熟女ナンパ術 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:57:13.30ID:???0
>>18
16じゃなくて憶測だけど、話す内容よりか態度だろ
要は、その時点で相手を呑み込めてる(こっちのペース)かどうか
おたおたしてたらどんな気の利いたこと言ってもアカンだろw
0025名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:37:59.26ID:ARy6WPL20
街やスーパーなんかで目を合わせてくる熟女はどうなんだ?
向こうもちょっと気があるのかな?
0027名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:11:58.19ID:4qeetIm50
先ずは声をかける

話はそれからだ。
0028名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:23:45.88ID:eSTUZay80
スーパーなんかで急に声かけるってハードル高くない?
みんななんて声かけるの?
0029名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 06:45:57.23ID:???0
急に声かけるほうがハードル低いよ
レジで会計終わった時とか普通に「ご丁寧にどうもです、お世話様でした」とか礼を言うだけで良い
そんな事言うヤツのほうがレアだから相手にしてみりゃ多少は印象に残るもんだ
以降会う度にちょっとした一言添えてりゃ確実に覚えてもらえる
混んでない時間帯ならそのうち相手も二言三言返してくれるよ
0032名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:03:41.01ID:an2wte8Z0
宝くじ売り場の熟女にアドレスを書いたメモを渡した
0037名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 10:29:10.63ID:6BswB19B0
eeおばちゃんがいないから、バイト転職するw
0039名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 17:58:18.87ID:E8HLuDFM0
なんかいい方法はないもんか?
0040名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:27:45.38ID:PqnSmE/Q0
パチンコ屋でナンパが鉄板
0041名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:50:19.52ID:???0
>>40
金稼ぎに来てて血眼ってイメージだから誘いにとか乗らない気がすんだけど
0042名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:23:39.10ID:S/sSLmvn0
ここ数週間下見してやっと声かけた推定65歳、痩せ型、身なり豪華で付けマ、ネイル綺麗、ベンツCクラスのおばちゃん。
すごく丁寧に断られたわ…。
0045名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:03:20.20ID:3+btOJkd0
>>44
俺もおじさんだけど…
44歳です…
パチンコ屋に俺が行く度にいて、22時超えてもいるし勝手に寂しい人なのかもと勘違いしてたかも。

お茶と電話番号書いた紙を渡そうとしたけどお茶すら受け取ってもらえなかったわ。

気持ちだけいただきます、ありがとうございます♪って…

これ以上は恥ずかしくて無理だったわ。
今日もパチンコ行こうとしたけどやめた。
0046名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:35:08.01ID:3Y7b6IWK0
もいちどやれば?
0047名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 22:39:18.05ID:???0
意外と気持ちはまんざらでもなくて、
日によっていけたりするかも。
女の子ってそういうもんだったよね。
0048名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:03:24.12ID:3+btOJkd0
そんなもんか?
満面の笑みで断られて萎えたw
次顔見ても挨拶する関係でもないしなぁ。
0050名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 07:35:43.87ID:???0
見ず知らずの人から渡された飲食物って警戒しちゃう
せめて世間話する程度の顔見知りなら…
0052名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 09:32:40.79ID:DLgbLqfg0
>>51
まあ俺はカスなんだけどな。
おばちゃんは見る度に軽く五万位は負けてる感じなんだよな。
多分ほぼ毎日いるはずで勝ってたり、玉を持ってるのを見た事がない。
下手したら最低月50マン位は軽く負けてるんじゃないかと思う位だよ。
で、新車のベンツ乗ってるからヒモにしてもらいたいのさ。
0054名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:12:45.78ID:3LTr+HzG0
上で書いたパチンコ屋のおばちゃんイケたわー!w
昨日の夜にパチンコしてたら普通に横に座って来た。
香水の匂いと雰囲気ですぐにわかったけど気付かないふりしてた。
おばちゃんが連チャン途中でお茶を買って来てくれて挨拶した。

それから分煙ボードしまって話ながら打った。
22時におばちゃんが「お腹減ったね」って言うからそうですねーって返した。
「横の牛丼屋さん1人だと食べるの急いじゃうから一緒に行きます?」って言われた。
0056名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:04:55.09ID:Gj3t4B310
で、牛丼屋は騒がしいからって事で移動しようとしたけど時間的にどこもいい所がなかったから一か八かでレンタルルームに誘ってみた。
レンタルルームを知らないから興味はあるみたいな感じで2000円90分で入った。

シャワーとベッドとテレビしかない部屋にびっくりはしてたけど照明も暗いし距離感が緊張するねって言ってた。
0057名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 16:09:33.30ID:Gj3t4B310
結局仕事の話や住んでるところの話をして連絡先の交換をして90分だったから出た。

