藤吉久美子12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
スレがDAT落ちしたんだ有志のお陰でスレが元に戻ったんだよ 有志ね・・・、このまま落ちたほうが久美子さんにも迷惑かからずに良かったんじゃね ひるこ、毎日クミッキーおかずでコキすぎ、少し痩せたとの噂 今の久美子さん
旦那に貞操帯付けられてるとの噂あり >>193
某首相夫婦のように仲がいいみたいだね
ランチはもり、かけどっちの蕎麦なんかな >192
この頃は魅力感じない、今が良い
というか騒動になる前が一番良かった。 >>196
今は(((-д-´。)(。`-д-)))や
この頃がワイは1番好きやった! >>196
一番浮気してた頃がフェロモン出てたんだよ 斉藤由貴よりは罪は軽いよな、ルイルイ旦那も怒ってないしね
ルイルイって意外にいい奴だけど例のプロデューサから慰謝料くらいもらってもいいんじゃない ルイルイは京男だぜ、はした金なんか受け取らず貸しにして、生涯優位な立場を利用していくだろうよ
ロケ番組にはサンミュージックのタレント枠を出来るだけ用意させるとかね
現にテレ東のバス旅で紅蘭がドタキャンした際にはサンミュージックの後輩をねじ込んでるしスタッフに貸しも作ったしで局も事務所もルイルイには頭上がらないだろうね バラエティに前は結構呼ばれてたのに呼ばれなくなったな あの舌上射写真バラまかれちゃ
表社会には当分でれないだろうよ >>217
ピザのチーズか何かじゃなかったっけ?
それ風には見えたけど、、、 横浜の中華街で売られてる細い糸状の
「龍のヒゲ」という飴みたいなものだろ。 >>215
確かにね
もう一度表舞台に復帰してほしい 毎日、久美子さんで抜いています。
オマンコペロペロしたい
アナルペロペロしたい
オッパイもペロペロしたい あの体は旦那ひとりでは満足させられないよ
数人の男を当てがわないと プロデューサーに足マッサージして貰ったお礼は
プロデューサーのチンポを口でマッサージ
あげく発射汁を舌受けしてゴックンまでサービスしたらしい 旦那はホテルでの一部始終を白状させならがあの身体を楽しんでるんのかな?
硬かったかとか、どこに出されたのかとか。
めちゃめちゃ興奮するだろうな。 プロデューサーとのプレイ内容を告白させながら
おのれをエレクトさせてるルイルイの姿が目に浮かぶのだ あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。 また朝のさんぽ道に出るね
ここのスタッフ前から久美子さんを
気に行ってるのが放送を見てわかる
スタッフのバカ笑い声が聞こえてくる
スタッフのオナニー番組だな。 じゃあのよ
精神科に通院しても治ってないようだな
このまま今の生活を続けるのか?
親のことを少しは考えたらどうだ?
親が泣いてるぞ! ルイルイ以外なら何でも喰っちゃってるという噂あり
もち、ひるこ君も例外ではない裏山裏山 久美子さんのマン毛が剛毛でアナルまで
ビッシリ生えてパンティからもはみ出している
ことを想像、オマンコもヌルヌルに濡れて
あんな美人なのに、フェラが大好き。
なんて想像します。 まあ想像するのは自由だからお前の中ではそうなんだろう >245
偉そうに、テメーも同じように5ch見てるくせに
哀れなバカが(笑) 好感度の高い藤吉久美子があんなだったとは
あげくマッサージして貰っただけなんて言い訳
ルイルイ意外誰も信じられない
女房寝取られてあの余裕は信じられない
もしかして夫婦揃ってスワッパーの常連さんかよ 不貞行為を許せば妻に対してルイルイ大好きなマウンティングが永久的に取れるだろ
ルイルイにとっては寝取られることよりマウンティングが勝るだけのこと あれだけの屈辱浴びても別れられないなんて
よっぽど久美子のフェラチオがいいんだろうよ プロデューサーにアヌスを犯され喘ぐ久美子を想像して
エレクトさせてるルイルイの姿が目に浮かぶ >>238
衣装は夏向きのタンクトップに白いピタパンでと出演依頼の時要請されたらしいね。
期待していいんじゃないのかな? >>256
チミも神戸のときのお宝持ちか
あれはスタッフ神やった
きょうは「朝のさんぽ道」をDRで録画、抜けるシーンがあればそれで抜き
良いシーンがなければそのあと神戸異人館、坂道のシーンで抜く 食欲を制御出来ないとこうなりますというお手本だね。残念。 ああいう服は余計に太って見える
久美子さんならジーンズにTシャツで良いのに
化粧も薄めで遠慮気味に見えたな 貼ろうかと思ったけどメチャメチャ綺麗ってわけじゃなかったのでやめた
久美子の良い面もいくつかは出ていたけどな
まあ80点だったな 久美子の録画は15年前から録り始めて多くの名場面があるがね。
今回は80点で平均的なできだったな。
神戸の坂道は確かにエロいけど秋本奈緒美と白いピタパン同士で廻った
富士山の絶景めぐりなんかも尻アップ場面がふんだんにあって凄くいいよなー! 白ピタパンか
近所のばあさん(友達)はいつも花柄ピタパンだ いま今日放送の座間を見てるけど、昨日より良い
笑顔も出てきたし、街の人に声をかけるのは
さすがに慣れて上手やね。
昨日はなんか元気なかったし、テーマも興味を
ひかなかった。
俺は昨日は60点、今日は85点やね。
久美子さんが少しでもテレビに出てくれるのが
うれしい。 できればマッサージかエステ受けて昇天するシーンを希望 >271
それは日本ほのぼの散歩の台湾編であったね
「気持ちイイ〜」と言ってポーッとなったり
「痛い、痛いです」と言ってのけぞり
脇の下が見えるシーンはリピート再生
しながら見てるよ。 ↑
https://i.imgur.com/fzCuezy.jpg
今日も引きこもりwww
コイツの場合は夏休みではなく1年中休み!wwwwwww
高齢の親が可哀想だ
年金はコイツにたかられるからな!ヒドイ話だよ! >>269
花柄?そりゃ違うなよーく見てみろ
それは長年に渡ってチビチビ漏らしたシミの集まりだ 今日の階段のシーン、ピタパンなら良かったのに
冒頭のシーンはおっぱいがやや目立ってたね。
街の人はまだまだあの騒動で久美子さんに悪いイメージがあるのかな
久美子さんもやや遠慮気味で声をかけてる。 最近の彼女は幼児/乳児体型に見える
ぷよぷよ/ぷくぷくで乳臭いような >>280
舌で迎えに行くのがいいよな
キスの時もそうなんだろうなって想像できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています