元衆議院議員 三宅雪子★120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 18:31:52.84ID:qscxjEgQ0
★111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1513528346/
★112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514130552/
★113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1514624673/
★114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515151615/
★115
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1515681445/
★116
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1516791780/
★117
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1517311666/
★118
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1518073859/
★119
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1521201943/
0041名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:30:27.84ID:???0
>>34
>>35
なんとなく思い出した

ぼかして書いたのか、過去スレに貼られてたのが一部だったのか
要領を得ない部分があっていろいろと聞きたいことあったけど
今も一座がここ見てるし、これ以上引っ張ると一座のターゲットにされかねないから
細かいことを聞くのはやめるわ


そのタジーも揺れてる?兵頭とかとっくに先生から離れた人達のリツイートがあるな
0042名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:33:28.94ID:???0
と思ったけど兵頭、先生や一座のツイートリツイートしてるな
兵頭は何したいのか分からんw
0043名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:38:48.89ID:???0
兵頭とかが何考えてるか分からないけど
俺は共感できるツイートあってもリツイートすべきではないと思うけどな


前に一度フェードアウトしたアンチがうっかり戻ってきたら
懐柔しようと本人や一座がすり寄ってきた事があった
0044名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:50:06.12ID:???0
明日、明後日ニコニコ超会議あるけど今年もイッシンとユキーナは出展しないの?
出展して幕張メッセからニコ生「発信」するなら急いでチケット買いに行くのにw
0045名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:05:29.27ID:???0
>>41
こちらでタジーの複数垢を教えてもらって、全部ブロックしたままです。
どうなんでしょうね?
0046名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 16:43:54.18ID:???0
>>28
病気を垢名に加えているのは
その病気を知っている、患っている人と繋がりたいからです。
まだ治療法が未知の病気もあって情報がほしいからでもあります。
あれから逃げようとしたことはありません。
最後まで見る義務があると思いながら
流れを見ています。
0047名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:20:05.26ID:???0
>>31
またか
「ツイッター休みますぅ」宣言
たった3日間の「キャス休みますぅ」宣言
誰も困らんw
0048名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:26:01.76ID:???0
>>37
「DMであなただけに教えます」ってフレーズでブーと接触をさせねーよーにしてっからムリだなw
0049名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:49:08.18ID:aqE5nEhd0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1521201943/997

またオシャレな機材を振りますね…オレ床に直置き派だから…
でもオレも欲しいな…なんか出来る人?ふうのw
ただ、あーいう機材って見事に値段と性能が比例するんですよね…

そーいやドスパラ千葉店は、手の平PC、スティックPCのデモ用だった棚が
すべてドラレコ関連商品になってます…去年の東名の不幸な事件以来…

今は隣のじゃんぱらで数週間前に買ったASUSのZenPadで遊んでますw
https://www.asus.com/jp/Tablets/ASUS_ZenPad_C_70_Z170C/
\3480 の白いヤツ…液晶ムラあり品?あんま気になんない…
細かい赤黒系?バラ写真みたいなグラフィック表示で気になるレベル?かな?

多分、ゲームには向いてないッスね…細かいセッティングしてないからだと思いますが
メガデスとかの動画再生してたら処理オチしましたw
おかしなギター芸人マーティフリードマン在籍時w
https://www.youtube.com/watch?v=blFCMpd6AG4
0050名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:23:31.75ID:aqE5nEhd0
@miyake_yukiko35
アカウント名は係争中で言えません。昨日乱入してきたFBアカウントが同姓同名ですが、
昨日今日の発信と照らし合わせて、照合する形になるかと思います。
会話をしているメンバーが「いつも方々」だったら、
それが裁判でまさに争点になったので大きな証拠になります。
公人が関わっているという情報も。 https://t.co/Zcsvyr0ZaS
2018-04-27 20:04:58

いま、大事なのが、「参加メンバー」なんです。会話、RTですね。
告訴状を出しているアカウントは昨日確認できました。いっきに状況が動きそうです。
慌てて消したらしいコメント、なんとスマホに残っていました。 https://t.co/qGt6Avrtsx
2018-04-27 20:04:05
-------------------------

だから、ブースカはドヘタレっつってんだよw
オメー、他人に頼ってばっかで散らかして全部バックれじゃねーかw
桂子市議をオメーの裁判に関連付けんだったらキチっと後始末しろよw

安倍ちゃんのハナシしてただけで三宅様の事じゃありまちぇ〜んw か
オメーのそーいう卑怯で姑息なのがド汚いっつってんだよw クソがw
https://twitter.com/keikomiyake/status/989536254164258816
0051名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:05:11.54ID:aqE5nEhd0
>>50
もうちょっと親切に教えてやろーか?自己中無神経のブースカ様よw

パタがカネ取ってオメーらは、おハモちゃんとオトモダチ〜w だろーけどなw
いま、ツイやめちゃった人達がオメーらのそーいうの知ったらどー思う?
オメーらの拡散(大笑)で援護して泥カブってくれた人達にどー説明すんの?

