元衆議院議員 三宅雪子★119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:05:43.94ID:SVJQLqzc0
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
★112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514130552/
★113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514624673/
★114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515151615/
★115
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515681445/
★116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516791780/
★117
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1517311666/
★118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1518073859/
0811名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:34:41.62ID:???0
ライムはそろそろ自分の心配した方がいいぞ
先生は仲間を売りに出してるようだしw
0812名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:51:54.87ID:???0
>>810
その人何が目的なんでしょうね?
つくづくわけがわかりません。
知りたくはないです。
本当に粘着やめてほしいです。
0813名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:55:06.42ID:???0
>>799
あなたがエアリプの粘着さんですね。
思い込みで荒らすのが好きなんですね。
別々の人の呼び名を組み合わせて、
知ったかぶりですか?
0814名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:59:11.98ID:???0
>>803
何か誤解してませんか?
私はあなたのように垢出したり精神的に病んだ方をdisったりそんな事まで出来ません。
随分長期に渡り色んな方disって来られましたね。
あなたにプレゼントしたい物が沢山あります。
ある方のDMです。
そこにはあなたの悪事が色々と書かれていました。指が震えないよう読んで下さい。
貴女の出方次第でTwitter上に貼って差し上げてもかまわなくてよ。こちらの貼り方分からないのでアシカラズ
諸悪の根源て貴女のことじゃないかしら?
いつもおまゆうで笑わせて頂き有難う御座います。
0815名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:06:51.73ID:???0
>>814
追記
そういえばここには誰のレスかが分析出来る優秀な方がいると仰ってましたね。
貴女のレスも丸分かりだという事になりますね。
DMで貴女の悪事を暴露された方がいらっしゃるのでその必要はないでしょうが。
0816名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:11:01.90ID:???0
女同士の戦いにおじさんは退散しますお
         ソー         ソー
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
    (( ´゙゚'ω゚'))     (( ´゙゚'ω゚'))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0817名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 12:34:16.60ID:???0
>>814
やり方が三宅そっくりで引くわ

刑事告訴、事情通、あと二人教えて
とかまではやってないですよね?
ここで三宅と同じ事やってないでしょうね?
0820名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:42:30.63ID:???0
>>817
また向こうでトンチンカンな妄想をエアリプしているようですね
しかも自分ではなく他の方々が三宅と同じだと言う有様です
散々こちらでdisりまくりの人物が良く人に意見したり批判したり出来るものだと呆れます
0822名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:12:05.65ID:???0
誰に許可をもらったのかな?
警察?検察?
出すわけねーかw
係争中の相手同士が会話したらいけないルールなんか存在しないわ
不適切?誰が判断してんの?マイルールw
マナー違反って思うなら弁護士から注意してもらわねーとツイは危ないんじゃね?w

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
許可を頂きましたので、@goodjone64 さんにお伝え致します。係争中につき、別の係争中人物との不適切なやりとりは誤解を招くため、一切やめて頂きたくお願い致します。全て証拠保全させて頂きました。
双方一切互いに言及しないことが好ましいと思います。マナーを守りましょう。一部は削除を求めます。
午後3:06 · 2018年4月23日
0823名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:25:50.13ID:???0
>>822
二つの係争があるという発表は?
その係争に関わっているのは三宅だけなんだろうね。
両者ツイッターにログイン許可されているのなら、削除要求は横暴。
三宅の脳内マナーがまた発動中。
0824名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:27:39.26ID:???0
嘘が裁判で次々明るみに?w

ろくじだっちゃ@cFYXZm9Wo3r7Z85
@Unshiu3kan 2016年1月にある人の買春について発表します。と、確かに三宅雪子さんが凄いことをTWしていますよね。でもそれをろくじだっちゃが書いたことにされちゃったの。もうびっくりだっちゃ!怒っていいレベルだっちゃよね。 https://t.co/bojE8DA2X2
2018-01-30 12:59

ろくじだっちゃ@cFYXZm9Wo3r7Z85
この件真実はどうだったか分かるよね?裁判傍聴された方
よしえもんさんは傍聴されたんですか?下記スクショ内容の件、三宅雪子さんの私に関するツイートが嘘だと言う事が明らかになりましたね。… https://t.co/CtwAc0QUYW
2018-4-22 11:44
0826名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:22:40.58ID:???0
>>822
お腹痛いwwwwwwwwwwww

