☆彡小柳ルミ子☆彡 スタイル抜群美魔女 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:52:27.04ID:kdjWv2tT0
こんなにケバエロイ女見たことない
0207名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:14:59.50ID:PGsxvzTQ0
極上の床上手
0211名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 04:34:15.79ID:???0
154 名前:名無しさん@ピンキー 2018/08/14(火) 00:29:49.71 ID:KXmj4fpT
48歳の小柳ルミ子似の巨乳熟女とSEXしてきた
すんごい腰使い
こんなエロ可愛い熟女初めてだわ
ハマった
0212名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:09:01.69ID:awOiBmK20
>>211
賢也乙
0213名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:39:48.68ID:sol4q7QS0
【音楽】マドンナ、最近の音楽が「すべて同じに聴こえる」と語る

2018/08/13
マドンナ、最近の音楽が「すべて同じに聴こえる」と語る

マドンナは最近のポップ・ミュージックに対する自身の考えを明かし、すべてが「同じに聴こえる」と語っている。

先日、マドンナは2015年の『レベル・ハート』に続く新作が今年中にリリースされる予定であることを明らかにしている。

今回、イタリア版『ヴォーグ』誌の新たなインタヴューの中で、マドンナは最近のアーティストたちの型にはまったアプローチについて懸念の声を挙げている。

「すべてが本当に型にはまっているのよね、すべての曲に20人くらいゲスト・アーティストがいて、全部同じに聴こえるのよ」とマドンナは語っている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Photo: GETTY
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/08/madonna-modern-music-sounds-same-720x458.jpg

https://nme-jp.com/news/59493/
0214名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:37:06.50ID:bLQBqgFF0
宝塚で鍛えた名器の持ち主
0215名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 07:58:51.78ID:HX79+8HZ0
ハイパー騎乗位
0218名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:05:35.35ID:VqmMLl+V0
小柳ルミ子 連載記事

週刊大衆第69回・私は死んじゃったけど昼ドラ見てね!
若いスタッフが「ルミ子のAVで抜いた」という話を聞き、
「AVを非難するつもりはないけど、
アレ(白蛇抄)はAVじゃなくて文芸大作映画だから!」と上から目線。

週刊大衆第72回・夏バテ解消はダンスと焼肉よ!
「オトコの相性はずばり『セックスの相性!』」と断言しながら、
「相手の普段のしぐさからその相性は完璧に見通せる」と自慢話。
0221名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:50:53.10ID:Zpzn4jhf0
>>220
グロ
0222名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:36:23.92ID:cTf8Ll500
NHK思い出のメロディー出演

『瀬戸の花嫁』歌唱
0223名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 07:42:58.75ID:YjpgMzdc0
ルミ子にイナバウアーさせたい
エロい身体だルミ子
0225名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:24:26.30ID:q6x1aqDh0
誰よりも一生懸命で負けず嫌いで自分に厳しくて情に深い女だけど、
一緒にいると面倒臭いタイプなのよね…
ルミ子って

苦笑
0226名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:13:31.49ID:q3ZEAgbQ0
プロデューサーやクライアントと寝て仕事を掴みトップに立った肉体は女優
0227名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 17:23:49.80ID:???0
3年前に抱いたな肌が汚くてシワが多くてギブアップしたわ
0229名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 13:08:04.51ID:+8wboOij0
しわくちゃ婆さん
0230名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 08:19:57.82ID:???O
痩せすぎてカマキリ化してきたな。

もっと肉を付ければいいのに。
0232名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:57:50.25ID:uz4p4OGi0
20代のルミ子を抱いた五木ひろしが勝ち組ですね
0233名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:25:12.69ID:???0
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑)
0234名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:35:13.20ID:jO+5k+D70
>>232
デビュー時に膜を貫通したのは○尾?
0236名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:16:18.36ID:3kLdXc2T0
嫉妬だけで抜いた
0237名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:21:23.09ID:qKwfUj7v0
三男の顔ムカつくw
0238名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:30:32.45ID:arD0mMIT0
お茶だけのつもりが
0239名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:43:42.23ID:???0
blog見ると、かなり病んでる。
愛犬の死がかなりショックだったようだ。
0244名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 01:30:27.12ID:juF1thDV0
乳首の色が最高
0245名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 16:06:02.96ID:TXTR5Kyh0
イジメたい熟女だな
0254名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 12:56:03.00ID:ZhT+/QT60
小柳ルミ子、ハンパないサッカー愛!睡眠時間は1時間半

小柳ルミ子が、9日放送の『人生最高レストラン』(TBS系)に出演。サッカー
への溢れる愛を語った。

大のサッカーファンとして脚光を浴びる小柳。1日5試合を観戦し、休日には10試合もの試合を見るとも言われているが、今回番組では「昨日は1時間15分の睡眠だった」と告白。

その理由はテレビでのサッカー観戦していたと明かし、
「夜中の12時からバルセロナやって、深夜2時半からレアル・ソシアダ戦やって、5時半からレアル・マドリード戦やって…」と、スペインのリーグ戦を一晩中見ていたという。