ここで捏造書いてた奴もオメーのオトモダチ〜w だから総バックれだろw
テメーが撒き散らしてやっすい餌に釣られたくせに他人の看板頼るんじゃねーよw

アホのぷぐにゃんにも逃げの口実やっただけだっつーのw どマヌケw
0052名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:49:30.84ID:aqE5nEhd0
んで、オメーらキャスに釣られんの何百回目だよw オトモダチ含めてw

挑発された云々じゃなくって昨日のは「ぷぐにゃん」の場なんだよw
オメーが「ネットで監視されてる」っつーマヌケな三宅様のエビデンス補填してナニしたいんだよw
勝手にドブで泳がせといて黙って押さえりゃいーだろ?オメーに有利な海老?をw

んで、文字打ち→上げ、と会話のレスポンスが違うのに…もーいーやw
オメー仮にもウェブデータベース屋の社長だろw ダイジョブか?マジでw
0053名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:47:40.16ID:aqE5nEhd0
@qmei99
元国会議員の三宅雪子氏が自身の支持者であった私を名誉毀損で提訴し
後に私も反訴した民事訴訟の裁判について、昨日、本人尋問が行われました。
尋問の中で三宅氏が私に対する名誉毀損行為で刑事事件で取り調べを受け
起訴猶予になった事実や実の妹さんを提訴し和解になった事などが明らかになりました。
Wed Apr 18 09:25:42 +0000 2018
--------------------------------

これも黙ってたけどさ〜w なに妹さんの不名誉をバラまいていい気になってんの?
なにオープンウェブでオトモダチも一生懸命バラまいてんの?

妹さんの身内とか親戚とかガキ共の事とか1ミリも考えてねーじゃんw
テメーの都合で勝手に弟妹利用してんじゃねーかw ほんっとゲスだなw
0054名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:39:16.76ID:???0
このスクショwww
いやー、元国会議員認証垢のツイートとは思えんw

冷凍みかん(消費増税× 原発稼働×)@Unshiu3kan
@akihagi7 @miyake_yukiko @poponpgunyanさん
三宅雪子さんはキャスが始まる前から、某氏にDMを送って試しただの引っかけだの、怒濤の釣り宣言をしていました。悪口をしゃべる気は満々だったのだと思います。調子に乗ってコメント書き込めと挑発。
フェアであることを偽装したいがために突いて出たのでしょう。乱入被害ではなく自爆でしたね。… https://t.co/zfROIcmHcJ
0055名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:31:01.38ID:???0
〈 4/27 (金) 今日から日曜までツイキャスは休み 〉

'`,、'`プッ,、(´▽`) '`,、'` 
イーサポさんこの頃いろいろたいへんですね・♪
連絡もらえなかったの? (ワラッテ ゴメン)

三宅雪子イー・サポーターズ@yukiko_e_sapo
スタンバイ\( 'ω')/
‎2018年4月27日 22:00:13

22:03:43   しばらくお待ちくださいm(__)m

22:18:13   申し訳ありません。日曜日までキャスはお休みでしたm(__)m

== ==
よしえもんさんもご苦労様です。今現在、まだそのままですよ。

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
(1)休み告知   10:40 AM - 27 Apr 2018
(2) 〃     4:52 PM - 27 Apr 2018

(3)よしえもん【/毎日雪】@yosiemon_817
【本日/配信】「雪子のニューストレイン」4月27日(金)22:00から、配信します。
宜しくお願いします。 https://t.co/xPBxykuNXI コインよろ  https://t.co/HyH9b6xgV8
9:51 PM - 27 Apr 2018

(4)三宅雪子イー・サポーターズ  
よしえもんを、リツイート
10:04 PM - 27 Apr 2018
0058名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:20:40.50ID:???0
s=21はTwitter for iPhoneでリンクをコピーした時に付いてくるパラメータ
0061名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:59:08.08ID:L0ETF9g+0
>>57
これ、ハモの事しか関係ない時の事ですけど?
んで、オレは昨日、ブーちゃんにケチつけてたのに、これカンケーあんだ?へ〜w
ブーパタちゃんは三宅様にビビってツイ停止中だった時ですけどw

桂子市議、池沢市議はこれの一ヵ月後w それまでなんも知らんかったわw
シバから始まる大ウソ流しはそれの数週間後…全部一緒にすんなw サルw

で、これを色んな捏造に結び付けて因縁つけてバックれカマしたのが正義(笑)のクラッカーなw
バカゴンに騙されてたアタシたちは被害者でちゅ〜か?

で?このネタ引っ張るって事はハモが一番困るんだけど?
ハモケアどした?オレがハモの本垢、店垢にちょっかい出したか?

整理しないでバックれてっからこーいう事になんのw
ななまー、ペニー止ま雨、中林、白虎、秦爺、ブーパタ辺りはオレにケンカ売ってるわけねw
これ、三宅様のハナシと全然別だからなw
…あ、ポンみかんもかwww
0062名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:04:49.32ID:???0
先生の、自分に都合の悪いことはオールスルーして被害者と言い募る「才能」には呆れるw
公判では起訴猶予のことが話題になったはずだがもちろん完全スルーw
0063名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:41:43.37ID:???0
take、Qーさんに訴えられるの気をつけろ
君ターゲットに入ってるとの情報ありだ
静かにしてろ
0065名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:44:36.99ID:L0ETF9g+0
>>63
はい!いただきました〜w ボカしてもダメ〜w
ツイ民がここに来て「Qさん」って書くのは
シンクボックス社長の大野真一なw

「情報ありだ!」「訴えられる!」「気をつけろ!」www
また、脅迫されました〜w
っつーか、ブースカとハモの事、混ぜたのオメーだろw

>>64
なに、脅迫カマして自爆してんの?マジでw
0066名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:46:48.28ID:???0
なんでいちいち踊らされて敵認定するのかなぁ〜
一番喜んでいるのは
秦爺とかの集まり。
0067名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:18:46.96ID:L0ETF9g+0
https://twitter.com/qmei99/status/990141741398282241

裁判やってんのに、なんで全ツイログ請求してないの?2年以上もw
日本政府認証公式アカウントですけど? @miyake_yukiko35 ってw

っつーか、訴訟の対象 http://www.miyake-yukiko.com/ だけだろ?
で、2年以上前の事象についてだけだろw

ツイ対象にしてたらブーパタちゃんが三宅子分時に凸カマしてたのとか、
その後のブー系アンチのツイ、全対象になるもんなw
で、ツイログのデータ数、出されたら三宅様が共通目的集団から個人攻撃喰らってるよーに持ってかれるぞw

