【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:43:58.03ID:???0
どうぞ

前スレ
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1502224144/
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その146
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1505686194/
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その147
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1510146620/
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その148
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513512984/
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その149
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516858105/
【素人熟女】エロ画像をどんどん集めろ!その150
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1519851379/


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1494612116/
0534名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:03:53.13ID:???0
>>530
>>531
だから、通報バカが騒ぐからヤメておけって
書き込むならもう少しオブラートに包んでさあ。
0537名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 20:53:27.82ID:h7t1d3wk0
>>536
鳥の餌
0544名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:36:27.98ID:???0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、
あ り ま し た
温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0551名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:07:10.87ID:???0
女子ソフトボールの元エース高山樹里 スケルトン転向後の現在

ソフトボール日本代表の元エースで2000年シドニー五輪銀、04年アテネ五輪銅メダリストの高山樹里さん(41=豊田自動織機)が5日放送のテレビ東京「マジか!その後の人生栄光を掴んだ天才達 今を大追跡SP」(火曜6・55)に出演した。

五輪最多の8勝を挙げ日本代表のメダル獲得に貢献した高山さんは、その後ボブスレー、スケルトンに競技転向したが17年以降は大会に出場してないとう。

 現在は41歳で独身。都内の築30年のマンションに住むが、番組スタッフが自宅を訪れると、独り身なのに男性用の下着や服が。
すると玄関から25歳のイケメンが登場。その後、36歳、27歳、27歳のムキムキ体型の男性も現れる。
高山さんに男性4人衆との関係を聞くと「シェアハウスしてます」と告白した。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14820761/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/c/3cd1e_929_spnldpc-20180605-0134-003-p-0.jpg
0554名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:28:20.43ID:???0
マイナースポーツの選手は難しいね。
頑張って結果を残しても報われないもんね。
0558名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:56:49.91ID:???0
女性にわいせつな行為をして現金を盗んだとして、南署は4日、強制わいせつと窃盗の容疑で、韓国籍の会社員、張福博容疑者(55)=横浜市南区日枝町=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、5月1日午後11時45分ごろ、同市南区のスナックで経営者の女性(74)の下半身を触るなどのわいせつな行為をし、現金3千円を盗んだとしている。現金は張容疑者が一度支払った飲食代で、女性が助けを求めて店外に出ている間に持ち去ったという。