さらに彼女は「イタリアも、イギリスも、ドイツも」と国関係なく網羅していると豪語。さらに、「もちろんJリーグも。高校サッカーも!」と言い放った。
そんな執念に近いサッカー愛にピエール瀧は「サッカー協会に入るべきなんですよ」と勧め、チュートリアル徳井義実も「FC RUMIKO作ってくださいよ」とチーム設立を願っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16000039/
2019年2月10日 5時45分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c440c_58_29d83fd3_9bc62c00.jpg
0256名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:59:44.04ID:wAcILmzs0
あんまりサッカーにのめり込んでると女目当てで日本に来てる外人にヤラれちゃうぞ
0260名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:24:44.63ID:xFM+sjy60
一番エロイ年齢の時だけ大澄にやり逃げされた感じですね
0262名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:30:42.44ID:???0
>>260
>>261
↑出たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!暇を持て余して登場!その名はアラ還暦キモ爺wwww
【10年以上も引きこもり熟板依存症の5時からガラケーキモ爺の登場】
今日も5時から活動開始。ちなみにGWの10連休もしてたwwww

早朝5時から毎日欠かさずガラケー(ID:末尾O)で3スレ上げ 。無職でスマホが買えず
8050問題の該当者 引きこもり歴は10年以上
8050問題:50代の無職引きこもりのバカ息子を持ち苦悩する80代の高齢な親
1日中5チャンネルとTVを観て過ごす日課
ガラケーとPCを使い分けて妄想自演して注目を浴びようとする友達がいないヒトリボッチ

799 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:47:55.68 ID:31mDWzhd0
熟女のたるんだおなかにじっとりと滲む汗

607 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:46:49.28 ID:31mDWzhd0
>>605
ロリコンのキモ爺は今すぐ氏ねw

920 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:41:45.76 ID:31mDWzhd0
この年齢でソープ転身って、身体はかなり酷使するぞ

119 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:37:42.01 ID:31mDWzhd0
奈々子さんのムチムチの下半身に萌え

602 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:36:02.54 ID:tOz9BE5/0
博子の膣内を俺の精液で満たしたい。

420 名前:名無しさん@ピンキー 2019/05/27(月) 21:30:39.16 ID:tOz9BE5/0
今からでもヘアヌードに期待したい。

朝の5時から明け方まで熟板にレスをし続ける引きこもりキチガイキモ爺!恐るべし!
0264名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 01:58:06.46ID:lIhbB6Mr0
ルミ子さんに僕のチェリーを食べてほしい
0265名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 19:56:17.40ID:PDHPih870
サッカー選手に夢中のようだけど大丈夫?
ルミ子みたいな極上の熟女は日本女好きの外国人アスリートにとって格好の餌食だから気をつけなよ
0266名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:10:20.48ID:q6fDclYu0
精力盛んな若いスポーツマンが、生理が上がった熟女に興味を持つはずはない。
0267名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 18:34:43.73ID:IVSQXCX80
レオタード姿が最も似合う芸能人でした
0269名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 19:57:22.38ID:xBw6mC0+0
67歳のお誕生日ですね
0272名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:38:19.08ID:M6iPTVrd0
若い欧州サッカーファンもドン引きレベルで詳しいんだっけ
>>254
依存症じゃん....
0273名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:27:57.04ID:oAezTjcP0
思いっきり大陸系の顔だけどこの人好き
今もたまにハクジャショウで抜いてる
0274名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 03:07:18.88ID:???0
八王子の作務衣おやじまだ生きていたのかw
オナニー三昧でチンポ触った手で客人を囲炉裏でもてなすなよw
手は必ず洗ってくれw
結婚は諦めておふくろさんと親子丼w仲睦まじくなw
0277名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:32:42.59ID:Ogc4O0B60
九州の旅かなんかで今日テレビに出てたな
生意気ババアみたいなキャラで正直言動はひとっつも可愛くなかったが見た目は可愛いかった
0278名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 18:21:29.19ID:+yE0aSWx0
30代の俺だけど
今でもオナペットとして使ってる
ルミ子にVカットのセクシーテディ着けさせ俺の前でポールダンスをさせる
興奮した俺はルミ子の背後に回りテディの胸元から手を入れて
股間をルミの美尻に擦り付けながらEカップの乳房を揉みしだく
0279名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 08:25:42.89ID:???0
なんか、彼女を孕ませたいっていう欲望が消えなくて……。
現実世界ではもう無理だけど、写真集のルミ子に孕めと念じながら射精してる。
0281名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:04:14.05ID:C3/6Utt30
ブログ閉鎖
0283名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:07:31.29ID:???0
小柳ルミ子、タピオカドリンクを初体験「気分はギャル」
2019年11月10日 15時28分 アメーバニュース

歌手の小柳ルミ子が9日に更新した自身のアメブロで、タピオカドリンクを初体験したことを報告した。

この日、小柳は「初体験!!タピる」というタイトルでブログを更新。「この年で初体験がまだあるなんて」と驚いた様子でコメントし、「初 タピるぅー」とタピオカドリンクを手にした写真を公開。