そこで別れたのだがLINEが来て
「二人きりであんな所にいたのにおばさんにはさすがに何もしないか 笑」って。
0060名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:02:05.74ID:???0
>>57
コツコツと当りをゲットできるように
チャンスはチャンスで行かなきゃー
今回は65でも次回は55、つぎは45かもしれないだろwww
0061名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:04:04.22ID:vDrMEhDM0
推定65歳ですが、多分65歳前後のはずです…。
聞けなかったw
でも首のシワ、腹のシワシワ、胸周りにあるシミからそれ位じゃないかなぁと。
舐めても舐めても声とは裏腹に濡れてなかった。
それでも正常位の時に俺のお尻をロックして自分から腰をクネクネしてきたり
「赤ちゃん出来ちゃうからお腹に出してね!」とか…
キスが好きみたいでこっちが口閉じても口の周りを吸われる位ずっとキスされてた。

最後は「今日は中にいっぱいちょうだい!」って言われて中で。
終わった後はすごく恥ずかしがってた。
0063名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 23:28:11.96ID:???0
ははーん
さてはお前イケメンだな?
それかズボン越しでも明らかにわかる巨根か
そうに違いない
0064名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 09:06:39.10ID:???0
イケメンならこんなガツガツしてないですよw
だだのお調子者ですよ。

これがうまい話かどうかはわかりませんが、あまり自分の事を話さない人だから少し怖いです。
仕事は美容関係の自営らしいのですが、歳も旦那がいるのか子供がいるのかも聞けてません…。
ただ今自分が仕事のお金回りが悪いので何とかならないかな…
0065名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 17:19:52.97ID:???0
宝くじ売り場は俺も渡したことあるけどマイクで「結婚してるのでごめんなさい。」言われたわ
0067名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 09:13:08.31ID:DL4ufj3v0
取引先の宅配員で推定40代の女。
いつもスキニーのジーンズかスパッツでムチ尻み
せまくりなので、気になってた。
先日、その女が相方の女(この女はダメ)と、
最近運動不足だけど仕事で動いているから、、、
若い頃はテニスやってた、、、
(手を太ももに当てて)こんな短いスカートで、、と話してたので、興味深々で聞いてたら、俺の方
を向いて笑いながら、
「変な顔しないでよ、20年前は結構スタイル良か
ったんだから」
と言ってきたんで、俺が、「当時テニスのお相手したかったな。でも俺なんかはミニスカが気にな
っちゃってテニスどころじゃないです。
今だって十分いけてますよ。
是非今度お相手させてください。」
と言っておいた。
これから、どう展開させるか思案中。
0068名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:27:15.02ID:q1gU6ObP0
きも!って思われてて終わってるよ。
0069名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:38:45.52ID:???0
たいして仲良くもないのにマジトーンでそんなこと言われたら引くよね
0070名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 13:07:01.44ID:???0
まぁ、それなりに話できる関係なんだろ。
でも職場でしくじったらいろいろと問題出てくるからな。
0071名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 17:04:22.52ID:???0
一気に色々言い過ぎだよね
今でも充分にイケてますよ〜位で収めて次の相手の言葉を待った方が良かったはず
0073名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:43:34.24ID:???0
まあホントマスクマスクで顔判定できないのがアレだな最近は
0075名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:51:34.47ID:???0
どこに書き込むか迷ったけど、つい数時間前の話。
ホムセンに買い物行ったら熟店員からポイントカード的な勧誘で声をかけられました。
小柄でマスクはしてるけど目元は佐藤みきっぽい可愛らしい女性、ぽっちゃりだけどエプロンからはみ出る白いブラウスからブラが透けて目のやりどころに困る位の巨乳。

続きます。
0076名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:54:30.59ID:???0
説明を聞きながら住所・氏名・電話番号を記入してたんだけど、話好きなのか聞いてもいない事や身の上話をグイグイ話してきて。
遂には「自分はバツイチの独り身だけどやっぱり妻帯者ですよね?」とか聞いてくるし、
とりあえず正直に「妻帯者です」と答えてたけど、登録が終わって買い物しようと売り場に向かうのもついてくるし、誘ってんのかな?と思いつつ、自分も熟好きだしタイプでもあったので悪い気はせず。
試しに「良かったらそこに書いた携帯の番号に連絡貰えません?今度ご飯いきましょ」
と伝えると、「こんなオバサンに興味ないでしょ〜」とまさにテンプレ通りの答えが返ってきたので、「自分は若い子より歳上の大人の女性が好きだし、お姉さんみたいな方がタイプなんですよ」と言うと照れながら「またまた〜」と喜んでる様子。
0077名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:54:44.11ID:???0
「自分はラインやってないんでとりあえずショートメールでもして下さい、楽しみに待ってますよ」と言うと「仕事終わってラインの招待メール送るね!」と言ってたけど、さて連絡は来るのだろうか。
0080名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:11:57.93ID:???0
75です。
1日経ちましたが結局連絡はありませんでした。
熟店員さんにとっては勧誘とただの暇つぶしだったのでしょう。
そのホムセンはよく利用するのでまた会うかもしれませんので運良く会えたらまた声を掛けてみます。
0081名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:20:57.56ID:???0
75です。
今朝メールがきました。

