熟女の画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高齢72歳の本番店摘発 「バァちゃん風俗」ブームの理由|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/229499
60、70代の風俗嬢なんか気持ち悪いと言うなかれ。
実はこうした老女の肉体が大好きという究極のマニアも存在する。
70代後半の女が入店したことをHPで告知した本番ありの風俗店が3日分の予約が一瞬で埋まったという話もあるほどだ。
風俗ライターの東出タクミ氏が言う。
「いわゆる“婆ちゃん風俗”です。
彼女たちとやりたがる男性の中心は30〜40代。
婆ちゃんの崩れた体が好きだという人や、婆ちゃんの優しさとセックスの両方に浸って背徳的な快楽を得たいという人など動機はさまざま。
ただし70代の風俗嬢は骨がもろくなっているので騎乗位みたいな動きの激しい体位はできない。
客を取るのは1日最大で3人程度です」
70代とはいえ、毎日セックスしているため、女性は実年齢より若く見えるそうだ。
「この数年、婆ちゃん風俗はブームなんです。
だから料金が少しずつ高額化している。
都内のある店は60代後半が中心。
女性は和服を着てホテルに向かい、着物を脱いでプレー。
事後、自分で着付けをして帰る。
料金は1時間5万円と高額ですが、女性が奥ゆかしい雰囲気のため客が殺到しています」(東出タクミ氏) >>616
一枚目の旦那さん羨ましい。
こんな熟女なら本当に結婚したいわ 圧倒的羨ましいのとそんなだけどぐっちゃぐちゃにしたくなるのと全くそそられないのと色々あっていいな >>632
おんなじ拾い画像をトリミングして、アホかおまえw 熟とのSEX前にこのスレ見て
テンション上げてる俺。 「旦那とはご無沙汰なんだろ?10年振りに孕ましてやっから」
「嫌ぁ~この歳で妊娠なんでヤダ~」 いいなあ
今年こそは熟女とセックスしてみたいと思いつつもチャンスもなくもう上半期終わった >>671
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ホモ野郎確定!www ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ 昔 スタビでかなり出回っていた瞳さんの画像はないですか?今は58才くらい >>684
3Pまたあったらお願いします。
最高です。 くそ画像のどこがいいのかわからない
センスのズレが余りにも外れすぎてる
ずれるのはズラだけにしてほしい
/ ̄ ̄\
// ̄ ̄\\
/ /△ △ヽヽ
|(⊂⊃ ⊂⊃| |
|| 幵 幵 | |
|| V V ハ |
|ヽ ⊂⊃ / |
| \_二_/ |
/ ヽ
( |
|| | |||
|ヽヽ / / |
| \\ // |
| ヾ) Zノ | >>695
あらいいわね!
体型もムッチムチしてそう
脱いだところもみたいね >>692
センスのズレが余りにも外れすぎてる
ずれるのはズラだけにしてほしい
これ、お前だろ ギャハ www >>703
貼るときにコラ臭さかったからネットで色々確認したけどコラ元も無いしだから貼ってみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています