おばさん おばあさんにチンポ見られる part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:58:09.47ID:/5o+bs0Z0
引き続き語りましょう。4年ぶりにスレを建ててみました。
0322人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/08(月) 23:38:32.43ID:cpLfYlSj0
さあ行こうか
0323人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/09(火) 22:54:41.22ID:Mt60aCBK0
活動場所を設けろ=================
0324名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 15:28:40.82ID:I6izNGko0
近所の銭湯には番台があります。
番台のおばあさんと全裸で会話を楽しむことができます。

時々、番台の向こう側で全裸になってる熟女を拝むことができる!

この銭湯なくならなきゃ良いなぁと思って応援している!
0325名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:43:58.94ID:???0
>>324
あれっ?似たような話どっかで読んだ。
なんネットの露出報告板だっけかな?
0326人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/11(木) 22:15:29.99ID:LsFQQClt0
ハアハアハア
抜ける!!
0328人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/16(火) 22:57:16.06ID:uGVaPSeQ0
私の目は常に光っている!!!!!
尊敬しろ===========
ハアハアハア
0329名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:30:37.12ID:???O
隣の町に住む60前半の一人暮らしお婆さんと定期にラブホか俺の家で逢っている。
正直勃起するし少量ながらも濡れてくる。最終的にはローションを使わないといけないが悪くない。
お婆さん曰く40でバツイチになってから俺とセックスするまで全くセックスがなかったらしい。
一応話半分と理解している(笑)。
0330名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 08:48:21.04ID:HNjYcsBw0
>>329
出会ったきっかけは?
0332名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:46:38.42ID:???0
>>331
私の目は常に光っている!!!!!
尊敬しろ===========
ハアハアハアアハアへ
0334名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:43:30.38ID:Br7xNXFm0
不定期ではあるけど、俺も飲みに行った時に晒してるおばさん友がいるわ。
こういう掲示板見る前は「変態だなぁ俺...」とか思ってたけど、書き込み見てると、なんとなくだけど気持ちが落ち着くもんだな(笑) 初だけど、ここって匿名だし、俺も少し書いてみるわ。
0335名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:57:52.15ID:Br7xNXFm0
元々は今の職場に派遣で来てたおばさんなんだけど、派遣更新の時の送別会でLINE交換したのがきっかけでね。
今は仕事や家庭の愚痴とか、くだらないこと話す飲み友になってる。タイミングが合えば仕事終わりに二人で飲みに行ったりな。
飲みの終わりの方はまあグダグダで、今なんかは下な話もお互い遠慮なく(笑)
0336名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:18:46.68ID:Br7xNXFm0
飲んだ後は駅まで一緒に帰るんだけど、帰り道に公園があって、そこで晒してる。
最初はおふざけ半分・ムラムラ半分でね、「脱ぐから見てみる?」って酔いに任せてな。
俺30代だけど、フニャで仮性でさ。温泉行く時なんかはタオルで隠してるタチなんだけど、おばさんにだけは不思議とSっ気が働くんだよ(笑)
おばさんも最初は嫌がってそうな素振りも見せてたけど、今は飲みが終わる頃になるとソワソワしてるから、そこもまた堪らないんだわ。←完全に変態(笑)
0338名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:39:55.04ID:Br7xNXFm0
終電間際だから、公園は人通りもほぼないし、ある意味自由で快適。
二人でベンチに座って、俺が少しズボンずらしてチンポをぽろんと露出。
酔ってると尚更立ちにくいんだけど、最初は自分で上下に動かしてゆっくりピストン。
おばさんの恥じらう素振りが興奮するんだよね。ホント普通のおばさんなんだけどな(笑)