あ、弁護士いないんだっけ?マトモな弁護士ついててツイで集団で嫌味たれ続けてんのありえねーわw
0068名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:21:03.24ID:L0ETF9g+0
@nanachan77
嘘つきの妄言にも #私は黙らない0428
お金持ちのスラップ訴訟の脅しにも #私は黙らない0428
加害者の被害者化にも #私は黙らない0428
小さな安倍にも #私は黙らない0428
2018-04-28 18:44:09
------------------------
自分のオトモダチは例外ですwww
0069名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:45:23.81ID:???0
体調崩しても大量ツイート
どんだけツイ廃w
キャス配信待望リプなしw

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
ツイキャス乱入事件で体調を崩してしまって、ツイキャスをお休みしています。ご迷惑おかけします。係争中の方には、引用、リプライ、私に関する書き込みをやめて頂くようお願いしています。
#MeToo
0070名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:31:10.90ID:L0ETF9g+0
>>69
そして、本垢は仮病で動かせないので555が今現在動いてるという…いつものw
この毎度のパターンはGW中に大量削除作業か…三宅様、無駄作業ご苦労様ですw
0071名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:32:59.94ID:???0
いま先生がしきりに被害者ぶっているけど前段がある。
ぽぽんとのコラボキャスでブーたちを好き放題disっていた。
何を言ってたかは冷凍みかんの連続カキコを見て。
0074名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:38:41.80ID:???0
三宅雪子 15:09 - 2018年4月28日
ツイキャス乱入の方は、「侮辱罪だー」と叫んでいたな。
私が知人に本を貸す会話をしていたのを悪意に取り引用していたという情報があり。
最初は全く意味がわからず「本?」とキョトンでした。
いずれにしても係争中のなので、引用、リプなどはマナー違反なのでやめてほしいと言ったら、
乱入して大暴れ。

自立と共生  17:12 - 2018年4月28日
このツイートは削除しないでください。そしてそのキャスの録画を公開して下さい。
「侮辱罪だーと叫んだ」とか「乱入して大暴れ」についてその証拠を公開して下さい。
それが出来ないなら、今後このようなツイートは慎んで下さい。よろしくお願いします。

冷凍みかん  23:38 - 2018年4月28日
抗議されてもまだやってます。
悪口キャスへのコメントを挑発しておきながら「ツイキャス乱入事件」と歪曲して
嘘をつき続ける三宅雪子氏。さらにはMetooのハッシュタグまでつけ、
係争相手をセクハラ犯扱い…。執拗な悪意の投稿にげんなりします。
https://pbs.twimg.com/media/Db4IzO7VMAEJv1x.jpg
↓↓
三宅雪子 20:34 - 2018年4月28日
ツイキャス乱入事件で体調を崩してしまって、ツイキャスをお休みしています。
ご迷惑おかけします。係争中の方には、引用、リプライ、私に関する書き込みをやめて頂くよう
お願いしています。#MeToo
↓↓
冷凍みかん  0:07 - 2018年4月29日
しかしこの連投、私も聞いておりましたから乱入は嘘だと断言します。
三宅氏発言 ⇒ 「今日コメント書き込んで来ればいいじゃないですか。
キャスの話はキャスの中でコメント。それ以外は書かないってルールでしょ。
だからキャスが終わった後に今日は何とかって書くの本当に勘弁して下さいね」
https://pbs.twimg.com/media/Db4PVi0U0AES1qp.jpg
(↑キャス被害者ぶる三宅ツイの数々)
0075名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:51:33.53ID:???0
【ブースカ乱入キャスの三宅発言文字起こしby冷凍みかん】
冷凍みかん  1:06 - 2018年4月29日
三宅氏発言⇒嫌がらせやめてほしいんです。ツイッターで連投されてますけど、ご自分の立場をわきまえてほしいのとー、
M嬢は連投してますよ。ある程度の肩書きがある方なのでね。物事にはルール、最低限のマナーがありますよ。
主観じゃなくて虚偽内容をツイートしたりとかはー

今裁判中ですから私もいちいち言いませんけど嘘は駄目ですよ。大概にしないとねー。
まあ今すでにあれですけど。私の場合、相手の名前がわかっていますけど、出せないわけですから、
大概にしないと。家族の名前を出したり写真出したり。本持ってることに難癖つけられてるんですか。
またMさんですか。
0076名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:52:30.50ID:???0
>>75 【ブースカ乱入キャスの三宅発言文字起こしby冷凍みかん】

[某氏コメント:キューちゃん]この人、何もかも気に入らないんですよ!キャス無料でやってるんですよ。
係争中なんですから人の引用してはダメですよ、ノーコメント。私のは抗議なんです。
係争中は「黙れ」と言ってるんですよ。ネットでやるんではないんですよ。

Mさんのやってることは傍聴に来たら嫌な思いするよという嫌がらせでしょ。あなたやってること最低ですよ。
私は呼びかけしてませんけど来てくれていますよ。狙ってることわかりますよ、
次の傍聴に来させないようにしてるんでしょ。あなたネットに書かないと死ぬ病なんですか。
ねえねえ、我慢できないの
0077名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:53:43.49ID:???0
>>76 【ブースカ乱入キャスの三宅発言文字起こしby冷凍みかん】

だから自立してほしいですよ。自立と共生して。図書館で借りる人の身を考えろって、
その前に高級バイク売って、図書館で借りる人にあげて下さいよ。
私が言ったのは本が沢山あるから借りに来て下さいって言ったんですよ。
ご自分の高級バイクと車を売って、ドラレコ文庫でもつくったらいいじゃないですか

