【銭ゲバ】峰岸ふじこがキモすぎる!【熟女】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:54:57.36ID:uUUK0Bwk0
目立ちたがり、出たがりな、ど派手な大阪のコテコテおばさん AV出演経験ありのスナックのおばちゃん。
0239名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:16:09.71ID:???0
峰岸ふじこ映像設立と言ってネットに携帯番号アップして男優募集してたこともありました
店を改装したいと言ってたこともありました
リオのサンバカーニバルへ行くためパスポートを作ったこともありました
トライアスロンをやりたいと言ってたこともありました
0241名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:29:35.00ID:???0
ビデオ出てた時は個性的だけど黙ってれば美人だったのに…
0242名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 15:43:26.49ID:???0
丸わかりな整形顔だけど髪も化粧も前みたいに気を使えばデブでもそれなりに見栄えすると思うけどな
仕事なくなってすっかり身綺麗にすることを放棄してしまった
服装も然り
0243名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:06:33.99ID:hAN2arTn0
不潔感すごいからな
0247名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:20:26.03ID:???0
地元に帰ったりしてないみたいだけど。
流石に変えれないかぁ
0248名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 09:22:49.86ID:O9IsEpXr0
>>239
パスポートとったりボディビルダー目指す言ったりお笑い養成所通うと言ったり議員になるとか地上波目指すとか、、思い出が尽きないねぇw
0249名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 16:37:47.92ID:???0
次はなんだろう。
サーフィン?
ダイビング?
ゴルフ?
フラダンス?
0250名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 02:41:28.25ID:???0
珍しく水泳は頑張ってるね
個人的にはボディビルダー目指してほしいwww
0251名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:58:20.43ID:???0
ゴールドジムでビルダーは挫折してるから
やっぱりポールダンスやとかは?
でも音痴みたいだから踊る系は無理かもな
0252名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:41:19.66ID:???0
あの体重でポールできるわけねーだろ
ずっとサンバやってて浅草サンバカーニバルも出たことあんだからサンバ極めりゃいいじゃん
せっかくパスポートも取ったんだしリオ行って来い
0253名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:28:48.78ID:???0
ポール出来るわけないと当たり前がわかるのは我々だけ。
あいつにわかるわけ無い
今までどれもこれもダメじゃん
0254名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:00:00.86ID:???0
サンバはまだ続いてるの?ボディビルダーっていうか
ボディフィットネスは1回イベントに出ただけで挫折してない?w
0255名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 08:26:15.76ID:???0
結局、何をやっても身につかないのは努力嫌いだからかな。
もうアダルトも声はかからないだろうし。
何か笑えることやってくんないかなー
吉本がどうのってのも諦めたんだろうか
0256名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:20:36.99ID:???0
笑いの才能も無いんだよ
ただウルサイだけでさっぱりウケないから
下品なネタやって審査員に怒られたとかだろ?如何せ・・・
0257名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:32:49.57ID:???0
ふわっちで時々見るんですけど
お店にお客さんが来ることってあるんですか?
だいたいいつも一人で何か食べてる
0258名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 09:10:55.21ID:???0
何をやってもダメダメなのに本人は自分がイケテると思っているのが凄い

たまに客が来るみたいだけど臭そうな店に行くなんて勇気あるな
0259名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 09:49:33.47ID:9dJdBw2I0
本人はどんな堕落生活過ごしても勝手だが、フェレットだけは本当にちゃんと世話してほしい