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
沈黙は金なり。大人は大人のふるまい。他者から尊敬を受けるふるまい。
そういうことを私は心がけていいたいと思います。 https://t.co/ZmWewCW0rW
0828名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:47:32.54ID:???0
先生とブースカ
結審は7月ですか。結果を待ってからでも遅くなくてよ
楽しみ
0829名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:49:51.99ID:???0
パタへの簡易裁判の控訴と
和解違反による、新規の本訴
駄犬、何をいまさら
0830名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:50:41.08ID:???0
>>822
GJさんが刑事告訴して受理されたことは知ってるけど
これって係争中というのかな
それともGJさんを名誉毀損で訴えたのかな
0832名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:58:46.70ID:???0
>>809 >>829
パタさん提訴の控訴は
パタさんにお金を払うという判決の控訴だから
もし仮にパタさんが負けたとしても
裁判費用は別としてパタさんがお金を払うという事はない
バカ丸出し
0833名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:01:31.41ID:???0
パタさんと三宅の和解違反、1件5万円でしたね
三宅駄犬、落合、何件出すつもり
勝手にしろ
0834名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:03:00.48ID:???0
和解違反、新規の本訴は、いくらになるの
パタリロさん、降りた方がいいんじゃない
0835名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:05:25.01ID:???0
高須クリニックの高須先生並に、余裕があるんでしょう
がんばれ、パタさん
0837名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:24:28.97ID:???0
この間の和解違反に抵触しそうな発信が仮に50件あるとして(それ以上ある)
その内、30件認められたら
1件5万でしたっけ、150万に、訴訟費用
0838名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:29:34.06ID:LUpf+rCo0
え〜っと、主におカカの削除?で盛り上がってるブーパタ組さw
ブーちゃんの裁判の案件と全然カンケーないよね?
おカカが三宅様の支援を開始したと思われる起点とw

おカカの事、持ち出して関連付けして騒ぐんだったら、
ブースカが先に上から目線で凸してた事が発端じゃんw

何でもかんでも個人同士の裁判と一座、一人一人の事を混ぜんなよw

まぁ、確かにあの小学生の落書きみたいのヒドいけどさw
筆ペン手書きがおカカで色鉛筆がエミュってヨシエ様が認証してるしw

っつーか、おカカ、エミュ、頭巾の絵が最初に上がんのがヨシエっつーのも…
アホすぎてツッコむのもハズカシーわ…
0840名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:31:59.38ID:LUpf+rCo0
パタの和解違反?あれの対象、「ハモ」だろ?
三宅様と一座はなに勘違いして舞い上がってんの?

三宅様からの指示?については認めらんなかったろ?
なのに、今現在せっせとココで関連付けか?マヌケw

んで、民事で「慰謝料」取ったよな?パタの方はw

ゴネてたら、「棄却」で実質「敗訴」だろ?
オマエらの証拠(笑)が認めらんなかったんだろ?
ブーパタ組もなに勘違いして思い上がってんの?
0841名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:32:09.59ID:???0
和解違反なら出せて一件だろ

パタさんに顔を見られたから脅してんじゃない
0846名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:51:30.60ID:???0
三宅は53にもなって心は13か14で止まったまま。
40年くらい何をしてたのよ
まったく
0851名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:08:43.82ID:???0
>>829
裁判のことあんま分からんけど
簡易裁判所で三宅先生が和解違反したって認められたんだったら
和解の効力はなくなるんじゃね?
0853名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:11:00.17ID:???0
誰かパタさんのために、止めてやりましょう
あんな馬鹿のためにお金使わせるの気の毒さ
みんな冷たい
0855名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:15:13.84ID:???0
>>853
そうやって探って裁判のことを
書かせるために編み張って、
取れ高がないとブチ切れてたんですね
ただの野次馬のくせに
0856名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:17:32.46ID:???0
知りたいなら、あの人に聞けばいいのに。
エスカレートしすぎよ。
0857名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:26:55.23ID:???0
>>837
三宅先生こんばんはw

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
一般論(和解条項違反をしたら)もし、ネットの書き込みをしないことが条件であれば、取り決めに従い、違約金などを払うことになります。違約金×書き込み数です。前後で本人特定がされれば(基本的に)該当になります。
https://t.co/wAgiVXqJES
0858名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:27:38.92ID:???0
本当に争っている人たちが
ここに書きに来るはずがないのよ。

そこまでウマシカじゃないと思うわ。
ブーパタさんたちのツイートを
よく読めばわかること。
いつまでもアンチ叩きに勤しむだけで
ブチ切れてるとか、おかしすぎるわ
0859名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:34:45.18ID:???0
>>857
くっくろびん@cp822395
一般論とか言ってますけど、内容を正しく理解していないのでしょう。だから赤っ恥をかくのです。
0860名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:27:51.33ID:LUpf+rCo0
>>837
だから、カネの話は気をつけろって教えてやってんのにw
「脅迫行為」って認められやすいのw