あんたが注意しないの?っていうまともな人が一人いるんですよ。注意して下さいって言ってるわけですよ。
悪口のリツイートしてんじゃなくて。抜けるなら抜ける、悪口に加わるなら加わる。
変てこりんな、リツイートだけ協力するとか。何だかセコイ、ね。

裁判中だから全てのツイートお断りしますし、今日ツイートした方、全削除しなければ私も考えますからね。
裁判のこと全部消して下さいよ。それなりに問題にしますからね。私書いてないですよ。駄目なんですよ。
主観はいいですよ、だけど書くべきじゃないですね。だって今当事者なんですから。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:54:25.89ID:???0
>>77 【ブースカ乱入キャスの三宅発言文字起こしby冷凍みかん】

そういう振る舞い恥ずかしいと思って。それで前原さんどうしたんですか。やっぱりね、そんなに嫌だったら
一緒に会見しようって言ってるんですよ。会見して言いたいこと言えばいいじゃないですか。
今日コメント書き込んで来ればいいじゃないですか。ぷぐにゃんさんブロックしてないでしょ。

キャスの話はキャスの中でコメント。それ以外は書かないってルールでしょ。
だからキャスが終わった後に今日は何とかって書くの本当に勘弁して下さいね。#ぽぽんぷぐにゃん キャス
0079名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:05:20.47ID:???0
>>75 「Mさん」はまーちゃんのことなのじゃ。
まーちゃん 9:30 - 2018年4月29日
これは私の狙い、という見えもしない事柄についてを三宅氏が不特定多数が聴いていたキャスで
話していた、ということですね。私が「嫌がらせ」をしているとはっきり述べられたのですね。
ようくわかりました。文字起こしありがとうございます!

冷凍みかん
三宅雪子さんの発言「死ぬ病なんですか、ねえねえ」諸々、低劣な煽りであり嫌がらせどころか恫喝ですよ
ツイキャスで悪口三昧、DMでもツイートでも書き殴らないと死ぬ病らしい三宅さんには、
とりあえずツイキャスもネットであることくらい認識しろと言いたいです

まーちゃん  11:09 - 2018年4月29日
私のことをそう言ったのですね。朝から晩までツイート出来るほど私は暇ではありませんが。
なるほど私のことを「死ぬ病」だと言ったのですね。そして「立場をわきまえろ」と発言されたわけですね。
ほう…よくわかりました。文字起こし本当にありがとうございました!
0080名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:10:03.25ID:???0
>>73
まーちゃん 9:21 - 2018年4月29日
Mとは私のことだと思われますが大概にしないと。
そして私は三宅氏のご家族に触れたり写真など出したことは一切ございません。
このような虚偽の内容をキャスという不特定多数が聴いている場で発言されたことは
大変に問題です。繰り返し言います。ご家族に触れたことは一切ないと断言しておきます。

まーちゃん 9:26 - 2018年4月29日
「傍聴に来たら嫌がらせをするよという嫌がらせ」「狙ってることはわかりますよ。
次の傍聴に来させないようにしているんでしょ」←どうすればこんな発想になるのか。
むしろ傍聴には三宅氏の仲間も来るべきでしょう。
傍聴したメンバーでMは私だけ。つまり私のことを言っているわけですね。

まーちゃん   9:30 - 2018年4月29日
これは私の狙い、という見えもしない事柄についてを三宅氏が不特定多数が聴いていたキャスで話していた、ということですね。
私が「嫌がらせ」をしているとはっきり述べられたのですね。ようくわかりました。文字起こしありがとうございます!
0081名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:11:19.18ID:???0
          ∧ ∧
          (´ー`) オロチを怒らせたな!
        ∧ ∧  ∧ ∧
       ( ´ー`) (´ー` )
      ∧ ∧. |  | ∧ ∧
 ∧ ∧ ( ´ー`) | | (´ー` ) ∧ ∧
 ( ´ー`) \ <  | |   > / (´ー` )
  \ <___\.\∨/./ ____> /
    \__ ̄      ̄.__/
       ./  |l|  ヽ
       | .|__.∧l∧__| .|
       .>| (´ー`) |<
       ¨¨       ¨¨
0082名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:14:57.28ID:???0
>>80
まーちゃん  10:18 - 2018年4月29日
さて「私の狙い」とはなんでしょう。

まーちゃん  10:20 - 2018年4月29日
私は三宅雪子氏の家族に触れたことはないが私の家族について、
自宅や会社については三宅雪子氏の仲間にツイートで触れられたことはありますが。
0083名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:19:05.39ID:???0
>>82
まーちゃん  9:34 - 2018年4月29日
「相手の名前が分かってるけど出せないわけですから大概にしないと」…恐ろしい。怖いです。
こんなことをツイキャスで誰が聴いているかわからない公の場で私の話を電波を使って
「嘘」を拡散するのはやめてください。最低のマナーです。