自分も飼ってたから尚更可哀想に思ってしまう
0260名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:54:40.78ID:???0
んー
フェレットだって可愛いあとかで飼うわけでないしね、自分が一番だからさ。
0261名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:35:10.62ID:???0
ショーに出すんだって言って
毎日風呂に入れてブラッシングして
フェレットの肌ボロボロにするほど
熱心にやってたけど
それも飽きちゃったのか
0262名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 11:05:55.07ID:???0
動物保護団体から注意して欲しいね。
生きているとかじゃなくておもちゃなんじゃないの。
死んだらゴミと一緒に捨てそうだもんな。
自分がゴミなのに。
0263名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 12:57:35.89ID:vcaJ7Qy20
フェレット前に逃げちゃった時あったよね。そのまま逃げきった方が幸せだったかも。w
0265名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 17:56:04.45ID:???0
あのキチガイ染みた服はどこで買ってんだ?
以前は気持ち悪いスパンコールがうろこみたいなパンツ履いていた。
歌舞伎町ならあるんか?
0266名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:13:55.19ID:???0
フェレットはもう飽きたんでしょうね
ずーーーと小屋に入れてるし
0268名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:55:33.86ID:???0
今たまに見かけるおっちゃんが店に来てるけど
スポンサーとしてはどう見ても金持ちじゃないw
0270名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:09:50.41ID:???0
見た目はおいといて店に行って楽しいのか?
妙にハァハァしてワケわからない話しばかりしてそいだ
0271age2019/02/19(火) 10:50:46.82ID:E7ffnvcl0
当たり前のように胸触ろうとしてたら「放送してるから!」ってめちゃ嫌がってたけど
普段は普通に触らせてるんだろうな
風営法がどうのここで書かれたから気にしてるだけで
0273名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:05:41.94ID:???0
其れ以前に納税してんのか?
確定申告とかしていたらインスタに、あげそうだが。
0274名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:38:31.11ID:???0
客入り悪いの見て分かるし、確定申告で赤字申告すりゃ納税以前にいくらか金戻ってくんのにな
0275名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:38:42.07ID:???0
納税してなきゃお金は戻らないからね
住民税とか絶対払ってないような
0279名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:45:37.45ID:???0
>>273
納税以前に住民票があるのか
なんか「住所不定」というイメージが付き纏うのだがw
0280名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:24:28.24ID:???0
雀の涙でも納税はするべき。

そうそう、彼氏がどうのってのは結局嘘?
0281名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:15:42.65ID:???0
蜜柑を「みつかん」と読む低脳
でも柑を読めるたり、まったく漢字知らないわけでもないんだなw
前も饅頭を「まをがしら」って読んでたし独特だ
0282名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:09:51.52ID:???0
ミカン箱とか見たんじゃね
そう高評価するほどのことじゃないと思うよ
テレビ見てたってそれなりに知識つくし
そういやずーーーーっとテレビ見てるよね
それか寝てるか食ってるかのどれか
0283名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:44:58.42ID:P6Qb9IU20
ふわっち見て驚き
いつの間に女子の2番目になった?
店はまだあるんだね客来ないのに潰れない
0284名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:08:05.06ID:???0
本当にお客さんいないね
ふわっちでは一人で何か食べてるか、一人でカラオケしてるかしか見たことない
0285名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:20:38.41ID:???0
最近はふわっちになったんた。
前は違ったよね。
いつまで客来ない店をやるんだろう。
いくら金があっても足りないだろう
0287名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 00:10:55.46ID:???0
デブったから足が悪くなったのに全く懲りてないバカなんだな
0288名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:42:51.47ID:lOzYkx1L0
女性としての恥じらいなど、とうの昔に捨て去った女・ふじこ
0289名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:05:38.70ID:???0
恥じらいがあったらエロ産業やらねーだろうし。
ちょっと知恵遅れじゃないかな
0291名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 08:05:56.19ID:???0
部落とか出身?の雰囲気ある。
中学同級生がアダルト出ていたのにはビックリした。
0293名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:31:27.69ID:???0
ふわっちのプロフィールとか見られないーなんでかな。
まぁ体重75くらい?
ますますデブってるね
0294名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:21:40.28ID:???0
おばちゃん今日も良く食べるわw
鍛えてるから好きなものを好きなだけ食べるらしいけど
ダルダルでとても鍛えてる体に見えない
0295名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 13:54:58.35ID:???0
最近、体重計をアップしないし。
100は無いだろうが射程圏内だよな
0296名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:29:43.24ID:5RZQmnDj0
参考画像梨の一人語り
0299名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:30:59.66ID:???0
最近またニコ生やってるね
デリやってた頃はまだ身綺麗にしてたが今じゃその片鱗も見られない
貯金は目減りする一方だろうに、店いつまで続けるんだろ
0300名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 06:49:08.55ID:???0
この人 いくら払えば やらせてくれるの?
2万円ぐらいかな?
0301名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 16:41:25.60ID:???0
昔大久保でめちゃ安い価格でやってたと思う
前に色々検索してたら出てきたわ
0302名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:43:18.94ID:???0
大久保も渋谷も格安店だよ
本人もブログやニコ生で宣伝してたし、今なんも宣伝してないってことは収入源は店だけなのかね
吉原は一応現役AV女優の期間限定入店って触れ込みで完売してたけど今はもうAV女優でさえないからな
店で密かに酔っ払い相手にヌキでもやって小金稼いでるとしか思えない
0305名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:35:21.16ID:stNGkCtv0
ニコ生ではオワタ人だよね
始まってもいないけど
0306名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:57:16.97ID:???0
すごいたまに配信見るけど客が全然来てないイメージなんだが
しかも全然痩せてなくて下着姿で
韓国のおばさんがカラオケしてるみたいな感じになってたな
0307名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:27:01.42ID:???0
久しぶりに見たらふわっちで100人以上集めるようになってるんだね
全然コメントとか読まないで、ただ配信してるだけって感じだけど
0308名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:49:22.67ID:???0
また懲りずに水泳大会出てビリのくせにブログで嘘タイム書いている