で、1件5万ってなに?パタが上げた以外に特記条項でもあったの?
それ、パタとハモ以外はわかんないよね?
ハモの条項違約金が50万っつーのは書いてあったけどw

んで、その妄想カキコねw
森安雪子様の「指示がありました」って前提がないと成立しないの理解できてます?
バカまみれだなw アホ括弧ぐせ直しなよw 三宅様www
0861名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:12:27.86ID:???0
>>860
>>アホ括弧ぐせ
ウケたw
たった140文字のツイッターで、たまに2つも3つも括弧があるもんな
文章ベタw
「ルポ書きます」
勉強してから書けってw
0862名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:15:31.48ID:LUpf+rCo0
ニコ休みなの?って確認に行ったら…なんだこれ?
照明がキモい…照明とぼかしフィルター?効果で昭和の怪談TVみたくなってんな…

妖怪感、割り増しになってますよw 三宅様w
赤ら顔感もアップでで酔っ払ってるよーに見えますよw
0863名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:48:04.19ID:???0
ひさしぶりによしえもんに憑依w

よしえもん【毎日雪】@yosiemon_817
一般論として、和解が終わったらぞれぞれ取り決めに従い、お互いの関与しないものです。すでに100以上もの違反が平気で行われている状況は異常ではないでしょうか。これらは、すべて違反対象であり提出すべくすでに証拠保全してます。昨日の分もです。

当たり前ですが、裁判中は接触しない、互いに一切触れない、終わったあとは、決まった取り決めに従い、社会的常識にあった行動ですね。
0864名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:02:20.79ID:LUpf+rCo0
ニコもし フリージャーナリストの横田一

略)こんばんは×4
こんばんは〜よろしくです(有料会員)

「排除発言」を引き出した大物ジャーナリストですね!
メガネがトレードマークです
(=^・^=)やっと手が空いた。お疲れ様です。
今日は誰ですか?
お疲れさまです!
今日は誰ですか?
フリージャーナリストの横田一さんです。
横田さん
何時までタダですか??
この人、度胸ありますよ
ゲストの話が聞きたい。
主役はゲスト
デモクラシータイムスによく出られます
カメラ下すぎで顔が見えない。
目だけでこわいし・・
目が殺気立ってません?
お金取るなら
カメラアングルくらいは
気を使うべき
ユッキーナは可愛いひとですよ
プロ意識の欠如
ゲストに失礼
声がハウリングしてる
いつも原因はアッキー女史
アマギフよろ(有料会員ネット乞食行為w)

49人 35コメ 有料会員コメ2個w
0866名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:59:07.61ID:???0
そういう物言いが大好物w


クズとしか言ってないツイート(クズ、カス、アホが大半、、、ちゃうわ!)を三宅雪子氏にRTされててびっくり。そういう物言いを一番嫌ってそうなのに。よほど腹に据えかねておられたのであろうな。
0867名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:04:32.35ID:???0
へー、そいう会合だったんだ
謎が解けた
悪い、ちと貼らせて

A
「ストーカー行為を止めろ!」と言い続ける集団ストーキング。
その発端は元議員の無慈悲な暴言、政治資金の使い道、家族という名前で弟さんを囲い込んで管理下に敷くという虐待気質に苦言を呈したもの。
しかもそれは両者出席として開催された会合での事。元議員は反論できた。でも元議員は欠席した。

その会合は、元議員に苦言を呈する支援者を排除するために当初は開く予定だった。議員が支援者を集め、一人の支援者を吊るし上げて排除するつもりで呼びかけられたもの。それに反論の場を与えられたなら、あなたならどうする?
私も記憶と資料を擦り合わせて、反論用の資料を作り、会合に臨むだろう。

もし、この一支援者(しかも落選選挙を二度も厚く支援)が欠席し、議員が出席していれば、議員はこの人物に対して、あらぬ誹謗中傷、嘘を駆使して名誉毀損をしたに違いない。実際に約三年間の間に多数の人を巻き込んだ。
0868名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 04:26:17.87ID:2u5QqcZl0
>>867
悪いと思うなら貼らないでください。
ここの過去スレ読んだらわかる事
しか書いてない。
0869名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:16:45.43ID:???0
この程度のことが「謎」だった、ということは
>>867は、三宅支援者なのだろう。
0870名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:42:00.80ID:???0
>>869
そんなわけないでしょ!
化け猫泥棒猫でしょ!
だからこそここでアンチを叩けたんでしょうからね!
0871名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:43:35.19ID:2u5QqcZl0
なんでも三宅や三宅支持者のせいにすれば済むのか?
0872名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:18:25.16ID:???0
>>868
過去スレと言ったら相当過去だろ

正確なことがわからない人もいるだろうから
どんどん貼ってください
0873名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:28:22.66ID:2u5QqcZl0
>>872
それを書いた本人がやめてと言ってるんです。
私の事を馬鹿にしておいて、
それはないんじゃないの。
ブロックもしてないんだから
もうツイート読みに来れる。
ここの化け猫泥棒猫は過去スレからずっといるのだから、すでに知っているはずの事。
0874名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:31:53.66ID:???0
>>872
どんどん貼って下さい?
このスレは転載禁止で、
私のツイートはどんどん貼れって、
あんた何の権利があって言えるの?