チンポがおっきくなってきだしたら、おばさんの手を掴んでチンポを握らせてね。
皮剥いたり隠したりしながら一緒にピストン。後はおばさんにおまかせ。
0339名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:55:25.22ID:Br7xNXFm0
ここまで来ると、おばさんもスイッチが入ってか、俺が手離してもピストンしてくれる。
これなんだけど、なんというか、チンポをしごかれてる気持ち良さより、おばさんにしごかせてることに興奮してね。
おばさんは既婚だけどレスだから、今エロスイッチ入ってるよなって考えると堪らん。
うーん、同じような気持ち、わかる人いるかな?(笑)
0340名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:09:24.93ID:???0
>>337
私の目は常に光っている!!!!!
尊敬しろ===========
ハアハアハアハゲハゲハゲ
0341名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:12:35.37ID:Br7xNXFm0
おばさんに「におい嗅いでみて」っていうと、普通に嗅いでくれる。洗ってなくて臭いだろうにな、愚痴は多いのにこういうとこ従順だから、またまた興奮してしまったりする。
俺が調子悪い時以外は、おもいっきりしごいてもらって、そのままびゅびゅっと出して終了。
そしてやってくる賢者タイム...おばさん相手に何やってんだと我に返る(笑)

といつも思うんだけどな、お酒入ると俺のスイッチも入り、またまた繰り返してしまうというね。
我ながら変態なことやってるなって思うけど、ある意味ストレス発散でもあるしな(笑)
人の道を外さない程度にこれからも楽しんでこうと思う今日この頃です。
ああ〜なんかムラムラしてきた(笑) 終わり。
0342名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:15:41.13ID:???0
>>341
酒が入るとってホントに分かる
つか、そこまでしてフェラする流れとか、おばさんを触ったりはしないの?
0344名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:36:36.16ID:yyk6e06h0
おお!コメントがあった(笑)
今は昨日書いた感じなんだけど、最初の頃はそら色々やったぞ。
におい嗅いでもらう時にチンポの先をペロッとさせたり、そのままくわえさせたりな。
おばさんのエロ表情見るのは楽しいんだけど、口でされてても萎んじゃってね。
まあ、俺の問題だと思う。それで冷めてしまってからはほとんど手だな。
0345名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:46:05.47ID:yyk6e06h0
おばさんを触ることも、そら当然あるある(笑)
ただ、酔っ払ってるからね、すぐめんどくさくなっちゃうんだわ。
なので、自分が気持ち良くなることを優先しちゃってる...あれだな、こうやって書いてるとなかなかな最低野郎だな、俺(笑)
0349人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/19(金) 23:03:13.86ID:ZwMT01cg0
>>347
私の全てだ
尊敬しろっ!!!
輝かしい私の活動歴を見ろ================
ハアハアハア
大丈夫だ
納税はまだか?
この貧乏人めがッ!!!!!!!!!!!
0350(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2018/10/20(土) 08:06:39.39ID:73ETgOZZ0
私は誰の相手にもなる
0352名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:53:17.43ID:???0
>>346
私の目は常に光っている!!!!!
尊敬しろ===========
ハアハアハアアへアへアヘン
0353人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/20(土) 23:07:03.90ID:veHgDx3C0
>>350
貴様ぁ======あ==========
0354(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2018/10/21(日) 04:07:08.98ID:MM2EY9Za0
私は誰の相手にでもなるッ!!
0355名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:32:22.49ID:AhRQhTUj0
しばらく通っていた銭湯が昨日、閉店してしまった。修理不能の水漏れがが原因。映画でも使われたことがある良い銭湯だったのに。非常に残念です。
0357名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:33:24.15ID:???0
>>356
貴様ぁ======あ==========氏ね==========!
0358人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/21(日) 18:38:48.96ID:fBwk7fHI0
馬鹿野郎!!!!
0359名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 05:41:55.60ID:6mbzRL/H0
>>356
しね
0360名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:17:43.10ID:???0
>>348
うーん…おばさんに魅力がないってわけじゃないんだよね。
乳はめっちゃデカいしさ、顔も不細工なわけではない。どちらかというと、フェロモンみたいなのを感じる方かなとは思う。まぁ、フェロモンが何かは分かってないけどさ(笑)