まーちゃん  9:48 - 2018年4月29日
三宅雪子氏はツイキャスで私という個人について「ある程度の肩書きがあるのだから立場をわきまえろ」などと言い、
事実ではないことを話されたようです。何度も述べますが私は三宅氏のご家族についてツイートしたことは一切ございません。
ご確認の上、間違いを訂正するよう求めます。
0084名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:21:46.46ID:???0
∧ ∧ ∧ ∧  
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ←オロチが怒りの連投したから
     ./ つ つ  貼る順番を間違えちゃって
  〜(_⌒ヽ   焦るぬこwww
     )ノ `J
0085名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:28:05.01ID:???0
【三宅様の野望】
ぽんこ(ねこうし)  11:38 - 2018年4月29日
今回のキャスで@miyake_yukiko35三宅雪子さんは
「二度と政治家にさせないと言われたけれど、そうは問屋が卸さない」と言っていたよね。
やっぱり立憲から出馬するのかしら?#自由党 #立憲民主党

nana 14:19 - 2018年4月29日
立候補は、供託金さえ出せば政党関係なく立候補できますからね!
当選してこそ政治家ですからねぇ!
0086名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:40:29.57ID:???0
【キャス前後の三宅様ツイをスクショでご覧ください】
冷凍みかん  4月27日
三宅雪子さんはキャスが始まる前から、某氏にDMを送って試しただの引っかけだの、
怒濤の釣り宣言をしていました。悪口をしゃべる気は満々だったのだと思います。
調子に乗ってコメント書き込めと挑発。フェアであることを偽装したいがために
突いて出たのでしょう。乱入被害ではなく自爆でしたね。
https://pbs.twimg.com/media/DbzEvtIUwAAF2D0.jpg

中林R  14:14 - 2018年4月29日
〇メンバーとイニシャルで誤魔化そうとしてますが、それは無理ってもんですね。
過去TWとDMを照合すれば誰の事を指しているのかまるわかり。
それにしても酷いTW。まるでトイレの落書きのよう(呆)
https://pbs.twimg.com/media/Db7PCzFV0AAEOFO.jpg

中林R  14:25 - 2018年4月29日
物事には良いも悪いも原因があって結果が生じるものです。
ツイキャス乱入事件だと騒いでいる人がいますが、
そもそもの原因はご自分が作ったわけで、キャス前のTW、キャス中の暴言がなければ、
敢て、キャスに参加し警告することもなかったのではと思います。
0087名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:45:19.00ID:???0
この方は北海道で告訴状が受理されたんだよね。

goodjone 10:51 - 2018年4月29日
法廷で明らかになった真実の数々。傍聴した人々がことさらに流布しないのをいいことに、
自らに都合よく糊塗し「大きな声」を利して拡散すれば鵜呑みにする人が後を絶たない。
加害者が被害者を装い、被害者を加害者化する行為は卑劣であり、糾弾されて然るべき。
#あったことをなかったことにはしない
0088名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:58:51.43ID:???0
 \  /  「ブラックペアン」再放送を見ながらツイ貼りするぬこ
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||
0090名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:50:44.32ID:VO5b0OnN0
>>73
https://twitter.com/qmei99/status/990376220989710336
何かにつけ、裁判だの訴訟だのを勧めて相手の口を封じろと言う奴がいる。
本人訴訟をするなら別だけど、弁護士を雇えば数十万の金がかかる。
訴えるぞ、それが嫌なら黙れ。金も時間もかかるぞ、お前はそれに耐えられるのか?と。
こんな輩が福祉を語り弱者に寄り添うと言う。信じる方がどうかしている。
------------------------------------

え〜っとw ブーちゃんがオレ個人を訴えるって書いてありますけど? >>63
ブーパタハモ看板で何十回目?オレ個人を脅迫してんのw

もう、三宅一座側の回数、とっくに越えて二桁ですけど?
他の細かいの入れたら三桁いくんじゃね?

ブーパタ組は三宅様と同じ事やっても許されんだ?へ〜w
あ、ボク達、アタシ達は書いてない!は通用しませんからw
だ〜れも否定しないからねw 2年くらい?
承認の共犯状態なのw

なんだっけ?オマエラが国会前でアホ祭りやってる「共謀」状態なのw 黙認のなw
オトモダチがやってんの知ってて放置してんの…ブーパタちゃんはw
一回も否定しないから承認しちゃってるって事なの…理解できねーかw
0093名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:57:19.88ID:VO5b0OnN0
>>91-92
はい!いただきました〜w
ブーパタでアンカーw 訴状が届かなきゃナニ書いてもいーんだ?へ〜w
そーいや「訴状が届くから待ってろ!」っつーのもあったわw

三宅様、ここの8枚目頃からの内容、裁判で参考資料で使っていーよw
情報整理できるヤツがいればだけどw

オレのIDに向けてのアンカーの一座とアンチは分けやすいよw
で、「裁判」「訴える」「待ってろ」「気をつけろ」でワード検索 →
ID出てるカキコと並べりゃいーだけw 自分らの入れないよーに気をつけろw
0094名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:04:41.85ID:???0
アンチに手錠の画像を送ったレッドパンダは何者だ?w
キャスコメに時々出没するようだが…「1分前」www

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
凍結されました。
私は言論と表現の自由を重んじる立場です。(ACTAの反対でもご承知おきの通り)殺害予告などで違反報告しなければいけない状況は残念です。すさまじくぶっそうなツイートが増えています。 https://t.co/LPxsLbzCrY
0095名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:10:12.83ID:???0
タケさん、少し落ち着こうよ。
少し考えればわかると思うけど、ただでさえ三宅という面倒な相手と係争中のブーが
わざわざあなたを訴えるわけないじゃん。
お金もかかるのに。

あなた訴えても、現在係争中の三宅との事案に何のプラスにもならない。
0096名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:16:04.74ID:???0
タケさんを誰かなだめてあげて。
誰か仲良い人いるんでしょう?
タケさんを巻き込みたいとしたら 三宅しかいないよ。
よく考えて。
0097名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:19:15.15ID:???0
タケさん
嫌かもしれませんが傍聴したり、
裁判資料みたりしてみませんか?
タケさんのバランスや気遣いに感謝する一方、
ブーさんパタさんにキツいのが、読んでいて
とても悲しいのです。
タケさんが、ここでブーさんパタさんのこと
書いていることで、また、三宅さんに騙される人が
出てきてしまいそうです。
0098名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:25:32.55ID:VO5b0OnN0
>>95
そーいう問題じゃねーのw
オレは今まで流してたのにしつこく粘着してんのブーパタのオトモダチだぞw
オレの実家までマトにされたんですけど?ブーパタ看板掲げてるヤツになw