私自身が貼らないでと言っています。
土下座でもして貼らないで下さいと言うまで貼るんですか?
0875名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:38:18.59ID:2u5QqcZl0
なんで私より前から知っている人が
この時点で正確な事知らないの?
ほんと呆れるわ。

エアリプで、説明しろ謝れとか、
くだらない事にこだわっているから
読み逃すんでしょう?

ここで私の質問に答えて下さった方々、ありがとうございました。
0876名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:09:03.25ID:???0
天才夢来山@来夢ちゃん @mukuyamarai
そこのあなた!他人のツイキャスを無断でブログやYouTubeにアップすることは
違法ですよ?
#きのこ病院 #きのこ組組長 #サインバルタ
7:06 - 2018年4月24日
https://twitter.com/mukuyamarai/status/988539578985271296

三宅雪子(国民投票に備える!) @miyake_yukiko35
私の動画映像を無断でブログにアップしてる方がいます。
そのアカウントは、たびたび問題になっているのでご存じの方もいるでしょう。
平成24年改正で著作権法は厳しくなりました。
・著作権法違反
・同一性保持違反
・コメント次第で名誉毀損の可能性もあります。
運営会社の規約にも違反していませんか?
7:16 - 2018年4月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/988542132838264832

三宅雪子(国民投票に備える!) @miyake_yukiko35
「いつもの方」なので、フォロワーさんは「またか」だと思うでしょうね。
全てを確認の上慎重に考えます。
元公人やみなし公人(著名人ー私は違いますが)にどこまでの行為が許されるか、
そろそろ線引きが必要なように思います。
7:33 - 2018年4月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/988546510496256000
0877名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:10:09.70ID:???0
>>876 続き

きのこちゃんの傍聴記
建築とかあれこれ 呪いもあれこれ  東京地方裁判所デビュー
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-10672.html
内のリンクから
建築とかあれこれ 呪いもあれこれ  三宅雪子という人物について
http://kinokokumi.blog13.fc2.com/blog-entry-10554.html
を見つけたんだな。

埋め込み(Embed)でブログに掲載してるから何の問題もない。
ツイキャスが提供してる機能だよ。ホント無知だな。ライムは違法とまで言ってるw
それが嫌ならツイキャスやYouTubeの無料サービスを使わずに
動画用のサーバーを契約すれば?

無知のくせに法律を拡大して人を犯罪者扱いするのもうやめたら。
それでブースカとの裁判になってるんだし。
0878名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:33:35.53ID:???0
>>876
↓三宅雪子(国民投票に備える!) @miyake_yukiko35
私は、物事の是非の判断を、自分ではなく他者に判断に任せる方針です。
ある段階から、こと自らのことは、主観を省くことを心がけています。
当該ブログについて、法律に違反しているか、規約に違反しているか、
その確認をするのみです。
8:08 - 2018年4月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/988555161697042432

三宅雪子(国民投票に備える!) @miyake_yukiko35
ちなみに削除されましたが、別の女性が私の家族の写真をツイッターに
アップされたことも知っています。
自分が同じことをされても平気ですか?自問自答してください。
一旦アップされれば、削除後も検索可能なことはご存じの通り。
8:11 - 2018年4月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/988555959902486528

あー、リンクで貼ったFNNの記事を「家族が晒されたー!」って
騒いでたんじゃなかったっけ?
これも動画の埋め込みと似た方法でTwitterがFNNのサイトから
写真を持ってきてツイートに表示してるってだけ。

安倍のニュースのリンクを貼ると安倍の写真が表示されたりするだろw
ニュースサイト側がSNS用に準備した写真をTwitterが利用している。
ホント無知だな。
0879名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:47:27.76ID:???0
>>878
っていうかこの1つ目のツイ、

>私は、物事の是非の判断を、自分ではなく他者に判断に任せる方針です。
>ある段階から、こと自らのことは、主観を省くことを心がけています。
>当該ブログについて、法律に違反しているか、規約に違反しているか、
>その確認をするのみです。