ただ、俺の方がね、飲むとだんだんめんどくさくなっちゃう。
残念ながら、性格というか体質みたいなもんだし、深入りしない今くらいの関係がちょうどいいかもと割り切ってはいる…まあ今は確かにムラムラしてくるけどな(笑)
0361名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:27:22.32ID:???0
オレは逆だなー飲むとムラムラ
その辺のおばさんでもいっかってなる
0362名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:42:42.17ID:???0
>>361
真面目に考えてみるとさ、「セックスがめっちゃ気持ちいい」って経験もあんまりなくてね。
そういうとこも関係してると思うんだわ。
既婚だけどオナニーの方が好きだしな、まぁ開き直ることでもないわな(笑)

飲んでてもエロいことさせるのは好きだから、セックス以外の楽しみ方を追求するのもありだな。

真面目な話ではないがちょっと語ってしまった(笑)
よし、仕事戻るわ〜
0363人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/22(月) 23:23:09.49ID:yiKRvINp0
精液を飲ませろ=============
ハアハアハア
フェラチオが上手い女が良いな
50代が最高だ
0364名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:57:12.42ID:???0
年齢は関係ないよ、チンポが好きで良い目をしてる女が好き
0366元祖スレ主 ◆034xo3OUDA 2018/10/23(火) 06:31:27.13ID:S2BfTe2K0
私は誰の挑戦でも受ける
0367人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/23(火) 07:09:08.00ID:Ujzho2Wo0
誰だ==============
0368人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/23(火) 07:09:34.51ID:Ujzho2Wo0
鶏が二種類出せる理由は何だ========
0369名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:38:59.60ID:XbJXMeu20
早朝の公園が最高です!
0370元祖スレ主 ◆034xo3OUDA 2018/10/25(木) 00:57:31.77ID:klUvj9Fx0
ハッテン場の話ですか?私もその話是非詳しく聞きたいですね!
0371(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2018/10/25(木) 00:58:16.35ID:klUvj9Fx0
>>368
朝から偽者の書き込み必死ですね〜!
0372人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/25(木) 23:01:19.99ID:R8WEVXCo0
貴様らは誰だぁ==============
二人とも訴える用意がある
0373人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/25(木) 23:01:58.99ID:R8WEVXCo0
鶏を出せる理由は何だ?
ハッカーなのかね?
0374名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 09:02:14.01ID:???0
最後に362で書き込んだ者だが、例のおばさんと今日飲み行くぞ〜
前回書き込んだせいか、今まで以上にエロを意識(笑)
そして、ここ数日は偶然にもオナ禁…まあ、いつも通りになるだろうがな(笑)
0376名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:22:09.22ID:???0
おお、コメントさんくす。
飲みながら触らせてみようかなとは思ってた。
こっそり触ってみるのもいいな〜
ただ、結構お酒入ってからかなあとは思ってる。
百万が一、機嫌悪くなっちゃったら嫌だしな(笑)

今日は金曜日だし、午後は仕事になんないぞ…
0377人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/26(金) 22:37:41.11ID:zwpjHAk00
先ずは手コキで抜いてもらいたまえ
強烈な射精量でそのおばさんのハートを鷲掴みにしたらこっちのものだ。
口内発射から生中出しで決めてもらおうか!!
0378(極)元祖スレ主 ◆YL074xOUDA 2018/10/26(金) 23:06:01.70ID:oaLVhOxC0
偽者は早く消えたまえ!!いつ消えるのだね?ん〜?
0379人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/27(土) 06:40:16.67ID:qMgdt7Hh0
ヲイ、、、、、、、
0380名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:27:54.79ID:bV96Cp7/0
今は無き神田ピープルで嬢に羽交い締めされ受付のおばさんに見せつけられたことあったな
0381名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:44:11.60ID:LAkvjyp/0
>>380神田ピープルよく行ってたけど無くなって残念。どっかに同じような店ないかな。
あの状況が一番興奮する。
何人もの女の子がいて個室の中じゃなくて受付のところでオバさんが見てる前で、シコシコどぴゅっどぴゅっ射精したあり得ない射精の快感はたまらない。
皆んなに「エロい顔して。出そう出そう。あ〜出た出た精液いっぱい出タァ!飛んで来たぁ」とか言われながら見られながらの射精はたまらなかった。
0384人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/28(日) 12:21:21.61ID:25ounh9Y0
中々良いぞ===
ハアハアハア
0385元祖スレ主 ◆034xo3OUDA 2018/10/29(月) 05:59:11.45ID:P9j+o1VJ0
いくらでも再開する準備はできている
0386人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/29(月) 06:30:35.85ID:IdIxXbrI0
再開させろ=============
貴様も協力しろ
0387名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:14:46.13ID:???0
>>382
おお、気にしてくれてサンクス。
ひと言でいうと、「悦!」って感じだわ(笑)
ある意味で変態ちっくだから、共感は得られないかもだけどな…仕事終わって、ひと段落したら書き込みにくるわ〜
0389名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:25:01.15ID:vGKOj/040
ようやく一段落〜のんびりと思い出しながら書いてみるわ!
最初に言っておくと、いつもより「悦!」だったのってね、酒に飲まれてなかったからやなあと改めて思う。皆の衆も酒はほどほどにね。

さて、本題に入るわ(笑) ここに書き込みに来たのが先週の金曜日。
ちょうどその日の夕方、仕事帰りに、この前話したおばさんと飲みに行った。
前までは同じ職場だったけど、おばさんは今は全くの別会社で派遣さんしてる...余談が続きました。失礼。
0390名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:35:45.60ID:vGKOj/040
おばさんには「今日の飲み屋」をLINEで連絡。一足お先にお店入りしておばさんを待った。
いつもなら、一人で乾杯の練習と証してビールをひっかけるんだがな。
その日はなんかソワソワしてて、大人しくおばさん来るのを待ってた(笑)
いつもは店の予約なんかしないのにさ、その日は張り切って前日から予約。しかも個室でね(笑) まあ書き込みしたせいもあって、頭の中はほぼエロ一色だったんだわ。
0391名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:51:39.33ID:vGKOj/040
そして、そんなに待たずにおばさん到着。
いつものおばさんなのに、なんだかちょっとエロさを感じてしまう。
おそらく俺のオナ禁マジックもある。この時点で既にほぼ勃起...順調な滑りだし(笑)

とは言いつつも、最初はいつも通りの乾杯から、近況報告。
俺の今職場に、おばさんが嫌いだったお局様がいるんだけど、お局不幸話でおばさんはすっかり上機嫌。『ホントに女ってやつは...』と俺心の中でつぶやきながらも、これまた順調な滑り出し。
0392人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/29(月) 22:59:34.46ID:IdIxXbrI0
射精したのかね?
0393名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:05:08.21ID:vGKOj/040
その調子で一杯、二杯と酒を進めていく。俺はウーロン茶とハイボールを両方頼みながら、酔いすぎないようにとなるべくセーブを心掛けてね。
おばさんがほろ酔いになった時、徐々にエロネタをぶっこむことにした。
エロぶっこみは普段もやってることではあるんだが、今回は結構リアルなやつね。

おばさんとはテーブル挟んで向かい合わせで座ってたんだが、おばさんに聞こえないボリュームでそっと囁く。聞き取れないもんだから身を乗り出して来るおばさん。
俺はおばさんに「ねえ、耳かして」と呟き、そっと「ヤバい、めっちゃ勃ってきた」と爆弾投下。
0394名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:22:05.50ID:vGKOj/040
おばさん、それを聞いた途端になぜかゲラゲラ笑い出し...一瞬、まずかったかと焦ったんだがな。あまり気にせず、ひるまずでガンガン押した。
まずは、おばさんを俺の席の隣に呼んでね。そして、それに素直に応じるおばさん、この辺の従順なとこがおばさんのいいところなんだよな。

