身近なオバサンで抜いたことは??。。3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>924
き、効くゥッ!!!
イイ女だ
名前を教えろ=================
画像を探して一晩中抜く構えだ
>>925
ヤクザに絡まれて怯えろ=========== >>927
意味が解らないぞ=================== >>924
太ももの艶がたまらん
保存してしまったじゃないか >>934
貴様の下らない作文は不要だッ!!
だが2枚目の女の名前を教えろ============= アパホテルの社長の太ももが見たいな
ハアハアハア
ハアハアハア
イイ女だ
効くゥッ!!! 元同僚のAさんとの相互オナの妄想で毎週一回は処理してる。
フィニッシュはムチムチの腹からボーボーの陰毛にかけて射精。
全く美人じゃないけどそそる。 デブな体やグロいマンコは平気だけど肛門だけはキレイ菊門でないとダメな俺 >>945
ただのデブはダメだぁ============= いま居酒屋で飲みながらツマミ食いながら開いたけど食った物全部吐いた >>947
選り好みさせろ=============== 小澤マリア→渡辺えり似
風間ゆみ→カザマン
つかもと友希→つかも
横山みれい→横チン >>958
転載中に決まってんだろはげ
奴のおかげでスレがゴミとかしてんじゃねえかハゲ
わからないならお前が転載中だろ ハゲw >>960
いま居酒屋で飲みながらツマミ食いながら読んだけど食った物全部吹いた >>964センズリは男らしくて、オナニーは可愛い。オバさんに甘えたい男はオナニー。まぁヘタレだけど。 お前らはセンズリ派?それともオナニー派?
自慰を形容する時の話だ。
俺はセンズリだな。 >>975
ハアハアハア
効くゥッ!!!!
手コキか? >>977
20代の頃職場のおばさんとホテルに行ってやられた
仰向けに倒されて全部脱がされて
両手と口をフルに使って全身をねちっこく延々と責められた
乳首を舐めながら片手で手コキ、もう一方の手を口の中に突っ込まれてかき回されたり同時に何ヶ所も刺激された
余りに上手くて未知の快感が押し寄せてきて悶えてるうちに頭がボーッとしてきて身体がピクピクしだしたと思ったら何も分からなくなった
しばらくして気が付いたらすでに騎乗位でハメられていてまた悶えてしまった
15分位失神していたらしい >>979
20代の頃職場のおばさんとホテルに行ってやられた
乳首を舐めながら片手で手コキ、もう一方の手を口の中に突っ込まれてかき回されたり同時に何ヶ所も刺激された
余りに上手くて未知の快感が押し寄せてきて悶えてるうちに頭がボーッとしてきて身体がピクピクしだしたと思ったら何も分からなくなった
しばらくして気が付いたらすでに騎乗位でハメられていてまた悶えてしまった
15年位失神していたらしい >>978
き、効くゥッ!!!!
その女のイメージを教えてくれたまえ
ハアハアハア >>980
15年位失神していたらしい=随分長かったな ワアッハッハッ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \ / \/ \!! >>981
近いのはAV女優の井上綾子にメガネをかけさせたみたいな感じでちょっとSっぽかった 神社の祭典当番組になって、参拝者を見ていたら
なかなかの上玉も参拝されていて、熟好みには良き思い >>988
神社の祭典当番組
昨日放送されてたよ
なかなかの上玉も参拝されていて、熟好みには良き番組だったわ >>990
20代の頃職場のおじさんとホテルに行ってやられた
15年位失神していたらしい 俺はおばさんに短小包茎早漏チンコの皮を剥かれただけで射精し驚かれたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 646日 19時間 31分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。