【銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目立ちたがり、出たがりな、ど派手な大阪のコテコテおばさん AV出演経験ありのスナックのおばちゃん。 事務所飛び出してAVの仕事無くなってから急激に太り始めたよな
仕事ないストレスからの過食かな
エステは全然行かなくなったし美容院もたまにしか行ってないみたいだし、
髪ボサボサのスッピンで店開けるなんて前じゃ考えらんないな
AV干されても風俗の仕事入れてた頃はまだ小綺麗にしようって気持ちが垣間見られたが
今はもうオワットル 仕事ないっていうか欲求不満でデブってるような。
ヒモでもいたら違うのか。 ふじこがアップする自撮り、画質良くなったなwそのせいでお肌の毛穴やシワまではっきり見える。あれはお手入れしてないな、配信も今はあんまりしてないしAVはもちろんやってないし運動しては大食いしてて何がしたいのか謎だ ↑ ↑ ↑ ↑ 暇を持て余して無職引きこもりの基地外キモ爺の登場!
アラ還暦のくせに高齢な親の年金に寄生する社会不適合者!
人生の大半を5ちゃんねるに費やす人間のクズ!
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )誰も相手にしてくれないよ
| ∴ ノ 3 ノみんなが臭がるから外に出られないよ
ノ\_____ノ、
( * ヽー--' ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /
(__)))))_))))) 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
引きこもりだから1日中パジャマ姿!
まず、鏡見てこいよ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
YOU早く生まれ変わって今のクソみたいな人生リセットしちゃいなYO(笑笑笑笑笑笑) 運動(て言える程のもんじゃないけど)後に豚みたいに食べまくっていたら余計に吸収が良くなってデブるんだよな。
自らデブる生活してる。
最高体重更新か。 脳ミソの満腹中枢が壊れているんじゃないか。
長生きはしないような。
金目当ての勇者はいないのかね。 もうフェレットも一切可愛がらなくなったね
ずーーと小屋に入れっぱなし
この人はなんでも最初だけだわ
水泳は続いてるほうだと思うけどね 本日、懲りもせず水泳大会に出てしまいました。
70代の方より遅いため競技の進行が著しく妨げられました。
本人は全く気にしていない、反対に自分て凄いになっていて頭が痛いです。 プールで親しいお友達もできたようでやる気マンマンだね いくつかのスイミングスクールに行っているようなので仲良しがいるとこばかり通うようになって欲しいです。
本当に迷惑で下手くそなのにど真ん中をノロノロしてぶつかりそうになったり。
プールのルールを説明されても理解できないようです。 きっと泳ぎながらションベンもしてるんだろな・・・w 212さんのところでは四面楚歌なのね。
コーチは仕事上相手にせにゃあかんのかもだけど。
不思議に思ってたんだけど、なんでジムにしてもいろんなところへ遠方へも通うんだろうって。
チェーン店ならいいのかな? チェーンだと色々なとこに行ける会員種別とかあるから。
例えばゴールドジムとか。
チェーンのほうでは嫌われてないのかね。
多分、アダルトだのソープだの知られていないのかもな。
本人は嫌われてるとか全く感じていないみたいだ。 AV出てたのはジム関係者には公開してんじゃね?
会員は知ってる人は知ってるって感じか
ジムのトレーナー達が店来てたことあるしな 本名の
なかむらけいこで自己紹介しないからバレバレです。
常識あるなら付き合わない人種だけどお花畑さんはいるもんです。
居酒屋で乳丸出しにして軽蔑した人もいるしお金がかかってるのね素敵とやったバカもいるんですから。 本人が隠す気ないのにバレバレもへったくれもないな。
色んな人間がいるから峰岸を軽蔑する人間もいれば素敵って言う人間もいる。
自分が軽蔑してるからって峰岸に素敵と言う人間をバカと言う奴もバカだし、またその逆も然り。
裸仕事してたのも本名も整形も隠す気ない下品な大阪のオバチャンを好きか嫌いかは人の自由よ。 AVやら風俗やら職業は全然いいけど
トイレ行くのが面倒でアイスペールの中におしっこしたり
女友達を利用するばかりで皆離れていったの見てるから無理 マジかよ汚すぎ
精神的に病んでるというより池沼入ってんじゃねーの アイスペールに?
本当に?
自分でブログとかにあげてるのか!? >>220
>>221
ニコ生の時ね
たぶん前スレとかにも書いてあると思う
アイスペールの時はしかも客がいた
最初はいい人かと思ってたんだけどね
色々違った ↑ お巡りさん!こいつ引きこもりのキモ爺です。逮捕してください!
引きこもりで5チャンネル以外することがなく暇を持て余して登場!
引きこもりで暇を持て余し熟スレを徘徊するアラ還のキモ爺! 熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
毎朝5時から活動を始め、夜中まで住み着いている。
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
他のスレでも嫌われて出来たキモ爺の歌!
これが引きこもり基地外キモ爺の歌♪ (千の風になっての替え歌)
/ \
. / _ノ ヽ\ わたしのーお部屋のーまーえでー♪
/ ( -‐) (‐-)
| (__人__)| 泣かないでくださいー
\ _ `i i´ノ_
/ `⌒く(::::) そとにーわたしはー出ませんー♪
|  ̄ ̄ ̄⌒) .|
| ´ ̄ ̄ ̄ /. .| | ハロワなんか行きませんー
替え歌 笑笑笑笑笑笑笑笑
いい年して引きこもりしてんじゃねえよ!人間のクズ!
これ以上親を泣かせるな!バイトでもいいから働け!
10年以上も皆勤賞の5時からキモ爺の今日の熟女
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1546246991/l50 トイレ行っても拭かないからペーパーがないんだよね・・・
おしっこショーは風営法に違反してるんじゃないか
アートメイクは刺青だけどジムはそこは認めてるの?(厳密に言うと医療行為で永久にとれない刺青とは違って数年で落ちるけど)
おばさんがオネエに近づく感じで好感持ってある程度付き合うんだけど
なぜか突然音信不通になるよね ツイッター見てると昔よりはいいねやリプが増えてる感じだけど
女性もチラホラいる >>224
ショーというかメンドクサイからここでしよっとみたいな感じ
いちお客には背中向けてたけど丸見えでした
友達が離れていくのは利用しかしないから疲れて離れていく感じ
今はそういう子いないから1人だね フェレットの世話も全然してないな
ずっと檻に閉じ込め・・・ やたらガタイのいいニューハーフにしか見えなくなったw 結婚式にブラ丸見えのペラペラ2980円ぐらいのドレスって・・・・・ >>229
しかも結婚式にご法度の白
どんだけ一般常識知らないんだ これって二次会?
にしても不細工ばかり。
こんなの呼ぶなんて友達いないのか? ストーカー気質の奴ばかりでワロタ(っ'ヮ'c)<ワロタクロリッシュww ジムだけですごい金かかってそう
3店舗ぐらい行ってない? きちんとジムでトレーニングやってるの?
それともずっとハマってるのって水泳だけ? 膝悪化したからボクシングム辞めて医者の勧めで水泳始めたのに走って膝また悪くなるんじゃねーの?
減量したならまだしもあの巨体だし 峰岸ふじこ映像設立と言ってネットに携帯番号アップして男優募集してたこともありました
店を改装したいと言ってたこともありました
リオのサンバカーニバルへ行くためパスポートを作ったこともありました
トライアスロンをやりたいと言ってたこともありました ビデオ出てた時は個性的だけど黙ってれば美人だったのに… 丸わかりな整形顔だけど髪も化粧も前みたいに気を使えばデブでもそれなりに見栄えすると思うけどな
仕事なくなってすっかり身綺麗にすることを放棄してしまった
服装も然り 新宿から出ないでくれたら良いのだが。
てか地元は関西? 地元に帰ったりしてないみたいだけど。
流石に変えれないかぁ >>239
パスポートとったりボディビルダー目指す言ったりお笑い養成所通うと言ったり議員になるとか地上波目指すとか、、思い出が尽きないねぇw 次はなんだろう。
サーフィン?
ダイビング?
ゴルフ?
フラダンス? 珍しく水泳は頑張ってるね
個人的にはボディビルダー目指してほしいwww ゴールドジムでビルダーは挫折してるから
やっぱりポールダンスやとかは?
でも音痴みたいだから踊る系は無理かもな あの体重でポールできるわけねーだろ
ずっとサンバやってて浅草サンバカーニバルも出たことあんだからサンバ極めりゃいいじゃん
せっかくパスポートも取ったんだしリオ行って来い ポール出来るわけないと当たり前がわかるのは我々だけ。
あいつにわかるわけ無い
今までどれもこれもダメじゃん サンバはまだ続いてるの?ボディビルダーっていうか
ボディフィットネスは1回イベントに出ただけで挫折してない?w 結局、何をやっても身につかないのは努力嫌いだからかな。
もうアダルトも声はかからないだろうし。
何か笑えることやってくんないかなー
吉本がどうのってのも諦めたんだろうか 笑いの才能も無いんだよ
ただウルサイだけでさっぱりウケないから
下品なネタやって審査員に怒られたとかだろ?如何せ・・・ ふわっちで時々見るんですけど
お店にお客さんが来ることってあるんですか?
だいたいいつも一人で何か食べてる 何をやってもダメダメなのに本人は自分がイケテると思っているのが凄い
たまに客が来るみたいだけど臭そうな店に行くなんて勇気あるな 本人はどんな堕落生活過ごしても勝手だが、フェレットだけは本当にちゃんと世話してほしい
自分も飼ってたから尚更可哀想に思ってしまう んー
フェレットだって可愛いあとかで飼うわけでないしね、自分が一番だからさ。 ショーに出すんだって言って
毎日風呂に入れてブラッシングして
フェレットの肌ボロボロにするほど
熱心にやってたけど
それも飽きちゃったのか 動物保護団体から注意して欲しいね。
生きているとかじゃなくておもちゃなんじゃないの。
死んだらゴミと一緒に捨てそうだもんな。
自分がゴミなのに。 フェレット前に逃げちゃった時あったよね。そのまま逃げきった方が幸せだったかも。w ペットの扱いなんて大抵そんなもん
いい加減でずさん あのキチガイ染みた服はどこで買ってんだ?
以前は気持ち悪いスパンコールがうろこみたいなパンツ履いていた。
歌舞伎町ならあるんか? フェレットはもう飽きたんでしょうね
ずーーーと小屋に入れてるし 今たまに見かけるおっちゃんが店に来てるけど
スポンサーとしてはどう見ても金持ちじゃないw あのおっちゃんは千葉か埼玉から来てる運送屋の社長やな 見た目はおいといて店に行って楽しいのか?
妙にハァハァしてワケわからない話しばかりしてそいだ 当たり前のように胸触ろうとしてたら「放送してるから!」ってめちゃ嫌がってたけど
普段は普通に触らせてるんだろうな
風営法がどうのここで書かれたから気にしてるだけで 深夜に横に座って接客してる時点で風営法違反だけどな 其れ以前に納税してんのか?
確定申告とかしていたらインスタに、あげそうだが。 客入り悪いの見て分かるし、確定申告で赤字申告すりゃ納税以前にいくらか金戻ってくんのにな 納税してなきゃお金は戻らないからね
住民税とか絶対払ってないような >>273
納税以前に住民票があるのか
なんか「住所不定」というイメージが付き纏うのだがw 雀の涙でも納税はするべき。
そうそう、彼氏がどうのってのは結局嘘? 蜜柑を「みつかん」と読む低脳
でも柑を読めるたり、まったく漢字知らないわけでもないんだなw
前も饅頭を「まをがしら」って読んでたし独特だ ミカン箱とか見たんじゃね
そう高評価するほどのことじゃないと思うよ
テレビ見てたってそれなりに知識つくし
そういやずーーーーっとテレビ見てるよね
それか寝てるか食ってるかのどれか ふわっち見て驚き
いつの間に女子の2番目になった?
店はまだあるんだね客来ないのに潰れない 本当にお客さんいないね
ふわっちでは一人で何か食べてるか、一人でカラオケしてるかしか見たことない 最近はふわっちになったんた。
前は違ったよね。
いつまで客来ない店をやるんだろう。
いくら金があっても足りないだろう 凄く食べるよね。肥えるはずだわ。お尻がサイみたい。 デブったから足が悪くなったのに全く懲りてないバカなんだな 女性としての恥じらいなど、とうの昔に捨て去った女・ふじこ 恥じらいがあったらエロ産業やらねーだろうし。
ちょっと知恵遅れじゃないかな 部落とか出身?の雰囲気ある。
中学同級生がアダルト出ていたのにはビックリした。 ふわっちのプロフィールとか見られないーなんでかな。
まぁ体重75くらい?
ますますデブってるね おばちゃん今日も良く食べるわw
鍛えてるから好きなものを好きなだけ食べるらしいけど
ダルダルでとても鍛えてる体に見えない 最近、体重計をアップしないし。
100は無いだろうが射程圏内だよな 背肉すげーなw
体重どれくらいなんだろ?
100あんのかな 最近またニコ生やってるね
デリやってた頃はまだ身綺麗にしてたが今じゃその片鱗も見られない
貯金は目減りする一方だろうに、店いつまで続けるんだろ この人 いくら払えば やらせてくれるの?
2万円ぐらいかな? 昔大久保でめちゃ安い価格でやってたと思う
前に色々検索してたら出てきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています