解文書に「勝手な解説」を加えることはしてはダメでしょう。』byよしえもん
勝手な解説しているのはよしえもんさんですよね
画像参照
https://twitter.com/cFYXZm9Wo3r7Z85/status/966294096661790720

nana 2月21日
よしえもん(@yosiemon_817)さんによると「嫌がらせの行為」は、
第三者による行為で「関与」が争点だとの見解でしたね。
決着がついての両者の「お詫び」ツイートを手を加えることもなく
素直に読んだまま、見たまま「関与」は認めての「お詫び」と読めたのですが!

自立と共生 22:52 - 2018年2月21日
ツイッターでの言った言わないの域を超え
「勤務先に処分を求める文書を送付する行為への関与」と言う時点で、
すでに常軌を逸した行為だと思います。相手がもっとも嫌がる行為をする。
その結果その人の人生が狂わされるほどの被害が出ることも
予想しての行為であるところが何ともおぞましい限りです。
https://twitter.com/qmei99/status/966309645789745153