続けて「イチゴミルクを飲みました モチモチっとしてて想像してたより美味しかったヨ」と初めてのタピオカドリンクに満足した様子で述べ「気分はギャル」と楽しそうにつづった。

さらに、続けて更新したブログでは、店内で女子大生が「あっ!!小柳ルミ子だ!!」と気付いたようで、女子大生と一緒に撮影した3ショットを公開。この写真に「2人共 19才 孫とおばあちゃんだー」と自虐的にコメント。

また、女子大生に「今、私のblogが閉鎖の危機にあるの。
アクセスして応援してくれる」と言うと「はい!!勿論です!!友達に宣伝します」と返答があったといい「有難いね」と嬉しそうにつづり、「19才の女子大生2人貴女達のお母さんよりずっと年上の私に親切にしてくれて有難う」と感謝をつづり締めくくった。

この投稿に読者からは「ルミ子さんの真似して私もタピってみようかな」「可愛いルミちゃんシリーズが続いてるね!!」「こんな綺麗な67才見たことない」「ルミちゃんと女子大生は仲の良い姉妹のようですよ」などのコメントが寄せられている。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-462246/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12105-462246/thumb-12105-462246-entame.jpg
0284名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:07:43.37ID:KKsxXlwX0
伝説のAV女優である美竹 涼子さんはメイクや表情によってはルミ子さんに結構似てるんだよな

ルミ子さんのことは最初は痛いババアとしか思っいなかったけど、美竹涼子の作品を鑑賞してるときに似ていることに気がつき、調べてるうちにすっかりファンになってしまった

今は勘違いの激しい痛い発言も若作りも含めてルミ子さんの良さが理解できるようになった。

ありがとう、美竹涼子さん!
元気にしてるかな....
0285名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:13:16.13ID:0NAWUYVQ0
>>1
ケバエロイってのはこの老婆にとって最高の褒め言葉だろうね
0286名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:55:50.28ID:y/xEesU60
>>285
誰が老婆やコラ?顔面ぶん殴ったろか?おぅ?
0287名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:21:20.40ID:???0
この醜い糞BBA早くタヒなねえかな
サッカーに絡んできてウザイ、キムチ臭い
0289名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 02:06:05.93ID:eBOwTUp20
>>83
顔は美竹に似とるよ
0290名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 23:08:09.46ID:8/7OiCmQ0
>>287
おいコラ!ナメとんか?ワレ鼻糞食わしたらぁ!
0291名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:20:46.50ID:+gQxzvNu0
>>288
こんなんで通報とか
病んでるのかなあ
0292名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:04:07.30ID:YwAvU3+y0
痛く厚かましい仮面を被った老婆のルミ子!
0293名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 01:32:05.85ID:+ZCy8IjZ0
>>292
なんや?殴られたいんか?メチャクチャしたるぞ!
0295名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:56:03.39ID:FARN1Yq90
みんながこんなに喧嘩してくれるなんて
幸せなババアだな

これからもケバく図々しく頑張ってネタになり続けてくれや
0296名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 05:00:06.31ID:WNBYSZtV0
>>38
忙しいのによう来たね!
0297名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 07:05:49.09ID:???0
見た目で他人を貶す人は自分がルックスにコンプ感じてるんだよ
無意識に自分が言われたくない単語で他人を罵るらしいからね

徳島県から大阪の堺市に出て来て電気工事を生業にしている中尾英治という60歳のオッサンは対面した人々が仰天するほどの顔面ブサイクで特に鼻の醜さのインパクトが宇宙グロテスク遺産レベル
それで心が清く気立ても良いのなら問題はないんだが
普段の口癖が「あのブサイクが」だの「チョンコ(在日朝鮮人)めが」だの「しょせんパンパン女」だの己のコンプレックスの裏返しから根拠なき罵詈雑言や悪口三昧が日常的だ
端から見ていると実に滑稽極まりない
生まれながらの醜悪な人相が心をも歪めるというリアルな寓話
0298名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:46:08.79ID:???0
来年も高見さん・高田さんがやるし高見さん・高田さんの笑顔に癒される1年になる。
0299名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:29:00.52ID:???0
31歳のときの映画をAmazonprimeで観てるが
おっぱいでかくて良かった今はうーん
おこずかいくれたら抱く
0300名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 10:36:16.78ID:xrEAQK2Y0
40年前の話ですけど アミューズの創業者と不倫してましたよね
0302名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:45:06.36ID:Og3PyWHm0
老朽化が進めば進む程
高飛車になってるな
0303名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:49:05.13ID:???0
それでもサッカーチームの複数の外人がルミ子を狙ってるとか。過去クロンボとやってるから平気だろうけど。
0304名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 12:44:33.95ID:???0
>>1
今日ヒルナンデスの格安コーデに出演なのか
(;´Д`)ハァハァ
ファンは録画するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況