また耳元で「ねえ、ちょっと触って」と俺ぼそり。この辺でおばさんもゲラ笑いに照れが入ってきてな、これがいつもながら癖になるんだわ(笑)
まあ、いつものように躊躇するおばさんのことはお構いなしで、おばさんの手をズボン越しにチンポの上に。そして、「わかる?」と聞くと、ゆっくり頷く。おばさん。
これ、個室ではあったけど店の中ね、すぐ隣の部屋にも仕事帰りのおっさん達はいた(笑)
0395人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/29(月) 23:30:52.28ID:IdIxXbrI0
手コキで抜いてもらったのかね?
0396人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/29(月) 23:36:23.55ID:IdIxXbrI0
フェラチオで口内発射したのかね?
0397名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:42:03.55ID:vGKOj/040
俺は、この辺から、おばさんにどんどん要求。おばさんにだけはSになれる...(笑)
「おばさん、さすって動かして」、「次はパンツ越しに」、「じゃあ次は直接」って、どんどんと過激にお願い。
おばさん、嫌がる素振りをみせるんだけど、周りをキョロキョロ見ながらも渋々やってくれてな。この辺がドキドキ&優越感でたまらんかった、癖になるというかな(笑)
我ながら変態だなと自覚はしてる。
0398人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/29(月) 23:59:03.37ID:IdIxXbrI0
手コキで射精したのかね?
0400名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:07:26.26ID:L2HccMg10
肝心の俺のチンポの話なんだが、当然ながら先走った汁でドエライことになってた。
とまあ、非常事態のはずなんだが、おばさんは手で気にせずまさぐり、動きもだんだんと大胆になっていってな(笑) 「すごいんだけど...」って照れ笑いしながらも、このへんからおばさんのスイッチが入ってった。
俺も俺でさ、「その手、見せて」って言ってね。案の定、手はベトベトで、おまけに異臭も放ってた(笑) モロにあの臭いだったからな。
0401人間国宝無回転野郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/10/30(火) 00:11:57.82ID:7Slk//PA0
>>399
4円とは何の事だね?
0402名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:12:44.59ID:L2HccMg10
とはいえ、おばさんの性癖も知ってた俺はおばさんにその手を舐めてってお願いをした。

俺にとっては正直意味不明なんだが、おばさんはチンポのにおいが好きらしくてな。生々しいのが逆にいいって...その辺はまあ相容れないわけなんだが。
おばさんはそっと手の臭いをかぎ、照れながら舌でペロッと舐めてった。そして、またまさぐらせて、臭いをかがせて、みたいなことを繰り返して、おばさんの表情を見ながら俺も悦にひたってった。
0404名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:27:02.58ID:L2HccMg10
でもさ、さすがに周りに人がいて、これ以上は難しかったんだよな。
ホントは、色々出来るかと思ってたんだけどな。諦めて、店を出た。
とはいうものの、まだ帰るには早くて、二軒目に行くことになった。
二軒目といっても、行ったのは漫喫の二人用カラオケ。つまり個室狙いでな。
金曜だったから、少し待ったけど、無事に入店。

個室に入ってからは、アルコールとちょっとしたつまみを注文。
店を出てからは何もなかったかのようにお互い振る舞ってたり、カラオケ始めたりしたんだけどな。またムラムラしてきて、おばさんの手をチンポにあててスタートの合図。
0405名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:40:37.12ID:L2HccMg10
そのあとは俺パンツも全部降ろして完全にボロン、おばさんも今度はまさぐるというより、完全に上下に手でピストン...これキタキタって感じでな(笑)
アルコールがガンガン入ってたらそのまま出すんだけど、その日の俺はちょっと違ってな。なんかかっこつけてるみたいだけど、その雰囲気をもっと楽しんでやろうという余裕があったというかなね。

今思えば初なんだけど、俺からおばさんに激しくキス...勢いに任せて舌をも入れてな、おばさんなんてそんなの気にしない(笑)
そして、おばさんも受け入れるどころか、呼応するように激しく舌の絡ませ合い。お互いにもう性の魔獣状態だったわ(笑)
0407名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:59:01.68ID:L2HccMg10
次はおばさんのブラを外して、服めくらせて、乳にむしゃぶりついた。
前にも書いたけど、すげーでけえんだわ。柔らかいしな。逆に張りとかはないんだけど、そっちの方が俺にとっては悦だったりする。