なら、他者に相談してから騒げよ。
これ、言ってるばっかりで、そのように行動してないじゃんw
0880名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:31:23.41ID:???0
>>879
おうむ返ししか出来ない無能のサイコパス三宅に何を言ってもムダムダムダムダ
法に触れなければ何でもやりますって
宣言しちゃった証拠保存
0881名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:23:41.40ID:???0
>>878

三宅雪子(国民投票に備える!) @miyake_yukiko35
公開になっており、私自身が告知した映像は正しい使途であれば、
勿論この限りではありません(国会クラスタの方々には全て許諾しています)
RTももちろん構いません。
ブログという別の媒体への転載であり、「K組長」は過去のトラブルからお断りします。
運営と話をしていますがすぐに削除してください。
11:40 - 2018年4月24日
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/988608621725401088
0882名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 16:26:20.74ID:???0
よしえもん【 毎日雪】 @yosiemon_817
これらが事実だとして、そしてこのスクショがあなたのものだとあなたが認めて、
あなたが当該ツイートを削除すれば当然、こちらも削除します。
どこの誰かわからない人に削除しろとは。
身分を明らかにしてくださいあなたは誰ですか?和解をしてないならお詫びします。
和解をしたんですね?お答えください
https://pbs.twimg.com/media/Dbg5dHFV0AAjxaa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbg5dSEVQAEViJO.jpg
11:19 - 2018年4月24日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/988603301057855488

(パタのスクショを貼るがアイコン・垢の塗りつぶしを忘れて投稿)
よしえもん【 毎日雪】 @yosiemon_817
https://pbs.twimg.com/media/Dbg6m6EU0AA_zxR.jpg
11:24 - 2018年4月24日(削除済)
https://twitter.com/yosiemon_817/status/988604564172562432

(塗りつぶして再投稿)
よしえもん【 毎日雪】 @yosiemon_817
https://pbs.twimg.com/media/Dbg7AE8UwAEBvr0.jpg
11:26 - 2018年4月24日
https://twitter.com/yosiemon_817/status/988604998006140929
0884名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:30:24.13ID:SuPOnzNR0
>>876
へ〜…じゃ、当時の政府が認証した @miyake_yukiko35 を未だに使ってんのヤバいじゃんw
あれ、当時の選挙運動対策でツイ社に認証申請出したって公文書に書いてありますけどw

公人(笑)でもなんでもいーけどさw
じゃ、「三宅雪子」の看板でカネ集めてんの違法じゃんw
アジア政経フォーラムでネットの利益、計上してんの脱税行為になりますけどw

あ、無料の配信サービス使って「アマギスよろ!」他の「乞食行為」も犯罪だわw
政府公認のツイ垢使って数々のカネ集め…とw

「政治資金管理団体代表」の「参議院議員候補予定者」の「公人」なら
「政治活動費」を集めてますって言い逃れできたけどなw
0885名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:36:50.93ID:SuPOnzNR0
>>881
何だよw 「国会の集団の許諾」ってw
「政府」どころか「国家」の許諾がいんの?民間の個人ブログに?
ここ、「日本」ですけど?で、「平成」って時代ですよw

三宅様の「ツイ」とか「ブログ」は「平成の日本国の国会」で
「審議、認証」されてるって書いてますよね?
アホすぎて誰も訴えないけど、弁護団が訴訟起こすネタになりそーだなwww
0886名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:21:21.06ID:???0
先生さあ、ここ見てたら言いたいけど、自分の言い分を主張したいのもわかるけどさ、
起訴猶予は事実なんだろ?反論できないんだろ?

認めるべきは認めた上で、ここだけは譲れないという主張をしたほうがいいんじゃないかな?
0887名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:32:46.44ID:SuPOnzNR0
>>867
これさ、ブーちゃんのご都合大袈裟演出が入ってるじゃん?

オリーブっつー団体?は、一議員の意向で個人を吊るし上げする為の会合を開く…
もしくは現在まで繰り返しやってきたっつーKRHの主張の裏付けになってんだけどw

反論用の資料?「私」がブーちゃんと三宅様がゴッチャの幼稚な表の事かw
0889名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:17:07.03ID:SuPOnzNR0
>>888
しかし、ニコと比較すると多いッスね…
カラ数字上げのインチキ対策はしてないッポイな…キャスはw

で、なんでキャス一座はニコには参加しないのか謎w
0890名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:31:32.11ID:SuPOnzNR0
>>889
いや、参加してて4〜50平均かw
これの半分位がキャス民だと辻褄が合うw
0891名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 03:12:01.56ID:???0
〈 4/24(火)キャス 〉
昨日、よしえもんさんの2015のをボーッと読み返していて気づいたんだけど、
よしえもんさんは、あの当時からキャスを録画していたんだ。驚いた。
とっても失礼だけど、録画っていう見返す方法を知っていた、というか、出来る人
だったんだという驚き。それなら「支援者」としてもう少しなんとかならなかったの?
どう見たって、人の目を意識したキャスじゃないもの。