連絡がないまま一週間後位に買い物に行き、"会えたらいいな"位の感覚でお店に着くと向こうから「こんにちは、また買い物?」声を掛けられました。
自分も探しながらキョロキョロしてたので、ギョッとしながらも咄嗟に「顔が見たくなって会いに来ました。
それと、待ってたのに連絡くれないから文句を言いにw」と言うと「またまた〜」と笑いながら「一人身だけど色々と忙しいのよ」と言われ、やんわり断られてんだろうな〜と思いつつ他愛の無い話をしつつ、「まぁ、気が向いたら連絡下さいね」と言いその日は帰りました。

続きます
0082名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:21:53.20ID:???0
それからまた音沙汰なく忘れてた頃に突然知らない番号からのショートメール。
"今日から県外の同店舗へ出張、暫くは〇〇店にはいません"という内容。
すぐ塾店員だと分かり速攻で返信。
何通かのやり取りをして、「帰ってきたら会いにいきますね」と送って今に至っています。

諦めてた所でしたので嬉しかったです、なんとか連絡が途絶えないよう暫く頑張ってみます。
0083名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:12:51.77ID:ithg8Mvf0
あれから2ヶ月ましたまた。連絡ありませんww
0084名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 16:25:50.29ID:TArGtvME0
実に・・・実にいい話だ。。。
在野にはこんな会話ができる方が存在したんだな
0085名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 18:05:32.35ID:JQjiOSXP0
自分もナンパしようか悩み中
繁忙期になると声をかけれる状況じゃなくなるのでそれまでになんとか
とりあえず軽いジャブからはじめてみよう
0086名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:12:02.53ID:???0
緊急事態宣言入る直前、夜勤明けでそのまま昼飲みして、雨降ってたからタクシーのある駅から自宅までタクシー乗って帰ったら、運ちゃんが可愛い熟女さんでした。

お互いマスクずらして素顔見せあったりとかして盛り上がったんだけど、降り際メアド書いた紙渡したけど、メール来ず〜撃沈〜(´;Д;`)

会える位置にいる75さんがうらやまし〜っす。
0088名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:41:38.54ID:???0
街中歩いているをナンパなんて無理
子供と違って目的あって出掛けるからな
けど逆に勤めの熟女はイケる
毎日が退屈だと思ってるのが多いから

お前らはゴルフするか?
ゴルフ場に勤めてる熟女は
かなりの確率で出来る
キャディ・レストラン・受付・ショップ
でもかなりの確率でイケる

ゴルフをしに来る女は派手なのが多く
生き生きと楽しそうに遊んでいる
それを自分と比較を無意識にしていて
自分も機会が欲しいと何処かで思っている
美味くて上品なメシ屋の話を振って
興味を示したらランチに連れて行く
飯屋で仕事の愚痴や不満を聞いてやり
逆にゴルフ場での仕事ぶりを誉めてやる
車に乗せ駐車場でキスする
100%と言っていいほどキスは断らない
そのままホテル誘って(やや強引にでも)
肛門を20分なめてやってクンニを15分
嫌がっても生中を2回
0089名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:43:58.68ID:???0
程度やってあげると
次回からは即ホテルになるし
好きなように調教もしていける
0090852021/08/29(日) 17:53:12.23ID:AXtxH0DN0
自分が客で熟女さんが店員
そこへ行くと自分が何しに来たか分かってるようでスタンバっててくれた
今日はかるい世間話をした
前回は熟女さんいなかったので日曜休みの時もあるのかな?
だとしたら自分には好都合
次にその店に行くのは2週間後かな
もし彼女がいたらまた話しかけてみよう
このご時世、常識のある人ならば急速に距離を詰めようとするのは不可能
慌てず急がず攻略していこう
ポロシャツの上からでも熟れきってちょっとたるんだボディが分かる
たまらんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況