オレにケチつけるクセに、ソイツらにはなんも言わねーじゃねーかw

んで、>>63 とか今までの全部流してくれってか?
対三宅様と自分らで都合良くルールを変えるんじゃねーよw
初期からブーパタ興味ねーっつってんのにそのネタでしつこく絡んできてんだろーがw
0099名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:26:49.47ID:???0
三宅様と裁判になってるパタリロ。。。

くっくろびん 13:27 - 2018年4月29日
怖くて眠れなかった? 事実を示すもの何もないよね。
心労でキャスできない? でもツイッター三昧ですよね。
平均10分に1回Tweetしていたら、そりゃ眠れないでしょう。心労も重なりますよ。
SNSから距離を取って休息を取った方が良いと思いますよ。妄想ひどいしね……
0100名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:41:22.86ID:VO5b0OnN0
>>93
欲しけりゃ重複で裏で動いてたログも提供しましょうかw
流れちゃって普通の環境じゃ見れなくなったログとかw
ヒデーぞw 人権だの沖縄だのよく言うわっつーカンジのw>>97

>>96
「よく考えて」だ?すいませんねw 頭悪くてwww

>>97
なんで、「三宅さんに騙される人」が出たらオレのせいなんだよw
「騙される云々」じゃなくってオマエらが嫌われて説得力ゼロでウソくせーからだろ?

エミュカカ犬爺タジー他は濃いアンチのほうの被害者でもあるぞw
0101名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:47:38.20ID:???0
>>86 【ブースカ乱入キャスの続き】
>>54
冷凍みかん  4月27日
三宅雪子さんはキャスが始まる前から、某氏にDMを送って試しただの引っかけだの、
怒濤の釣り宣言をしていました。悪口をしゃべる気は満々だったのだと思います。
調子に乗ってコメント書き込めと挑発。フェアであることを偽装したいがために
突いて出たのでしょう。乱入被害ではなく自爆でしたね。
https://pbs.twimg.com/media/DbzEvtIUwAAF2D0.jpg

自立と共生  4月28日
これほどの多くのツイートをしていたとは驚きです。
尋問を傍聴した方々はこれらが尋問での私の証言を揶揄して
バカにしている事が分かると思います。本人尋問は公開の場で行われたのだから、
こんな隠語を使って一方の当事者である私を揶揄する意図は何なのでしょうか?
とても正気の沙汰とは思えません。
https://pbs.twimg.com/media/Db2AW5eVMAArv_0.jpg

ぽんこ(ねこうし) 4月28日
キャス前にこんなツイートをしていながら、キャス中にqmei99さんが本のリプライをした事を
批判していました。係争中なのに「立場をわきまえろ」と。
私は嫌がらせをして欲しくないだけだと言っていましたが、三宅さんのこのツイートこそ
中傷であり嫌がらせだと思います。
0102名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:49:01.77ID:???0
>>101

ぽんこ  4月28日
ぽぽんさんも、三宅さんのこんなツイートを知ってか知らずかキャスで同調していて。
名前を出していないと言っていましたが、qmei99さんと関連付けられる言葉で
揶揄をしている事も止めないコラボ主のポポンさんにも呆れました。

冷凍みかん  4月28日
係争相手の法廷証言を揶揄するために、ヤメ検でも雇っていらっしゃるのでしょうか?
さすが本物の取り調べを受けて起訴猶予になった三宅さんらしい肝の据わり方です。
携帯電話を警察に提出し、削除したかどうか訊かれたこともあるそうで…何回経験なさっているのでしょう?
https://pbs.twimg.com/media/Db2cFC5VAAAPxs1.jpg

ぽんこ 4月28日
どんな話しの流れで、こんな事を自らツイートしているんでしょうね?
携帯を警察に提出し削除を聞かれたとは調べられたと理解して良いのかな?
色んな方へリプをしているみたいですが、今は #村上さとこ #三宅雪子 で
一緒にプチ炎上気味。何がしたいのかw
0103名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:49:45.77ID:???0
>>102

冷凍みかん  4月28日
三宅さんの携帯は色んなものをパシャパシャして大活躍したみたいですけどね−。
#三宅雪子(念の為、私は村上さとこさんを応援しています♪)
https://pbs.twimg.com/media/DSnUvJcUQAEwM9f.jpg

自由党応援  4月29日
うわー、これ、私を脅したアカウントですね。生まれて初めて警察に届けました。
アカウント名をコロコロ変えたり、アイコンをコロコロ変えたりして居りました。
https://pbs.twimg.com/media/Db8fRc6U8AE4hzW.jpg

冷凍みかん  4月29日
この件を捜査して下さっているといいですね!PCのスクリーンにもアイコンの風景写真にも、
フラッシュの反射光が写り込んでいますよね。ツイートを消し、ツイキャス録画も公開しない三宅さんですから、
携帯にこんな画像が残っていたら、絶対に消して提出するとは思いますが
0104名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:53:54.01ID:???0
今時パソコン画面をピピッカシャでアイコン画像にする奴って1人しかいねーしw

冷凍みかん@Unshiu3kan
@akihagi7 @miyake_yukiko 三宅さんの携帯は色んなものをパシャパシャして大活躍したみたいですけどね−。
#三宅雪子(念の為、私は村上さとこさんを応援しています♪)
https://t.co/832p8lcOSl