目が座り、しょぼしょぼし、身体が前後に揺れ、ろれつが回らなくなり、その日気に
なっているセリフが意味なく唐突に挿入される日が今日だけでなく今までも何回もあった。
こうなれば大抵の人は酔いがまわって来た?って思って当たり前でしょ?
知り合いだけでなく、「世界に」(これ三宅さんの言葉)見せてる姿なんだから。
== ==
(きのこさんブログ関連?で攻撃的な口調でイーサポアナウンスを読み上げる事から開始)
・・・動画の常識ですから、みなさんよろしくお願いします。場合によっては法的処置を
取らせていただきます。ちょっとその人ひどいのでね。
2: マー、ネー、コレネー、率直に言って相手が嫌がる事をやってはいけない。
何事も悪意を持ってやるのは、ダメですので。
ー・ー
46:→麻生→今日の閣議→ → → ・・・この後、原稿書かなきゃなんないんで。
(目の焦点止まる)・・・マ、そんな事でありまして、皆様登録お願いします。
・・・・・ナンカ寝落ちしそうになりました。

(身体揺れる)・・ナンカ食べないと・・・

50:42 蜷局/環     三宅雪子ちゃん寝る (ニューストレイン)
51:10 水鳥トモ     座布団1枚 (ニューストレイン)

もうホントニネ・・寝落ちしちゃいますよ・・ ・・ もういろいろと・・
私もね、ナンカー疲れちゃっててね。でもすごい同情されててね。消されるかどうか、
今日見ててね、・・  運営業者とは相談してるんですがね・・  

51:59 よしえもん     お茶飲んでください。 (ニューストレイン)
0892名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:12:59.94ID:???0
そ言えばブーの奥さん宛てに自称田中れいことかいうジャーナリストから気味の悪い手紙が送られてきたとか?w
パタの会社に電話で懲戒解雇要求ってのに関与した人もいたなw

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
佐々木亮弁護士が1000人以上に懲戒請求されたり、気味が悪い手紙を送られたりしてる模様 - NAVER まとめ https://t.co/HbHVEraHD2
0893名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:26:20.53ID:???0
「3年前に笑った」に猛抗議した三宅先生
8年前のことは覚えてんだw

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
自民党の國○幸○助さんの政策秘書の○中○さん。2010年の5月のあなたの嫌がらせは忘れませんよ。 https://t.co/rjyY6h6v1v
0894名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:50:15.63ID:???0
>>893
昨日気付いたってよ
8年も前のツイート引っ張り出してきて「忘れませんよ」なんだから
そりゃ、3年前にやられた方は「忘れませんよ」だわw

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
昨日、気がついて目眩いが。 https://t.co/bimbgnGhs5
0895名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:19:11.59ID:Uifevh3s0
>>892
あほだw こないだ自分のNAVERまとめは削除させてたくせにw
他人のは政府認定公式垢で拡散(笑)すんのw インチキおばさんw

これは?なんで削除依頼出さないの?こいつも無許可だろ?
国会クラスタ(笑)の許諾取ってねーだろw
https://matome.naver.jp/odai/2130029255150423001
0896名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:46:33.41ID:Uifevh3s0
あ〜あと、555がどーこーって回覧板回してるみたいだけどw
あれの供給元、ハモだけど?いーの?ハモケアとかw

作成元が林檎でデベロッパーツールかましちゃった垢を三宅様に渡したろ?
まぁ、どーでもいーけどなw 責任発生は使用者の三宅様だしw

…今も動かしてるか知らんけど紀伊ラギ関連垢が使ってたのはdlvr.itっていう
有名な時間指定投稿ね…普通は非営利の広報とかに使うんだけど…
まぁ、時間偽装とかのインチキに使えるサービスねw
0897名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:29:38.20ID:???0
週刊金曜日はどう説明するんだろw

ねこうし  4月19日
三宅雪子氏が刑事告訴され起訴猶予処分されたのは事実だったようだ。
そこで思い出されるのは週刊金曜日編集長のステートメント。
本当に誹謗中傷だったのだろうか?そしてその内容を三宅氏に見せた事により
無関係な人がずっと三宅氏より中傷される事になった責任は週刊金曜日には無いのか?
https://pbs.twimg.com/media/DbJNBRUVMAEJzpJ.jpg