 同署によると、張容疑者はこの日初めて女性の店を訪れ、犯行当時はかなり酒に酔っていた。

2018.6.5 07:07
産経ニュース
http://www.sankei.com/region/news/180605/rgn1806050029-n1.html
0566名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:50:32.57ID:???0
自分の子でも幼女殺したら、服役は勿論のこと去勢も必須にしろよ。
0568名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:35:04.14ID:???0
一生プロフィールと顔写真と現在地の公開を義務付けるべき
0569名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:53:50.55ID:8eZemraA0
熟女もので個人的な要望は、汗を出してほしいという事。
近親相汗シリーズみたいな霧を吹きかけるフェイク汗ではなく、
更年期障害で出てくる汗でも良いから体内から汗を出してほしい。
で、若いAVがやってるような汗が目立つ灰色のTシャツ着てみたいな
あからさまなものは要らん。補正下着を着てくれてた方が良い。
だから湿度と温度上げた部屋で絡んでくれたらいい。
あと熟女に限らんが、バックでやる時のカメラアングルは横からではなく
POVでお願いしたい。横から映して、結合のエビデンス見せるために
カメラ側には男優は腰に手をかけず、斜めから挿入してるが、あれは萎見てて冷める。
テンポが悪く、セックスが盛り上がってない。両手を腰に当ててガンガン突いてるのを
POVで見せて欲しい。
0570名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:08:27.61ID:???0
>>564
再婚相手(父親)が一番悪いけど、血がつながっている母親は自分の腹を痛めて産んだ娘を人身御供に差し出したんだよな
母親の方が業が深い
0571名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:20:01.95ID:???0
>>559
俺も虐待されてたからこの気持ち痛いほど分かる
親父は自営業だから俺が帰る頃にはすでにうちにいることがあった
だから毎日毎日これと同じようなことを祈りながら学校から帰ってた
今日はお父さんがいませんように
神様お願いです今日は絶対お父さんが帰ってませんように
何十回も何百回も祈ってた
0573名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:29:30.84ID:???0
今日は下から出る白い汁ではなく、上から出る透明な汁を拭う日なのかい?(T_T)
0574名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:30:35.00ID:???0
ニュース伝えるオッサンも泣いて言葉詰まらせてたわ
こんなスレに来てる分際で偉そうな事は言えんが人でなしには厳罰を下して欲しい
0576名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:56:52.35ID:???0
>>574
こんなスレで人の優しい心を見るってのも悪くはない
むしろそれこそ人間なんだなと思う
クソ親は地獄に行けと思うが
0585名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:08:26.66ID:???0
来て良かったわ
ホント、この世もまだ捨てたもんじゃないね
0588名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:56:20.57ID:???0
>>559
夜勤に出勤する前に一発ヌイてから行くかぁ!ってこのスレ開いたらいたたまれなくなってしまった…
ワイドショーとかもいっぱいこれ流してるし…
0589名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:45:27.52ID:???0
こういう事件ほんとに多いな
俺の親父もオカンの再婚相手だけど、実の息子以上に可愛がってくれたなぁ
そう思うと親父には感謝しかないわ
報われなかった子供たちの気持ちを思うと本当に胸に痛い
0590名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:01:32.65ID:HkE86vto0
>>589
オマエなにこんなクソスレでいい話してんだよ
親孝行しろよな!ぜったいだぞ!(ノд-。)
0592名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:18:26.39ID:???0
子供の頃に実の母親から受けてたひどい折檻が中年になった今でもたまに思い出してはイライラする。
25年前に蒸発したから今じゃ生きてるのか死んでるのかわからんが、もし会えたら絶対殴って半殺しにしてやるよ。
0593名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:25:31.62ID:???0
そんな母と25年ぶりに再会

今ではスナックのママ、やけに色っぽい母
話こんでるとどうやら最近ご無沙汰らしい

子どものころ受けた折檻による憎しみが次第に愛欲へと
変わっていく息子・・・
0595名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:40:56.86ID:???0
>>590
御指導ありがとうございます
自分今年30なったばかりでやっと仕事も軌道に乗ってきたとこなんで、日々感謝の気持ちを忘れず自分なりに親孝行していきたいと思います
0601名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:27:22.01ID:/1UZPnLh0
やはり女は前夫との子より、今の男のほうが大事なんだよ。
しかし、こういう極悪人をまともに裁く法がないのが不思議だな。
0604名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:35:24.25ID:???0
>>601
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって具合に子を見ると前夫を連想するらしい
親権取って引き取れば色々手当てが貰える
自分に非があっても「前夫が・・・」って言えば誰もが鵜呑みにする
0605名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 04:05:30.54ID:???0
旦那が趣味に没頭して働かず奥さんが昼夜働いて子育て、旦那に愛想付きて子供を置いて他の男に走った女性を知ってる。
長いこと家族付き合いしていたから分かるが、旦那が全ての原因。
でも逃げた嫁だけが悪くなる。
0608名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:39:28.15ID:???0
>>606
シチュエーションはいいのだが、奥さんがブス過ぎて萎える。
井川遥とかなら萌える話。
0609名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:22:27.72ID:KnKUHbAO0
俺は抱けるな
0614名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:13:35.87ID:VgMveG7g0
美熟女の顔アップ画像どこかで手に入りませんか?鮮明な画像
0621名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:35:12.79ID:Ue64CCOP0

間違いない!!!!!
0624名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:33:39.03ID:L5vtFOOh0
>>550
漫画でしか表現できない無能低能
0626名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:57:53.13ID:???0
体さえよけりゃいいけど。
逆に顔は良くてもガリガリ貧乳だと萎える。
0629名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:17:25.42ID:???0
57 /名無しさん[1-30].jpg 2018/06/08(金) 14:34:44.10 ID:q/B6fZm20
>>55
おっしゃる通りこのパワーを他に活かすことがと自省しております
さて、メディアを騒がせている紀州のドンファンの幼妻の正体が暴かれてきたので貼らせていただきます本名須藤早貴さんで確定みたいです
AVの出演歴もありました
https://www.xvideos.com/video32273897/300mium-171_sample_matome
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況