今までおばさんの乳も触ったことはあったが、キスとおなじくで舐めるのも初。
おばさんは乳首に弱いというか、舐めるだけで、「はあああん!」と声が漏れてな。ごめん、チョットは大袈裟に言ってるかもだが、だいたい間違ってはない(笑)
右を舐めたら、次は左、とみせかけて手と舌のダブル攻撃で、「はああん!」を連発させることに嬉しくなってったな(笑)
0408名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:14:26.96ID:L2HccMg10
次にめがけたのはおばさんの秘部。ただ、さわろうとすると嫌がってね。
ズボン越しに触ってみると、なんというか、すごい熱くてな、これは洪水警報だと確信。
めげずに乳を舐めて「はああん!」させた隙に、少しずつ指をズボンの中に侵入。
パンツに到達した後は、スルスルッと隙間から秘部に到達。
もうね、すごかった(笑) こんな濡れるもんなのかというほどのびっしょり状態。
おばさん、おそるべしと感じながらも、妙にそれに興奮した。
0409名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:27:54.79ID:L2HccMg10
そこから先は到達した指を動かす、掻き回す、そしておばさんも諦めたか脱力(笑)
ぐったりしてるおばさんをよそ目に、ズボンとパンツをずらして再開。
指を動かす度にくちゅくちゅくちゅと音をたてるのもまたいやらしくてな。隣の部屋から歌ってる声が漏れてるのもまたいやらしさが助長されてた。この辺が優越感マックスだった(笑)
0410名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:49:41.99ID:L2HccMg10
おばさんを手でいかせてみよう、そんな風に思ったが、おばさんの方がギブアップ。
まあ、俺がテク無しなだけだけどな、おそらく(笑) 無理矢理なのもアレなのでおばさん攻めは終了。ゴムもないという準備不足もあってな。

今度は俺がしてもらう番に。おばさん、スタートの合図で手はチンポ。
少しフニャってきてたチンポも、しごかれてるうちに徐々に膨張。
そして、おばさんから、「このまま出す?」との囁き。
出してもよかったが、「舐めて」とお願い。と、同時におばさんパクリ。
前にお願いした時とは違った感覚というか、なんか吸い付かれるのが気持ち良くてな。
そのまま放出。そして、訪れる賢者タイム...(笑)
0411名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:58:36.83ID:L2HccMg10
あとは、おばさんも疲れたからか、ほぼ会話なく帰宅へ(笑)
嫌われたかなと思ってたけど、後日LINEで「やるならちゃんとやろうね」のメッセ。
まあ、多分やんないけどねと思いつつ、たまにはいいかなとは思ってる今日この頃です〜

長文になっちゃったわ。すまんね。
需要にないかもとおもいつつも、何かあればまたコメントくれぃ〜
じゃあ、おやすみ!眠い(笑)
0414名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:25:57.74ID:???0
>>411
途中で待ちきれず寝落ちしてしまったよ
面白かった!
このまま普通にするんじゃなくて、鬼畜方面に向かって欲しいと期待するよ
外や人気のある所で脱がすとかね
0416名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:21:27.90ID:VWPfOEBb0
駅ビルのトイレで用を足そうとしていたら、管理者ようなおばさんが入ってきて、個室を覗いて出て行った。
びびって便器に近付いて愚息を隠してしまった。
次に機会があればこれだけ離れて堂々と見せてやりたいと、便器から少し距離を置いて見られる事を妄想していたら、またおばさんが入ってきた。
どうやらトイレットペーパーの補充だったようで、おばさんが個室からトイレ出口に向かう際に、しっかりと見られたと思う。
明日また同じ時間に行ってみる。
0419名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:24:05.84ID:VWPfOEBb0
>>418
暇人さん、お疲れ様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況