自立と共生  4月22日
週刊金曜日については、然るべきルートを通じて、このステートメンとの本意について
平井氏本人に確認を取ろうと思っています。虚偽の拡散とはどの様なものがあったのか?
言論に携わる者としてどの様な調査をされたのか?
これにより濡衣を着せられ苦しんだ人もいると聞いています。放置は出来ません。
0898名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:32:51.61ID:???0
【三宅様の被害者ぶりっこ】
ねこうし 4月19日
長い間ほんとうにお疲れさまでした。
三宅氏は自分には電話があっただけ、大野さんは叱られたとツイートしていたと記憶しています。
真っ赤な嘘だった訳ですね。しかも起訴を猶予して貰った身で有りながら、その後もドラレコと揶揄したり等々。
お辛い事を我慢なさってきた事が報われますように。

自立と共生 4月24日
私が警察に叱られたんですか?ありえません。私は被害者として警察に相談に行き
立件を望むなら告訴状を提出してくださいと言う警察のアドバイスを受けて告訴状を提出したのです。
告訴状が正式に受理され本人聴取の上、書類送検され検察から処分が出た事。
これは紛れもない事実です。

ねこうし 4月24日
彼女のよく批判している「加害者の被害者化」を自ら行っている訳ですね。
0899名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:41:00.51ID:???0
【いつ入院したって?】
まーちゃん 4月25日
こんばんは。少し疑問に思うんですが、この裁判どうしてこんなに時間がかかってるんですか?
長すぎませんか?今さらですが素朴な疑問として

自立と共生 4月25日
相手方の体調不良や入院などの事情もあったようですが、これ程長引くのは想定外でした。
終盤になり争点となっていながら削除済みと言われたツイキャスの録画が運営会社から提出された事もあり、
それだけで3ヶ月ほど更に長くなりました。相手方は最高裁まで戦うと言ってますので、先は長そうです。

まーちゃん 4月25日
へ?体調不良ですか?毎日元気にツイートしまくりでしたが 入院?いつ入院されました?
Twitterお休みされた記憶はないし、キャスは確認してませんでしたがお休みされてました?
入院されていたとは初耳でした!最高裁までって(≧∇≦*)

自立と共生 4月25日
提訴の前にすでに「最高裁まで戦います」と宣言されていたので、あれ?自分で提起しておきながら
最高裁まで戦うって初めから一審・二審は捨てているのかな?って思いました。
こちらは入院していないであろう証拠も揃えたのですが、それを提出する前に否定されたので、
いろいろ翻弄されました。

まーちゃん 4月25日
あー、やっぱり入院はされてなかったんですね。そう言えばおかしいですね、提起しておきながら最高裁までとはw
でも刑事告訴では起訴猶予でしたね。これは重要ですね。
https://pbs.twimg.com/media/DbnCQ2aWAAMOjh9.jpg
0900名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:44:58.76ID:???0
裁判中なのに、まめにエアリプするブースカwww

自立と共生 4月25日
提訴したり、告訴したり、その事の正当性を示したいなら、それは裁判所なり警察署、
あるいは検察庁で思う存分陳述すれば良い。自分の罪状に関わる法律をネットで必死にググって
何千回ツイートしたところで犯した罪は消えず判決も左右されない。
裁きは法廷で。ツイッター社は裁判官ではありません。

自立と共生 4月25日
ある人の口癖だけど。最近法律に詳しくなった。検事のようだと言われるって。
犯罪白書を取り寄せてシラミ潰しに読むのが趣味らしい。
民事裁判を同時にいくつも抱え同じ罪状で複数の事件を起こし書類送検されるとなれば
詳しくなるのも当然だね。趣味と実益。そこまで好きなら司法試験でも受ければ良い。
0901名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:49:01.76ID:???0
くっくろびん 4月23日
躾のなっていないチンピラ風情の駄犬が何やら吠えていますが、
憂鬱どころか再度赤っ恥かかせてやりますから、ワクワクしていますので、ご心配には及びません。
また新規案件をやりたければご自由にどうぞ。お金を溝に捨てる気で頑張ってください。

くっくろびん 4月23日
一般論とか言ってますけど、内容を正しく理解していないのでしょう。
だから赤っ恥をかくのです。

くっくろびん 4月23日
決められた取決めに従ってないから、恥をかいたのでしょうが(笑)
大金を溝に棄てる覚悟でチャレンジしてください。
 
0902名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:55:03.47ID:???0
パタリロ言いたい放題www

くっくろびん 4月23日
一座に言わせて座長は安全圏┐(´д`)┌

くっくろびん 4月23日
早く北海道に旅立てば良いのに。〇〇子のセーフティルームでゆっくり過ごしてもらいたい。

くっくろびん 4月23日
起訴猶予と言う重い事実を問われて否定しなかったから事実なのでしょう。
#あった事をなかったことにはできない

くっくろびん 4月24日
何故か強気に出てますが、その根拠の無い自信は、単なる勘違いから来ているようです。
何でも自分に都合の良いように解釈(妄想)して自滅('・c_,・` )プッ 自分で自分の首を絞めていることに
気がつかないのかな?御愁傷様です。
0903名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:55:34.21ID:???0
>>902