自由党応援@him_beere
@Unshiu3kan @akihagi7 @miyake_yukiko うわー、これ、私を脅したアカウントですね。生まれて初めて警察に届けました。アカウント名をコロコロ変えたり、アイコンをコロコロ変えたりして居りました。
https://t.co/bjdBOtcNI8

冷凍みかん@Unshiu3kan
@him_beere @akihagi7 @miyake_yukiko
この件を捜査して下さっているといいですね!PCのスクリーンにもアイコンの風景写真にも、フラッシュの反射光が写り込んでいますよね。
ツイートを消し、ツイキャス録画も公開しない三宅さんですから、携帯にこんな画像が残っていたら、絶対に消して提出するとは思いますが&#128529;
0105名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:56:44.24ID:???0
        /つ_∧ 103のぬこだけど
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚) >>104さんとかぶったwww
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |  
   ̄\/___/
0106名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:03:41.84ID:VO5b0OnN0
>>105
強調の意味でってことでw フォルティッシモでリピート?って言い方するか知らんけどw
0107名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:10:26.61ID:???0
成敗シバ敵討ちのつもりなんだろ
やらしときゃいいよ
誰も相手にしてないしね
とにかくいちいち長いよなw
0108名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:12:44.84ID:???0
  ∧_∧ カンパーイ ∧_∧ >>104 さん、かんぱ〜〜い!
 (´∀`)o  o(・∀・ )
 (  つ[]  []と )   極悪副アカの正体が三宅様だと証明されますように!
 と_)_)   (_(_つ
0109名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:15:16.49ID:VO5b0OnN0
>>97
断るw

なんでオレを訴えるってヤツとツルんでるヤツらと顔見知りになんなきゃいけねーんだよw
気ー使ってオカシー事もオカシーって言えなくなるっつーのw フザケンナw

>>107
仇打ちwww オマエ、成敗さんとシバになにやったの?
なんで知ってんの?オレもココに書いた以上の事は知らないのにwww
0110名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:15:18.60ID:???0
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   >>106
  |~~~~~ii~|ー、 大事なことなので二度、貼りました、でいいよねっ。
  | ゚ノ)ノ∪o|ヘ |
  |。(゚Д゚o゚|│|
  |゚(ノ つ。|亅|
  |゚。|゚ 。|゚|_ノ
  |_|__|_|
   ∪ ∪
0111名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:20:14.84ID:???0
   _(・)>∬ ピィィィィ takeさんの流れをぶったぎって
  [焼イモ]-□         ツイ貼りする暴れぬこです。
  / ̄ ̄//||~~~~~~~~~|  これっくらい空気読みません。
 /∧∧// ||△┓∬∫ |     どなたさんもごめんなすって。
「/(Д゚/卩 ||[]┃┳┳ |
|L ̄」| ̄ ̄ |」三三三三]
[O≡O]_r=ュ|___r=ュ」
ヽニノ ヽニノ~ ̄ ̄ヽニノ
0112名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:21:24.26ID:VO5b0OnN0
>>110
そう…たぶん…ロックおっさんは強弱とかだんだんゆっくりとか出来ませんがw
楽譜とかワカランしね…フォルティッシモだけわかる…たしかハウンドドッグのヒット曲…

>>111
なんで、そのアウトローっぷりが許されてんのかナゾw
0113名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:28:18.03ID:???0
>>86
中林R  14:14 - 2018年4月29日
〇メンバーとイニシャルで誤魔化そうとしてますが、それは無理ってもんですね。
過去TWとDMを照合すれば誰の事を指しているのかまるわかり。
それにしても酷いTW。まるでトイレの落書きのよう(呆)
https://pbs.twimg.com/media/Db7PCzFV0AAEOFO.jpg

ぽんこ(ねこうし) 4月29日
これも削除しているんだろうね。
削除して無かったことに。喋ったことも無かったことに、、、。いつも同じことの繰り返し。
そうして批判されたら嫌がらせの被害者になりきる。

中林R 4月29日
都合悪いTWは、ほぼ全部削除されてる。
だから、係争相手に「引用、リプ、私に関することを書かないでください」なんて
エアリプできるんです。あれだけ酷いTWをしていたのに・・・。
加害者の被害者化。そして、憎しみを買う天才だな。良い子はマネしないでね(笑)
0114名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:43:12.82ID:???0
【共有アカ555は三宅様と如月と。。。】
まーちゃん 4月27日
おや?山奥の如月くんが真っ青になってるのかな?
あ、そうだ、君から聞いたある情報、裁判ネタになってたよ。
あちこちに言ってた旧如月君のDMもあったりしてこれはなかなかの朗報ですよ。
ほれあの話ですよw
https://pbs.twimg.com/media/Dby0udoUQAELqTy.jpg

ペニーレイン 4月27日
すごく昔はとても仲良しだった如月君。何がこうさせたんだろう。
まーちゃん、そんな本当のこと言っていじめたら可愛そう。

まーちゃん 4月27日
彼って過去に残したDMの存在を忘れてるのかもですね。なかり内容ヤバいです。
裁判には巻き込まれたくない!って言ってましたがどうしたんでしょうね?

ペニーレイン 4月27日
結局は、彼も脅されてあの者につき従っているのでしょうかね。
0115名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:46:19.46ID:???0
>>114 ペニーさんのツイをひとつ抜かしちゃったw

ペニーレイン 4月27日
怖がる人は攻撃的になるって本当ですね。
0117名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:51:12.89ID:???0
三宅雪子の腹黒さを指摘する元支援者。
この点は本当にたちが悪い。

goodjone 4月27日
形勢が悪くなると女性であることを利用する。これまで何度も見てきた光景だ。
実際に被害に遭われた女性をも冒涜している。あくまで一般論だが。
#あったことをなかったことにはしない。
0118名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:57:04.26ID:???0
それを言うなら、週刊金曜日もイッシンもきっこもwww

HIRO 4月29日
公開裁判での事実がよほど都合が悪いのか、真実を捻じ曲げ
ツイッターやコラボキャスで嘘を吹いている三宅雪子と、
その嘘を真に受ける poponpgunyan だが、彼には哀れみさえ感じる。
よくよく調べて自分の言葉に責任を持って発するべきで
「調べた」と言うなら救いようの無い情報弱者である。私見だが。
0120名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:08:01.23ID:???0
>>117
ストーカー事件とか性犯罪事件とか、すかさず話題にして
自分も同じ被害者だと言い張る三宅雪子。
MeTooを使う資格は三宅雪子にはない。
0122名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 22:11:40.03ID:VO5b0OnN0
>>107
で?ブー組のハナシしてんのに、なんで成敗シバなの?
ブーパタのオトモダチ、誰でもいーから説明してくださいw
あ〜…そのネタ、オメーら自身が困るもんなw DMだっけ?内緒話機能w

隠れてコソコソは卑怯なんでしたっけ?表で正々堂々の正義(笑)の人たちはwww

ついでに教えといてやるわw 捏造組にw
船橋リポのコーナーやってた頃に直で会って対策を徹底してたのw オレが会った4人はw
「スレの方はオレに任せて一切書かないで下さい」ってなw こーいう時の為にw

最初はハモ対策とハメだけの理由だったけど池沢市議の件から更に徹底したのw
あのクソ生真面目な人達のほうから裏切るわけねーっつーのw

>>119
いや、どっちかっつーとキマグレ暴走ぬこの方が…
多分、見逃せないドラマが始まってるw
0124名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:59:58.29ID:???0
>>122

船橋リポのコーナーやってた頃に直で会って対策を徹底してたのw オレが会った4人はw
「スレの方はオレに任せて一切書かないで下さい」ってなw こーいう時の為にw

最初はハモ対策とハメだけの理由だったけど

自白
0126名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:27:47.87ID:???0
>>107
よくこんな事が言えますね
人間性を疑います
あなたが彼らにしたこと私は忘れませんから
0127名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:27:59.92ID:???0
他の方のところでも貼りましたが参考リンクです
三宅雪子の正体 - 国民が知らない反日の実態 - アットウィキ
www35.atwiki.jp/kolia/pages/12…
三宅雪子元国会議員に対する統一見解
blog.livedoor.jp/pam19/archives…
三宅雪子議員転落事故に対するネット論調から学ぶ、「人としての信頼性」
blog.goo.ne.jp/grk39587/e/a1f…
https://twitter.com/mukkiymouse2/status/990549491425017856?s=21
0129名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:01:37.72ID:???0
>>122
チバナシ5人組、共謀リンチを暴露
三宅雪子なら共謀罪、集団リンチで騒ぎ発狂するから
0130名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:27:39.68ID:UzjTnQaa0
>>124
自白?ハモの事は当時からそーいうふうに書いてあるけど?なに言ってんの?
あ、オマエ、その辺の時、いなかったもんなw

ここで船橋の人達が書いてるっつって自演してたの誰だっけw

>>128
両者勘違い? >>129 コイツが今現時ここ来てなにやってる?
オレのほうがヒドいんだったらオメーも来なきゃいーだけだろ?
なにチョロチョロ来て上から説教カマしてんだ?
0131名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:42:14.90ID:???0
村上さとこ市議は、前川元文部事務次官の講演会を企画するなど、真面目な方のようですね。

それが、批判者に対して恫喝する、アカウントを凍結させる、訴訟を仄めかすなどの三宅メソッドを
受け入れた結果、大炎上する羽目になってしまった。
0133名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:50:18.79ID:???0
>>131
んで、自分は関係ないとwww

三宅雪子(国民投票に備える!)@miyake_yukiko35
発端は発端として、不慣れでしたでしょうし、驚かれたのでしょうが、やや不適切なご対応もあります。私も同じ失敗したのでわかります。
くれぐれも過剰な自衛にならないようご留意ください。それにしても、全く関係がないK市議に脅すように応酬?を呼びかけるっていったいどうなっているんでしょうか。
https://t.co/2Nf0rKQ7go
0136名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:43:43.92ID:UzjTnQaa0
>>129
> >>122
> チバナシ5人組、共謀リンチを暴露
> 三宅雪子なら共謀罪、集団リンチで騒ぎ発狂するから
----------------------------

こーいうのはデマっつって騒がねーの?
市議も頭数に入れちゃってますけど?
ハモ三宅対策で「ココではカキコしない」ってのを「共謀リンチ」とかスリ替えちゃってw

説明してくださいよw 船橋市の市議二人が「共謀リンチ」をしたって証拠もw
出せんだろ?犯罪者扱いしたんだからw

自分らにだけ大甘だなw
バカゴンとツルんでる、ブーパタななまーペニ雨、トラ中はwwwe

>>135
はい、押さえました〜w
三宅様でもアンチでもどっちでにも関連付いちゃったわw
「共謀リンチ」の犯罪者扱いしてるってw
0137名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:06:10.78ID:UzjTnQaa0
>>136
で、三宅様と犬爺、ベンキヨコベハ、エミュカカタジー系はどーすんのw
@B_Bkun が船橋市議と船橋市民と千葉市民を「共謀リンチ」をした「犯罪者」って断定しちゃったけど?

オメーらもツルんでそーなフシあんだけどw
各自、ハッキリさせといたほーがいーんじゃね?
まぁ、オレの知ったこっちゃねーけどw
0139名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:38:13.13ID:???0
はい、押さえました〜w
タケのアタマ故障中〜w
もいっかい修理しろマヌケww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況