本当はその培以上かかって大迷惑かけてるくせに。

配信してる意味があるんだろうか。
ゲテモノ好きはいるから気になって見せに行くのとかいるんだろうか
0311名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:24:26.83ID:???0
>>309
練習にはあまり来なくなったらしい。

どんどん太って巨大化してるけど成人病のかたまりっぽい。
0313名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:07:41.02ID:???0
デブだからビート板があっても沈みまくって邪魔

まぁ、運動したがるけど運動神経ゼロでデブだから。

でも、アダルトビデオの時は熱演だったのか?
0314名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:29:05.89ID:???0
かなり熱演だったよ
運動神経無くても体力はかなり有るみたいだw
現役の頃は今より痩せてたから身軽だったろうし
0315名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:59:17.45ID:???0
アダルトは肉体労働だし。
楽しくなさそうなのとかもあるがこやつは楽しんでやっていたようで。
0316名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:45:33.60ID:ssNSIyWR0
また公共トイレから配信してる
0318名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 14:02:51.62ID:3RT3/Axo0
AV女優やってたとか整形3000万かけたとか、今の姿からは全く想像できない。虚言だと思われちゃうよね
0319名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 08:13:07.26ID:???0
三千万捨てたのかー
デブすぎるし顔はでかいし口はいつも半開きで怪しいとしか。
0322名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:38:48.59ID:???0
手元にある金を使いまくりで収入はゼロに近いけど大丈夫なのか?
風俗やら何やらで稼いできたとはいえ限りなくあるわけじゃないだろうに。
やっぱりバカ?
0323名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:25:47.67ID:???0
過去スレにも書いてあるけど
FC2で放送してた時に金には全然困ってないねんって言ってたから
想像だけど遺産とかそういうのがかなりあるんじゃないだろうか?
どう考えても東京に来てから収支がおかしい
維持費、家賃×2、食費、ジム・・・
今は知らないけどwifiも3つ契約してたからねw
0326名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 11:05:42.91ID:???0
デブログ見ると金が入るの?
アメブロ、かなりアクセスないと簡単には稼げない?
0327名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 07:05:18.50ID:???0
東京に来てからしか知らないけど、こいつ金の使い方がおかしいし
パトロンの気持ち悪いおっさんに囲われてるんだと思ってたわ
じゃないと店も続けられないだろうし、趣味にも金使えないでしょ
やっぱり遺産があったり投資でもしてんのかな
0328名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:28:08.62ID:???0
投資はバカだから無理だと思うよ。
遺産があっても食い潰すだけだし。
パトロンいるのかね、紀州のドンファンみたいな。
金の出所は不思議だな
0330名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:40:58.67ID:???0
全身整形3千万って謳い文句でAV出てたからな
でも整形は全部大阪時代で、風俗やりながらちょっとずつでしょ
二十歳で理容師資格取ってちょっとだけ理容師やって、後はずっと風俗一筋だったら整形代ぐらいはあったんじゃね?
東京出て来てAV干されて風俗も辞めてからの金の使い方は考えた方がいいだろうに
昔ニコ生で24時間配信してた頃の感じではパトロンの存在は全く感じなかったなあ
0331名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:10:19.81ID:???0
整形したいから風俗に入ったと自分で話していたよ。
理解不能だけど。
お金のことなんか考えたりする知能あるのかね。
0332名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:46:08.60ID:???0
ずっと前だけど、女の子を働かせる理容店をやりたいねんって放送で言ってた。
お色気路線の理容店なのかな
自分が理容師してた頃、めっちゃ人気だったからみたい。
0333名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 03:40:17.32ID:???0
名古屋の中は今でも盆暮れの休みにわざわざ名古屋から東京まで来てふじこの店行ってんの?
大阪風俗時代の客の藤原も遠路はるばる来て店で飲んでからふじこんち泊めてもらってたよな
0336名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 18:49:34.91ID:???0
中卒で理容師の学校行って資格とったみたい
その後、風俗勤務で実家から高級車で通勤してたって
親公認なんか
0338名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 09:34:37.52ID:???0
>>327
頭悪いから投資は無理
普通に遺産しか考えられない
パトロンは昔はいたみたいだけど今はいないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況