くっくろびん 4月23日
傍聴に来ないで、その内容について好き勝手にTweetしているパペットがいるとか。
本人尋問の内容は後日文字記録が裁判所から出るそうです。それが明らかになれば赤っ恥ですよ。
楽しみですね。

くっくろびん 4月25日
まもなく5月 May
何が起こる月 May
そう言えば1回目も5月 May だったね。
Mayday! Mayday!
とある人の悲痛な叫び…
でも2回目なら…

くっくろびん 4月25日
具体的な証拠…提示されず
共謀している…リツイート
多くの人が…1〜2名程度
命の危険…単なる主観
0904名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:56:57.59ID:???0
忘れないぞ、三宅雪子の「ひ・と・で・な・し」ツイ。

くっくろびん 4月23日
国会議員に求められる資質や能力は、責任感がある、情熱がある、判断力がある、
コミュニケーション能力が高い、交渉力があることだと思う。
でも何より人間性。嘘を吐く、人を陥れる、ましてや罪を犯し認定された人は政治家として論外。
それを反省もせず繰り返す人は、『ひとでなし』だと思う。
0905名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:09:00.35ID:???0
【555の中の人も捜査対象なんだって】
まーちゃん 4月25日
野党共闘を応援する会@yatoukyoutou555旧如月は三宅氏の支持者で最近しばき隊?
一つ教えてあげましょう。「野党共闘を応援する会」というアカウントに、いったい誰が入ってるのか
捜査対象になってますよ。私たちを警察が把握?こちらから資料として提供しましたが、ええ。
であなた傍聴してないよね。
https://pbs.twimg.com/media/Dbm_w3WW0AAxJiA.jpg

nana 4月25日
野党共闘アカ(@yatoukyoutou555)って共有アカでしたよね。
https://pbs.twimg.com/media/DbnO3LMXkAAAqip.jpg

まーちゃん 4月25日
それよw
0906名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:13:18.41ID:???0
>>915

まーちゃん 4月25日
@yatoukyoutou555に続きこちらも中に誰が入っているか、誰との共有アカウントであるか
捜査対象になっているのですが、このアカウントも三宅氏の支持者です。→@yosiemon_817
これらのアカウントからの誹謗中傷は定期的に行われそして削除する、を繰り返している。悪質だ。
そして傍聴はしていない。
https://pbs.twimg.com/media/DbnFYIzX0AA4k-V.jpg

まーちゃん 4月25日
@yatoukyoutou555「野党共闘を応援する会」は私の電話を着信拒否し裁判を煽るバカ。
ならお前がしてこい。もしくは三宅さんの裁判費用出してあげなさいw
https://pbs.twimg.com/media/DbnJSDsXcAAjmjG.jpg
https://twitter.com/makimakiia/status/989042921495318529

まーちゃん 4月25日
周りに煽られた…と三宅氏が言うのも私にはわからないでもない。
こんなバカが煽ったあげくが訴訟まみれですよ。政治活動に専念させてあげないのは周りも悪い!
よく考えろ。@yatoukyoutou555
0908名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:18:23.25ID:???0
来夢 18:23 - 2018年4月25日
バッドジョン  骨折り損の  くたびれもうけ
日本の警察って、簡単に騙せるほどバカじゃないですよ(笑)(*^^)v

ねこうし 18:33 - 2018年4月25日
保存の上可視化させて頂きます。
https://pbs.twimg.com/media/DbnmeZCXcAAnIFJ.jpg

まーちゃん 4月25日
傍聴に来てましたよ。男前な青年?でしたよ。
@nikku817 とか@YUKIMIHOPとか@yatoukyoutou555 とかより偉いと思った。
こんなバカげたことは三宅さんの足を引っ張ることになりますね。可視化されてますから。

くっくろびん 4月25日
『日本の警察って、簡単に騙せるほどバカじゃないですよ。』
なんだ理解しているではないですか。その通り。だから送られたし、二度目もあると言うことです。
ついでに言うと地検の方も騙されませんよ。二度目は…

ねこうし 4月25日
そうですよね!警察はバカではない。
なので根拠の薄い、しかも嫌がらせ的な告訴は見破られて受理されない。
あ、一般論ですw
0909名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:28:04.62ID:???0
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ぬこはもう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0910名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:39:11.19ID:???0
ブーパタさん、どうしちゃったの
自暴自棄、余裕がなさげ
心理面を探られてしまうから
静かにしていた方がかっこよくてよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。